Comentarios para Colegas
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: athinex Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-09-17 12:40 am Title: Capitulo 14

Esta historia me tiene al borde!!

Escribes excelente... Pero de verdad me tienes en ascuas 

Porfis actualzalo ya ha pasado mas de un mes..

Bueno me encanta tu historia... Enormes besos ild 💗💋

Reviewer: athinex Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-09-17 12:40 am Title: Capitulo 14

Esta historia me tiene al borde!!

Escribes excelente... Pero de verdad me tienes en ascuas 

Porfis actualzalo ya ha pasado mas de un mes..

Bueno me encanta tu historia... Enormes besos ild 💗💋

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-07-17 10:44 am Title: Capitulo 14

Finalmente es oficial son novios 😍 me gusta este nuevo paso que se han permitido dar en su relación.

Espero el proximo, saludos y bonito finde 😊

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-07-17 12:08 am Title: Capitulo 14

Y a mi me encantan todas esas mariconerias de las que ellos hablan!  Vamos que el ser novios no va a cambiar mucho la relación e interacción entre ellos pero ahora hay la confianza de decirse cosas lindas o solo tomarse de la mano. Ahora esos pequeños detalles ya no lo son y ese sentimiento de exclusividad es lo mejor. Reafirma la confianza y el amor sobre el otro. 

 

Mención aparte el lemon! ! No me cansaré de repetirlo,  eres de las mejores escribiendo como hacen el amor. Tus escenas siempre son diferentes y joder que " verlos" haciendo el amor en la cocina fue caliente, excitante. .Tom es todo un amante consumdo y sabe darle a Bill lo que merece. .bill sobre la mesa y tom detrás después dw esa jodido preliminar. .*Ady se va a bañar* . Me hiciste sentir lo que describiste (si, mi mente es pervertida xD)

Gracias por seguir!   ♥ 

Reviewer: redlacquer Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-07-17 08:37 pm Title: Capitulo 14

 Tomichu aunq quiera parecer rudo tiene su lado cursi y lindo!!!! Me encantó este capítulo 👍👍.

Solo faltan tres capítulos !!!!! No lo creo voy a extrañar a esta parejita 😭😭😭

Reviewer: Haku Firmado starstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-07-17 07:05 pm Title: Capitulo 14

AknsnNanxn ay los amo!!

Reviewer: denixy Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-07-17 03:18 pm Title: Capitulo 14

Lo q som el comienzo de la relaciones. Puera miel estos dos.... muchisimas gracias por actualizar. Saludos

Reviewer: Elizabeth425 Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-07-17 10:31 pm Title: Capitulo 13

Me da felicidah ver estas actualizando, por un momento pensé que ya no la seguirías </3 Y ahora sobre el cap: AL FIN TOM LO DIJO ASFGHJKL

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-07-17 10:21 pm Title: Capitulo 13

Fantástico, que bueno que continues la historia,  ojala los chicos funcionen como novios 😂 

Gracias y desde luego que yo también seguiré la historia!   😉😘

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-07-17 12:51 pm Title: Capitulo 13

Me encanto, me derreti con las palabras que Tom le dijo a Bill, super cursis pero muy lindas, si tal vez las cosas no van hacer faciles entre ellos, pero al menos estan juntos en esto y dispuestos a intentarlo.

Espero el proximo, saludos 😀

Reviewer: BillyNiellee Firmado starstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-07-17 05:02 am Title: Capitulo 13

Finalmente Bill y Tom están abriendo los ojos, este capitulo y el anteriosr fueron muy emotivos 💕 me alegro que Tom sea terco y no se rindiera ante la negativa de Bill ngjgkg ese Bill, pobre la verdad esta realmente temeroso de abrir su corazón... Me gusta la sinceridad que manejaron al hablar de sentimientos/temores/inseguridades mucho más que deseen darle una oportunidad a ese bonito sentimiento, unidos como una pereja😊💕

Hace mucho que no leía esta historia😭 me alegro que la retomarás 😊

Cuidate 😘 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-07-17 10:11 pm Title: Capitulo 13

Por fin novios, joder por fin ambos entendieron que ese sentimiento que los hacía no precisamente "libres" con otras personas es el amor. Sí, tardará un poco más en que se digan "Te amo"  pero el hecho de querer compartir su vida como "novios" es como dijo Tom un paso que deben de dar juntos .

 

jjaajaa imagino que si cuesta retomar la escritura. Se te escapo un "adicta" a él. Bueno.hasta yo quisiera estar en la posición de Bill xD y sobre el sexo, con práctica nos regalaras esos LEMON que a mí me hacen suspirar .

 

nos leemos en el siguiente !!!!

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-07-17 09:30 pm Title: Capitulo 12

Volviste no sabes cuanto me emocione de leer un nuevo capitulo, sobretodo porque Tom al parecer no se va a dar por vencido con la desicion de Bill de terminar lo que tenian.

Espero el proximo,no importa que tanto tardes,aqui espero pacientemente 😊



Respuesta del Autor:

Hola hola! 

Sí, me animé a volver. Muchas gracias por tu apoyo y paciencia, eres de esas lectoras fieles :) 

Tom sabe lo que quiere, y las cosas no se iban a tirar por la borda sólo por un momento de susto de Bill. Alguno de lso dos tenía que tomar las riendas de las cosas y dar el paso que necesitaban... Y bueno, tal parece que ese es el papel de Tom n.n 

Ya lo subi! No tarde tanto, eh ;) De nuevo, mil gracias por tu enorme paciencia. 

Bye! <3

Reviewer: redlacquer Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-06-17 11:50 pm Title: Capitulo 12

Wowww esta historia  es tan hermosa. Ya sospechaba que esto de ser colegas con derecho no saldría del todo como lo esperaban. Espero q actualices pronto y si tienes razón la.pagina está muy abandonada y da mucha tristeza 😥😥. Suerte en la u , te entiendo la u consume demasiado supongo q por eso la página está abandonada much@s de nosotros ya no tenemos mucho tiempo . 



Respuesta del Autor:

Hola :) 

Muchas gracias n.n Me alegro te guste como va la trama y la relación de Bill y Tom. Obviamente no saldria bien, porque ellos merecen ser mucho más que folla amigos >:) Y bueno, ya era hora que se dieran de tortazo contra la realidad. 

Ya he subido un nuevo capitulo. Y sí, no creo que la pagina pueda volver a ser la de antes de un momento para otro, pero sí es posible con ayuda de las lectoras, autores presentes, nuevos autores que salgan y el regreso de aquellos que ya no publican. Es trabajo de todos revivirla, y lo que dices es muy cierto. Cuando estaba en el cole, no entendia muy bien a las autoras que estaban en la U porque yo sí tenía mucho tiempo... Pero cuando inicé la U... Jajajjaa, lo vivi en carne propia y las entendi muy bien. Es dificil rendir en la U, mantener tu vida social y sacar tiempo para escribir, publicar, responder comentarios y demás. 

Gracias por tu comentario! 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-06-17 10:39 pm Title: Capitulo 12

Hey!  Yo sigo aquí!  Yo no te olvido!! Cuando yo digo fiel lectora es así y aquí me tienes después de un ano. Porque me encanta tu historia,  tus historias. Como escribes y deseo poder seguir leyendo el final de esta historia y de todas las demás (sold por favor)

Ese dr Bill ama a Tom y Trumper hace lo mismo!  Se merecen una oportunidad de reconocer que no es sexo sino también amor! 

Cierto, da tristeza ver que esta página está casi muerta pero si tu regresas y lo hacen las otras escritoras,  quizá pueda salir adelante! 

Aquí esperare el siguiente capítulo! ♥ no tardes por favor! ! ♥



Respuesta del Autor:

Hola Ady! :) 

Jajajaja, muchas gracias por tu apoyo y paciencia :3 No ha sido fácil, pero aqui estoy de nuevo. Un comentario tuyo, no seria tuyo sin mencionar sold xD Y a mi también me gustaria... Pero una de las razones por las que no publicaba fue porque perdi todas mis historias y pues me quedé sin nada, sólo lo que estaba publicado... Entonces, no sé, eso fue como a la mierda todo... Pero aqui estoy, y creo que por el momento me enfocaré sólo en ésta historia. 

La página está en zona de desierto la verdad, bueno, en cuanto a historias que publican principalmente. Me acuerdo que antes eran como dos paginas para ver historias actualizadas y era mucho más activa tanto de lectores como autores. Es una lastima la verdad porque habían buenos autores y traductores que tenian muy buenas historias; y sí, aunque entiendo que hay muchos factores que influyen en el momento de sacar tiempo y publicar, pues ojala logren y se animen a volver a publicar. 

Ya lo subi :) 

Gracias por comentar! Bye n.n

Reviewer: maiinic00 Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-06-17 11:05 pm Title: Capitulo 12

Como olvidarme si esta historia me encanta! 

Me alegra que hayas retomando, ya que si, esta página está abandona.

Besos!



Respuesta del Autor:

Gracias, gracias! :3 De ti me acuerdo. Y sí, tambien estoy feliz de haberme animado a retomarla y espero de corazón darle su fin. 

Besos!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-06-17 07:31 pm Title: Capitulo 12

Es muy grato que retomaras la historia, no la olvide ya que es una historia linda.

Tienes mucha razón la página esta algo abandonada  pero hay fieles lectoras que la visitamos a espera de que nuestras autoras retomen sus historias y le dean un final. 

Gracias por volver!   😘😀😀😀🙌



Respuesta del Autor:

Me acuerdo de ti :) Y agradezco que te pases una vez más por la historia a pesar de todo. 

Sí, tú eres un claro ejemplo n.n Y yo tambien espero que asi sea y poco a poco se retomen de nuevo las historias, o como dije en otro comentario, pues que nuevas personas se animen a escribir nuevas... Pero tambien muero porque finalicen unas en especifico :S 

Gracias por tu apoyo! <3

Reviewer: hmextina Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-06-17 05:02 pm Title: Capitulo 12

Me alegra de que vuelvas me encantan tus historias y si la pagina ha sido muy abandonada y es bastante triste porque habian autores y historias geniales



Respuesta del Autor:

Muchas gracias! 

Yo tambien estoy feliz de volver. Me gusta todo el mundo de autora, cambiar de papel y no ser sólo una lectora. Lo sé, yo estuve chequeando y fue como una patada en el estomago al ver que habían dejado abandonadas varias historias que me encantaban... Pero tambien entiendo que hay un montón de cosas que te privan y te comen de tiempo. Ojala cada autor pueda sacar un poco de éste y retomar sus historias, o que nuevos personas se animen a escribir sus propias historias. 

Reviewer: catarsis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-06-17 04:35 pm Title: Capitulo 12

to si me acuerdo de la historia 0/ y aun me sigue encantando



Respuesta del Autor:

Eso en verdad me hace feliz. Regrese, la retomé... Y como dije, no prometo nada, pero enserio espero y estoy con toda la intención de terminarla de una vez por todas. 

Gracias por tu apoyo! n.n

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-09-16 01:34 pm Title: Capitulo 11

Espero que a Tom se le llene la cabeza de pensamientos sobre Bill todo el tiempo, y que se dé cuenta de sus sentimientos, que espero que los tenga ¬¬

Reviewer: Misstokita Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-09-16 09:40 pm Title: Capitulo 11

Estoy feliz por este nuevo capítulo! Gracias por postear. Se avecina por lo que veo lo más tenso del fic. Vamos a ver como les cae está separación a estos necios. 

Reviewer: fabiofics Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-09-16 06:12 pm Title: Capitulo 1

ashh qué pena!!! 

Aunque se veía venir que tendrían un momento de inflexión, eso de solo sexo pero los celos, esos sentimientos creciendo aun sin saberlo... 

Y no te preocupes!! Siempre es un placer leer esta historia (si, he sido algo fantasma pero es una mala costumbre que intento cambiar :x) pero lo primero es lo primero!! Ojalá vayas teniendo más tiempo para actualizar, aquí estaremos para ver cómo avanza este par :) 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-09-16 01:04 pm Title: Capitulo 11

Las cosas se volvieron a salir de control y Bill dio por terminada su relación con Tom, quien no lo tomo nada bien, ahora me da curiosidad por saber que va a pasar entre ellos.

Espero el proximo, saludos c: 

Reviewer: pattyee Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-09-16 10:45 am Title: Capitulo 11

Lo amaaa lo amaaaaaa. Aaay que muerooo. TmT   continua prontoo. Besoos

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-09-16 09:35 am Title: Capitulo 11

Sin comentarios,  supongo que se viene dias de incertidumbre y mucho vacio en sus vidas hasta que logren entender que de algún modo no todo era sexo que hay algo mas ahi.

Que bueno que retornaste y espero que te haya ido bien en tus actividades,  un abrazo,  gracias!! 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.