Comentarios para Phantomrider
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: KaulitzAngel Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-11-17 10:05 am Title: Retorno

Georg me estorba jajajaja. Que le deje el camino libre a Bill >.<

Me ha encantado esta historia, siguan pronto, please!

Besos!



Respuesta del Autor:

Hola :3

Ooowww, pobrecito de Georg jajajajajajajaja 

Espero en unas horas actualizar :D

Muchas gracias por tu comentario, y nos alegra que te haya gustado <3

Un abrazo.

Mariann & Mosh

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-11-17 05:17 pm Title: Retorno

OMG ... ! porqué Georg no le cuenta la verdad ... ?  continuen porfisss .... gracias por actualizar.



Respuesta del Autor:

Ya lo sabrás, mi querida :3

Estamos trabajando en la actualización, que esperamos te guste <3 

Un abrazo enorme.

Mariann & Mosh

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-09-16 09:38 am Title: Ave Fénix

Pobre Tom .. ! lo van a volver loco ! continuen porfiss ! besos a las dos !



Respuesta del Autor:

Hola bonita <3

Nos haremos tiempo para actualizar.

Un beso.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-09-16 09:26 am Title: Ave Fénix

=O De verdad se va ¿Bill tiene las conocidas limitaciones fantasma? 

Es horriblepor Tom, él pensaba que ya tenía un amigo. Sé que debos ser paciente ¿pero qué hay de malo? ¿Tom puede morir? ¿debe? ¿o por qué del peligro? Lo sé, poco a poco XD

SALUDOS.



Respuesta del Autor:

Halloooo n.n

Me haré el tiempo para actualizar pronto y responder toditas esas dudas :3

Muchas gracias por leer y comentar, lo agradezco de corazón <3

Un abrazo.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-08-16 10:43 pm Title: El Elegido

¿Un fantasma? No entiendo  lo del abuelo de Gustav :O , ahora estoy algo confundidad. Debo admitir que la noción de un fantasma acosador me encanta XD.

Aunque me ha encantado esa escena en el lago e.e



Respuesta del Autor:

La confusión se irá disipando en el transcurso de la historia, lo prometemos <3

Muchas gracias por leer y comentar <3 lo valoramos y agradecemos muchísimo.

Nos leemos, ojalá pronto.

Mariann & Mossh.

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-08-16 05:15 pm Title: El Elegido

OMG !!!! que encuentro tannnn  especial !!! quien será Bill ? un fantasma ? los fantasmas no besan ...  no se pueden tocar .... que misterio !!!! me encanta este fic ! gracias  por actualizar !!!!  sé que la universidad les lleva mucho tiempo y que tiene prioridad en sus vidas .. pero ... en cuanto puedan porfisss actualicen .... la ansiedad de seguir leyendo me consume ! me encanta ésta historia ! ya forma parte de mis favoritos !  gracias Mariann y Mossh por este nuevo capitulo !  realmente me sorprendieron !!!! besos a las dos ! muakkk !!!!



Respuesta del Autor:

Ya veremos qué sucede con Bill en los próximos capítulos 7w7 los cuales esperamos te gusten mucho <3

Haremos todo lo posible por actualizr muy pronto; no podemos dar una fecha exacta, pero será pronto, haremos todo lo posible, lo prometemos.

Gracias por tus palabras, nos animan muchísimo a continuar.

Mariann & Mossh.

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-07-16 04:06 pm Title: Huída

Hola.


Oh God. Qué intriga. Primeramente quiero decirles que me gustó la descripción que hicieron de Tom. No sé, pero la leí varias veces :D


Ese señor está medio raro y Tom aún más xD


 



Respuesta del Autor:

Bubble <3

Ya veremos qué pasa con este Tom rarito xD y nos alegra saber que te gustó nuestra descripción del bombón 7w7 xD

Esperamos leerte por aquí, linda.

Mariann & Mossh.

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-07-16 06:59 pm Title: Conociendo

Wowww !!! parece que Georg cayó bajo  el poder del sex appeal de Tom !!! me encanto !!!! gracias por actualizar Mariann y Mossh !!!!  besos a las dos !!! amo éste fic !!!!



Respuesta del Autor:

Todos caeríamos ante Tom xD a menos que ames a Bill... JAJAJAJAJA

Gracias por tu comentario, linda <3

Lo agradecemos enormemente.

Mariann & Mossh.

Reviewer: Kaylien30 Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-07-16 02:42 pm Title: Conociendo

XD

No soy fan del Torg, pero me ha gustado la relación de estos dos, se noa muy casual.

¿Por qué los Schäfer consideran a Tom imprudente? ¿manejar de noche?

Estoy segura que Bill era el chico de su visión, ahora lo que me causa curiosidad es la razón de sus sueños, y el ¿fantasma? de Bill manejando.  :O

Saludos



Respuesta del Autor:

Holaaaa <3

A nosotras nos encanta el Torg xD y el hecho de que no seas fan pero te haya gustado esta interacción entre ellos nos anima muchísimo, porque como dices, lo que tienen es muy casual y desenfadado n.n

Ya veremos la razón por la que Gus y su abuelo piensan eso de Tom e.e xP igual muchas cosas se irán aclarando en el transcurso :D y esperamos sea de tu agrado :3

Muchas gracias por tu comentario, lo apreciamos mucho <3

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-07-16 02:47 am Title: Huída

Me ha gustado la intriducción, parece bastante interesante. Generalmente esos pueblos me hacen pensar en todas las películas de terror habidas y por haber. No me arriegaría a viajar sola :O

SALUDOS.



Respuesta del Autor:

Hoooolaaaaaa :D

Nos emociona saber que te causa interés *---* esperamos suceda lo mismo en el transcurso de la historia.

Por ahora, dejamos el capítulo dos :)

Gracias por tu comentario :3

xoxo.

Mariann & Mossh.

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-07-16 06:22 pm Title: Huída

OMG !!!! que interesante  !!!! ya me atraparon con éste fic !!!! me encantó y ya quiero seguir leyendo ! hasta ahora solo puedo pensar que el auto rojo es conducido por Bill o un fantasma muy sexy !!!! gracias por compartir !!!! espero ansiosa la continuación !!!! Felicitaciones ! hermoso comienzo !!! besos a las dos !!!



Respuesta del Autor:

Hola bonita :3

Nos alegra mucho que te haya interesado la historia.

Muchas gracias por hacernos saber tu opinión, y esperamos este nueva capítulo te guste.

Te mandamos un fuerte abrazo.

Mariann & Mossh.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.