Comentarios para Mountain
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Karth Sunligth Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-08-16 10:52 pm Title: Tu Ultima Voluntad (Epilogo)

Ay, pero que triste ;-; ya sabía que así terminaría pero aún así fue feo el final Hahaha :( espero ver fics tuyos pronto :)



Respuesta del Autor:

Lo se, hasta a mi me hizo llorar nada mas de acordarme del final de la peli T.T Gracias x leer :) claro, no seguimos leyendo pronto n.n salu2

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-07-16 12:14 pm Title: Tu Ultima Voluntad (Epilogo)

Buaaaa. Entonces quien mandó a matar a Bill fue el viejo para el que ambos habían trabajado? Pero qué desgraciado. Porqué!??!! 

Entonces su padre no supo que era gay? Cierto? Porque no parecía sospechosocuanddo Tom fue a verlos.

Oh Dios snif snif. Me parecía irreal que pudieran quedar juntos pero ay mi kokoro jaja.

En la película pasa esto? Unoe de los dos muere? Quien? Como no me sé los nombres pondre: Heath o el otro que olvide el nombre. 

Estaré pendiente entonces de tu próxima historia, gracias por compartir.



Respuesta del Autor:

Bueno, la pelicula esta muy buena, si no la has visto seria genial que lo hicieras, aunque ya te dije muchos spoilers con esta fic xD 

Ahora respondere tus preguntas:

1. Si, si fue él.

2. No, bueno al menos yo aqui le puse que nunca lo supo, no me acuerdo bn si pasa lo mismo en la peli.

3. Varias situaciones de esta fic, pasan en la pelicula, obviamente algunas las modifique.

4. El verdadero nombre de los protagonistas son Heath Ledger y Jake Gyllenhaal

 

Gracias por tu apoyo de vdd, y pues nos seguimos leyendo.

 

 

Reviewer: Karth Sunligth Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-07-16 12:16 am Title: Siempre estaremos juntos

Noo. Tan pronto acaba :'(

Ya se lo que viene y, aunque quiero ya leer ya el epílogo,  se que no será un final color rosa ;-; ay ;-;



Respuesta del Autor:

Lo se, fue un fic cortito T.T pero prometo subir uno mas largo pronto :)

Bueno, sabemos que el final no es asi exactamente, pero igual se que te gustara el epilogo ^^ salu2 y gracias x comentar 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-07-16 12:30 pm Title: Siempre estaremos juntos

Qué mierdA! Noooo no puede morir noooooooo! En serio esto pasa en la película?!!!! Que sea un error, no puede terminar así. Te voy a matar xDDD.



Respuesta del Autor:

¡NOOO! ¡NO ME MATES! *corre despavorida* Te juro que llore cuando escribi esta parte, espero al menos compensarte un poco con el epilogo >.< salu2 y gracias x todos tus lindos comentarios 

Reviewer: Karth Sunligth Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-07-16 11:23 pm Title: Reencuentro

No me había dado cuenta de la actualización.  Increíble capítulo 



Respuesta del Autor:

Gracias x leer y mas x comentar ^^ Wooow! que bueno que te gusto :) ya se, con esto de que se tardan en subir los capitulos esta un poco caotico, pero bueno :/ nos leemos pronto, salu2

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-07-16 04:08 pm Title: Reencuentro

Snif snif. Poniéndome en el lugar de sus respectivas esposas sólo puedo decir que qué desgraciados son los dos. Pero bueno, es fanficcion después de todo jaja. No puedo imaginar cómo terminará la historia sinceramente. Espero el próximo con ansias.



Respuesta del Autor:

Lo se, si se sentiria feito :/ pero bueno el amor es impredecible, asi que ya casi sabremos como termina esto n.n salu2 y hasta el proximo capi, ahi te espero ;)

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-07-16 04:03 pm Title: Se acabo el tiempo

Noooooo. No puedo creer que se hayan casado u.u pero bueno, en situaciones de campo es raro quien no se casa. Quiero que terminen juntos pero y sus familias? D: qué difícil situación.



Respuesta del Autor:

Si, en los rancheros a veces ya hasta tienen apalabrados los compromisos desde años :( veamos como solucionar eso 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-07-16 03:56 pm Title: Causa y Efecto

Hola. Ya hasta lo hacen sin preocupaciones :3 Me da cosa saber que alguien los está viendo, supongo que aún no sabe lo que en realidad está pasando. Qué miedo.



Respuesta del Autor:

Si, como cuando estas tan enfocado en algo que todo te importa un pepino jeje xD haber que pasa :P

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-07-16 03:49 pm Title: Juegos y Noche de Copas

A mí sí me está gustando la historia. No quiero que la semana termine y tenga que regresar cada quien por su lado.

 

Y yo tenía esa duda. Cuánto tiempo pasa desde el momento en el que subes un capítulo hasta que aparece en la página?



Respuesta del Autor:

Lo se, esto se torna interesante con el tiempo entre estos dos jeje xD creo que hasta un dia entero tardan en subirse los capitulos , bueno es lo que he checado :/ hay veces que es menos, ojala esto se normalice pronto 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-07-16 03:39 pm Title: ¡Que calor!

Empieza a notarse la tensión sexual por aquí, aunque eso de los lobos y osos me cortó el rollo JAJAJA. Voy por el siguiente porque quiero saber qué dice.



Respuesta del Autor:

haha ok, gracias x comentar ^^ 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-07-16 03:31 pm Title: Encuentro (Conociéndonos)

Hola. Tenía la historia en la mira desde hace tiempo. Me ha interesado aunque eso de que Tom esté comprometido no me gusta pero supongo que algo pasará ahí. Lo mejor de todo es que a pesar de que la película es muy famosa yo nunca la he visto así que realmente no sé cómo continuará. 

Gracias por compartirla.



Respuesta del Autor:

Hola, de nada, que bueno que te animaste a leer, se que te gustara :) salu2

Reviewer: Karth Sunligth Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-07-16 10:50 pm Title: Causa y Efecto

Me encanta :) he ido los capítulos que llevas y esta yendo muy bien. La película me encanta :')



Respuesta del Autor:

Que bueno que te esta gustando :D gracias x leer n.n salu2

Reviewer: alien99 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-06-16 02:26 pm Title: Juegos y Noche de Copas

Dioooooosssss porque nos haces estooooooo 😭😭😭😭

Esta Muybuenoo el FIC 😍

Ya Quiero continuar leyendo 😢

Saludossss



Respuesta del Autor:

Hahaha bueno... dicen que si algo es bueno, vale la pena esperar xD muchas gracias x comentar, que genial que te gusto n.n actualizare lo mas pronto que pueda. Salu2 

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-06-16 07:29 pm Title: Encuentro (Conociéndonos)

Espere que no tenga el mismo fin de la peli... por fas dales un final feliz...



Respuesta del Autor:

Ok, de hecho tambn lei un poco el libro, asi que vere que puedo hacer :) salu2

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.