Comentarios para Love Who Loves You Back
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-03-17 02:31 am Title: The Perfect Storm (La tormenta perfecta)

En serio esa última frase me acorto la vida sigo soltera :'v jajajaja bueno me encanto 💜💜



Respuesta del Autor:

Bueno, estamos en las mismas xD nuevamente gracias por comentar, y mas por animarte a leer n.n salu2 y besos

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-03-17 02:17 am Title: You can have all that (Puedes tenerlo todo)

Jajajajaja aquí sin entender :'v



Respuesta del Autor:

Jajaja al menos es mas simple que x=mc+a(b*56+c)-2(-4zc) 

Gracias por leer xD

Reviewer: MininaTHmp Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-07-16 11:26 pm Title: The Perfect Storm (La tormenta perfecta)

Me gustó, gracias por el fic. :) 



Respuesta del Autor:

De nada! a ti por leer :) salu2

Reviewer: MininaTHmp Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-07-16 10:57 pm Title: Do whatever you desire (Haz lo que deseas)

Joder, amo a este Bill y su actitud <3



Respuesta del Autor:

Haha lo se, quien no quiere uno asi xD

Reviewer: Karth Sunligth Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-05-16 11:57 pm Title: The Perfect Storm (La tormenta perfecta)

Wow que padre. Me gustó la historia c:

Harías segunda parte si lo piden?  Hahahh porque estaría bueno eso xc 



Respuesta del Autor:

Pero por supuesto que si! de hecho lo hare porque esta historia se presta para una continuacion que ya estoy planeando :P nos leemos muy pronto :) salu2

Reviewer: Karth Sunligth Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-05-16 11:57 pm Title: The Perfect Storm (La tormenta perfecta)

Wow que padre. Me gustó la historia c:

Harías segunda parte si lo piden?  Hahahh porque estaría bueno eso xc 



Respuesta del Autor:

^.^

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-05-16 06:46 pm Title: The Perfect Storm (La tormenta perfecta)

Oh Sieben !!! me encantó !!!! gracias por compartir y gracias por actualizar ! amo los finales felices !!!!  nos leemos en tu próximo fic !!! besos !



Respuesta del Autor:

Por nada :) gracias a ti por el apoyo, nos leemos pronto salu2 n.n

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-05-16 06:23 pm Title: The Perfect Storm (La tormenta perfecta)

Me encantó ! gracias por compartir ! y gracias por actualizar !! amo los finales felices !  un beso grande ! nos leemos en tu proxima fic ! 



Respuesta del Autor:

:D

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-05-16 06:51 pm Title: You can have all that (Puedes tenerlo todo)

OMG ... !!! continua porfissss !!!! me encanto !!!!! gracias por actualizar !!!! besos ! muakkkkk !



Respuesta del Autor:

:) Ok, el siguiente capi mañana n.n ya es el final, salu2 ♥ 

Reviewer: Karth Sunligth Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-05-16 10:01 pm Title: You can have all that (Puedes tenerlo todo)

Hola!  Primeramente que bueno que ya publicaste capítulo xD

Noimaginé que Bill becaria a Gustav  :00

Y lo último,  pff me han dado ganas de saber yacómo es la reacción de Bill.

Espero subas capítulo pronto, porque muero de impaciencia! 



Respuesta del Autor:

Hola de nuevo! Haha si muy impredecible ese Bil jejeje el ultimo capitulo lo subo entre viernes y sabado, para que estes al pendiente n.n salu2

Reviewer: Karth Sunligth Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-05-16 09:04 am Title: Do whatever you desire (Haz lo que deseas)

Me encanta! 

Tú fic suena bastante bien. Ya quiero saber que viene después Hahaha

Espero leer el próximo capítulo pronto :)



Respuesta del Autor:

Hola! me alegra que te gustara, actualizare en esta semana que viene, el miercoles para ser exacta jeje salu2 :) gracias por leer y comentar

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-05-16 06:37 am Title: Do whatever you desire (Haz lo que deseas)

OMG !!!! Sieben 7  ... !!!! realmente me encantó !!!!! amo a éste Bill tan sexy y tan arrogante ... que se hace respetar ... que pone los puntos sobre las íes .... que no se deja pisotear .... ! excelente !!!! felicitaciones !!!! un verdadero placer ! es la primera vez que leo un fic tuyo: mucho gusto !!!! bienvenida a mi colección de autoras favoritas !!!!  gracias por compartir !!!! continua pronto porfissss !!! ya quiero leer más ! besos ! 



Respuesta del Autor:

HOLA! Wooow xD muchas gracias por tus palabras, que bueno que te haya gustado n.n claro que si, actualizare pronto n.n ya tengo una lista de fics por publicar jeje salu2 y de nuevo te agradezco que te tomaras el tiempo de leer y comentarme :)

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.