Comentarios para Nightlife
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-09-17 09:16 pm Title: Elvis's night

Solo sigo diciendo que esto es muy bello y me encanta



Respuesta del Autor:

Muchas gracias *wwww* actualizaré pronto y espero en verdad te siga gustando mucho :3 <3

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-09-17 09:01 pm Title: Conflictos

Joder me gusta muchoooooo esto es muy lindo



Respuesta del Autor:

*wwwww* <3

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-09-17 09:01 pm Title: Conflictos

Joder me gusta muchoooooo esto es muy lindo



Respuesta del Autor:

linda sos vos... (8) <3

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-09-17 09:01 pm Title: Conflictos

Joder me gusta muchoooooo esto es muy lindo



Respuesta del Autor:

¿se repitió por accidente? XD igual me encanta :3

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-09-17 09:01 pm Title: Conflictos

Joder me gusta muchoooooo esto es muy lindo



Respuesta del Autor:

*wwwwwwwwwww* tú eres muy linda <3

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-09-17 08:53 pm Title: Reglas

Me encanta joder me fascina 



Respuesta del Autor:

Me hace feliz que te fascine *---* feliz como lombriz <3

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-09-17 08:46 pm Title: Galaxia

Lo ame te digo algo amo los tics cuando estos babies están con su edad de ahora o uno o dos años a mans joven <3



Respuesta del Autor:

Muchas gracias, en serio T____T me haces muy feliz <3

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-09-17 08:38 pm Title: Ruleta rusa

Joder yo casi lloro cuando vi la actualización me llamo bastante la atención pero no actualizabas desde hace tiempo y por eso no leí pero ahora que estás actualizando la curiosidad me gano



Respuesta del Autor:

Hola :D en verdad te agradezco por darle una oportunidad y por dejarme este bello comentario <3

espero actualizar cuanto antes y en serio espero poder continuar leyéndote por aquí, haciéndome saber tu opinión <3

Un abrazo.

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-09-17 05:30 pm Title: Dante

Pobre Bill ... que momento tan horrible .....  continua mi hermosa Mariann .. gracias por actualizar.



Respuesta del Autor:

Hola linda <3

Lo sé, pobrecito de nuestro niño :c ya veremos qué pasa e.e

te quiero <3

Reviewer: denixy Firmado starstarstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 28-08-17 03:19 pm Title: Despedida

Aww no por q..... necesito saber que sigue. Recien lo comence a leer  y no pude parar hasta q lei todos los capituls que haviar publicado. Necesito y quiero saber que sigue me gusto mucho la historia hasta este momento....



Respuesta del Autor:

Hola bonita :3

me alegra mucho saber que te ha gustado, me esforzaré al 10000000 para que siga siendo así, lo prometo <3

Muchas gracias por leer y hacerme saber tu opinión a través de este bello comentario, espero leerte de nuevo 

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-08-17 05:54 pm Title: Despedida

OMG .. !!!! pobre Tom ....  gracias por actualizar mi hermosa Mariann. Continua pronto porfisss... sabes que esperará ansiosa por el próximo capitulo ! que alegría volver a leerte !!! un beso grande : muakkkk !



Respuesta del Autor:

Hola preciosa

Gracias a ti por leer

Te quieroooo <3

Reviewer: belca Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-03-17 10:58 pm Title: Ruleta rusa

Dio!!! Me re engancho... Necesito mas capitulos en mi vida(? Jaja espero que actualices pronto, muy buena trama! Lo de madame no me lo esperaba :O que giro! 



Respuesta del Autor:

Holaaaaaaaaaaa :3 aaaaaay, muchas gracias por comentar <3 de verdad me hace muy feliz leerlas y saber que les ha gustado :'3 todo el esfuerzo vale muchísimo la pena al leer palabras tan bonitas <3

Me esforzaré para actualizar lo más pronto posible <3

Un abrazo <3

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-02-17 08:26 am Title: La noticia

Oh por dios o por dios oh por Dios 

ay no es que ay la que se viene AY MAMITA CHULAAAAA 

yo ya me las olía porque cuando leí que Billy dijo que los iban a matar a todos fui a leer las advertencias para ver si no había muerte de personaje principal jaja y ahí leí mpreg pero después pensé que no podría tener tanta mala suerte este chico pero veo que me equivoque 

ay no y ahora? No puede abortar por favor no hagas eso! 

Te agradezco mucho que hayas actualizado y lamento si estás pasando por momentos difíciles y pues créeme que el capítulo ha sido más de lo que esperaba así que gracias una vez más.

a la distancia te mando un abrazo enorme enorme y mi apoyo (aunque sé que no sirve de mucho) cuidate mucho y besos gigantes 

espero leerte pronto ;D



Respuesta del Autor:

Hola Dani <3 ¿sabes? me gustaría conocerte un poco más y hablar contigo por otro medio... te dejo mi FB por si gustas agregarme :3 https://www.facebook.com/MariannGray89

Ahora, en lo que vamos... ya ves, Bill está más salado que el océano :c pero obvio Tom sabrá que hacer, es todo un súper héroe

Agradezco mucho tu apoyo, y claro que sirve, y mucho <3

Un abrazo de vuelta, y gracias por todo <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-02-17 05:36 am Title: La noticia

Pobre Bill ... solo éso le faltaba .... gracias por actualizar, mi hermosa Mariann ! besos ! espero ansiosa el proximo capitulo.

 



Respuesta del Autor:

Ay lo sé :c Bill, cosita tan hermosa y todo lo que le pasa :c 

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-01-17 05:33 pm Title: Capitulo 11

Me encanto .... continua porfisss !!!!  gracias por actualizar !!! besos !!!



Respuesta del Autor:

Te quiero, preciosa <3

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-01-17 11:11 pm Title: Capitulo 11

porfavor que se queden juntos :c quiero que Bill se quede con Tomi 



Respuesta del Autor:

Yo también quiero que se queden juntos :3 <3

Ya se verá que pasará con Bill y lo de su compromiso 7w7

Muchas gracias por comentar, y lamento la demora

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-01-17 10:28 am Title: Historias

Jaja holaa

 no te tienes que disculpar, aunque jaja tengo que admitir que decidí no leer "El Arlequín" hasta que actualizaras porque no podías haberme dejado como lo hiciste. Pero como ya actualizaste me daré una vuelta por el otro fic.

tu tranquila que yo estaré pendiente de la actualización prometida jaja.

ahora ya me quedo claro todo pero no se no, son cosas de la vida y bueno si Bill no hubiera estado trabajando ahí no hubiera conocido a Tom así que bueno todo pasa por algo no? 

No se ya. Como que la mama de Billy ya no me parece tan mala. Y yo le doy la respuesta s Tommy: simplemente ofrece más dinero. 

Aunque el otro es abogado y puede amenazar con la carcel Mmm ya no estoy tan segura de mi genial idea jaja

no me queda más que esperar tranquilamente al siguiente capítulo.

cuidate mucho. Te mando besos y abrazos.

bye bye :)



Respuesta del Autor:

Dani <3

Esta semana planeo también actualizar El Arlequín y en serio, de verdad, espero que te guste mucho :3

Las cosas siempre tienen su razón de ser, y como dices, de no haber entrado a Éxtasis, no se habráin conocido... e.e X´P

Ahora, ya verás lo que sucede con el tema de la boda, la propuesta a Madame y todo lo demás... ya verás, ya verás :D

Gracias de nuevo... nunca agradeceré lo suficiente... eres un bello sol <3

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-01-17 11:33 pm Title: Historias

espera tanto por este capitulo y como siempre me encanto! Bilito se embarazara de Tom? seria maravilloso!

solo quiero que Eric desasparezca igual que la idea de la mamá de Bill de casarse con Eric ¬¬



Respuesta del Autor:

AAAAAAAAY, gracias por esperar :3

Y qué bueno que te gustó :3 eso me da mucho ánimo <3

Espero que igual te gusten las demás actualizaciones :3

Mil gracias por tu comentario, soy feliz leyéndote :3

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-10-16 01:42 pm Title: Puedo ayudarte

espera que?

a ver

primero sientomucho haberme ausentado pero aqui estoy de vuelta y no puedo creer todo lo que he leido 

comprometido?

Madame es su madre?

QUE CLASE DE MADRE USA A SU HIJO DE ESA FORMA??!!

yo no entiendo nada,y o que pense que no seria tan complicado porque la asaron genial en esa semana y hasta pense que era una oferta de compra el correo que le llego a esa señora

obviamente por parte de Tom jaja

pero yo tengo fe en ti y se que de alguna manera lograras juntarlos a pesar de todoe ste enredo en el que estan metidos 

estare pendiente de la proxima actualizacion espero que te encuetres bien cuidate mucho y nos leemos prontito



Respuesta del Autor:

Hola, Dani bonita <3

Ahora soy yo la que se disculpa por tanto tiempo ausente D: pero ya en un rato actualizo por aquí :3

Tus dudas sobre el compromiso y la razón por la que comenzó a trabajar en Éxtasis se resolverán en el siguiente capítulo que subiré en un rato :D

Muchas gracias por tus comentarios <3 siempre me hacen sonreír muchísimo :3

Un abrazo.

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-10-16 01:47 pm Title: Amigos con beneficios

En fin..que amo la historia mi Mariann u//u. Síguela pronto por favor. 



Respuesta del Autor:

Yo te amo a ti <3

Gracias por TODO <3

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-10-16 01:41 pm Title: Amigos con beneficios

Que Tom pague ahí unos cuantos millones por tener a Bibi... ;_; 



Respuesta del Autor:

Tal vez lo haga... tal vez no... ya veremos 7w7

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-10-16 01:40 pm Title: Puedo ayudarte

Tengo un problema cuando te comento, me dan cortocircuitoscerebralesysolopuedoponertonterías -chilla girando alrededor de ella- AY demonios u_u, me encanta esta historia cielo, de verdad. Me enamora su argumento...y oh, estoy tan curiosa por saber cómo seguirá ;_;. ¿Cómo hará Tom para que estén juntos? Todo el mundo tiene un precio no?....



Respuesta del Autor:

Me pasa lo mismo cuando te comento xD es que te pasas... parece que me quieres matar porque todo lo que escribes es demasiado hermoso, sexy, intenso o todas las anteriores y es muy MVSOFPVPSKDFWEOPKFOÓÉKSKDSKCL  7wwwwwwwwwwww7

 

Ya en vacaciones prometo retomar ésto y actualizar :D

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-10-16 01:39 pm Title: Puedo ayudarte

Vale eh... -se intenta recomponer- ¿LA MADAME ES SU MADRE? ¿Pero tú quieres matarme? ¡DEMONIOS! -rueda llorando- No puedo con tanta intensidad o_o -se hace una tila- eh...MARIANN, señorita MARIANN. ¡Necesito continuación ya, pero ya, pero ya, pero YAAA! 



Respuesta del Autor:

Sí, Madame Marissa Valentine es su madre e.e :D

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-10-16 01:38 pm Title: Puedo ayudarte

FIJI + TOM = Orión lokisha armándola sola. 



Respuesta del Autor:

Quiero ir a Fiji... invitemos a Tom 7w7 y vayámonos los 5 (que también vayan Bill y GEORG, pls 7w7)

Reviewer: Skuld Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-10-16 09:19 am Title: Puedo ayudarte

¡Madre mía! No me esperaba el final ese. ¿En serio? ¿Madre y hermana? o_o Definitivamente tengo que saber qué pasa poeque es muy anómalo eso de que una madre le haga eso a sus dos hijos.

Muy tierno el final con Tom y Bill abrazados. Muero por saber qué siente Bill por Tom exctamente porque hasta ahora es una mezcla entre quiero pero no quiero. 

¡Quiero un próximo capítulo!

Besos. :3



Respuesta del Autor:

Hola bonita <3

Ya próximamente retomaré esta historia y prometo que muchas dudas serán aclaradas :D entre ellas, la razón por la que se dedican a esto y también qué decidirá Bill respecto al acosador de Tom xD

Muchas gracias, y espero nos leamos pronto.

Besitos.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.