Comentarios para Amor en la catedral
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: OkamiMeztli Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-10-16 03:04 am Title: Si pides con fe

Esta increíble ;-;💙 me encanto te juro que ya la amo con todo my heart 💙



Respuesta del Autor:

hola!!!

aww gracias por tus lindas palabras, me alegra mucho que te haya gustado!!!

perdoname la vida por no responderte antes, me merezco lo peor!!!

espero que leas esto y sepas que te compensaré en navidad!!!

te mando muchos besos, para que seas muy feliz!!!

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-06-16 06:59 pm Title: Si pides con fe

Me encanto !!!! felicitaciones !!! gracias por este  capitulo extra !!!!  un beso grande !!!! 



Respuesta del Autor:

hola guapa!!!

perdoname x no responderte antes 

muchas gracias a ti x leer y x tus hermosas palabras

te mando muchos besos sabor a gomita para q seas muy feliz, nos vemos en otro fic, bye!!!

Reviewer: Karth Sunligth Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-06-16 07:20 pm Title: Si pides con fe

Que bonito capítulo ;) me encantó el final, fue linto todo x)



Respuesta del Autor:

Hola!!!! 

Muchísimas gracias por leer mi fic rarísimo jaja 

Te mando muchos besos sabor a gomita para q seas muy feliz 

Nos vemos en otro fic, bye!!!!

Reviewer: pattyee Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-05-16 11:39 pm Title: Amor para toda la vida

Geniaal me gustaria saber que pasa luego. Besoos



Respuesta del Autor:

hola!!!

por fin pude responder a tu comentario, muchisimas gracias por tomarte el tiempo de leer y comentar, hoy subiré el capitulo q falta y así podre vivir en paz jajaja... te mando muchos besitos sabor a gomita para que seas muy feliz!!!

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-05-16 04:55 pm Title: Amor para toda la vida

Me encantó ! amo los finales felices !!! gracias por compartir ! un beso grande !



Respuesta del Autor:

hola!!!

aww muchas gracias a ti por leer, por fin pude responder tu comentario, hoy subire el capitulo q falta y así podre vivir en paz jaja... te mando muchos besitos sabor a gomita para que seas muy feliz!!!

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-05-16 09:26 am Title: Amor para toda la vida

Oh! Gracias!!!! Muchas gracias. Jaja jiji no esperaba la dedicatoria  🙈 Es una linda historia me encantó y ojalá hubiera una secuela!    Gracias x este hermoso capítulo:) me alegre q estén reunidos y q se vayan a casar y tener más hijos me llena de emoción y alegría 



Respuesta del Autor:

hola!!!!

por fin pude responder a tu comentario, hoy subire el capitulo extra que falta y así podre vivir en paz jajaja.... muchas gracias por leer esta historia corta y rara jajaja te mando muchos besos sabor a gomita para que seas muy feliz!!!

Reviewer: Karth Sunligth Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-05-16 08:59 am Title: Amor para toda la vida

Que triste, no quería que acabará t.t que feo eso 

Pero ame tanto amor en este capítulo *-* estuvo muy bonito,  espero que subas pronto el capítulo extra c:



Respuesta del Autor:

hola!!!

hata q porfin puedo responder tu comentario, hoy subire el capitulo extra q falta y así podre vivir en paz.... te  mando muchos besitos sabor a gomita para que seas muy feliz!!!

Reviewer: maiinic00 Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-05-16 10:33 pm Title: Mano amiga

uff que alivio !! 😌 Síguelo !no lo dejes acá!!!!



Respuesta del Autor:

hola!!!

ya no me pueden quemar en la hoguera como a la bruja mala jajaja... en verdad creias que iba a matar a Tom, solo era un poco de suspenso nada más juju

no te preocupes, el fic tiene un capitulo más y con eso me despido... te mando muchos besos sabor a gomita.... nos vemos en el proximo cap!!!

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-05-16 09:08 am Title: Mano amiga

Me olvidaba de decirte : el banner te quedó bellisimo !!!! me encantó ! felicitaciones !!!!  realmente es la frutilla del postre ! y por si no te lo dije .... este fic ya forma parte de mis favoritos !!!!



Respuesta del Autor:

hola!!!

gracias jaja....la verdad yo a esto de los banner no le hago y tampoco considero q sea la gran cosa pero muchisimas gracias por tus lindas palabras.... 

aaaawww, que linda.... no pensé que te gustara tanto mi fic, para mi es de lo mas raro, pero muchas gracias... te amo jaja

besitos sabor a gomita, y nos vemos pronto!!!

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-05-16 09:06 am Title: Mano amiga

Mi hermosa Deathotel  !!!! que capítulo ... !!!! me tuvo en ascuas ... !!!!  que nervios !!!! me dió mucho miedo que Tom muriera ... !!!!!  pero por suerte ya está a salvo. Que se vayan a la casa de Tom , bien lejos de ahí y le dé a Bill esa vida que se merece .... llena de paz y felicidad !!! gracias por actualizar !!!! me encantó !!!! continua pronto porfissss ! besos !!!! muakkkkk ! y feliz fin de semana !



Respuesta del Autor:

hola!!! jaja no pensé que crearía tanta incertidumbre.... pero bueno, ya no me pueden quemar en la hoguera como a la bruja mala jajaja

sii, los 3 estan bien y ahora solo les falta ser felices y comer perdices.... te mando muchos besos sabor a gomita, que tu tambien tengas un precioso fin de semana, no vemos pronto!!!

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-05-16 08:55 am Title: Mano amiga

Oh me alivia y contenta tanto q Bill esté vivo y ahora los 3 estén juntos. Espero q tengan muchos hijos más 👍🏻;) me encaña la historia :)



Respuesta del Autor:

hola!!! 

gracias por no odiarme, no iba a matar a Tom de todos modos, pero la mayoría ya quería llevarme a la hoguera jaja

siiii, los 3 estan bien y ahora solo les falta ser felices y comer perdices juju

muchas gracias por leer y comentar y el siguiente cap va para ti con todo mi corazón.... te mando muchos besos sabor a gomita... bye!!!

Reviewer: Karth Sunligth Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-05-16 11:20 pm Title: Mano amiga

😱💜 no había visto las actualizaciones. 

En el capítulo anterior casi se me para el corazón pesando que Tom moriría. U.U.

Espero los siguientes capitulos muy ansiosa :')



Respuesta del Autor:

hola!!!

que bueno que tu no querias matarme, por pensar que maté a Tom jajaja

muchas gracias por leer y comentar, el fic está por terminar, aun así gracias por acompañarme durante este no tan largo camino...

te mando muchos besos sabor a gomita, para que seas feliz y nos vemos en el proximo cap!!!

Reviewer: Viky Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-05-16 11:21 am Title: La celda oculta

Mɛ ɛռċaռto



Respuesta del Autor:

hola!!!

gracias por leer y comentar linda, el proximo cap te lo dedico a ti, con todo mi corazón!!!

Reviewer: kasuki Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-05-16 02:47 pm Title: La celda oculta

noooooooooooooooooooooooooo es decir si queria que sufra pero no que termine como huequitos u.u ...por otro lado siiiiiii Bill esta vivo y con su bebito solo falta que se reuna con Tom **entero si se puede** y en camino a su nuevo hogar

cuidate y hasta tu prox actualizacion



Respuesta del Autor:

hola!!!

jajaja como huequitos jajaja.... morí con tu comparación

bueno, había que ponerle algo de emoción al capitulo jajaja... y tranquila q a Bill se lo van a devolver en una sola pieza jaja

muchas gracias por leer y comentar... te mando muchos besos... nos vemos en el proximo cap!!!

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-05-16 09:10 am Title: La celda oculta

OMG .. !!! sabía que Bill estaba vivo !!! y lo creía escondido en la Catedral .... pero bueno lo importante es que está vivo . Porfisss que Tom reciba ayuda y logre reunirse con bill y su hijo ... gracias por actualizar ! continua porfis. 



Respuesta del Autor:

hola!!!!

eras de las pocas que guardaba las esperanzas , ya el resto decía que no tenía sentido...pero Bill pudo sobrevivir al encierro. ahora esperemos que a Tom alguien lo ayude, porque el resto de la familia del dueño de la posada lo alcanzará y será para peor 

al contrario, muchas gracias a ti por leer y comentar.... te mando muchos besos y nos vemos en el proximo cap!!!

Reviewer: pawsup Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-05-16 01:19 am Title: La celda oculta

Osea, Tom murió?

khé

noooo): ayyyyy, me encanta esta historia pero no puede morir ;-; 

 

 



Respuesta del Autor:

hola!!!!

tranquila, tranquila... no grites.... no pierdas las esperanzas recuerda lo que decian de Bill y al final lo encontramos

muchas gracias por leer y por comentar... te mando muchos besos y nos vemos en el proximo capitulo... bye!!!

Reviewer: Kaylien30 Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-05-16 01:17 am Title: La celda oculta

:3 OWWW, gracias por la dedicatoria. Yo esperaba que Bill no estuviese muerto. Y por lo que se refiere a Tom, espero que no le hagan nada tan malo, pero le han dado alcance. :((((( Al  menos Bill está con su bebo, pero ¿qué harán ahora? Tom no puede ayudarles.

SALUDOS

 



Respuesta del Autor:

hola!!!

 de nada, eras de las pocas que guardaba las esperanzas y te lo merecías linda jaja

Bill, está asustado e indefenso, esperemos que nadie lo encuentre y le haga más daño....solo esperemos un milagro y que no les pase nada 

muchas gracias por leer y comentar.... te mando muchos besos y nos vemos en el proximo cap...bye!!!

Reviewer: Karth Sunligth Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-05-16 12:15 am Title: Dispuesto a todo

Hola!  Acabo de encontrar lo que llevas de tu fic y esta hermoso.  Me gusta mucho como va la historia aunque esté triste.  Fue horrible cuando Tom mentalizado que Bill está muerto,  yo espero que no, eso alargaria a historia y sería más genial Xd

Espero un nuevo capítulo muy ansiosa 



Respuesta del Autor:

hola!!!

me alegra que te guste mi fic tan raro como la dueña (osea yo jaja)... aun quedan esperanzas de que esté vivo, mientras no nos muestren el cuerpo frio y tiezo de Bill (que mala soy) hay posibilidades de que esté bien... ahora solo roguemos para que la mujer no le haya metido cuento chino a Tom para aprovecharse de él y que encuentre a su bebé.... como te lo imaginas, se parecerá a Tom o a Bill???

muchas gracias por leer y comentar, nos vemos más tarde xq hoy actualizo!!! 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-05-16 10:20 pm Title: Dispuesto a todo

Me devuelves el alma al cuerpo, aun hay esperanzas...



Respuesta del Autor:

hola!!!

vamos unete al lado de las esperanzas, mientras no nos enseñen el cuerpo frio y tiezo de Bill (que mala soy), aun queda la posibilidad de que esté vivo, ahora solo rogemos para que Tom encuentre a su bebito!!! .... como te lo imaginas, se parecerá a él o a Bill???

muchas gracias por leer y comentar, te mando muchos besos y nos vemos más tarde xq hoy actualizo!!!

Reviewer: Kaylien30 Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-05-16 07:27 pm Title: Dispuesto a todo

¿Bill murió? Espero que no, pobre Tom. Pero al menos quiere a su bebé...que lindo que haya comprado ropita, y todo lo necesario. En verdad espero que esa vieja no le engañe.

Bill bebé, pobrecito, debió asustarse mucho :((( mala XD.



Respuesta del Autor:

hola!!!

bueno, eso dice la gente, que él murio, pero hasta que no me muestren su cuerpo tiezo y frio (q poco corazón tengo) yo guardo las esperanzas jaja... Tom ahora busca a su bebé con deseperación porque es el unico recuerdo que le queda de Bill y su gran amor....  como te imaginas que sea su hijo... se parecera a él o Bill???

muchas gracias por leer y comentar... te mando muchos besos... y nos vemos más tarde xq hoy actualizo!!!

Reviewer: kasuki Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-05-16 05:32 pm Title: Dispuesto a todo

si aki tovia en pie de lucha que Bill esta por ahi y Tom lo sacara de ese lugar con su hijito o hijita...aunk Tom tuvo que hacer ese sacrificio al final valdra la pena no? ..tampoco es que todo estara asi de facil, le tiene que costar un poco ...se fue un año asik k sufra un poquito 

la verdad no es rara solo diferente y que bien por es ..asi hay variedad en leer y se torna interesante a cada capitulo que subes

por otro lado espero que te encuentres bien con todo este asunto de los terremotos que estas pasando..desde aqui te digo animos y que nada malo te pase n.n



Respuesta del Autor:

hola!!!

asi me gusta que no pierdan las esperanzas hasta el ultimo jajaja.... bueno esperemos que la mujer no se haya aprovechado de su deseperación y le haya inventado un cuento chino...

jajaja bueno a mi me parece media extraña jajaja no se xq pero es un extraño interesante, asi que me gusta jajaja

gracias por tu preocupación, estoy bien muchas gracias... releyendo la historia para aumentarle algunas cosillas jajaja

te mando muchos besos y nos vemos más tarde xq hoy actualizo... hasta luego!!!

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-05-16 08:13 am Title: Dispuesto a todo

OMG ... !!! pobre Tom con semejante mujer horrible ... !   ojalá pueda recuperar a su hijo y buscar informacion sobre Bill .  Yo guardo la esperanza de que esté en algún lado ... quizá en la Catedral bien escondido. Gracias por actualizar ! continua porfisss ! ya quiero seguir leyendo.



Respuesta del Autor:

hola!!!

si pobresito, pero él dijo que estaba dispuesto a Todo por su bebé, asi que ahora solo roguemos para que la mujer no le haya mentido y lo encuentre al fin, como imaginas que sea el bebé???.... se parecerá a él??? o se parecerá a Bill??

muchas gracias por leer y comentar... te mando muchos besos... nos vemos mas tarde, xq hoy actualizo !!!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-05-16 07:27 pm Title: Búsqueda deseperada

Pues ahora  lloro mas, Bill murio!!! 



Respuesta del Autor:

hola!!!

tranquila que por lo menos nos queda algo de Bill en su bebé, solo hay que rogar para que Tom lo encuentre sano y salvo!!!.... te mando un abrazo de oso pachonchito para que te sientas consolada!!!

Reviewer: natita Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-05-16 02:25 pm Title: Búsqueda deseperada

Snif snif Bill murio, que triste, no pensé que pondrías esa parte de la canción en la historia.



Respuesta del Autor:

hola!!!

no llores por favor.... se que esperabas que Tom encuentre a Bill, pero una parte de él vive en el bebé, ahora solo hay que esperar que Tom lo encuentre!!!

muchas gracias por leer, te mando un besote enorme!!!

Reviewer: kasuki Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-05-16 12:07 pm Title: Búsqueda deseperada

esta hermosa la historia..por un lado se que Bill no puede acabar asi verdad? ..le daras un final feliz al final pero se tambien que para eso pase debe pasar por mucho...ahora como se las ingeniara Tom para recuperar a su hijo

solo qeuda esperar a la continuacion asik animos



Respuesta del Autor:

hola!!!!

mmm, pues no sé, sabes que Bill està rodeado de gente chismosa y mal intencionada, asi que todo puede pasar, por ahora solo roguemos para que Tom encuentre a su hijo

muchas gracias por leer, te mando un besote enorme y el siguiente cap va dedicado a tì...

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.