Comentarios para Partners in crime
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Orion Black Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-08-16 01:25 am Title: Capitulo 4

Dios..me pareció tan sensual y maravillosa la escena de pasión junto al cadáver.. jLKJDLKJFKLJ llámame enferma, pero yo soy una oscurantista morbosa del género gore/hardcore/dark E_E.

(Acabo de huir porque me apareció una araña enorme en la pantalla del pc O__O...T_T ...-llora sin saber dónde se habrá metido-

El final es maravilloso y reconfortante...saber que finalmente han podido restaurar su familia.. y vengar a Gustav y al bebé perdido..

Debo resaltar nuevamente la compenetración y el amor de Tom y Bill, de verdad que los AMÉ especialmente en esta historia.

Muchas felicidades por esta obra maestra.... *///* se va a mis favoritos amor <3.

Gracias por mostrar al mundo tu inmenso talento.

Te quiero <3



Respuesta del Autor:

Aaaay cariño <3 me alegra que te haya gustado 7w7

(maldita araña, espero haya desaparecido D:)

Creo que después de lo que pasó merecían un final feliz <3 y soy feliz de saber que te gustó la conexión de este par en esta historia n.n me costó un poco de trabajo pero con tu comentario veo que funcionó <3

Gracias por todo, mi niña <3 eres un hermoso sol.

Te quiero más.

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-08-16 01:22 am Title: Capitulo 3

ME ENCANTÓ ESTE CAPÍTULO, SUBLIME cjlkjfdkljsklfjk

Ojo por ojo, diente por diente.

La ley de Talión, mi favorita.

Tú y yo que estamos en la carrera de la justicia... pff.. no sé qué pasará por tu mente respecto a ésto.. pero yo soy tan adepta a una justicia mucho más dura y rígida con los criminales de este tipo..

En Europa el sistema es MUY suave, siempre en pos de la rehabilitación del reo. Un hombre tortura y mata a 23 chicas, e irá a la cárcel como mucho 25 años... que se irán descontando con buena conducta, multas y trabajos a la comunidad.

Muchas veces no hay castigo equivalente al delito.. y en serio que yo volvería con varios casos a la Ley de Talión o a la pena de muerte. (

(Si tengo alguna falta perdona X//D estoy escribiendo a tamaño de letra 8 JAJAAJJA por un problema con mi portátil). Te amo.



Respuesta del Autor:

Mi hermosa <3

Bueno, del sistema de justicia en México mejor no hablo, es una total vergúenza, en serio

Pero comparto la idea de aplicar la ley de Talión en algunos casos, porque los criminales difícilmente se rehabilitan y el pobre intento del Estado me parece un desperdicio de tiempo y recursos que podrían aprovecharse mejor.

Ya hablaremos más a fondo del tema, mi querida :3

Te amo más<3

Reviewer: Orion Black Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-08-16 01:19 am Title: Capitulo 2

Qué triste me pareció la historia..........u.u

Que Bill perdiera al bebé..la muerte de Gustav...

En serio que me puse triste al leerlo. Lo peor es que me recordó a varios hechos reales que desgraciadamente han pasado...como el caso Manson...... u.u

Si a mí me pasara algo así y existiera la purga, sin duda haría lo mismo que ellos...



Respuesta del Autor:

Creéme que sufrï mucho al escribirlo T_____T

Sin duda yo también habría decidido actuar como ellos, porque la venganza puede ser muy dulce y sublime.

Reviewer: Orion Black Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-08-16 01:17 am Title: Capitulo 1

Vale, sé que te lo he dicho ya muchas veces y puedo pecar de repetitiva... pero JODER ¡QUÉ BIEN ESCRIBES LOS LEMONS! *_* Cada vez lo haces mejor y damn, éste fue tan hot *////*. Madre mía. Me encantó, y sobre todo amo la compenetración que tienen Tom y Bill en esta historia..pfff..en serio, me he releído este cap varias veces...u//u eres una maestra.



Respuesta del Autor:

Aaaaaay, gracias amor mío *-* soy feliz al saber que te gusta :3

Aunque no lo creas, son las  escenas que más tiempo me tome escribir e.e aún me es difícil procesar esos momentos en mi mente xD

 

Reviewer: Orion Black Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-08-16 01:15 am Title: Introducción

JLKDJFKLSAD Casi muero cuando vi de qué trataba tu fic. ¡Me encanta esa película joder! *-* Es un sueño hecho realidad mezclarla con el universo Toll E//E. A veces me pregunto qué ocurriría si algo así ocurriera en la vida real... ¿Crees que sería positivo? 

<3



Respuesta del Autor:

Aaaaaay, Merlín... yo también AMO esas malditas películas *------*

Si algo así sucediera en la vida real... me darïa miedo  pero al mismo tiempo creo que, en cierto modo, ayudaría e.e

Si los crímenes fueran legales por 12 horas quizá el resto del tiempo nadie los cometería e.e es todo un dilema, my dear

 

Gracias por comentar:3 <3

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-05-16 07:02 pm Title: Capitulo 4

La amé )O) al igual que amo la película :3



Respuesta del Autor:

Yaaaay, qué felicidad que te haya gustado <3 yo también amo esa película, es de mis favoritas n.n

Muchas gracias por darle la oportunidad a esta historia, y por tus bellas palabras <3 las agradezco muchísimo.

Un fuerte abrazo, y fue un gusto leerte <3

Reviewer: Karth Sunligth Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-05-16 11:43 pm Title: Capitulo 4

Que lindo capítulo,  me gustó el final feliz :') 

También me agrado el hecho de que pudieran tener ahora si a su bebé :!)



Respuesta del Autor:

*-* me alegra tanto que te haya gustado <3

Gracias por darme oportunidad y dedicarme tus palabras... es algo que agradezco infinitamente.

Un abrazo, y fue un gusto leerte por aquí.

Reviewer: Orion Black Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-05-16 06:47 pm Title: Introducción

En un rato leeré esta preciosa maravilla.. que no he tenido tiempo de nada. Qué ganas :') 



Respuesta del Autor:

Mi preciosa <3

Solo puedo decir: GRACIAS POR TODO.

Sabes que te amo infinitamente, y espero te guste <3

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-05-16 01:17 pm Title: Capitulo 4

Me encantó 

Sencillamente perfecto 

Concuerdo contigo. Después de todo lo vivido ese par merecía un buen final *-* yo sabía que no eras mala y les darías otro hermoso bebé y no me equivoqué jaja sabes que me quedé con cara de loca y hasta me preocupe porque hicieron cositas ahi en esa habitación o sea es algo que yo en el lugar de ellos no habría hecho o bueno no lo sé y espero no tener que averiguarlo jaja 

Me alegro que Geo haya aceptado viajar con los chicos porque si no estarían en preocupación constante así que fue la mejor decisión 

Muchísimas gracias por compartir tu historia y que bueno que te gusten mis invasiones jaja y sabes aun no he podido leer traümer T.T espero leerla esta noche 

Cuidate. Besos y abrazos. Una vez más gracias

Nos estamos leyendo ;)



Respuesta del Autor:

Dani <3

Quise darles un final feliz a nuestros niños, lo merecen <3

Lo de la habitación... es que era el momento, si no se rompía la intensidad xD aunque yo tampoco habría podido, sinceramente jajajaja

Exactamente, Georg correría mucho peligro en Los Ángeles, así que por sefuridad siguió a sus amigos hasta Alemania <3

Gracias a ti por darle una oportunidad a "Partners in crime", por tus bellos comentarios y por el apoyo... lo valoro como no tiemes idea <3

Un abrazo enorme :*

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-05-16 07:55 am Title: Capitulo 4

OH.... !!!! amo los finales felices ... ! amo cuando triunfa el bien ... !  la vida tendria que ser más justa....  realmente felicitaciones mi bellisima Mariann ! siempre tan talentosa y tan  especial ! gracias por actualizar, gracias por compartir y gracias por existir !!!! nos leemos en tu próxima historia  ! I love you so much !!!!  besos !!!!!



Respuesta del Autor:

Gracias a ti por iluminar mi vida con tu presencia... eres un hermoso Sol que siempre me alegra.

Jamás voy a poder expresar lo mucho que te agradezco todo el apoyo que me has brindado, y ni se diga de tu amistad.

Te quiero muchísimo, preciosa <3

Reviewer: Maguimad98 Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-05-16 03:28 pm Title: Capitulo 3

Lo sabía!!! Jijijijiji amo esa peli es una de mis favoritas lamentó no contentar antes estaba algo acupada pero aquí estoy, pobre hombre la pago muy mal lo que hizo y al triple todo en uno en la peli me pone los nervios de punta cuando el niño deja entrar al tipo dije estas loco?? Como haces eso?! Te lo juro fueron los minutos más tensos de mi vida ly la segunda fue la mejor jajajaja ya estoy esperando la tres se ve que va estar muy buena, me agradó tu fic nos vemos!



Respuesta del Autor:

Yaaaaaay, vengan esos cinco... ¡También es de mis favoritas! n.n

Entiendo que muchas veces hay mil cosas que hacer y no da tiempo, y por esa razón te ahradezco muchísimo que hayas tomado el tiempo para leer y comentar <3

A mí me altera muchísimo cuando los tipos en,ascarados comienzan a rodear la casa D: yo también espero la tercera parte con ansias... he visto el trailer y OMG... se ve que estará muy MUY intensa Ö xP

Aún queda un capítulo para atar algunos cabos sueltos y en verdad espero que te guste :D

Un abrazo y gracias por todo <3

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-05-16 11:32 am Title: Capitulo 3

OPD OPD OPD

QUE DOLOR QUE PENAA

MATARON A GUTAV Y AL BEBE!!

cuando leí las advertencias "muerte de personaje secundario" no pensé ni en Gustav ni en Georg y mucho menos en un Kaulitz jr u.u 

y pues si jaja yo desde que leí el resumen supe que era esa película y también me gusta jaja me hiciste dar ganas de verlas xD

esPero que pronto puedan tener otro bebito u.u 

y bueno si yo otra vez invadiéndote por aquí jaja 

cuidate mucho mucho besos y abrazos 

esperare el siguiente capítulo y mientras tanto me voy a entretener con Traümer :D

chau 



Respuesta del Autor:

Hallo Dani <3

Me encantan tus invasiones :3 de verdad es un gusto leerte <3

Me alegra muchísimo que te haya gustado :3 y... veamos la película n.n es una de mis favoritas :D y bueno... aún falta un capítulo, espero te guste también n.n

Muchas gracias por dar oportunidad a esta historia :3 aprecio muchísimo todo el apoyo que me has brindado <3

Reviewer: natita Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-05-16 02:57 pm Title: Capitulo 3

Me gusto la historia, media triste, pero me gustó. No conocia la pelicula.



Respuesta del Autor:

Hallo :D

Te recomiendo ampliamente la película, es una de mis favoritas n.n

Aún falta un capítulo para atar algunos cabos sueltos, pero de verdad que salto de alegría al saber que te ha gustado :3

Muchas gracias por la oportunidad que le has dado a mi historia, y por tus comentarios <3 son valiosísimos para mí <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-05-16 09:51 am Title: Capitulo 3

Excelente !!!! me encantó !!!!  bien hecho ... !!!! dicen que "la venganza es el placer de los dioses "  .... se merecía éso y mucho más .... aunque todo lo que pudieran hacerle no les devolvería a su bebé y a Gustav ....  pero por lo menos .... ése cerdo inmundo ya no jode más a nadie .... me entristece el saber todo lo que sufrió Bill y Tom ésa fatídica noche .... la cual nunca se podrá borrar de sus vidas ... y odio a ésta clase de bestias que les arruinan la vida a los demás.... gracias por actualizar! fracias por regalarnos otra de tus obras de arte literarias. Te dije que cada día te admiro más ? amo tus historias ! I love you ... !!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del Autor:

Hola hermosa <3

La venganza es dulce, y a pesar de que eso no les devolverá a Gus y a su baby, por lo menos se sienten liberados después de todo lo que pasaron por culpa de ese maldito u.u

Doy brincos de felicidad al saber que te ha gustado :3 aún falta un capítulo para atar algunos cabos :D que de igual modo espero que te guste mucho :3

Gracias por todo, hermosa <3 te quieroooooo :*

Reviewer: Karth Sunligth Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-05-16 09:35 am Title: Capitulo 3

Me encantó!!!  Y en el segundo capítulo supe que te habías basado en la película xddd 

Fue genialeste capítulo :D.



Respuesta del Autor:

Yaaaaaaay, qué felicidad que te haya gustado :3

Entonces significa que has visto la película :D sinceramente me gusta demasiado n.n y como dije, solo tomé el argumorincipal y le di un giro a la trama, y ya que te gustó quiere decir que hice un buen trabajo :3

En unos días subiré uno más, principalmente para no dejar algunas cosas al ire, porque lo "importante" ya pasó :D aunque también he considerado subir unos cuantos más o quizá una serie... ya veré xD

Muchas gracias por darme una oportunidad y leer mi historia <3

Reviewer: Karth Sunligth Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-05-16 05:03 pm Title: Capitulo 2

Woow no puedo creer eso u.u

Ya estoy entendiendo todo y me encanta el rumbo que Lleva,  espero el próximo capítulo pronto *~*



Respuesta del Autor:

u.u <|3 pobres de nuestros niños:(

Me alegra que te guste el rumbo que va tomando, en el próximo capítulo vienen más cosas importantes e.e

Muchísimas gracias por tu hermoso comentario <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-05-16 05:58 pm Title: Capitulo 2

OMG ... !!! pobrecitos !!!! que horror !!! porqué habrá pasado éso ???? esos tipos , bueno ... esos cerdos  inmundos ... que le hicieron tanto daño a los dos .... todavía no lo entiendo pero con el correr de los capitulos se sabrá. continua mi hermosa Mariannn .. ya quiero leer más !!!! gracias por actualizar !!!! besos ! 



Respuesta del Autor:

Mi preciosa, ya en el próximo capítulo sabrás la razón de todos esos horrores que vivieron nuestros bebés u.u <|3

I love uuuu <3

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-05-16 08:08 am Title: Capitulo 2

Perdieron a su hijito. Q malditos esos q lo s hirieron a todos y mataron a Gustav :(. Esperando actualización :)



Respuesta del Autor:

u.u <|3 :'(

Nuestros chicos tuvieron que enfrentarse a una situación muy desafortunada u.u pero en el próximo capítulo nay salseo... realmente espero que te guste :3

Muchas gracias por hacerme saber tu opinión, es muy valioso para mí saberlo <3

Reviewer: Karth Sunligth Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-05-16 06:58 pm Title: Capitulo 1

Hola.  Leí la introducción y este capítulo y el fic me llamo bastante la atención.  Es una lastima que sea mini fic,  pero suena que estará fabuloso,  espero el próximo capítulo pronto *~*



Respuesta del Autor:

Hallo :3

Ruedo de felicidad al leer que te ha gustado :3

Muchas gracias por la oportunidad, y espero no defraudate <3

Un abrazo.

Reviewer: MoshBk Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-05-16 12:28 pm Title: Capitulo 1

¡Me encantó! Es muy muy interesante y de verdad pienso que te quedará increíble. Por cierto, tu manera de escribir es diferente, mejoraste y estoy orgullosa de ello.

 

¡Actualiza pronto! Te amo.



Respuesta del Autor:

Te amoooooo <3

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-05-16 09:09 am Title: Capitulo 1

Me parece interesante. Actualiza pronto pliz ;) 



Respuesta del Autor:

*wwwwww* que alegría y felicidad que te haya interesado <3

Muchas gracias por leer y comentar... lo aprecio muchísimo <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-05-16 07:17 am Title: Capitulo 1

"Tu eres el ser más perfecto que existe en la tierra" OMG ... ! que bellisima frase !  que felicidad oir de labios de alguien que te digan así ... ! y Bill se lo merece ... porque tanto en un fic , como en la vida real , sabemos que es la única verdad. Me encantó .... me atrapó ....  me intrigó .... y el banner no te quedó tan mal ... a mí me gusta. Mi hermosa Mariann .... no dejas de sorprenderme .... gracias por compartir otra de tus historias .... ésas joyitas literarias que guardas en tu cabecita  y  que compartes para que nuestros días tengan un colorido especial , al esperar cada actualización.  Continua porfiss .... ya estoy ansiosa por saber que se traen estos Adonis .... ! gracias por actualizar y espero el próximo capitulo ! te envio un beso grande ! I love you !



Respuesta del Autor:

Esa frase me salió del alma, querida. Qué alegría que te haya gustado :3

Bill es de las personas más hermosas que hay en el mundo, es normal que Tom esté loquito por él <3

Describiste mis escritos como "joyas literarias", lo cual agradezco enormemente, pero cabe señalar que son solo palabras que buscan lectores... lo que las hace valiosas son los lectores que como tú, diafrutan de cada una de ellas.

Muchas gracias por todo, cariño <3 te quiero mil millones <3

 

 

 

 

 

 

 

 

Reviewer: natita Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-05-16 11:28 am Title: Introducción

Tiene pinta. Pero hasta no saber de que va, me guardo los comentarios.



Respuesta del Autor:

Hallo n.n

Espero que con las próximas actualizaciones llegue a gustarte :D

Muchas gracias por comentar :3

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-05-16 08:05 am Title: Introducción

Hola mi bella Mariann !  aquí me tienes !  no entendí mucho la intro pero no dudo que será una excelente historias como las que acostumbras a escribir. Continua porfissss, un beso grande ! y feliz comienzo de la semana !



Respuesta del Autor:

Hola, mi hermosa Julie <3

Sé que la introducción no dice mucho, pero en el transcurso todo se irá aclarando:3

Realmente espero que te guste y... muchas gracias por todo <3

Te deseo una excelente semana <3 te quiero.

Reviewer: Maguimad98 Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-05-16 07:52 am Title: Introducción

Jajajajaja creo saber a cual película te basaste... no la voy a decir pero ya estoy esperando la 3ra parte, espero y lo continues así que ánimo!! Espero el 1er capítulo 



Respuesta del Autor:

Halloooooooo :)

Muchas gracias por omitir el spoiler xD

En caso de que hablemos de la misma película... espero que te agrade esta pequeña historia :D me esforzaré mucho para que así sea n.n

Muchas gracias por tu comentario y espero leerte por aquí en los próximos capítulos :3

Un abrazoo

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.