Comentarios para Samhuinn
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Violet483 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-05-16 12:20 pm Title: Prólogo

¡Hola, mi querida Orión! Pues ya he terminado mis pendientes, me he puesto cómoda y le he dado una segunda leída al prólogo; estoy lista para comentar :D

Primero quiero decirte que me encanta el tema que vas a tratar, aunque ya lo sabes. Otra cosa, me encantan los mini-fics, soy muy impaciente para leer long-fics (aunque amo cuando tienen drama interminable xD) y con los one shoot's uno siempre se queda con ganas de más, así que me alegra que te hayas decidido por esta modalidad, como tu dices, además el tema da para mucho.

Me encanta las descripciones que haces. Creo que es uno de tus fuertes, me parece que es un maravilloso recurso, porque hay que saber usarlo para crear un ambiente sin que los lectores se aburran (Shout out to Victor Hugo-senpai). Aquí no me pareció excesivo, sobre todo porque es un prólogo. Te juro que en mi mente ya está la imagen de cómo luce Tomi y "el bello hijo de dioses" en este tiempo, estoy que muero de curiosidad por cómo manejarás las edades y esas cosas :3 

La escena de Tom bebé cayendo al lago me ha recordado un poco a Raise of the Guardians y me he emocionado bastante, pero son locuras mías :P 

Me encanta cómo describe Tom al pelinegro ¡Está totalmente deslumbrado! creo que eso es muy tierno  :3 

Y el final fue igual de dulce, han hecho una promesa, y yo estoy emocionada de ver cómo se las arreglan para cumplirla.

Ahora, creo que es un gran gesto de tu parte que tomes los términos tal cual y te dediques a dar una explicación sencilla del mismo y del papel que tendrá en la historia. Nos mostrarás no solo una buena historia, si no también un poco de la mitología celta, un poco abandonada y tan intensa e interesante que es. En fin, se agradece un montón que las autoras hagan investigación, se nota mucho eso al leer una historia y se nota la pasión que usan al escribir de un tema que les gusta. 

Como siempre, te agradezco por compartir tus ideas, y ya me tendrás aquí comentando como si no hubiera un mañana (solo ya sabes, con mi procrastineo :P) Voy a esperar con ansia mi guiño literario ;) Un abrazo.

Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-05-16 10:08 pm Title: Prólogo

Hola! Aquí leyendo otro de tus fics porque tu stalker siempre XD ya sabes, me atrae mucho tu manera de escribir y este ff no fue la excepción, me parece muy interesante este prólogo asi que seguiré la historia :3  

El pequeño Tom me pareció de lo más tierno d84;

Hasta la proxima (^o^)a295;

Reviewer: Izarblack Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-05-16 05:44 pm Title: Prólogo

Esta historia es preciosa *-*. Me da mucha curiosidad saber como se desarrollará ><. ¿Bill solo aparece en invierno? :(

Reviewer: kasuki Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-05-16 10:26 pm Title: Prólogo

hermosa historia aunk ya mencionaste que sera solo de unos pocos capitulos ...es algo a lo k tengo k hacerme a la idea asik sufrire luego

espero ya te encuentres mejor tanto de salud como animicamente XD ...mientras tanto seguire a la espera de las demas actualizaciones

cuidate

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-05-16 06:34 pm Title: Prólogo

Bueno a ver, ¿por donde empiezo? Lo leí en el colectivo volviendo a mi casa hoy a la mañana y casi me largo a llorar en pleno colectivo. Y no por la situación de la historia, sino por orgullo. Mi querida Orion, estoy tan orgullosa de vos, sos hermosa en todos los aspectos y desprendes esa belleza. Esta historia va a tratarse de magia porque tus manos lo son, si mi vida, son mágicas y tu cabeza en la fuente más pura y sagrada de las maravillas que haces.

Amo leer tus historias, y como siempre te dije, no porque seas mi amiga, porque las leía antes de que lo seas, sino porque lo que escribis es maravilloso. La fluidez que tenes con las palabras, el uso justo para describir cada momento. Nunca hay demás ni de menos, siempre tenes esa chispa que hace que tus palabras le lleguen al otro al lugar más oscuro de su corazón y le das luz.

Tenes un vocabulario realmente impresionante, y una habilidad que realmente pocos la tienen. Mi querida, tus historias son suaves plumas en mi vida, me alejan de mis malos ratos. Puedo decir que viaje a mundos magnificos y vivi en la piel de personajes geniales gracias a tus historias. Realmente te admiro y estoy segura de que no puedo escribir todo lo que siento en este comentario tan simple. Te pido perdón pero te prometo que cuando encuentre la manera de hacerte llegar todo el aprecio y mis mas sinceras gracias, voy a hacer lo imposible para cumplirlo.

Esta historia, este mini-fic, va a ser magnífico, lo siento en lo más profundo de mi corazón. No quiero, no permitas que las demás personas, ni nada opaquen este lado tan majestuoso tuyo. Nunca dejes de brindarnos esta luz.

El capi me encantó y eso que solo es el prólogo. Me vas a tener acá durante el trasncurso de esta historia. Te adoro mi boluda. Gracias, GRACIAS por tanto.

Te amo d84;

Reviewer: Kyuhyun Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-05-16 06:33 pm Title: Prólogo

Una vez más me sorprendes, un comienzo espectacular de minific. Se ve que tienes mucho conocimiento y he aprendido muchísimas cosas en tan solo un prólogo 😍😍😍😍😍. Amé la descripción de Bill y que Tom sea un niño.. ¿cómo se desarrollará la historia de amor? ¡yay! Ya necesito saber 😊

Reviewer: Sophie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-05-16 05:27 pm Title: Prólogo

Está increíble este avance te deja con ganas de saber más, por cierto adoro la mitología y estoy segura de que adoraré tu historia

Tom se puede creer afortunado no todo el mundo es salvado de manos de una muerte segura por em hijo de una deidad

Lo cierto es que Bill parece un dios, tenia antes esa apariencia de inocencia que hacia que lo vieras con otros ojos

Tu banner es buenísimo, me encanta el ambiente que tiene y esa forma tuya de relatar, tanto que incluso podemos sentir el frío 

Gracias por publicar este pedacito de maravilla, eres muy grande muacccks

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-05-16 12:21 pm Title: Prólogo

Interesante realmente interesante. Como ya te dije no soy mucho de leer sobre cosas no naturales por así decirlo como dioses y eso pero me ha parecido realmente interesante. Me gustó además de que me has instruido sobre cosas que no sabía ;)

Me desespere cuando Tom cayó al lago me entró una sensación de pánico y hasta pensé "me mintio" xD es que pobrecito fue angustiante pero le atine porque era "no no ya aparecer a Bill ya mismito aparece" pero perdí la esperanza cuando leí que se convulsionaba u.u me asuste

Pero bueno al final si apareció ese ser tan hermoso y puro es que hasta se me antoja que se me aparezca alguien así xD Y LE DIHO QUE SIEMPRE ESTARÍA A SU LADO *-* eso fue hermoso

 

Ahora toca esperar la continuación. Espero que sea pronto porque ya quiero ver como se vuelven a encontrar jsbdkdbdiid jaja

Nos leemos besos y abrazos inmensos 😙😙

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-05-16 07:27 am Title: Prólogo

¡me gusta la nieve!  Los pasajes blancos son mi debilidad!  Y justo en esos fríos suelos veo a un rubio y hermoso niño, correr,  buscar la aventura... pero creo que más que aventura ha encontrado el amor. No que desde Ahora ya esté enamorado,  pero si ha cruzado su destino junto a esa hermosa y misteriosa criatura... 

¿la verá solo en los inviernos? ¿le esperará?... 

A nuestro joven príncipe le ha llegado el amor 💜💜

Señorita,  mi hermana infernal (escribiendo sobre el frío porque allá abajo hace mucho calor  xD)  tienes un conocimiento muy amplio y leer otra extensión más de ellos, me fascina! Estoy lista para aprender,  para leer y no sé si sufrir o reír. De entrada en mi mente ya se instalaron los paisajes,  personajes y la música!! 

¡qué caiga la nieve, que los copos de nieve empiecen a danzar ya!

Miles de gracias por la dedicatoria,  miles de gracias por todo. I 💜 "tu".

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-05-16 06:56 am Title: Prólogo

Wowww ! mi dulce Orion ! que belleza ! me encantó !!!! continua porfissss ! no dejas de sorprenderme ! gracias por compartir !!!!! un beso grande !

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-05-16 01:33 am Title: Prólogo

Hermoso <3

En la actualidad, en este mundo putrefacto y horrendo, eres un Sol que ilumina mi vida con cada una de tus palabras <3

Aunque... ¿Segura que no eres una Diosa?

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-05-16 12:31 am Title: Prólogo

Me gusta como inicia y en, tus otras historias? Seguirás con ellas? Saludos

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-05-16 12:13 am Title: Prólogo

Cof cof tengo mi documentito de Word con las palabras claves de la historia. Ya te enviaré la foto :3 


¡Éxito para Samhuinn! o/

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-05-16 12:10 am Title: Prólogo

Asdkjsdasf muchísimas gracias por la dedicatoria. Amaré esta historia como todas las que tienes. 


AMÉ la descripción del lugar, lo imaginé todito. El frío, amo el frío.


Hasta yo sola me estaba meciendo aquí en mi silla mientras leía cómo Bill llevaba al pequeño Tom en sus brazos. 


¿Qué puedo decirte? Me encanta. Lo que me preocupa es eso de que sólo aparece en invierno T~T entiendo que sea por su naturaleza pero... snif snif. Además de que hay muerte de un personaje principal. God, lloraré, moriré pero reviviré para leerte más :D


Muchas gracias de todo corazón :)

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.