Comentarios para Rasguños y cicatrices
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Archange Maudit Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-05-16 12:47 pm Title: Rasguños y cicatrices

De cuando los planes no salen como uno espera y el corazón se vuelve pedacitos de dolor. Es hora de decir adiós para Bill, Y aunque había imaginado que una escena tan extraña y dulce como ese lime con Tom no podía "salir bien" tampoco había sospechado un final tan dramático.

 

Me retiro con los sentimientos a flor de piel y un abrazo peludo para mi querida autora <3



Respuesta del Autor:

Debía ser dramático, Bill necesitaba que sus esperanzas fueran segadas de raíz, de otra manera nunca se liberaría de ese amor enfermizo por Markus. En este caso el sufrimiento es necesario.

Te dejo un abrazo peludo cariño. Ya vendrán tiempos mejores para nuestros niños, ya verás.

Reviewer: KJESS Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-05-16 05:50 pm Title: Rasguños y cicatrices

Me gusta mucho esta historia :( me da pena por Bill pero sé que llegará a amar a Tom y serán felices ambos, o eso espero XD 

Gracias por esta bonita viñeta :) 



Respuesta del Autor:

Llegará el día en que Tom hara feliz a Bill, y aunque para eso falta bastante, entremedio lo van a pasar bastante bien, en lo que Bill tarda en sanar su corazón.

Reviewer: Cydoll Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-05-16 05:29 pm Title: Rasguños y cicatrices

Diooooos este fic me tiene por la calle de la amargura. Como te gusta hacernos pasarlo mal!!! Pobre Bill, todo lo que hace siempre le sale fatal y encima aquí nadie corresponde a los sentimientos de nadie, o mejor dicho, no lo dice y lo lían todo. Creo que Markus si que tiene sentimientos por Bill pero como es tan pequeño quiere aceptarlo ni planteárselo. Esto es increíble, hay un triangulo amoroso aquí flipante.

Lo que no comprendo es porque quiere seguir con el plan de noviazgo si se supone que ya ha perdido las esperanzas con el Ruso...

Y otra cosa que no entiendo es que en el primer capitulo de Basorexia Bill y Tom están juntos y bien (?) o no era así y me lo he inventado. Osea que esto es un "que paso para que ellos llegaran a esa situación" o como?

No he comentado los dos últimos capis de Basorexia porque me vine corriendo a ponerme al día y acabe en este pero wow, fueron intensos e increíbles! Sobre todo el momento chupetones. Creía que si iban a acabar dándole duro al tema...pero se nos resiste el lemon.

Espero con ansias el próximo, un besote 💕



Respuesta del Autor:

Vamos respondiendo preguntas:

Sobre el por que el noviazgo falso sigue en pie, eso lo responderá Bill e el próximo cap.

La intro de esta temporada es un pequeño preview de algo que va a suceder... Soon.

Markus si tiene sentimientos por Bill, le tiene mucho cariño, mal que mal ha vivido con ellos por casi una década. Pero lo que Bill confunde con celos es sólo su desarrollado sentido de protección. Tom tiene un pasado oscuro, Markus teme que lastime a Bill o que lo influencie de forma negativa. Para Marus Tom no es mas que un delincuente.

De Basorexia sólo puedo adelantar que el lemon entre los chicos llegará antes que el de los mayores. Nada sorpresivo, por lo demas, con Nick siendo tan Nick. X'D

 

 

Reviewer: Belu Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-05-16 10:14 am Title: Rasguños y cicatrices

Pobre,Bill. Pero yo no entiendo a Markus¿él no siente nada por Bill? Es un tipo muy rara. Bueno,en fin, me gusta como escribís,y los personajes tan complicados también. Un besote!



Respuesta del Autor:

Bill es como un hermano pequeño para Markus, él haría cualquier cosa para protegerlo. Pero Bill todo este tiempo ha confundido el celo con que Markus lo cuida con amor romantico, basicamente porque Bill nunca se ha enamorado antes ni ha tenido a su lado alguien que lo ame de la forma que él merece.

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-05-16 12:12 am Title: Rasguños y cicatrices

Ow espero tanto el momento en que Bill llame a Bob Marley por Tom :)


JAJAJAJAJA las reglas de Val >,< pantunflas y bata :B


Debo decir que estoy enamorada de Markus. Su actitud me encanta protector, enojadizo, ... No sé, lo amo. Y me agrada mucho que tenga participación por aquí :D Estoy enamorada de él desde uuuuh xD


Al final la que se dio la palmada en la frente (también) fui yo con la suposición de Markus xD Golpeado D: 


De verdad, amo tu historia. No sabes lo feliz que soy cuando veo actualizado. Me llegó a mi correo que habías colgado una historia nueva y cuando vi que contabas lo que había pasado con Bill y Markus corrí (?) a leer inmediatamente...



Respuesta del Autor:

Uff, ese momento será muy lindo y especial. 

X'D Val tiene reglas para todo.

Bueno, Markus se va a poner bastante extremo en estos capis, a mayor cercanía entre Tom y Bill, Markus se pondra mas furioso y mostrará su peor cara.

Gracias por tus palabras guapa! Estoy intentando actualizar algo mas seguido, aunque eso implica que la planeación de los capis se fue al garete y van a salir muchos mas de los que había pensado inicialmente.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-05-16 11:45 pm Title: Rasguños y cicatrices

Me haces feliz, porsupuesto que tenía esa duda atorada XD...pobre Bill, eso debe ser frustrante. Pero Bob Marley no es tan desinteresado.  Su actuación de chico enamorado me partió de risa, mira que uno nunca sabe qué puede convertirse en realidad. Cuando sus amigos sepan seguro que se desmayan.

P.D: La sola mención de mi pobre cosito feo, Val, me hace súper feliz. Creo que "me he enamorado ".



Respuesta del Autor:

Es imposible que Val no aparezca, aunque sólo se le nombre de pasada, es una parte muy importante en la vida de Bill.

Tom se llevó la mejor parte (y no hablo del lime), consiguió que Bill le abriera su corazón. Algo que ni a sus amigos le ha concedido.

Bill es un pésimo actor, pero sus amigos le compran todo. X'D

Cuando sus amigos sepan de Tom... *Haru se aleja silbando*

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-05-16 11:07 pm Title: Rasguños y cicatrices

"Él es el definitivo.." ¿eres profeta Bill? 

Muy triste situación para Bill,  su castillo  se derrumbó y el Caballero que deseaba que  le declarara su amor...sí,  resultó un Caballero pero de esos que juran fidelidad eterna y protección para Siempre. 

Da pena leer todo lo que hizo Bill para tratar de darle celos  a su  platónico pero el ruso no lo ve ni verá  cómo un hombre al cuál amar. Él lo ve cómo al chiquillo que ha protegido y querido desde niño. 

¿en casa de los Trumper  solo reina la desdicha?.... no, sólo es cuestión de abrirle las puertas  a esos  hermanos Kaulitz,  sólo a ellos. 

Se cierra una puerta y se abre otra. 

Besos  Haru.: *



Respuesta del Autor:

Quise jugar un poco con las palabras de Bill, que cosas que son dichas a la ligera adquieran un significado poderoso con el paso del tiempo. Una a una se irán cumpliendo.

Pues si, el principe encantado resulto más bien el capitán de la.guardia real. 

Llegará el día en que Bill comprenda que lo que el sentía por Markus nunca fue amor realmente. Pero para eso falta algo de tiempo.

Oie, me acabo de percatar... Hablando de profetas y profetizas!!!

Sin querer de nuevo me diste el titulo del capi, y yo no me había dado cuenta!!

Bxs, Ady!!

 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-05-16 10:57 pm Title: Rasguños y cicatrices

Bien Markus!!!  Me da mucha tristeza el roto corazón de Bill, pero es por una buena causa,  el debe estar con otro.. Ji ji ji



Respuesta del Autor:

Era necesario que Bill sufriera esa decepción, no podía seguir eternamente tras un amor imposible. Ahora becesita sanar para (algun día) encontrar a su verdadero amor.

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-05-16 10:36 pm Title: Rasguños y cicatrices

OOOH QUE LINDO ES TENER ALGO TUYO DE NUEVO (por cierte cuando actualizaras BFF?)

Muy bien, empecemos. Primero que nada, no tenía la más pálida idea de lo que podía llegar a pasar, pero me imaginaba una respuesta favorable de parte del ruso, pero aún negando sus sentiemientos y Bill queriendo darle más celos con Tom.

Me lo imaginé re tierno a Bill entrando a la cocina vestido de entre casa y Markus con su mirada fija en él, ahí me dije "si Bill, es tuyo, ve por él" pero luego me di *literalmente* el golpe en la frente que Bill no hizo XDDD mierda Markus él ya no es un santo! *nunca lo fue*. Me da una re cosita Bill saliendo con la cola entre las patas de la cocina...

Oh VAL, POR EL AMOR A DIOR, DEJA A ANDY DE UNA VEZ Y LANZATE A LOS BRAZOS DE TU HERMOSO Y PERFECTO VETERINARIO, PORQUE TE JURO QUE VOY A MORIR. *abraza a la almohada y llora*

Hay tres *** por ahí arriba, iba el nombre de la chica o algo más? En fin, Bill siendo invadido por las preguntas de sus amigos queriendo saber más sobre ese misterioso novio de Bill me hizo poner melancolica, pobre Bibi... yo te entiendo querido, yo te entiendo u.u

Sin embargo cuando Markus lo atrapó contra la pared fue un "SIII, AL FIN BILL" y luego de lo que pasó fue "Oh bueno... Ahora dale bola a Bob Marley" pero ahí me surgió una duda...

Si Bill ya se rindió con Markus, ¿por qué insiste en "seguir" con Tom? Porque podría darle la excusa al ruso de que se pelearon o algo por el estilo... Interesante...

En fin, me encantó *repito* tener otra actualización tuya :3 Ah y decime que subiras pronto algo de BFF :3

Te mando un beso enorme! Espero verte pronto por acá :3

 



Respuesta del Autor:

Antes que todo, gracias por avisar de mi error. A veces se me pasan cosas (este capi no está beteado) y si no me dicen, pos ni cuenta me doy. Ya subsané el error.

B(F)F debió yener actu en abril, pero el IV de Basorexia me atrapó, y luego se cruzó esta viñeta. Esta semana me pondré a ello. 

De tierno nada, Markus no lo es y Bil... Pos digamos que solo aflora en momentos de calma.

Ay, si fuera tan fácil como que Val dejara a Andy... 

Bill se resignó completamente a que nunca tendrá una relación amorosa con Markus, sin embargo no quiere que se marche. Aun está enamorado, tenerlo cerca y que no sea suyo duele, pero que este desaarezca por completo de su vida... Bill no cree poder soportarlo. Por lo que la farsa con Bob Marley es mas necesaria que nunca. Y Tom ha demostrado, en su peculiar forma, que es un buen novio falso. Bill no lo quiere reconocer, pero le está empezando a agradar.

Habrá noticias pronto, no TAN pronto, pero durante el mes.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.