Comentarios para Devil's Trill
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: YOJARA69 Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-12-16 08:48 am Title: El trino del diablo

Me quede sin palabras, realmente estremecedor desde el principio hasta el final, se que es un one shot pero desearía grandemente que la siguieras <3 besos!!! Y tom de diablo es sexy :v

Reviewer: Skuld Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-07-16 04:20 pm Title: El trino del diablo

Tengo que decirte que escuché la pieza cuando publicaste esto hace un par de meses y que hasta hoy no me había atrevido a leerla, ya que quedé conmocionada por la historia del Trino del Diablo, y la misma noche que la escuché soñé con sus ojos amarillos en mitad de mi habitación. Pero mi Lucifer, ni era Tom, ni me reveló nada interesante por suerte o por desgracia para mí. 

Alguien que sueña con el diablo tocando el violin tiene que ser una personalidad interesante, lo cual has reconstruido de forma magistral. Como ese chiquillo tenía un oscurísimo pasado... solo me gustaría saber por qué los padres le hacían esas cosas, aunque puede que una relectura me aclara los puntos en los que bajé la guardia.  

¡Sobrecogedor cómo el diablo aparece en su cuarto! Entre seductor y perturbado engendro.

Y el final... entre sueño y realidad.... ¡Fantástico! 

Reviewer: Rakel Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-07-16 07:19 pm Title: El trino del diablo

En primera, quiero contar cómo es que llegué a leer esta singular historia; simplemente estuve vagando x internet, buscando algo k leer para entretenerme y me llamo mucho la atención el titulo y el resumen( adoro la musica rock y metal y si me juzgáis de satánica pues... me vale madres vuestras opiniones) en fin... solo te puedo decir que me gusto mucho la forma en la que escribiste esta historia... adoro los libros que tienen cosas paranormales y las cosas dark jeje...y el ambiente en el que se desarrolla tu historia...( créeme, me fascinaría vivir en una casa como en la que vive bill... y te recomiendo que sigas escribiendo cosillas, nada raro que en algún momento te llegue alguna iluminación y termines haciendo un libro como crepúsculo de Sthephenie Meyer
Tienes talento, aprobechalo...
continua escribiendo como lo haces hasta ahora, con palabras rebuscadas y esa descripción que no me pareció aburrida o muy detallada... algunas autoras tienen ideas estupendas pero la forma en la que redactan simplemente matan historia: Y ese no fue tu caso... tienes talento... y me impresionas...
Sin mas que decir, me despido... y si tienes alguna duda, solo Habladme... también escribo, y te puedo ayudar....;)

Reviewer: Sophie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-04-16 06:24 pm Title: El trino del diablo

Que grande eres amiga, esta historia es simplemente genial por un momento me he visto rodeda de misterio y romanticismo 

Es cierto que hay personas que por triunfar son capaces de vender el alma al diablo, que si es como Tom pueees resulta tentador pero si Bill es tan buen violinista no le hacia falta ese tipo de acciones

Tengo una amiga que estudia violin y cuando le conté esta historia, le encantó e incluso resulta conmovedora cuando escuchas tan bella melodia que el propio autor calificó de excremento

Me ha encantado, aunque da un poco de miedito la forma de vida de Bill por no mencionar que se cargó a los padres, a mi no me gusta demasiado la oscuridad  y tampocobla gente oscura

Felicidades por tu historia My dear doctor y por ser tan buena en lo que haces, mil besotes muaccks

Reviewer: Piscis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-04-16 06:45 am Title: El trino del diablo

Precioso. 

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-04-16 10:15 pm Title: El trino del diablo

Wow

Quede sin palabras

Te cuento que soy muy miedosa asi que lo lei super tensa jaja pero me gusto mucho. De verdad que eres una de las mejores escritoras a mi parecer. Hiciste que sienta miedo, curiosidad, calorsillo (|.|) jaja y emocion al imahinar interpretando la pieza a Bill. 

Definitivamente me encanto y concuerdo contigo. Aunque me da miedo escucjarla es una melodia preciosa y nunca lanhabia escuchado y menos su historia asi que aprendi algo nuevo.

Sabes como te dije que iba a estar oendiente y estuve pendiente pero estaba en el cumole de una prima y por mas que quise simplemente no pude leerla y hoy fue un dia ajetreado y te prometo que menla he tenido que leer por partes jaja hasta que al fin termine :D 

Sin mas. Ba bay :* :* 

Reviewer: noface Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-04-16 09:12 pm Title: El trino del diablo

QUE GLORIOSO! Antes pensaba que escribías fabuloso, ahora creo que eres una maestra, en serio. Tu manera de desenvolverte es maravillosa, no sé, estos son temas desconocidos para mi, pero me encantó la manera en que lo llevaste. Me quedé mucho rato investigando en internet sobre esto xD


En serio estoy impactada por la historia, es bastante tetrico pero no le quita lo bueno, y leerlo acompañada de la pieza de fondo es magnifico, le da todo el toque, sin duda lograste lo que querías!!


No sé que más decir, simplemente que me gustó mucho este lado oscuro tuyo, describiste todo tan detalladamente y con un vocabulario tan adecuado. 


Muchas gracias por el fanfic y te agradezco por tu capacidad de crear estas historias, en serio, amé esto. Me gusta mucho tu versatilidad con respecto a los temas de lo que creas, nada más que decir, amada total.

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-04-16 07:45 pm Title: El trino del diablo

PRECIOSO Y ATERRADOR A LA VEZ. Como te había dicho, estaba en el celular y desde ahí no puedo expresarme correctamente. Me dieron escalofríos, nervios. No sé. Me encantó. Todavía me pregunto cómo es que Bill se las arregló para quitarse un poco de miedo de encima... Yo me hubiera cagado de sólo sentir la sensación (?) de que alguien anda detrás de mí o una respiración detrás de mí. Aunque sí me ha pasado pero eso de que alguien esté detrás... Es raro, ya tiene mucho que no me pasa pero antes era seguido. En fin.


Luego de saber el gran secreto de Bill y de lo que hizo D: yo dije: ¡¿PERO QUÉ?! Mató a sus padres. Pobre, pero luego de todo lo que al menos su padre le hizo... 


Ese Tom jajaja uno de los nombres que más le gusta, si hubiera dicho que también le gustaba Nick hubiera perdido toda seriedad su presencia ahí. Y esa última escena en la que Tom veía a Bill tocar :V me la imaginé claramente como si yo anduviera ahí de borlotera. Me encantó! No sé qué más decir. Aparte de que la sonata me gustó mucho y me llamó mucho la atención la historia detrás de esta. Vi un comentario en youtube que decía que Tartini dijo que era una mediocridad en comparación a lo que había escuchado en su sueño :O


Qué miedo.


Muchas gracias por compartir y felicidades a Violet483 :3


 

Reviewer: Light K Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-04-16 07:22 pm Title: El trino del diablo

Eres increible, me he leído el capítulo ya tres veces y es que tu manera de narrar es simplemente exquisita, en serio Orion. Amé tu manera de describir las partes musicales y el violín, se ve bien que sabes sobre lo que escribes y no se, soy tu fan kjksafka. Ojala hubiera otro capitulo, pero entiendo que es un shot.

Sublime.

Saludos.

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-04-16 04:35 pm Title: El trino del diablo

Arte? Esto es arte! Y si el demonio es como Tom, LO ACEPTO, SOY PECADORA!

MARAVILLOSO.

TE ADORO b25;

Reviewer: Isis8 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-04-16 03:25 pm Title: El trino del diablo

Me he quedado sin palabras. Una vez te dije que creo que eres una excelente escritora, pero creo que me quedé corta...Tu vocabulario, la manera tan perfecta de narrar. Sentí miedo y suspense durante todo el proceso, fue increíble. Haces que las cosas parezcan demasiado reales, transmites cada sentimiento de manera excepcional y...en serio no tengo palabras.

Felicitaciones.

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-04-16 07:39 am Title: El trino del diablo

Wowww ! me gustó pero realmente me da mucho miedo todo lo que tenga que ver con  "El coludo " .... no lo quiero ni nombrar. Gracias por este one shot , Besos !

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-04-16 06:23 am Title: El trino del diablo

Fui a YouTube a escuchar semejante melodía.  14 minutos de una hermosa pieza y quedé atrapada entre la sonata y la imagen que acompañaba el vídeo. Una persona en la cama y el diablo (de cuernos y cola) tocando el violín ante él. 

No sé qué decir,  ni cómo expresarme. Me dejas anonadada por el vocabulario escrito,  por tu soltura al escribir,  al describir. Ya me habías dicho que los temas "serios" eran lo tuyo. Lo oscuro,  lo bien que manejas esas situaciones. .es maravilloso! 

La historia es a su manera hermosa,  tétrica pero etérea al mismo tiempo. Bill el violinista,  qué historia y audacia al mismo tiempo. Un personaje hermoso y atormentado,  una auténtica tentación y debilidad para el mismísimo satanás y hablando del diablo en persona. ....Wooow Tom con esa descripción física que das y la enorme lengua traviesa. ..amén,  no puedo escribir más. 

De pie y aplaudo. 

Felicidades a la cumpleañera y gracias a ella que fue la inspiración para semejante obra. 

Gracias por este relato. Eres ENORME. 

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-04-16 01:50 am Title: El trino del diablo

Mi vida, este foro queda pequeñito para tu enorme talento.

Más allá de toda duda razonable triunfarás en tu profesión, pero... joder, como escritora creeme que también tendrías un éxito inmenso.

Tu narración tan sublime, amplio vocabulario, impecables descripciones en conjunto con tu ingenio hacen de tus escritos algo exquisito.

Amé este one shot y es una lástima que no tenga comtinuación, porque es simple y sencillamente MAGNÍFICO.

Te admiro muchísimo.

Y te amo aún más.

Reviewer: Violet483 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-04-16 12:52 am Title: El trino del diablo

Me he quedado sin palabras, eso... Y ya. Primero, sería un pecado no leer esto con Devil's Trill de fondo, y te juro que se me ha enchinado la piel. Y recordé casi a la mitad de la lectura que en un comentario de Petit Bateau me habías dicho que la narrativa con humor no era lo tuyo, no lo creía tan cierto porque esa historia es hermosa, pero por todos los demonios que ahora entiendo cuál es tu verdadero género, me da escalofríos pensar en lo bien escrita que está esta historia, no porque te quiero y eres mi amiga te digo esto, es que me has dejado sin palabras con tu talento. 

Me encantó la adaptación de una de las leyendas de ésta sonata, AMÉ la personalidad de Bill, su inteligencia... No cualquiera sale de algo así, y luego EL DELOMELANICON, me he muerto! El maltrato que sufrió Bill que explica su perfil frío y audaz, y Tom... Uffff ¡qué demonio tan sensual! Me gustó el elemento del macho cabrío, lo hace más sexy y prohibido. Increíble el tema de las almas, todo eso es un tema bien interesante, es que has juntado todo lo que me gusta en una historia y si ya antes era tu admiradora, ahora estoy segura que estoy enamorada de ti XD El ambiente que describes, los pequeños detalles que describes, las velas, las texturas, todo eso te mantiene en el suspenso, que es justo lo que transmite la canción.  

No sabes cómo te agradezco y lo halagada que estoy por este hermoso regalo, eres un sol... No, eres la luna :P Gracias por tu amistad, por nuestras charlas, por todo. Y además te quiero felicitar porque estás en los destacados!!! Y te lo mereces, necesitamos tu talento, tu personalidad en el fandom. Y yo necesito tu amistad en mi vida, tus historias y tu buen gusto para todo XD de nuevo te mando un abrazo apretado apretado que te llegue desde mi México hermoso, hasta la Madre Patria. Te quiero y de nuevo MIL GRACIAS, CARIÑO. d84;a039;d84;a039;d84;a039;d84;a039;d84;a039;d84;a039;d84;a039;d84;a039;d84;a039;d84;a039;

Reviewer: GorgeousNightmare Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-04-16 12:43 am Title: El trino del diablo

Intenso. Wow, increíble. Estoy fascinada, me encantó, la manera de narrar la soltura, todo. Divino. No he escuchado la sonata, pero como la vas narrado, es interesante. Lo haré temprano. 

Describir a Tom está manera y a Bill, descubriendo su oscuro pasado, fue super intenso, la sensualidad y belleza. Jesús, me enamoré. Que relato más exquisito.

Me gustaría leer continuación :) Saludos.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.