Comentarios para B(F)F
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: pattyee Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-07-16 03:54 pm Title: Sexy Medusa

Hermosoooooos. Lo ame. Lindo capi

Continua pronto

Reviewer: arlette Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-07-16 10:26 pm Title: Sexy Medusa

Caraaay!!

Me fascina esta historia, me encanta como redactas :)

Super Hot :P

Ojalá sea mas explícito jajaja

Poooor fin se enamoró de Bill.. esperé tanto por este momento 

Graaaaciaaas

Reviewer: noface Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-07-16 09:25 pm Title: Sexy Medusa

Primero decir que amé el capitulo! me encanta la relación que tienen, se conocen tan bien que saben cuando el otro miente o es sincero, me encanta que hablaran de las inseguiridades de Bill y que Tom aclarara lo que siente por Bill. Me ilusiona mucho eso de que comenzaran desde cero, sin sobreactuar. Me dio mucha risa Tom siendo Tom, su forma de halagar a Bill fue memorable, me encantó que lo comparara con una medusa, muy coquetas y elaboradas sus razones para hacerlo ajaja


Gracias por el capitulo, es maravilloso leerte seguido :3

Reviewer: Cydoll Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-07-16 09:00 pm Title: Sexy Medusa

Has decidido el "momento confesión" en todos tus fics, Haru hahah este Bill sincero y este Tom más lanzado me gustan mucho mucho.

El pequeño Lime ha estado genial, ellos van pasito a paso en esta relación y necesitan forjar más los alimentos antes de lanzarse de cabeza, sobre todo Tom.

Un besote enorme!

Reviewer: Mafe Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-07-16 06:58 pm Title: Sexy Medusa

Ame este capitulo, al fin se dicen sus verdaderos sentimientos, ellos son  una gran pareja. Esperare el siguiente capitulo. Gracias por actualizar.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-07-16 02:53 pm Title: Sexy Medusa

Joder!!! Me quedé con la idea de que si le decía Medusa era por las sexys rastas pero no por CONVERTIR A TOM JR EN UNA COSA DURA COMO LA PIEDRA! !!! jajajajaja es el ¿piropo?  Mas original y sincero q he leído/oído! ! Jajajaja Tom, qué manera de ser tan elocuente!

.

Después del resbalón con lo del "hermanito" (sí,  costumbre), se solucionaron las cosas y ahora sí,  hablado con confianza de miedos pues empieza la época de los hechos y el hecho de ambos besándose y teniendo "intimidad" solo así creo eespantaron los fantasmas de Bill y  ddudas sobre el amor de su novio y sé que los roce físicos no lo es todo pero esto ayudará a la confianza de Bill

Me encantó el capi!!!

*se va pensando eimaginando...en lo que medusa convirtió en piedra* (ay no,  todavía es temprano jijiji

Besos! !!

Reviewer: maiinic00 Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-07-16 02:19 pm Title: Sexy Medusa

Vos me queres matar??? Ayy dios no me dejes así!!!! 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-07-16 01:50 pm Title: Sexy Medusa

OH GOD! Pero qué bella pareja. Qué bueno que ya todo está aclarado y han vuelto a los arrumacos. No me gusta que estén enojados. Ahora creo que viene la parte más complicada para Tom: decir que está en serio de pareja con Bill y aguantarse hasta que Bill esté en modo de querer más que besos y mimos. 


No sabía por cuál empezar a leer, Basorexia o B(F)F. Pero me decidí por la primera que hayas subido. Akdakdkd me voy a Basorexia. Gracias.

Reviewer: Vana Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-07-16 01:03 pm Title: Mi regalo de Santa

Hola Haru, aqui andamos, hehe


Tom significa gemelo, que más puedo decir, ese niño está destinado a tener un hermanito, que su madre perdiera al bebé y el útero es la cosa más triste del jodido universo, aunque bueno, la forma en que protegió al pequeño Bill es super dulce, creo que los sentimientos que está desarrollando ahora que es mayor son mas hermosos todavía que los de cualquiera, porque sus primeros sentimientos por Bill no nacieron de impulsos egoistas, sino de protección y cariño, creo que el amor romántico que está naciendo entre él y Bill es fantástico, la atracción física también traerá consigo muchas nuevas  y hermosas experiencias y creo que se merecen cada una de ellas. 

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-07-16 10:36 pm Title: Mi regalo de Santa

Oww!! que dulce!!!

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-07-16 07:52 pm Title: Mi regalo de Santa

y tbn para follarlo no?

Reviewer: SamiiKeller Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-07-16 10:12 am Title: Mi regalo de Santa

Wow,  no puede ser.  Realmente me encanto. Me gusta mucho como escribes y narras la manera en que estos dos chicos se enamoran *-*

Muchas gracias por escribir esto! Saludos 

Reviewer: noface Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-07-16 12:00 am Title: Mi regalo de Santa

Ahora todo tiene sentido! es más facil entender el complejo de hermano mayor que tiene Tom hacia Bill... muy tierno por cierto b25;

Ahora habrá que ver cómo Tom afrontará lo que está sintiendo, que no es nada fraternal... gracias por el bonito capitulo!!

Reviewer: Mafe Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-07-16 10:25 pm Title: Mi regalo de Santa

En verdad fue tan lindo este capitulo, me dio mucho ternura la forma de ser de Tom, pensado que Bill era su hermano perdido, fue tan lindo.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-07-16 05:20 pm Title: Mi regalo de Santa

Qué bonita y curioso recuerdo.  Lo que hace la mente infantil

Tom quería un hermanito y lo "encontró" en ese hermoso rubio.  Si ahí terminará la historia diría que Tom fue el mejor hermano que Bill pudo tener porque lo quiere y protegía ante  todo

..pero Bill se enamoró y la historia se tornillos diferente...

:)

See you!  :*

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-07-16 04:09 pm Title: Mi regalo de Santa

Awww...eso es tan tan dulce. Ahora puedo entender la razón por la cuál Tom es un obseso, sobreprotector de Bill, y está confundido por sentirse atraído. Me confundí, pensé que a los trece Tom lo había conocido, luego asimilé que eso debió ser cuando más pequeño. 

 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-07-16 11:45 am Title: Mi regalo de Santa

Aww qué tierno :3 un poco triste que hayan perdido un bebecito pero bueno, a veces así pasan las cosas. 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-07-16 02:09 pm Title: ¿Novios?

Esta historia es de mis favoritas, te había dejado un mensaje, al parecer no se publicó y hasta hoy me doy cuenta :( ...

La verdad extrañaba las actu, pero con Basorexia me has tenido al borde...saltando y me he distraído bastante.

Los oídos de Bill, hahahhaha, nuncahe creído en eso pero cuando es coincidencia parece muy gracioso. No sé qué pensar sobre lo que pasa con Tom. Alguien que me consideraba su amiga una vez me puso en una situación similar (y por decisión propia)  acepté tener algo. Pero nunca me atrajo físicamente, ni un poquito. Después decidí terminarlo. Pasado un tiempo, tuvo pareja y mi parte posesiva me jugó mal. Nunca lo demostré, pero me molestaba en demasía. Ahora he entendido que simplemente temía que eso nuestra relación  de cuando éramos pareja (aunque amistad es el término adecuado) cambiara. Actualmente nos llevamos bien, y aunque han cambiado las cosas, no fue tanto como esperaba. 

Es por ello que las reacciones de Tom hasta el capítulo anterior me hacían cuestionarme cuál dirección llevaban sus ataques de celos. Pero este último lo ha dejado claro. Aww, es que Bill es Bill, incluso Geo con dos copas encima, él lo dijo.

 

Reviewer: Archange Maudit Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-07-16 05:54 pm Title: Ding ding ding

Del "Ding Ding Ding'' al pitido de los oídos! Es hermoso! *O*

Me encantan estas viñetas que (sólo aparentemente) no tienen que ver con la trama  general, pero son como una tajada de sandía fresca en la sed del verano.

Así, con ese sabor dulce que estalla en la boca, me quedó tras la lectura.

 

Un gran abrazo peludo, cariño! <3

Reviewer: Vana Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-07-16 08:29 am Title: Ding ding ding

Hola Haru:

El día que subiste el fic vine a leerlo de inmediato, pero al final terminé saliendo de casa y no pude leerlo completo, así que hoy al llegar a la oficina me lancé a terminar la lectura.

Me gusta mucho Tom, siento que él en el fondo quiere que lo que siente por Bill sea absolutamente real antes de dejarse llevar, la forma en que lo protege es tan tierna y me da gusto que ese interés del tipo sexual también esté despertando en él. Tom es definitivamente mi personaje favorito hasta ahora. Bill también tiene su encanto, no lo voy a negar, siempre es peculiar y sus aires de diva fashionista me hacen reír un montón.

Este capítulo en especial me recordó muchas cosas graciosas que experimenté en carne propia, HAHAHAHA me identifiqué con el asunto de los pantalones, yo no soy una persona de “Traseros” soy más bien de “piernas” y el día que mi novio llegó con unos skinnys a una de nuestras citas casi muero de un aneurisma así que comprendo al pobre Tom y sus malos, malos, malos pensamientos HAHAHAHAHA creo que los pantalones de cuero deberían tener una advertencia tipo “PARENTAL ADVISORY EXPLICIT CONTENT”

También me dio mucha risa Geo, es un personaje tremendo y gracioso  ¿cómo se le ocurre gritar eso en el salón? HAHAHAHA

Ojalá Tom pueda hablar con Bill sobre los males que le aquejan, así también Bill puede llegar a conocer el verdadero impacto que tiene en el chico que ama.

Muchas gracias por compartirnos tu historia, como siempre, un verdadero gusto leerte.

 

Saluditos <3 

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-07-16 11:50 pm Title: Ding ding ding

Oww!!! me encantaa!!! xfiiis continuala pronto!! >.<

Reviewer: noface Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-07-16 11:11 pm Title: Ding ding ding

Juro que pensé que había comentado esta historia la primera vez que la leí, pero no lo hice! perdón por eso :c

Me gusta mucho esta historia, es bello ver a Tom replantiandose la manera en que se supone ve a Bill, solo tiene que darse cuenta que esta bien querer a Bill como pareja y desearlo <3  por otro lado Bill es bastante astuto sabe cuando Tom le miente y cuando sus reacciones son reales... me encanta, porque ambos se conocen demasiado bien! Ya quiero ver como sigue todo esto!!

Muchas gracias por el capitulo! ojalá leerte pronto con una nueva actualización :3

Reviewer: Cydoll Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-07-16 09:01 pm Title: Ding ding ding

¡Como echaba de menos esta historia! Creía que te habías olvidado de ella como con Princesa, pero bueno, lo has retomado y todo a su tiempo.

Me encanta esta parejita y el que Bill sea tan consciente de toda la situación y lo afronte con madurez. Por otra parte Tom esta empezando a caer... Y caerá muhahaha

Ojala y actualicen pronto, que siempre nos dejas en la mejor parte! Un besote.



Respuesta del Autor:

No me he olvidado de ninguna, pero Val es una diva y toma mucho de mi tiempo "libre". Con respecto a Princesa, estoy bloqueada, quiero darle un final apropiado y los borradores que tengo hasta el momento no me convencen. Pero mi Nena regresará en algún momento. De eso no te quepa duda.

No se si " madurez" sea la palabra, X'D Bill sólo se deja mimar (y desear). Tom por otro lado, ama a Bill, como hermano, y eso es lo que de momento se interpone en su relación de pareja. Ahora su cuerpo ha comenzado a reaccionar obligandolo a replantearse varias cosas.

Gracias por pasarte a comentar.

Haru.

 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-07-16 05:57 pm Title: Ding ding ding

Estoy en un dilema. No sé cuál de las dos historias quiero leer más el siguiente capítulo... Si de esta historia o Basorexia. 

Me encanta que Bill no tenga idea de nada y ese final que mató de risa xD Pero, ¿realmente Bill está inconsciente de lo que está provocando en su novio con esos pantalones? Creo que Tom debe planear algo para provocar a Bill o algo de Tom debe causar en Bill las mismas sensaciones. 

Yo mueroya por el próximo capítulo 😢



Respuesta del Autor:

HEHEHE, pues te adelanto que el próximo serade Basorexia.

Bill se da cuenta, al menos en el probador Tom fue DEMASIADO evidente. Bill está acostumbrado a ver esas miradas calenturientas en la gente, por eso pudo reconocerla en Tom. Sabe pero no dira nada... aun. 

Saludos y nos leemos en el próximo capi.

Haru.

Reviewer: pattyee Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-07-16 02:40 pm Title: Ding ding ding

Esta belloo... ya quiero leer mas.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.