Comentarios para Fuck you, Saint Valentine
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-04-16 01:12 pm Title: Capitulo III

JAJAJAJA

creo que es el Valentin mas loco que he visto. por otra parte esa diva si que sale cara pero te imaginas los detalles por parte de el *-* me emociono de tan solo pensarlo.

hasta yo me senti triste por las palabras de Tom no e imagino ese Billow que tenia todo planeado

y jaja pobrecito Bill despues de escapar de la cena de Tomi jaja no se por que pero me dio risa porqque cuando salio estaba todo decidido y despues con "furindo Tom" parecia un gatito jaja 

NO PUEDO CRER QUE LO HAYA LLEVADO A ROMAAAA es un jodido romanticon *-* y la ultima escena uuuff esas te salen perfectas creeme hjaja 

jaja la ostra bailando monsoon jajaja 

bueno nos estaos leuendo

besos y abrazos :D

Reviewer: Izarblack Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-02-16 11:52 am Title: Capitulo III

Vale por fin he acabado XD me encantó, amé el lemon OMG fue maravilloso, con Bill vestido de gatito :Q____ no me lo esperaba, fue tan hot y a la vez tan romántico. Y al final Tom se lo llevó a Roma *¬* cumplió toda la lista (L) no se, me emocionó mucho :,), escribes genial de verdad, otro fic tuyo que me llevo a favoritos de cabeza, gracias y saluditos :*

Reviewer: Izarblack Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-02-16 09:50 am Title: Capitulo II

Este segundo capitulo es muy divertido, me rei mucho con esa tal Vanessa XD y con las ostras, lo mejor sin duda la actitud de Tom con su pequeño hermanito, me encanta :,) voy al siguiente.

Reviewer: Izarblack Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-02-16 05:58 am Title: Capitulo I

Ay, he amado este comienzo :D, me gusta ese Bill todo diva y todo drama (Asi me lo imagino en la realidad XD), pobrecito cuando oye a Tom, voy a seguir el siguiente :*.

Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-02-16 09:53 am Title: Capitulo III

Aca esta mi review despues de un montón de tiempo...

Este fic me lleno de amor, fue muy bello todo!! Tom solo es capaz de ser romantico con Bill porque realmente lo ama y como sabe que a Bill le gusta esta cosas lo hace sin rechistar *w* 

Morí de amor cuando estan viendo las estrellas y luego un Tom nervioso le dice que lo ama, y luego tienen su pequeña "discucion" para saber quien ama más al otro Awwww!! <3 

Y con la foto de IG, era obvio con quien paso San Valentin Bill, y nosotras y tantas otras fans que comentaron lo obvio lo sabemos XD

Pero lo que me termino de rematar fue el hecho de q Tom haya cumplido con todo lo que Bill deseaba para ese San Valentin, el desayuno, los petalos de rosas, el viaje a Roma! Todo!! Eso es amor del bueno!!

Y Bill lo deleito con su disfras de gatito, Tom quedo fascinado! Aksaddjaksksa Me enamore de este fic!! <3

Como ya te dije, me encanto desmasiado. es tan hermoso!!! Se va a mis favoritos!

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-02-16 02:46 pm Title: Capitulo III

Sin duda fue una gran celebracion de san valentin,Tom llevo a Bill a italia eso fue muy dulce y su momento hot sin palabras.

 

Reviewer: Mrchocolate Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-02-16 02:55 am Title: Capitulo III

-Se pone de pie y comienza a aplaudir con devoción.- ¿Que puedo decir?, más que excelente. Completamente perfecto. He comenzado a leerlo a las 12 am y he terminado hora t cuarenta y siente minutos después. Han sido dos horas magníficas. La trama ha sido ligera pero a su vez muy extensa la cual me ha atrapado por completo. Te felicito pequeña. Otra buena historia que me ha encanto, aun que debo decir que estaba escéptico a leerla, el tema de San Valentín no es algo que me agrade mucho y mucho menos que estoy soltero. ¡Ja! Pero admito que me ha fascinado. Los personajes simplemente perfectos, ese Tom rudo es el que siempre he imaginado y nuestro pequeño diva-dramatico-celoso Bill ha sido perfecto, lo cual ha creado una pareja acertada.

Joder felicidades por tu one no puedo decir más. Un saludo y un abrazo.

Atte.

Mr chocolate (Quiero parecer formal pero mi nombre no ayuda mucho)

PD1. Orgullo y prejuicio es una de mis películas favoritas. 

PD2 si encuentra algún horror de ortografía, mis mas mayores disculpas. Mis neuronas se derriten a estas horas de la madrugada.

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-02-16 08:44 pm Title: Capitulo III

Me encantó!  d84;d84;d84;

Espero que te mejores!

Te debo un comentario más de mi estilo. Perdón es que no tengo mucho time 

Te mando un besote!

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-02-16 05:23 pm Title: Capitulo III

Bill es un gatito :3

Me encantó, mi querida... De verdad que manejas muy bien las personalidades reales de los chicos y ese ligero toque de dramatismo en cuanto a sus reacciones es algo que me mata de amor.

Lo amé <3 excelente mini fic de San Valentín n.n

Todo lo que escribes es maravilloso... FIN.

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-02-16 04:03 pm Title: Capitulo III

Seguro que sí te leyó :3 Aww muchas gracias por dedicarme el capítulo. Me gustó mucho. Yo toda emocionada cuando leí que me lo habías dedicado :3 Y ni sé por qué :B


Ni sé por dónde empezar ni decirte cuáles escenas fueron mis favoritas. Aiiinnss, es que las escenas de amors y las románticas las escribes tan lindas, hasta me imagino que ahí estoy yo viéndolos a un lado con mi vasote de chocomilk :3 


Aw pobre Bill todo adolorido porque Tom abusó de él, pero bien que le gustó, para qué lo niega. Ahhh ya sé qué fue lo que me gustó! Lo de cómo fue que se tomó la foto que Bill subió el 14 de febrero. Ya ni recuerdo exactamente qué fue lo que le comenté ese día. Debería tomar screenshot cada que le escriba algo.


Es que de hecho para eso me hice la cuenta en IG, para escribirle puras pendejadas, ya sabes cómo soy jeje. Yo creo que Tom se la tomó también jaja, y eso de salir encueradillo del torso ya todo mundo sabe que a Bill le encanta llamar la atención.


Pero bueno, gracias una vez más por la dedicatoria. Espero ya estés un poco mejor. Te quiero. 

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-02-16 03:29 pm Title: Capitulo III

OMG ... ! realmente me has dejado sin palabras ... ! me encantó ! me sobrepasó ! me desestabilozó ! excelente !!! bellisimo !!!! la narracion ... los diálogos ...todo ... todo es tannn real .... la foto con la rosa ... sé que habrán tenido un San Valentín así ... ! estoy segura. Gracias  Orion ! por actualizar ... ! por éste hermoso regalo de San Valentín ... que, como ya te dije antes  ya forma parte de tus joyitas literarias . Felicitaciones !!! amé éste mini fic.Sos una Diosa Total y deseo que te recuperes pronto. Sabes que tienes todo mi apoyo .Besos !!! muakkk !!!! y GRACIASSSSS por darnos tanto .

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-02-16 08:42 am Title: Capitulo III

Pero Tom es un pan de Dios y se pasa de tierno ese hombre *-* yo sé lo que hablamos de él pero también hemos dicho que lo sexy le sale natural y él ni se da cuenta pero por  declaraciones que ha dado me doy cuenta que es un amor con patas 💜 .

Awwwwwww. Que bien metiste lo de la foto de IG, se vio lindo ese momento detallado y como Bill recibió la rosa... *inserte corazones *. La escapada al mar,  los abrazos.. que cosita más hermosa!

Me pareció ver a un lindo gatito....jijiji gatito travieso que buscaba su desayuno jajajaja y luego Tom diciéndole que tenía mucho jojojojo xD Tomi chico sucio...

Perfecto lemon, me gusta esa mezcla de "inocencia" en Bill (ay ajá ) que muestra en la cama pero al mismo tiempo es todo un huracán....no describo más porque es horario familiar xD y se fueron a Roma.... yo sabía  Tom es la cosa romántica hecha patas xD

Te mando un fuerte  abrazo y besos para que te recuperes pronto!  Cuídate y duerme mucho 😘😘

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-02-16 07:17 am Title: Capitulo III

Me gusto q incorporaras la idea de Bill con la rosa, realmenre es una foto hermosa.

Solo pedirte que continues con tus otros fics, me gusran todos tienen ideas muy originales, al menos para mi y si llegar al final de una historia es triste pero mas triste es dejarla sin final, ademas siempre existesegunda parte.

Escribes realmente bien!!! y sigo todas tus historias por cierto, gracias por compartirlas!!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-02-16 11:34 am Title: Capitulo II

Realmente me senti triste por la situacion, y me alegra que esta historia se prolongue, ojala durara mas pero ya tiene final.

Y la foto de Bill con la rosa es realmente hermosa...., ojala publique  esa misma foto pero con mas claridad!!!

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-02-16 07:27 pm Title: Capitulo II

Morï de risa con lo de la parejita melosa en el ascensor XD y más aún el tono burlón de mi Tommy xD

Pinche Nill, mira que hacer esa maldita escenita de celos... 7______7 y además plantar a Tom... ¡QUISE GOLPEARLO! XD

Peeeroooo... lo perdono :3 porque ahora si ya van a celebrar la tan "especial" fecha <30(aunque yo spy más del Team Tom y comparto su opinión)

Espero actu, my dear <3 y disculpa por la tardanza, pero u know... no he estado bien <|3

Love uuuuu <3

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-02-16 07:25 pm Title: Capitulo I

Me encanta que se desarrollo en la época actual *www* Bill hasta usa IG y todo... eso me encanta n.n

Ahora... ese Bill es un experto en ocasionar celos... ¡Desgraciado! Jajajaja, quiero ser como él :c xP

Hermoso especial de San Valentín, my love:3 <3

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-02-16 07:23 pm Title: Capitulo I

Me encanta que se desarrollo en la época actual *www* Bill hasta usa IG y todo... eso me encanta n.n

Ahora... ese Bill es un experto en ocasionar celos... ¡Desgraciado! Jajajaja, quiero ser como él :c xP

Hermoso especial de San Valentín, my love:3 <3

Reviewer: Isis8 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-02-16 04:41 pm Title: Capitulo II

Vale, acabé de leer. Fui despacito para quedarme con todo detalle. Es curioso, porque suelen atraerme más las historias originales y de argumentos poco convencionales, pero este minific de San Valentín me está pareciendo muy bueno, porque realmente me recuerda a las verdaderas personalidades de los gemelos. Me gustó ese Bill dramático yéndose del restaurante y de algún modo, me atrae muchísimo tu forma de hacer a Tom. Espero la tercera parte.

Un saludo.

Reviewer: Isis8 Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-02-16 03:44 pm Title: Capitulo I

No suelo leer historias con humor, pero me ha gustado realmente. El momento en que se comporta como una diva e ignora a Tom es magistral y el hecho de que luego Bill tenga unas ideas tan locas. Voy al siguiente, un saludo.

Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-02-16 04:39 pm Title: Capitulo II

Me muero!! Son tan lindos!! La pareja perfecta con sus mimos sus besos y el enorme amor que se tienen! Ahh! Los amo!!   Yo estoy re feliz de q haya otro cap, me gusta como escribes asi que yo gustosa de leer mas.

En el siguiente hay lemon!?...Siiii lemon!! (^0^)/  Siii! XD

Nos leemos luego!

Reviewer: Light K Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-02-16 01:46 pm Title: Capitulo II

Y otra cosa, si pones la foto de Bill curarás mi corazón dolido, casi lloro al verla. Saludos :)

Reviewer: Light K Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-02-16 01:46 pm Title: Capitulo II

Lo adoré, aunque casi me da un ataque de nervios por el escape de Bill. Ya quiero leer la tercera parte. Animo.

Reviewer: kasuki Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-02-16 12:53 pm Title: Capitulo II

siiiii aunk dijiste 2 capi k bien que ahora sean 3 pork asi le da mas consistencia a la historia...tienes razon hay cosas que pasan y uno termina cancelando como en tu caso que te enfermaste U.U ...espero que ahora estes mejor n.n ...perok te corten un dia antes y encima eres tu la que llama para confirmar *menos mal hice eso sino...*

y asi ufff ya no quiero seguir pork sino me quedo sin amigas...y este año me propuse no hacerles bullying..

a esperar el final de esta historia k aunk sea de 3 capitulos fueron muy hermosos ...y esperando cuando continues los demas owo

ANIMOS

Reviewer: tokita05 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-02-16 11:19 am Title: Capitulo II

Hola!! n.n 

Me lo lei ayer en la nocheeee porque dije, publicará el siguiente en la noche, asi que me lo leo de seguido >-< Pero me tenía que acostar a domir y tú nada que subias, y queria leer >> u.u Asi que me lo lei xDDD

Me gustó mucho esa primera parte, jaajja, al principio cuando empecé  a leer enserio pensé que Bill y Tom no tenían nada y que no sé, se iba a dar en San Valentin o yo qué sé, peroooo luego me di cuenta que sí que salian y ansdjkasn. 

Me dio mucha cosa con eso de las ostras, cuando Bill fue a comprar >-< Iuhhh, jajajja a mi no me llama nada la atención comer esas cosas. Nada asi crudo, menos vivoooo!! >-< Yo hago del pequeño porcentaje que nunca he comido sushi y nunca comeré. No sé me da como asquito imaginarme eso, y cuando lei que esa cosa se movio fue gasss, gasss >-< 

Tom es un imbecil, ok, ya lo dije xDDD Aún si creo que me gustó y a la vez fue muy al extremo lo que Bill hizo. Entiendo un poquito el punto de Bill, pero vamos,q ue Tom simplemente no queria decirle lo que estbaa haciendo. Aunque si que me gustó mucho lo que dijo de que el amor no es para celebrar sólo un dia, ahí le di un punto ;)

Ayy yo me emocioné mucho con lo del embarazo de la esposa de Gustav, y hahahah no sé, estoy muy feliz por ellos :') No sé si la sorpresita que nos tienes sea más o menos con algo asi. Porque si nos tienes lemon cuál seria la sorpresita... Matrimonio, neh, no creo .-. , embarazo por parte de Bill xDDDD Menos... Jjajaja no mentira no sé qué nos puedas traer! DDD: 

La foto que Bill subió, la verdaddd, me partió el corazón u.u Vale, que a mi me guusta ver feliz con sus novias a Gustav, a Georg, *a Tom no porque Ria me cae al higado*, y Bill... Bueno, no me gusta pensar en que Bill tenga a alguien TT Aunque lo tenga u.u 

Cuando vi la foto de Bill como que me emocioné y a la vez fue asnklsncsdnc... Se me hizo como parecida la vista... No sé, como la parte de la casa de los gemelos (imagino que es la casa de los gemelos) donde se han grabado algunos capitulos de THTV... Por esa aprte me emocionó de que pensar que era en su casa y recrearme una vez más en la odiosa y tortuosa idea de que era Tom... Pero es que ahhhh, no sé TT Posiblemente ni sea Tom :S Y me pone sandklas la carita que tenía Bill... Quiero que sea Tom TT Asi que quiero leer el siguiente capitulo por eso, más que por el lemon, quiero leer esa parte y llorar de la emoción :') 

Muchas gracias por publicar!! n.n Estaré esperando un nuevo capitulo con ganas *O*

Saluditos!! <3

P.D.: Ya sé que soy una intensa de lo peor, pero es que no he podido recordar Crystal Head cuando lei que ibas a ahcer tercera parte... Aún sigo esperando esa parte >-< 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-02-16 11:06 am Title: Capitulo II

Ohhh Mr. Darcy 😍😍 asi es  ¿Tom porqué no  puedes ser como Mr. Darcy? Yo al.igual que Bill sería feliz con esa combinación!! 

Pues sin querer queriendo Bill  "arruinó " la sorpresa de Tom..ay mi muchacho se había esmerado. Con el lugar,  la comída y hasta el traje! Ni modos, se arruinó la sorpresa  pero es cierto que el catorce todavía no llega así que sabremos qué es lo qué tenía pensado hacer  Tom...

Mm dices que subiras la foto de Bill con la rosa y habrá lemon... quizá nada alejado de la realidad xD.

Descansa para que puedas recuperarte pronto. Besos! 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.