Comentarios para Tarjeta de San Valentín
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: FanyGh Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-09-16 06:31 pm Title: Capitulo 1: San Valentín

<3 ♥♥ muy kfdhjagsfjhgasfjhgasfhj

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-02-16 05:41 am Title: Capitulo 1: San Valentín

Hermoso!!!!  Mi Billy preocupado por no ser correspondido cuando Tom también sentía lo mismo 💞

Muchas gracias por este oneshot del día,  es muy lindo y yo le agrego: vivieron felices para siempre! 

Besos!



Respuesta del Autor:

¡Sí! y yo di algunas pistas para que se notara...pero Bill es muy despistado y no se daba cuenta jaja 

No podía dejar pasar San Valentín sin un one shot toll ajkdnjkd ¡Gracias por leer! ♥ :')



Respuesta del Autor:

¡Sí! y yo di algunas pistas para que se notara...pero Bill es muy despistado y no se daba cuenta jaja 

No podía dejar pasar San Valentín sin un one shot toll ajkdnjkd ¡Gracias por leer! ♥ :')

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-02-16 05:27 am Title: Capitulo 1: San Valentín

Excelente !!!! bellisimo ! me encanto !!!! realmente  me encanto !!! felicitaciones !!!! gracias por ésta bellisima historia !!!! que bueno que a Bill se le cayó la tarjeta ....  de otra manera nunca se hubiera decidido .... gracias !!! un beso grande : muakkkk !



Respuesta del Autor:

¡Me alegra mucho que te haya gustado! ♥

Menos mal, sino Tom no se hubiera enterado de sus sentimientos ¿lo mejor de todo? que fue correspondido :')

Gracias a ti por leer ♥

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-02-16 12:00 am Title: Capitulo 1: San Valentín

Muy muy muy tierna!!! Por un minuto pense que tom no se enteraria, pero bam! La leyo y en serio esa parte es ternura total!!! me dio risa el final y lo lamento por jimmy pero tom ya esta ocupado jajajaja saludos!



Respuesta del Autor:

Menos mal que Bill fue un despistado y no se dio cuenta cuando la tarjeta se le cayó :D 

¡totalmente! casi Bill pierde su oportunidad por culpa de Jimmy, pero no sucedió *risa malvada*

Gracias por leer ♥

Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-02-16 10:51 pm Title: Capitulo 1: San Valentín

Awww siiii! Me gusto mucho <3 <3 <3 Fue tan tierno, tan romantico, tan perfecto para San Valentin! Muy lindo one shot! ^^



Respuesta del Autor:

¡Muchas gracias por leer! ♥ :')

Reviewer: RosiTH501 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-02-16 10:34 pm Title: Capitulo 1: San Valentín

;n; necesito que esto me pase a mi ... *suspira*

Hermoso one shot, Mia *o* digno de un San Valentín :') 

¿Te imaginas que así haya sido la declaración (un 14 de Febrero) que dio inicio al Toll? :3 



Respuesta del Autor:

jajaja qué lindo sería ¿no? *suspira* :c

ajknhsjd ¡Muchas gracias, Rosi! ...no podía dejar pasar San Valentín sin hacer un one shot sobre ellos :D

aaaaaaah ¿te imaginas? quizá no con un poema, pero sí con una canción solo entre ellos ajsñlsjd CHAU, ME VOY A LLORAR 

Reviewer: Mary89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-02-16 10:07 pm Title: Capitulo 1: San Valentín

oh Dios no me equivoque cuando te dije que escribes bonito! 

Bill y Tom son tan tiernos! y la carta fue súper linda. 



Respuesta del Autor:

:') qué lindas palabras, muchas gracias ♥ 

Y sí, Bill y Tom son una pareja hermosa sjubndjd 

Reviewer: arlette Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-02-16 09:45 pm Title: Capitulo 1: San Valentín

Muy lindoooooooo!!

Gracias :)



Respuesta del Autor:

Gracias a ti por leer ♥ n_n

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.