Comentarios para Träumer
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-08-16 04:10 pm Title: La perfección sí existe

HOLAAAAAAAAA


Siento haber estado perdida tanto tiempo 😕......PERO VOLVIII :D


y respecto al capítulo anterior concuerdo contigo. Me encantó que haya sido Bill el de la iniciativa jaja porque no se. En la mayoría es Tom el que toma el papel de todas esas cosas jaja pero ame todo


Estuvo perfectamente preparado para ese gran momento pienso que Bill se lució jaja 


Era algo que yo no esperaba así que me sorprendiste por ese lado.


Y respecto a este capítulo pues me da penita saber que ya no leer e más de esta parejita. Pero me alegro que ambos hayan progresado en sus respectivas profesiones y que bueno que le hayan dado en la boca a la bola de tarados periodistas diciendo que no durarian JA! EN SUS CARAS!!


Muchas gracias a tu por compartir tu historia con nosotras y si me verás en las otras publicaciones ya te he dicho que me gustan tus historias. Nada más déjame ponerme al día jaja


 


Espero que estes más que bien. Te dejo besos y abrazos así muchos muchos 


Cuidate eh! Y nos estamos leyendo 



Respuesta del Autor:

Hola Dany :3 qué alegría leerte <3

Ellos se aman, los periodistas idiotas no tenía ni idea JAJAJA como dices, qué bueno que los callaron 7w7

Muchas gracias por acompañarme a lo largo de esta historia, siempre es un gusto leerte <3

Te quiero muchísimo, hermosa.

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-07-16 04:41 pm Title: La perfección sí existe

OMG .. !!! me encantó !!!! amo los finales felices !!!!  sos una autora de lujo .. mi bellisima Mariann !!!!  es realmente un honor y un placer leer cada una de tus actualizaciones ..... te admiro cada día más .... y demás está decirte que te quiero muchoooooo ! gracias por regalarnos historias tan bellas como ésta .... ! gracias por compartir todo ese caudal de talento que tanto te caracteriza ...... no dejes de escribir .... y yo no dejaré de leerte y de admirarte ! un beso grande ! muakkkkkkk !  i love yoy baby ! 



Respuesta del Autor:

Hermosa <3

Me alegra que te haya gustado :3 como siempre, eternamente agradecida contigo por tus palabras <3

Te quiero, eres la mejor <3



Respuesta del Autor:

Hermosa <3

Me alegra que te haya gustado :3 como siempre, eternamente agradecida contigo por tus palabras <3

Te quiero, eres la mejor <3

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-07-16 03:32 am Title: La perfección sí existe

Jajaja por fin hasta te imagine suspirandl cjando terminaste la nota final jajaja. Ohhh. Después de todo siempre quedarán juntos. Tan bellos los dos. Me alegra que los dos hayan cumplido sus sueños, bueno, Bill aun no pero seguro que lo hara.

 

Gracias por compartir tu historia 😚



Respuesta del Autor:

Hola bonita <3

Muchas gracias por tu comentario, por el apoyo... por todo <3 te quiero :3 :*

Reviewer: Karth Sunligth Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-07-16 12:05 am Title: Por el resto de mi vida

Penúltimo capítulo?  D: No puedo creerlo,  tan rápido?Fue un eencanto lo de la idea de Bill *-*



Respuesta del Autor:

Karth <3

Siiii, ya el último capítulo :3 espero te guste el desenlace de esta historia y muchas gracias por animarte a comentar <3

Un abrazo.

Reviewer: Mafe Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-07-16 09:49 pm Title: Por el resto de mi vida

En verdad ame este capitulo, el amor entre ellos siempre sera fuerte y estoy segura que nadie los separara, este fic es tan lindo, lo amo. Gracias por actualizar.



Respuesta del Autor:

Hola bonita <3

Soy feliz al leer que te gusta :3 y como dices, nada mi nadie los separará <3

Espero te guste el último capítulo y gracias por tu bello comentario.

Te mando un abrazo enorme.

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-07-16 07:12 pm Title: Por el resto de mi vida

Mierdo Bill tiene demasiada suerte y ya quisiera yo tener unos jefes xomo los que ellos tienen jajaja. 



Respuesta del Autor:

Yo también quiero jefes como esos, pero a mí mi vacaciones me dan T.T xD

Me dio gusto verte por aquí, pequeña y hermosa Bubble <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-07-16 06:52 pm Title: Por el resto de mi vida

OMG !!!!! amé éste capitulo !!!! así me gusta verlos ...  juntos y felices !!!! gracias mi hermosa Mariann !!! me has alegrado el dia !!!! te mando un beso grande !  ya quiero seguir leyendo !!!!



Respuesta del Autor:

Hola hermosa <3 yo fui feliz al esceibirlos tan enamorados :3 jijiji

Ya viene el último... espero te guste :3

Te mando un abrazo. Te quiero, y gracias por todo <3

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-07-16 03:51 pm Title: Oportunidad única

Ay Dios mío 

Siento mucho no haber pasado por aquí antes.u.u 

Pero bueno aquí estoy para decirte que OTRA VEZ ME ENCANTÓ EL CAPÍTULO 

En serio están viviendo juntos? Jaja eso me emocionooooo. Lei rapidito para ver si veía algo que me indicara que se había ido a vivir con Tom  xD

aunque sabes? Bueno no se jaja será que no soy detallista pero jaja ay espero no te molestes pero cuando vi que llegó con un ramo de tulipanes fue como "es en serio?" Jaja es que me pareció demasiado jaja es que soy de otro tipo de detalles creo 😏😎 jaja

Pero si me gustó todo jaja

QUIEREN QUE SEA SU MODELO!!

Es que cualquiera ha de querer a ese hombre 😍 y me alegro que Tom lo apoye. 

Bueno creo que no tengo nada más que decirte respecto al fic. 

Cuidate mucho. Espero que estes muy bien. 

Te mando muchos besos y abrazos. 



Respuesta del Autor:

Hola Dani preciosa <3

Nuestros niños ESTÁN VIVIENDO JUNTOS *-----* eso me derrite de amor :3

Sobre el ramo de Flores... bueno, a nuestro Bill (me refiero al real xD) le gustan mucho las flores y se ve demasiado bien sosteniendo un ramo <3 así que por eso decidí incluirlo n.n los tulipanes son mis flores favoritas así que... me pareció aún más hermoso XP

Independiente de lo anterior... salto de alegría al saber que te gustó <3 tú siempre tan linda, animándome con tus palabras <3

Bill será un sexy modelo, sí que sí <3

Muchas gracias por todo, en verdad no sabes lo mucho que aprecio que leas y comentes mis historias <3 eres una hermosa <3

Te mando un fuerte abrazo <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-06-16 09:30 am Title: Oportunidad única

OMG .. !!! me encantó !!! que lástima que Bill tenga que viajar .... ya sé que es por trabajo ... pero estaría bueno que Tom se tome unas vacaciones y  lo acompañe ..... yo si fuera él, lo haría . Así nada  malo le podría ocurrir a Bill .  Yo no lo dejaría solo nunca .... jejejeeee .. !   gracias mi dulce Mariann por actualizar ... y por la respuesta en el capitulo anterior ... sabes que  te quiero muchisimo y que siempre tendrás todo mi apoyo y mi amor incondicional. Realmente te admiro cada día más y estoy muy orgullosa de tenerte entre mis  seres queridos. Gracias por ser parte de mi vida y de mi historia.  Besos ! muakkkk ! Continua pronto porfissss !!!!!!!!!!!!!



Respuesta del Autor:

Hola preciosa.

Lamento la demora.

Muchas gracias plr tu comentario <3 sabes perfectamente que siempre es un gusto leerte <3

Bill se irá, pero antes de eso pasarán cosas importantes n.n ya sabrás pronto de que hablo :D

Te quiero muchísimo y jamás me cansaré de agradecerte por todo el apoyo <3

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-06-16 12:38 pm Title: Decisiones

Oh dios pero claro que me encanto!

Salte en un pie cuando vi que habías actualizado jaja es que en serio pensé que tardarías muuuuucho más 🙈

Pues respecto a la decidió que se ha tomado puede que después de todo si sea la mejor así Bill se evita todo ese estrés de andar metido en cosas legales y toda la vaina. Es más así puede que convenzan a los padres de Billow para que vaya a vivir con Tom *-* es que eso sería genial!! AAAAAHHHHHHHH

POR DIOOOOOOOOOOSS SE DIJERON TE AMOOOOOO

jaja es que yo lo sentí como si me lo hubieran dicho a mi xD hasta leí otra vez porque me quede así como que Kéh 

pero bueno me da mucha alegría ver que su amor es cada vez más fuerte y también me da tristeza al saber que pronto llegara a su fin u.u pero bueno espero poder leerte en otra de las grandiosas historias que escribes :D 

cuidate mucho y espero que andes bien por la vida

Besos y abrazos para sí y espero verte prontito con otro capítulo :D

 



Respuesta del Autor:

Hermosa Dani <3 yo también creí que tardaría más en poder actualizar xD pero tuve un arrebato de inspiración y finalmente pude continuar cln esta historia :D

Sé lo desgastante que puede llegar a ser un procedimiento legal, así que yo también creo que esa es la mejor decisión, y ya veremos si sus papies acceden a que vivan juntos aunque sea un tiempo :3

Por lo que leo, te derretiste igual que yo cuando Tom dijo que lo ama... quise que fuese especial, y creo que lo he logrado :3 tienes razón, todas quisiéramos que nos lo dijeran a nosotras *-* xP

Gracias por tus palabras bellas <3 las amé mucho :3

Nos leemos pronto, querida <3

xoxo.

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-06-16 04:46 pm Title: Decisiones

OMG!!!! Gracias Mariann !!!! ya estoy de nuevo aquí !!!!! estrañé tanto la pagina !!!!   gracias a las admi y en especial a Devi ya estoy de vuelta. Hermoso capitulo !!!! muy tierno ... ojalá los papás aprueben que Bill vaya  aBerlín con Tom y no se separen nunca más.  Gracias por dedicarmelo y gracias por actualizar !!!  I love you !!!!



Respuesta del Autor:

Hola bonita <3

Me alegra mucho que todo se haya solucionado y que no te quedaras sin acceso a la página, creeme que esos días sin ti fueron horribles, porque llenas de color y magia esta plataforma, con tus palabras tan hermosas <3

Ya veremos que dicen los padres de Bill y Tom... sería muy buena idea que vivan juntos :3

No me puedo ir sin agradecerte por todo el apoyo que me has brindado a lo largo de este tiempo :* te quiero muchísmo <3

xoxo.

Reviewer: Karth Sunligth Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-06-16 09:30 pm Title: Decisiones

Ya extrañaba está historia :')

El capítulo estuvo muy bueno. 



Respuesta del Autor:

Gracias, hermosa Alien <3

Me alegra mucho que te haya gustado, y aún más que te animaras a escribirme <3

Espero nos leamos más seguido :3

xoxo.

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-05-16 12:15 pm Title: Súper Héroe

Ay yo quiero seguir leyendo T.T de verdad!


ese estuido Evan yo no sé qué le pasó por la cabeza, que creía? Que iba a ser tan fácil obtener a Bill? Y lo que es peor llegar a pensar que podría lograrlo sin tener consecuencia alguna? Pobre iluso 


cuando leí lo de que Tom había bajado su rendimiento en el momento en el que Bill se fue morí de ternura de verdad fue hermoso *-* jaja y luego ya cuando Bill volvió y se le sentó en la piernas salte como loca jaja Y CUANDO FINALMENTE LO HICIERON!!! Fue demasiado T.T 


jaja me morí de risa cuando Mel vio la foto de Tom es que ya me imagino a la pobrecita con semejante foto jaja ha de haber babeado :Q__ 


pobre Bill haber tenido que pasar por eso u.u pobrecito de verdad. Realmente espero que eso no repercuta en el como persona  que logre superarlo.


me encanta esta pareja 😍 


Espero ver una actualización pronto y que tú estés de maravilla


cuidate mucho 


besos y abrazos :)



Respuesta del Autor:

Daaaaaaaaaani <3

Prometo esforzarme por seguir con esta historia muy pronto... lo prometo :3

Ya sé, ese Evan es un loco... afortunadamente Tom llegó a tiempo y salvó a su amor <3 juro que habrá consecuencias para Evan 7_____7

Tom es ternura pura en esta historia :3 bajó sus notas porque, venga... necesita de Bill, mucho <3 y luego Bill regresó todo sensual y atrevido 7u7 xD

Tardaron bastante en hacerlo... pero bien que les gustó 7u7

Si yo fuera Mel también habría babeado... es que, joder, es Tom 7u7 está hecho un bombón 7u7 <3

Afortunadamente Bill tiene el amor de Tom lara superarlo... esperemos no le afecte D:

Te mando un abrazo, linda... gracias por todo <3

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-05-16 01:45 am Title: Despistado

Holaaa :D 

Yo invadienendo por aquí xD estoy leyendo y te comentó porque vi que aun no cambias el nombre del capítulo y no se jaja a me ocurrió que quizá podrías ponerle "desesperado" o "despistado" jaja no es nada wow pero es mi humide idea :D 

Ahora seguiré leyendo hasta. Aquí me encanta todo lo que he leído n.n 

Nos leemos :* 



Respuesta del Autor:

Heeey, me agrada ese nombre para el capítulo 7u7

Ahora mismo lo cambio... gracias por la idea, Dani.

Eres genial. Gracias por tu apoyo <3

Reviewer: Mafe Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-05-16 09:19 pm Title: Súper Héroe

ohhh muy fuerte este capitulo, me encanto cuando Tom llego, fue tan lindo y hermoso, espero que Evan reciba su merecido.



Respuesta del Autor:

Hermosa Mafe <3

Qué alegría que te guste :3 Tom es todo un super héroe:3

Ya veräs que Evan no solo recibirá la golpiza e.e pagará por querer abusar de nuestro Bill 7______7

Muchas gracias por tu adorable comentario <3 lo aprecio como no imaginas.

Reviewer: Orion Black Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-05-16 06:28 am Title: Súper Héroe

Me encantó mon amour ;_; necesito conti pronto <3 jdfkljkldadf.

Como siempre, te has lucido. Has hecho que me ponga nerviosa en el capi ;_; temiendo por la vida de nuestro bibi ;_;

Te amo <3



Respuesta del Autor:

Me encanta que te encante <3

Gracias por todo, amor mío

Sabes que también te amo <3

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-05-16 06:28 am Title: Súper Héroe

Awww ;_; qué tierna la parte en que Tom lo abraza, y lo consuela ;_;

Debe ser una experiencia realmente horrible..

Uno a veces no ve el alcance de este tipo de cosas, porque es un fic. Pero en realidad...es algo realmente horrible...que no le deseo a nadie u.u



Respuesta del Autor:

Tom es perfecto <3

Tienes toda la razón, en la cida real este tipo de situaciones son horribles D: no me ha pasado, pero a alguien cercano sí y... plfff, es muy muy duro y doloroso u.u

Tampoco se lo deseo a nadie.

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-05-16 06:27 am Title: Súper Héroe

Amé la reacción de Tom. Cómo se le lanzó encima para cargárselo JKLDJKLSAD. Amo los Toms salvadores e_e, y este Tom ya de por si es jkldfjksad <3, lo amo.

Debería haberlo estrangulado ¬¬, pero nooo...porque luego meten a nuestro Tommy en la carcel -.- <3

Sí, yo también quería moler a golpes al maldito Evan..-.- pfff



Respuesta del Autor:

Tienes mente de abogada... créeme que sentía la necesidad de que matara a ese wey 7_____7 pero no nos sirve un Tom en la cárcel, por eso llegó Gustav a salvar,e el pellejo (aunque merecía morir e.e)

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-05-16 06:25 am Title: Súper Héroe

Si Tom no llega a venir al rescate... ;_; Bill habría... habría sido... -llora- 

No quiero pensarlo ;_;, pobrecito. A pesar de ese tipo de droga, Bill dejó bien claro que no quería NADA de su profesor ;_;



Respuesta del Autor:

Bill ama a Tommy <3 por eso se negó rotundamente ... es adorable nuestro Billy <3

Y Tom... bueno ¿Qué decir? LO AMO <3

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-05-16 06:19 am Title: Súper Héroe

SDGKÑLJKLDFSAD aquí vengo, a comentar esta maravilla e.e

Aunque bueno, lo pasé mal en gran parte del capítulo D:, con el maldito Evan aprovechándose de Bill.. ¬3¬



Respuesta del Autor:

Al fin llego a responderte, my love <3

Yo sufrí al escribir esa parte D: pareciera que no, pero ai sufrí >.<

Reviewer: Orion Black Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-05-16 12:02 am Title: Súper Héroe

Mañana comento bien...pero...AHHHHHHHHHHHH ¡Tommy llegó a salvar a Bibi!! TT_TT menos maaaal...fjsklsdjfkljksldfjkl *muere* soy tan feliz T_T mi pobre Bill..

Me encantó, te amo <3 jdkflgjfdklsad. 



Respuesta del Autor:

Yo te amo también, chula <3

Gracias por todo <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-05-16 04:01 pm Title: Súper Héroe

OMG ... !!!! mi hermosa y dulce Mariann !!!!!  te amooooooo !!!!! que capitulo tan  .... no sé como describirlo ... me asusté mucho cuando   Bill estaba acorralado y  desesperado ante la  locura de ése cerdo inmundo de Evans .... realmente me   desesperé de los nervios y la impotencia ..... temí que lo violara .... pero ... Tom llegó a tiempo y fué ... espectacular ..... !!!! grandioso ..... su entrada en el momento justo, lo disfruté   a lo grande !!!!! gracias !!!! amo cuando  a los cerdos  los agarran con las manos en la masa .... in fraganti ....  que buenoooooo !!!! que alegría que Bill está sano y salvo en los brazos de Tom. Ahora que se lo lleve y no lo deje más solo. Un beso grande y continua pronto porfisssss !!!! gracias por actualizar !!!!! I love youuuuuu



Respuesta del Autor:

Hola de nuevo, preciosa :3

Sabes que el hecho de que te gusten los capítulos me pone muy feliz <3 y esta vez no ha sido la excepción n.n

Pobre Bill, Evan casi logra su comerido, pero afortunadamente Tom llegó a tiempo para rescatarlo :3 ¿No lo amas? Porque yo sí xD

Siempre es un gusto leerte, bella <3 te quiero.

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-05-16 03:05 pm Title: Súper Héroe

VIVA TOM QUE LLEGÓ A SALVAR A SU AMADO.



Respuesta del Autor:

¡Super Tom al rescate!

O mejor dicho... Power ranger power: activated

XD

Reviewer: Orion Black Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-05-16 04:06 am Title: "Excelente, Bill"

Desde que me despierte voy a whatsapp y te cuento, llevo unos dias que...pfff =_=.

Te amo, soy tu fan mi bella Mariann *-*



Respuesta del Autor:

Yo soy tu fan <3

Tu sí que eres perfecta y te admiro como a nadie <3

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-05-16 04:06 am Title: "Excelente, Bill"

PD: te amo de nuevo, no sé, estoy nerviosa en serio XD. Ahora veo a Bill mareado en mi cabeza, obviamente producto de las drogas del puto Evan..y no puedo irme a dormir tranquila TT_TT



Respuesta del Autor:

?puto Evan" xD morí de risa con eso XD

 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.