Comentarios para Wishful thinking
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: natita Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-05-16 08:07 pm Title: Introducción

Haaaaaa este fic está; basado en Orgullo y prejuicio? Y este fic me huele a mpreg por todas partes, pero no lo vi entre las advertencias de género, lo vas a poner. Me atrapaste con otro fic, felicidades.

Reviewer: Izarblack Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-03-16 06:36 am Title: Introducción

Y esta maravilla igual :) quiero actu sí o sí, te quiero <3

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-02-16 06:03 pm Title: Introducción

:) more please 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-02-16 05:08 pm Title: Introducción

*grita de alegría* no puedo creer que se me haya pasado esta historia!

Qué ingeniosos diálogos los empleados y manifestados por  Bill y Thomas, por un momento evoque la plática /debate. Entre Lizzy y Mr. Darcy mientras estaban en la sala de estar y Caroline se quedaba perpleja por no saber seguir esa conversación  xD. Se nota que eres amplia conocedora del tema y el lenguaje narrado es tan hermosamente elegante  como en aquella época. 

Bueno, pues el joven  y sin aspiraciones  (según. TOM) han despertado la curiosidad del noble caballero.. ¿cómo será el siguiente encuentro? 

Fiel lectora  (cuándo no dirás y no es stalkeo, es simple fascinación por tus historias! ) desde ya!

Nos vemos aquí en el siguiente 😘😘😘

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-02-16 06:32 pm Title: Introducción

Dios me enamoré de Tom. Ya quiero leer el próximo 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-02-16 09:07 pm Title: Introducción

Me encantan las historias de epoca, este capitulo me ha gustado mucho, sin duda espero con ansias el proximo, saludos c: 

Reviewer: RockStrange Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-02-16 01:43 pm Title: Introducción

Aaaaaahhhhhh!!! ME encanta me encanta ya quiero saber como sigue!!!! 😍😍😍😍😍😍😍😍

Reviewer: Freiheitt95 Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-02-16 08:11 am Title: Introducción

Me gusto muchoooo! 
La forma en la que lo escribiste, y el ingenio de los dialogos es muy Austen :DD 

Espero ansiosa el proximo capitulo

Saludos.

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-02-16 10:12 pm Title: Introducción

Sigue actualizando

Reviewer: kasuki Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-02-16 09:39 pm Title: Introducción

Aunk sea solo la introduccion ya me dejo enganchada como en el resto de tus historias...es un hermoso marco literario en el que has situado a los gemelos bellos ,ahora solo puedo esperar por leer como los desarrollaras y en k dilemas estaran para alcanzar su felicidad

Reviewer: susanamf Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-02-16 01:00 pm Title: Introducción

Me hace recordar orgullo y prejuicio . "Señor Darcy" niaaaaa

Reviewer: stefa Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-02-16 08:34 am Title: Introducción

Me fascina. Me encanta. Me enamora. Quiero leer más. b25;.b25;

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-02-16 07:58 am Title: Introducción

Ahhhhhhhhhhhhhh adoro el fic!!! Adoro a Jane Austen!!! Ahhhhhhhhhhhhhh me encanta como empieza. Bill me recuerda a Elizabeth Bennet  y su personalidad fuerte!!! Ya tienes lectora asegurada!! Esperare ansiosa tus actualizaciones!!!! 😊😊😊

Reviewer: tokita05 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-02-16 06:14 am Title: Introducción

Me gustan los fics así de época, y más así :3  Qué puedo decir, es un época un tanto discriminatoria, pero me ha gistadp na conversación que han tenido, Bil se comportó a la altura *W* 

Me dio risa lo de señorito Kaulitz xDD Se escucha tan señorito .-. 

Estaré esperando ansiosa él segundo capitulo, y bueno, las otras actualizaciones x3 Realmente no tengo derecho a culparte por subir historias son terminar, yp también lo hago!! Y es que se me hace imposible >< Cuando se supone estoy pensando en un capitulo de un fic que ya tengo, se me vienen nuevas ideas, pero para hacer otro fic xD Así que sí .-. Yo sólo te digo, a modo de opinión por lo que me ha pasado, que no amuntes la lista por él momento ;) *en un futuro sí* Entre tantos fics se te complica un poco las cosas, hay veces te enredas o te sentís más inspirada en unos que en otros, o simplemente te atacan las nuevas ideas. Es un poquito difícil, y más cuando se estudia, pero dado que sigo todas tus historias D: Te deseo muchaaaa inspiración, y bueno que tal vez lo que te digo sea sólo cosa mía y tú sepas manejarlo a na perfección 👌

Estaré esperando en siguienteee!

Saludos! n.n  

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-02-16 06:09 am Title: Introducción

Woww ! otra de tus joyitas  Orion !!!! ya me atrapó !!!! muy interesante el primer capitulo ! y ya se conocieron ... !!!!  ya quiero leer mássss !!!! te envio un beso grande !  gracias por éste nuevo fic !!! 

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-02-16 12:22 am Title: Introducción

Uuuffff... OMG... Este escenario refinado y con  lenguaje tan propio me ha dado directo en mi vena "intelectual"...

Me encantó el mini debate respecto la lógica... ¡Maravilloso!

Señorita... como siempre, un gran trabajo... impecable, sutil, adecuado...

¡YA LO AMO! Y quiero leer más *-* <3

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.