Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Yaik89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-08-17 03:13 pm Title: Capitulo 6

Me tiene muy pillada, me gusta muuuucho, es un poco dificil a veces saber quien habla pero igualmente se entiende si lo repasas, espero que lo sigas pronto ^^



Respuesta del Autor:

Ay  cariño, creeme que estoy trabajando en eso de la redacción más clara, espero de ahora en adelante poder hacer una redacción más legible y fácil de entender ;u; <3 me alegro muchísimo que te guste la historia <3 estaré subiendo caps pronto :3

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-06-17 10:50 pm Title: Capitulo 5.

Oh oh!! Se le partirá el 💔 cuando sepa quien es B, pero en cierta forma sabe que santo no es. Mejor no presupongo nada y espero a que actualices pronto. Gracias por tu granito de arena, definitivamente desaparecieron las escritoras 😢

Reviewer: ReBek Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-06-17 05:02 pm Title: Capitulo 1

Gracias por mantener viva la página, me gusta mucho tu historia !! Ojalá que las autoras que te leen se motiven para subir sus FICS...¿Por que estará tan poco activa la página? Echo de menos los tiempos dorados del TWC 😥 un beso

Respuesta del Autor:

Oww gracias a ti por leer y comentar :3 eso también activa la página, no hay mas que hacer, sin lectores activos las escritoras se nos deprimen ;u; Ojalá ;u; la verdad que no se el por qué? De esta desaparición de autoras ;-; pero yo mantengo mi granito de arena siempre para que la página siga viva, yo también los hecho de menos ;-; pero la meta es revivirlos! Así que ánimo! Lograremos revivir la página, ya verás! <3 un beso a ti también Lindura<3

Reviewer: denixy Firmado starstarstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 14-06-17 05:52 pm Title: Capitulo 4.

Esta bueno. Me gusta la manera en que piensan los personajes  es divertido leerlo

Reviewer: ReBek Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-06-17 06:22 am Title: Capitulo 1

Me encanta!! Estaré pendiente de seguir leyéndote por aquí !

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-05-16 08:34 pm Title: Capitulo 3

Esto esta interesantisimoo!! espero lo continues pronto! ^_^



Respuesta del Autor:

Hoy en la tarde subo el siguiente :3 gracias por comentar cariño  😚💕

Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-02-16 08:56 pm Title: Capitulo 3

Tom dijo que Bill es hermoso >w< akaksjskajd Y tubieron algo  asi como una cita *w* ok no fue una cita, cita peeeroo como que lo fue, digo lo pasaron bien juntos haciendo varias actividades y nose, fue taaaaan lindo <3 Tom se esta interesando mucho en Bill y ademas se preocupa por él! 

Pero me preocupa Bill, osea ya la situcion en la que vive es preocupante, pero...no recuerda nada de lo que paso esa noche y...si llega a recordar!? Que pasara!? :(

Muy buen cap! Hasta el proximo! (n.n)/



Respuesta del Autor:

Hola cariño ! :3 

No sabes cuanto adoro tus especulaciones jiji pues si es algo como una cita aunque no tenga ese titulo solo digamos salida de conocidos ?)  jaja tom tiene una personalidad algo retorcida en el buen sentido jiji digamos que es un poco lento en captar las cosas jaja y testarudo ademas ^-^  pero para eso esta georg , para resolver sus lios ^-^ 

en cuanto a bill ...uh si ese tema es complicadito jiji no puedes estar segura de como reaccionara al recibir o recordar esa informacion ...ten en cuenta de que el trabaja de prostituto por lo que tecnicamente no han robado su virginidad pero si lo han ultrajado sin consentimiento y golpeado y eso ya es diferente ...ademas que ...tom no sabe nada de el trabajo de billy o.o imaginate cuando se entere :0 

lindura el proximo cap sera el dia martes 23 , si puedo adelantar lo hare mediante el SHOUTBOX osea el chat de la pagina que esta a un ladito :3 nos leemos pronto cariño byee ! ♥

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-02-16 09:55 pm Title: Capitulo 3

Ya me estoy imaginando el paso de nuestro billy pero ay estará tomy para ayudarlo



Respuesta del Autor:

holaaa!

si, Tomy es nuestro salvador ! *-* jeje en el siguiente capitulo pasa algo interesante (risa disimulada) solo te dire que tom toma medidas extremas ! jajaja te mando besitos y nos leemos pronto ^^! 

Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-02-16 11:31 am Title: Capitulo 2

Pero no lo dejes ahí! Ahhh! Quiero saber como reaccionara cada uno...aunque ya sabemos la primera impresion que tuvo Bill de Tom...ENDEMONIADAMENTE SEXY! Pero...Bill no recuerda nada y piensa que Tom es un cliente más....

Siguiente cap ven a mi!! XD Nos leemos luego! (^.^)/



Respuesta del Autor:

he actualizado *-* pasalo a leer ya esta posteado (UuU)r amo tu energia linda ! tu comentario me alegra el dia ^^! saludosss

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-02-16 04:18 pm Title: Capitulo 2

te dejo kilos de tomates perooo me encanto este cap endemoniadamente sexyyyy



Respuesta del Autor:

aww gracias por tus tomates jeje *-* jajaja y me alegra que te gustaraaa me hace muy feliz que leas este fic y que me comentes lo que piensas te mando un saluditos y el domingo por la moche subire el siguiente cap  asi que atenta :3  besitos :*

Reviewer: AngieK_Pejic Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-02-16 09:49 am Title: Capitulo 1

Chica antes de subir capitulo checa la ortografía, yo no suelo notarlo mucho pero..

Thoalla, Ahorn, Mariado. ¿Eres de un rancho y no saben escribir o que onda? es toalla, Mareado y Aaron en un mayor caso se escribe asi.

 



Respuesta del Autor:

hola, angiek_pejic bien primero que nada tomare tu comentario positivamente como critica constructiva :) pensaba corregirlo pronto asi que por eso no te preocupes el siguiente cap esta bien escrito (creo jeje) te invito a seguir leyendo si quieres :) y a comentarme que piensas la verdad es que no soy de rancho, vivo en una casa clase media y soy una persona que se equivoca y adora que la gente se sincere y le diga en que a fallado, asi que muchas gracias por comentar y tratare de mejorar en mi escritura, sin más, buenas tardes y espero verte de nuevo bye :)

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-02-16 09:24 pm Title: Capitulo 2

Me gustó mucho Lua!  Ya quiero leer el siguiente :3 pinta buena la historia :D



Respuesta del Autor:

De verdad?! gracias! TuT me alegraste el dia amiga! me alegra sobremanera que te guste !<3 de verdad ;u; nos leemos linda noche *u*

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-02-16 06:12 pm Title: Capitulo 1

¿No vas a continuar esta idea? :c, ¡a mí me gusta!



Respuesta del Autor:

ahi linda claro que si :'3 ahi postee el nuevo cap para que tu lo leas :3 besitos me alegra que te gustara la idea ;u;

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-02-16 06:34 am Title: Capitulo 1

¡Hola linda luita! Me gusta el comienzo de tu historia y parece que va a ser realmente interesante c:. Una recomendación que te haría sería que corrigieras algunas de las faltitas que tienes (para mejorar la historia), si necesitas ayuda ya sabes. Un enorme abrazo lindura y continúa prontito ^^. 

Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-01-16 09:56 am Title: Capitulo 1

Me parece interesante. Estare al pendiente del fic! ^u^



Respuesta del Autor:

gracias por leer *-* 

Reviewer: flooruria Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-01-16 02:21 am Title: Capitulo 1

Tiene buena pinta, estaré visitandote en el siguiente capi. Vas mejorando con la ortografía y me agrada, igual hay unos pequeños errores, fíjate :)

Te mando un beso bombona!



Respuesta del Autor:

me alegra que tenga buena pinta ^//-//^ gracias por la felicitacion TuT siempre me pasa no se porque no los veo ! ;n; teneme pasciencia soy un desastre @-@ besitos linda ! :'* .....(me dijo bombona -/////- )

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-01-16 11:15 pm Title: Capitulo 1

Si deja la violacion para después 



Respuesta del Autor:

Hola! me parecio que no tendria que ir aqui jep asi que la utilice para otra ecena ya veras ;) encantada de tenerte por aqui nos leemos muack! :*

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.