Comentarios para Serenissima
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: JaviPaz Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-11-16 10:29 pm Title: Lilium

POR FAVOR MUJEEEEER SIGUE CON EDTA HISTORIAAA  CON ESTA Y CON LAS OTRAAAAAS

Reviewer: Izarblack Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-03-16 07:34 pm Title: Realidad

Qué obra de arte :).

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-03-16 01:07 am Title: Lilium

Lo he vuelto a leer porque tiene mucho que no actualizas y... oh, Gott... ¡LA AMO!

Es una maravilla moderna, de verdad me gustaría poder tener esta historia en físico <3

Apenas dos capítulos y ya es una de mis historias favoritas.

Nunc scio quid sit amor ...

La leyenda de Daphne...

Los lirios blancos...

¡PERFECTA! no hay otra palabra para describirla mejor.

 

Reviewer: JaviPaz Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-02-16 03:58 pm Title: Lilium

No te asustes, pero creo que te amo. Solo esos 2 capitulos me han llenafo de tal forma que si no leo más pronto, me dara algo. Saludos.

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-02-16 01:45 pm Title: Lilium

Estoy intrigado por el rumbo que tomo la historia, ya había advertencias. Me duele la situacion por la que pasa Bill pero espero sea fuerte y Tom no se que decir, la carne es tan debil?!

Seguire tu historia...

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-02-16 11:14 am Title: Lilium

Amo cada uno de los detalles que manejas en esta historia... Todo lo redactas y describes tan bien que sin problema alguno he viajado hasta Venecia y he sentido la ambivalencia de emociones y sentimientos...

Y todos esos simbolismos... *wwwwwwww* 

Amo esto.

 Mucho.

Ya quiero leer más *------* <3

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-02-16 07:29 am Title: Lilium

Wow me dejaste con las ganas de más! !! Que maravillosa historia!! Aunque me dio algo de pena lo que Bill piensa y siente por Tom... pues a pesar de haberlo descubierto prefiere pasarlo por alto. 

Creo que los lirios son del pelirrojo jijijiji y no se pq pero creo que será importante en la historia. 

Espero puedas actualizar pronto tu otra historia de época!!!

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-02-16 07:12 pm Title: Lilium

Me intriga mucho ese hombre pelirrojo. Y tengo sospechas de que sea él el asesino y descuartizador? Por un momento, no sé por qué pensé que Bill como venganza o por impulso había sido el descuartizador.


Ohhh y amo que el mismo Bill sepa que tiene poder sobre Tom. Espero de ahpi obtenga su venganza. 


Me encantó. Recúperate pronto :(

Reviewer: kasuki Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-02-16 06:11 pm Title: Lilium

la manera de escribir sumando a la musica que pusiste como recomendacion y la cual tuve k buscar en su forma extendida para k me durara todo el capitulo ..fue increible

mezcas tus ideas de tal forma que me hace sentir como si estuviera leyendo una obra literaria ..me transportas a la epoca de tal manera k me parece injusto el tiempo que tengo k esperar para leer la siguiente parte...

lo lamento pero la paciencia no es uno de mis puntos fuertes pero quiereo k interpretes esto como un halago y lo digo LA MARAVILLOSA MANERA DE ESCRIBIR

ahora solo esperar n.n * la historia en base a la novela orgullo y prejuicio es otra historia que estare esperando leer *

ANIMOS

Reviewer: Light K Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-02-16 05:18 pm Title: Lilium

Lo amé, me encanta imaginarlo todo en Venecia porque yo viajé allí hace varios años y no puedo evitar imaginármelo todo con pelos y señales :D. Me gusta la interacción de los personajes y la descripción interna de Billa, de como siente el rencor, ha sido una pasada. Tambien me gustan los capitulo así bien largos :) no me gustan los capitulos cortos porque no llegan a llenarme mucho, asi que menos de dos mil palabras pues no hahahaha. ¿Quien es Samael? ¿sera un nuevo contrincante de Tom? me gustó mucho lo que pusiste de Klimt *-* y lo del banner, la verdad es que no conocía el cuadro que nombraste y al ir a verlo y leer tu explicación, pues me gustó mucho :D, no tardes en actualizar y muchos animos y abrazos :)

Reviewer: Lady Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-02-16 04:00 pm Title: Lilium

OMG *----*, bien, antes de ir directa a la historia quiero decirte que me emocionó demasiado ver el ending de Elfen Lied >< dios, lo amo. Eso quiere decir que eres una friki como yo *--* y por lo que he visto también te gusta Black Butler, así que ya me declaro fan tuya para toda la eternidad XD ¿tienes facebook o algun lugar para hablar contigo? *w* y tras esto me encanta la historia, Venecia es una ciudad mágica para mi y wey, ese pelirrojo me picó, no se no se, no me termina de convencer.. que a lo mejor luego es bueno ¿eh? XD pero creo que es malo (?). Amé demasiado el beso de tom y bill y espero que bill se vengue bien del pervertido de tom -_- y ahora que el pelirrojo está tras bill quieeeero celos *w*.

Continua pronto please y ponte bien >< no es bueno escribir enferma T_T buenas vibras (L)

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-02-16 02:38 pm Title: Lilium

Brinque de emoción cuando vi actualización, en verdad me facina esta historia.

Alguien más se ha interesado en Bill y eso hace las cosas más emocionantes, me sorprendio y me dejo boquiabierta la forma tan salvaje en que Bill se lanzo sobre Tom, para dominar el beso, y como lo alejo de él,  pero sobre todo lo que penso despues de hacer eso. 

A Samel, simplemente le valio un reverendo pepino que Bill este comprometido, cuando Tom se entere que alguien a puesto sus ojos en su pequeño.

Recuperate pronto, saludos y nos leemos en el siguiente. 

Reviewer: BillyNiellee Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-02-16 08:37 am Title: Lilium

Me emocione mucho cuando vi que actualizaste, esta historia me tiene enganchada, es la primera vez que leo un Toll con esta tematica que es una de mis favoritas :3

El capitulo estuvo genial, tal parece que, le aparecio competencia a Tom y se ve que este no será un simple hombre cautivado por la belleza de Bill, si no que le traera dolores de cabeza a Tom HAHAHAHA ya quiero leer cuando se entere que otro caballero esta teniendo este tipo de atenciones con su inocente prometido xDD

El beso entre Tom y Bill jfjfkfkkf me encanta que Bill a pesar de estar dolido por descubrir esa faceta de Tom, este decidido a jugar sus cartas y no dejar que su Conde busque en otros brazos lo que el puede darle 8)) Y pues Tom puede tener 15252 hombres y mujeres en su cama, pero Bill es con seguridad su debilidad ^^ y el hecho de que Bill no dude de eso, lo hace más interesante, algo me dice que este Bill no será un coredito sino todo lo contrario ^^

Lo del asesitano me dejo O___O no me esperaba algo como eso, no puede evitar pensar en Jack the ripper jxbxbf 

Espero que mejores pronto ^3^

Reviewer: Skuld Firmado starstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-02-16 07:23 am Title: Lilium

¡Me ha gustado mucho! Ojalá te mejores pronto porque me encanta esta historia. Me da mucha curiosidad el nuevo personaje al mismo tiempo que siento lástima por Bill y cierta duda hacia Tom... 

Espero ansiosa el próximo capítulo. Besos!!

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-02-16 06:54 am Title: Lilium

Es excelente! Me encanta a86;a039;c6;🏻a039;

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-02-16 06:40 am Title: Lilium

Woww !!! me encanto !!! pobre Bill guardándose todo lo que vio ... ! la infidelidad de Tom .Y el obsequi que recibió con ésa frase tan extraña ... no quiero pensar que es Samael que ya se ha obsesionado con Bill.Ojalá que Bill le cuente a Tom , del extraño regalo ... que diría éste al saber que quizá Bill tiene otro pretendiente ??? seguro lucharía por no fallarle más a Bill, por valorarlo más ... y si ése Samael es el asesino del vagabundo ? Bill estaría en peligro !!!!! no me hagas caso ... ya me hice la pelicula ...! mi imaginacion no tiene límites. Gracias Orion por actualizar. Amo ésta historia. Y te deseo una pronta mejoría . Sabes que puedes contar conmigo. Un beso grande . Muakkk !continua porfisss .

Reviewer: Isis8 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-02-16 06:27 am Title: Lilium

¡Holi!, que sorpresa me he llevado al entrar y ver la actualizacion, espero de verdad que te mejores pronto, que llevas ya varios días de enfermedad :( y me parece increible que te hayas tomado la molestia de actualizar aun así, muchisimas gracias :D.

No se por donde empezar, en serio..normalmente leo fics que estan bien pero que son (simples) si los comparamos con esta historia, WOW, Orión, estoy muy sorprendida con este fic O.O es increible, quiero decir, escribes como una verdadera profesional, tratas el vocabulario de manera mas que perfecta, las descripciones son impecables, las ideas, incluso en tus notas he podido notar que posees una inmensa cultura *w*, estoy en el cielo. 

Bueno, para empezar ese tal Samael no me dio buena espina ¬¬ ademas de que es claramente quien dio las flores a Bill ¿que hara Tom cuando se entere? juju. Luego, lo del asesinato me ha dejado picada o.o y tambien me ha dejado picada, ¿se verá envuelto Bill en todo eso?, me encantan las alusiones a lo clásico, no se demasiado de todo eso, pero leerte es como tomar una dosis de conocimiento (no te rias ajajajajaj), luego ese beso con Tom ay madre *w* que sexy y hot fue, tienes el talento de escribir cosas muy hot con tan solo un contacto, estoy aun sonrojada. Describiste a la perfeccion el sentimiento de rencor, pena y amor de Bill, espero ansiosa su venganza con Tom ;).

No se ni qué mas añadir, me fascina esta historia. Continuala pronto porfi (cuando puedas)

Un saludo.

Reviewer: Isis8 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-02-16 03:41 pm Title: Realidad

¡Holi!, tenía otra cuenta pero olvidé la contraseña xD, pero al punto. Tu historia es una auténtica maravilla, pensé que en esta página no encontraría algo que me llamara la atención de verdad (suelo leer todo en inglés) y la verdad es que en español no he encontrado nada que me remueva por dentro, ya sabes, que me capte hasta un punto fuerte. Pero este comienzo, uf, amé la narración, la manera en que tratas los pensamientos y las descripciones. Me impactó el desarrollo de la trama con eso de la fiesta "sexual" a la que asiste Tom, pero no me extraña nada realmente porque en esa época se hacían reuniones así y peores, el libertinaje estaba a la orden del día.

No se que mas decir, me ha cautivado. Continúa muy pronto por favor.

Un saludo.

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-02-16 10:42 pm Title: Realidad

Me deprime que no haya actualización:c <|3

Reviewer: kaulitz tara Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-02-16 09:31 am Title: Realidad

omg esto esta muybueno continua forfis en vertdad me encanto y pobre bill se siente despechado que ara ahorra ..estare esperando tu sig actualizacion

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-02-16 06:10 pm Title: Realidad

Omg acaso Bill se hará malo y buscará venganza? Espero que sí, amo al Bill despechado.

Reviewer: Skuld Firmado starstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-02-16 03:34 pm Title: Realidad

¡Me ha gustado muchísimo! Hace poco fui a Venecia y me he enamorado de la ciudad y no sabes la alegría que me has dado al ver esto porque Tokio Hotel + Venecia es igual a HISTORIA BRUTAL. Estaré pendiente de esta historia y te animo a que la sigas escribiendo.

Reviewer: alien99 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-02-16 01:35 am Title: Realidad

Esta Muy Muy Muy Muy Muy Buenoooooooooooo

Debes Continuarlo Por Favor💕💕💕💕💕💕

Me Encantó ME ENCANTO 

Saluditooos

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-01-16 07:06 am Title: Realidad

Tú eres el sol por responder rápido y explicarme sobre las advertencias que fueron modificadas! !!! Mil gracias por ese detalle! 

Jajaja no es decepción con la historia.  Es con el conde por mancillar su supuesto amor por Bill y mira que no sé porqué esa máscara de Bill creo que seguirá ocultando el rostro de su dueño más seguido de lo que creo. ..si es así sería interesante el ver como Tom se vuelve loco por esa "persona"...divagaciones mías. 

Espero que tu ánimo ya haya mejorado y pues espero que pronto haya  actualizaciones de tus otros fics (que de hecho todos los sigo xD)

Besos! 

No me abre el link  ¿podrías decirme el título del vídeo para poder buscarlo?  Ya que me encanta ver todo lo que ustedes tienen en mente cuando están escribiendo. 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-01-16 02:24 am Title: Realidad

Woow que buen primer capitulo me ha encantado todo. 

Espero el proximo, saludos, bonito finde c: 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.