Comentarios para Basorexia
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: YOJARA69 Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-10-17 06:47 pm Title: Cap XVIII: "Si algo puede salir mal..."

Woww.😮😲😲😲... Ahora ya se que hacer cuando tenga hios y me presenten a su novio 😂😃😃😃 Val es una diva y en toda sus letras😍😍😍



Respuesta del Autor:

Y Tom probó la versión recargada de Val en modo adorable y Bitchy, todo en una sola dosis.

Reviewer: OnlyXThis Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-10-17 06:27 am Title: Cap XVIII: "Si algo puede salir mal..."

Con este capítulo no puedo imaginar que es lo que sigue 🙈



Respuesta del Autor:

Y si lo hicieras, no acertarías...

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-10-17 11:26 pm Title: Cap XVIII: "Si algo puede salir mal..."

Jamás podría odiar a mi adorado Val, sabía que sólo estaba probando a Tom, aunque debo admitir que su actuación me hizo sentir pena por "la hormiga" XD, aún no me acostumbro a ese extraño apodo. Bill tiene poca imaginación o soy mala para ver el signficado del mote. 

Su reacción fue inesperada, pensé en un chico furibundo o que simplemente se callaría pero ha llorado. En este capítulo por fin he comprendido la debilidad y fortaleza que posee. Aunque al igual que mi chico Trümper (en favoritismo) pienso que eso le traerá mil problemas. Pobre Bill, tendrá que ser el doble de resistente. Será hora de mostrar la casta Trümper y  de su propia persona.

Gracias por este capítulo, este mes se me fue muy rápido. Muchos saludos Haru <3



Respuesta del Autor:

Lo de "hormiguita" es por lo incansable que es en su labor, en este caso sus pinturas/dibujos.

Sabía que esta escena llegaría, y me dio tristeza escribirla porque debía ser dura para que realmente funcionara, Val no se anda con medias tintas cuando se trata de velar por su Frijolito. Cualquier otro chico hubiera claudicado, ya fuera por temor o interés, pero el ver a Tom destrozado y aun así rebelándose por permanecer junto a Bill lo convenció de que Tom era el indicado. 

Estamos llegando a tierra derecha, los siguientes capis son tanto o mas vertiginosos que este, pasan muchas cosas, buenas y malas. Una cosa puedo asegurar, será muy emocionante.

Reviewer: Cydoll Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-10-17 08:11 pm Title: Cap XVIII: "Si algo puede salir mal..."

Dioooos se me han retorcido las tripas con tanta tensión.

De verdad que por un momento creí que Val era un cabronazo con un millón de caras y que esta historia iba a pegar un giro de argumentos que nos iba a dejar locas. Pero menos mal que no, que solo fue una prueba. No podiamos esperar menos de alguien con tanto carácter y determinación. Espero que no ponga a este tipo de pruebas a Nick porque seguro que este suelta un chorrito de pipi y sale corriendo hahah

Me alegran tanto estas actualizaciones! Espero con ansias el viaje entre los mayores y la fiesra de Bill 💟



Respuesta del Autor:

Val puede ser muy rudo cuando quiere, pero no es gratuito, lo hace para defenderse y proteger a los suyos. Si Tomi iba a ingresar a su familia debía asegurarse de que sus intenciones para con Bill eran honestas. Enfrentar el hostigamiento fue el precio que Tom debió pagar.

Descuida, Nick le fue demostrando con sus acciones desinteresadas que clase de persona era, el "tratamiento" que Val tiene planeado para él será de una naturaleza mucho mas placentera.

Pasarán cosas en la fiesta... Y en la.cabaña.

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-10-17 09:26 am Title: Cap XVIII: "Si algo puede salir mal..."

Ay noo, algo malo va a pasar u.u



Respuesta del Autor:

CofcofMasdealgoCofcof

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-10-17 11:08 pm Title: Cap XVIII: "Si algo puede salir mal..."

Yo también desearía tener unos años menos....OK,  no, Tom y Bill hacen una bella pareja. 

Uffffff! Cuando lo leí la primera vez odie un poco a Val porque si alguien ha sufrido por un amor y la constante pelea consigo mismo,  con prejuicios y creencias absurdas ese ha sido Tom. El que Val hiciera de menos los sentimientos de Tom (aun siendo honestos sus sentimientos y deseos de protección para Bill) me dolió mucho porque es Tomi quien está peleando con sus demonios por el amor de su Bill. ..y si, quizá Val presenta q algo malo va a pasar pero no puede meter a Bill en una burbuja e impedirle que no viva o que se haga responsable las acciones sean buenas o malas.  Es una relación que empieza y habrán errores pero. .ellos saldrán adelante. Tom saldrá adelante. 

En verdad pobre bebé,  siempre duele ver a Tom llorar u.u

 

Christina Aguilera. ..solo puedo pensar en "dirty boy"...y a ese par haciendo cosas no santas ...jajajajaja. 

 

Besos! !!



Respuesta del Autor:

¡¿Quién no?! En especial cuando Tom anda en plan coqueto.

Val también sufrió por un amor mal habido, quería evitarle pasar por lo mismo a Bill, aunque Tom tuvo que pagar por culpas que no le correspondían. Pero ahora Tom no sólo consiguió la venia de Val para su relación, sino que el favor de este en dificultades venideras. 

Lo que sea que venga, Bill y Tom tendrán que hacerle frente como pareja. Pero Val siendo Val no creo que se quede al margen. X'D

Christina es gran fuente de inspiración.

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-10-17 10:49 pm Title: Cap XVIII: "Si algo puede salir mal..."

Que emosion!!!  una actualización tuya, es el mejor bálsamo para un inicio de semana laboral difícil. 

Pero quedé muy preocupada por Bill, eso de que Val no se equivoca con su presentimiento es de temer, ojalá Tom tenga los mismos cojones que tuvo con Val al defender su relación, para salir del armario y volver a defender su relación ante los demás,  sino definitivamente Frijolito sufrirá y Tom tendrá una recaída tremenda. 

😭😭😭 



Respuesta del Autor:

Entonces procuraré actualizar los domingos.

Hay cosas malas que deben suceder para que los chicos crezcan, lamentablemente son necesarias.

Tom aun está a medio camino, le falta mucho que recorrer en su autoaceptación, aun una parte en su interior le dice que lo que hace es reprobable.

Reviewer: Elizabeth425 Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-10-17 09:48 pm Title: Cap XVIII: "Si algo puede salir mal..."

Eso significa que Val fue el responsable de lo que le pasó a Zorra? xD hdbdjs me alegra tanto que Tom haya defendido su relación con Billasdjfks por otra parte me pone sad pensar que Val se tenga que ir tan pronto Y A LA VEZ NECESITO LEER YA SOBRE LAS VACACIONES me estás matando



Respuesta del Autor:

No, Val no tuvo nada que ver con el ataque perpetrado por los vecinos de Tom. 

Val puso a Tom entre la espada y la pared, necesitaba tantearlo y para eso era necesario ponerlo en una situación extrema.

Todxs vamos a extrañar a Val, sobre todo Bill y Nick.

Me temo que un falta algo importante que debe suceder antes de las vacaciones...

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-10-17 09:36 pm Title: Cap XVIII: "Si algo puede salir mal..."

Soy igual de nenaza que Tom por que también me puse a llorar x') pero estuvo bien. Espero que lo que sea que pase no sea tan malo y estén bien Tom y Bill se merecen ser felices. También Val y Nick. 



Respuesta del Autor:

A mi se aguaron los ojos escribiendo, no me gusta maltratar a mis bebés, en especial a Tom, que ha sufrido tanto, pero era estrictamwnte necesario.

Eto... Digamos que los presentimientos de Val nunca se equivocan, pero pueden ser algo "engañosos".

Sin lanzar ningún spoiler te puedo asegurar que Val y Nick van a ser muy felices en los próximos días. MUAHAHA

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-10-17 02:45 pm Title: Cap XVII: AMEISEN

¿Entonces no estaba equivocada? Siempre tuve en mente una imagen diferente de ese cartel, hasta hace poco, revisaba mi carpeta de imágenes y de repente vi esa de los gemelos, y pensé que era esa a la que te referías.



Respuesta del Autor:

No, es la de Val en la jaula disfrazado de tigre.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-10-17 10:00 pm Title: Cap XVII: AMEISEN

Me sorprendió la facilidad con la que Tom le dijo a Bill "... que estoy enamorado de ti, que somos novios" Cuando hace poco no podía ni pensar en la palabra. Es tan lindo. Su progreso ha sido lento para los que le rodean pero para él, otra cosa.

Nick hastiado  me gusta, Val es su pareja pero tiene lo suyo.

Siempre tuve en mente una imagen del cartel de PETA en mente, hasta hoy. Caí en cuenta a cuál te refieres...suena tonto pero así era XD.

SALUDOS.



Respuesta del Autor:

Bueno, Tom ya (casi) perdió a Bill por dejar que su miedo lo controlara, fue una situación bastante drástica que le obligó a poner las cosas en perspectiva. Aun no se atreve a hablar de ello en público, ni discutirlo de manera tan explícita con Nick, pero ante Bill al menos se ha abierto.

Nick tiene mucha paciencia, pero a nadie le gusta se ignorado durante horas, mucho menos por su pareja, por mucho que lo ame.

¿Te refieres al de los gemelos? Si, ha sido usado en innumerables fics, por ello cree para Val uno completamente distinto.

 

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-10-17 02:12 pm Title: Cap XVII: AMEISEN

Oww que bonito!! Tom va progresando poco a poquito, también la relación de Nick y Val, que bonito. Saludos.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-10-17 10:29 pm Title: Cap XVII: AMEISEN

¿Qué hicimos para tener doble porción de esta historia? Tomi bebé es un torpe, releí la parte donde se puso como loco, pero terminé leyendo los últimos capítulos. Me parece tan linda la parte de los cumpleaños. Aunque me hubiese gustado que estuvieran juntos fue acertado celebrar con su familia. Porque a pesar de que Bill empieza a odiar menos a Nick aún cela demasiado a Val y este último trata de no perderse pero no puede con Nick en el mismo lugar. Me gusta ver que poco a poco Bill entiende eso.

Su cuñado es un pan, mira que decirle que es bienvenido, no se lo dice sólo por ser hermano de Val sino porque realmente aprecia que esté ayudando a Tom. 

Saludos



Respuesta del Autor:

Debo ser sincera, estos dos últimos capis no fueron planeados, surgieron de forma espontánea. Ahora que los leo me doy cuenta que sirvieron para allanar los sucesos del capi XVIII.

La vida da muchas vueltas, tal vez ellos puedan celebrar sus cumpleaños juntos el año siguiente. ¿Quién sabe? 

Nick es un amor, pese a lo bitch que siempre lo ha tratado Bill, este responde con cordialidad. En tanto Bill se comporte con Tom, tendrá las simpatías de Nick.

Se viene un capi importante, pronto, lamentablemente no todo es fluff en la historia.

Reviewer: Vana Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-10-17 10:54 am Title: Cap XVII: AMEISEN

Hola Haru, no me había dado el tiempo correspondiente para responder a éste maravilloso capítulo, me gusta mucho Nick, me agrada demasiado su timidez y lo introspectivo que suele ser, me resulta tierno. 

Val por otro lado también me gusta, es muy conciente de si mismo, del poder que tiene y sabe como usarlo, no solo es el cuerpo o su cara, es su personalidad lo que abruma. 

Tom me gusta un montón también porque muy a su manera demuestra que está haciendo un esfuerzo por amar a Bill del modo correcto, también me gusta cuando es sincero cuando dice "quiero esto, porque esto" es tan agradable que tenga esa confianza. También me gusta mucho cuando Tom pinta a Bill, cuando le admira como algo infninitamente precioso. Te contaré un secreto, yo amaba dibjar al estilo manga, nunca dibujaba personas o paisajes, pero cuando estaba enamorada de alguien siempre lo dibujaba. 

Me encantó el final del capítulo, la amabilidad de Nick y me gusta cuando Bill sale de su zona de confort, me gusta que esté dándole una oportunidad a Nick.

aun estoy medio dormida porque ayer andaba de parranda y no se en qué lugar de mi habitación dejé mis lentes, así que si tengo errores ortográficos please no les hagas caso. 

Haru, tu historia es una especie de burbuja en el tiempo, hay tanto amor y cosas lindas ocurriendo, incluso cuando discuten tonterías o pelean, el fanfic es un lugar mágico donde quedarse cuando tengo un mal día, te agradezco eso. 

Hasta el próximo capítulo <3

Reviewer: Queenkaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-10-17 12:46 am Title: Cap XVII: AMEISEN

Me encanta 

Es un fic muy bueno, cada ves espero con mas ancias que suban otro capitulo 

Continúa pronto gracias por publicar 💜😊😊

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-09-17 11:25 pm Title: Cap XVII: AMEISEN

Me siento "regañada y aludida" porque ya estaba pensando en el titanic XD,  Tom no tienes sentido del humor xD

Awwww tenías razón,  fue un capítulo lindo,  lindo.  Nick me sigue ganando con su ternura e inseguridad pero al verlo reaccionar de la manera más primitiva (no por ello malo) de seguir sus instintos al pedir "ver"  a Val en sus cambios de ropa y luego al iniciar el beso,  me agrada ver que vap por buen camino. Creo que lo único que se iguala a un Nick tierno es un Nick con iniciativa y sensual (Qué él no sabe que lo es pero..ainsss).  Y afortunado de tener una pareja como Val que yalo está leyendo y sabe cómo guiarlo♥

 

Mis peques♥ y aunque las hormonas parecen levantar la mano,  ese par me gana con su ternura involuntaria. . Tom cada vez avanza más en comunicación con Bill y con Nick contando siempre con su apoyo y comprensión. Me emocionó el leer como Bill sintió felicidad por saber que Tom  o le oculta a su hermano sus sentimientos por él♥

Lindo capi, una linda manera para ir a dormir. Muakkkk,  see you! 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-09-17 10:30 pm Title: Cap XVII: AMEISEN

Oh!!! Bill se puso muy contento porque Tom no le escondió se relación secreta a su hermano y si definitivamente Nick es un muy buen anfitrión!!! 

Un capítulo esperadisimo como siempre!!!!  👏👏👏👏

Eres la mejor, gracias por actualizar!!!   😀😀😀

Reviewer: Cydoll Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-09-17 09:46 am Title: Cap XVI: "El peor amante del mundo"

Woooooow por fin hay un acercamiento mayor entre Nick y Val! Ahora queda que Nick tome un ppco la iniciativa hehehehe

Que sepas que solo me meto a esta página a ver si has actualizado 😳 creo que eres de las pocas que no ha abandonado su fic y no sabes lo infinitamente agradecida que estoy! Estamos en una sequia horrible de fics. Un besote 💝



Respuesta del Autor:

Se vienen acontecimientos interesantes para las dos parejas... Nick es tímido e inseguro, pero hormonas son hormonas y Val pondrá TODO de su parte para hacer el proceso mas fácil.

Es lindo como autora conservar lectoras fieles, en epocas difíciles donde pocas quedan y menos leen. Amo a mis bebés, y aunque hace unos meses estuve muy enojada con Bill K, el cariño que les tengo a mis OC's me convenció a continuar.

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-09-17 09:37 am Title: Cap XVI: "El peor amante del mundo"

Qué bueno está esto.

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-09-17 07:33 pm Title: Cap XVI: "El peor amante del mundo"

De verdad la paciencia de val es de admirarse. En serio que si nick se hubiera ofrecido a ser mi pasivo yo no la pienso dos veces y ya estuviera sometido el pobre xD

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-09-17 09:38 pm Title: Cap XVI: "El peor amante del mundo"

Tom madurando y Nick curando su autoconfianza,  en algun tiempo mas ambos Kaulitz estaran listos para compensar todos los esfuerzos y la paciencia invertida por los Trumper.

Gracias!!  estuvo hermoso el capitulo, algo corto pero una actualización tuya siempre es bienvenida y muy esperada 😀🙌😁

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-09-17 07:35 pm Title: Cap XVI: "El peor amante del mundo"

Ya te estabas tardando... Actualización!!!!   🙌🙌🙌🙌 a leer esta espectacular historia 😀😀😀👏👏👏

Reviewer: Laidott Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-09-17 02:50 pm Title: Cap XVI: "El peor amante del mundo"

Me encanta me encanntaaaa, estoy tan enamorada de esta historia y todos sus matices. Me emociona tanto pensar en lo lento que llevan Nick y Val las cosas... porque sé que luego, va a ser tan satisfactorio a nivel psicológico (y físico OBVEO).. pero lo emocional, todas esas barreras que se van desvaneciendo pasó a pasito.... me encanta!!!! Por favor no nos dejes, quiero leer el desenlace de esta historia! Muchas gracias por actualizar 😘😘😘😘😘😘

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-09-17 08:25 am Title: Cap XVI: "El peor amante del mundo"

Son en éstos casos cuando relatas la lucha mental en Nick sobre si puede causar que Val pierda la cabeza, si cree que no puede despertar una pasión escondida,  arrebatadora. .si cree que sigue siendo nada. ... es aquí cuando mi odio contra esa insípida y odiosa mujer florece. ¿Cómo es posible causarle tanto daño a un ser humano cómo a Nick?  Nick que en este tipo de situaciones(más allá de saborearlo xD) me entran unas ganas enormes de abrazarlo, de darle seguridad y decirle que todo estará bien. Que deje a sus instintos salir,  que haga un bloqueó mental y se deje llevar por lo  que su corazón y su cuerpo pida. 

De reconocer el gran auto control en Val. Mis respetos Val xD

Está madurando,  se está enamorando eso está pasando con Tomi y está siendo feliz,  Nick lo nota y aunque no le quiera contar su vida amorosa espero que lo haga. Lo mismo para con Bill y Val!  Chiquillos que no pueden ocultar su felicidad! ♥ quisiera leer a los cuatro juntos!  Aunque se lleven bien me gustaría leer la reacción de los "cuñados" con las parejas de su hermano. 

See you!  :*

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-09-17 11:26 pm Title: Cap XVI: "El peor amante del mundo"

Madurando, esa palabra final me lleva a millones de recuerdos. La vida ha sido agitada estos últimos tres meses, el capítulo de hoy me hizo remover algunas cosas.

El sabor a lima, el segundo beso, pocas veces el primero suele ser tan especial como lo pintan.

Las ganas de Tom y Bill de contarlo me ha dado tanta ternura,puedo entenderlo, cuando eres feliz quieres que todos lo sepan y aquellos que son queridos por ti también quieres que lo sean.

Exacto Val, Andy se quedaría a cuadros, él jamás sabrá cuan "insípido" eres. Lo que sucede es que Nick saca lo mejor de ti <3. Siempre que hablamos de lo increíble que es alguien, en realidad hablamos  del efecto que causamos sobre esa persona. 

Muchas gracias por compartirlo hoy. Estos años no habrían mejores sin tu historia.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.