Comentarios para Basorexia
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-02-18 11:08 pm Title: Cap XXI: Kintsukuroi

Justo hace unos días un terapeuta estaba hablando sobre el perdonar e hizo una analogía a un jarrón quebrado que aquí la damos un valor diferente a esas piezas a como lo hacen en Oriente y mira hoy contigo aprendí más !

 

 

 

anhelaba  leer este capítulo y el resultado fue mejor a como lo habías planteado antes. No todo sería tan fácil para Tom. La lección debe ser aprendida y Bill con todo y su juventud se la ha dado,,ahora falta que Tom la entienda y esperar que poco a poco esos fantasmas y prejuicios se esfumen. Ambos se aman, Tom está de manitas por Bill, pero no se libera de esos pensamientos que le hacen sufrir por no tener una relación pública con él...ojalá el empujón que ha dado Bill funcione.

Azúcar-amargo. Así lo sentí.

 

😘

 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-02-18 07:13 pm Title: Cap XXI: Kintsukuroi

Bill fue bastante maduró y resolvió la situación de manera inteligente, Tom por su parte fue rápido al reconocer su error y disculparse, ojalá ahora aprenda la lección. 

Apuesto a que Mandy vio a Bill y Tom juntos, por eso quedó en sock, supongo que en el siguiente capítulo sabremos que pasó realmente. 

Gracias por actualizar, me caiste como anillo al dedo. 

😀😀😀 



Respuesta del Autor:

Tom no tenía otra opción, ya recibió un aviso con anterioridad, no iba a poner en riesgo los sentimientos de Bill, su relación, por culpa de sus temores. Aun le queda camino por recorrer, pero está tomando decisiones que lo harán crecer. El miedo a erder a Bill es mas grande que la suma de todos sus otros temores.

Bill ha tenido un buen modelo en casa sobre como actuar con sangre fría, aunque él mismo carezca de ella.

Sobre Mandy... HEHEHE. Mas adelante se sabrá mas de ello. Por lo pronto el próximo capi girará en torno a los tortoltos y sus vacaciones en medio del bosque.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-02-18 02:51 pm Title: Cap XXI: Kintsukuroi

Qué hermoso título, había escuchado sobre esa ¿costumbre? o filosofía pero no sabía el nombre en japonés.

Ha sido un capítulo corto pero que dejará algo en mí. Hay historias que con el tiempo relegas, sólo recuerdas el título o la trama en una frase pero que nunca olvidas por lo que en ellas había. Esa frase de Bill sobre el anteponerse a sí mismo quedará ahí por siempre, no es que no lo haya escuchado en algún momento pero la situación que has redactado hace que cobre más fuerza.

Muchas gracias por compartir Haru, espero que te vaya bien en el trabajo. 



Respuesta del Autor:

Bill ya sabe lo que es entregar demasiado de sí a otra persona y que aquello no acabe bien. Está enamorado de Tom pero sabe que aunque Tom no desea dañarlo aposta, debe actuar con cautela.

Es una hermosa tradición. En occidente tenemos muy incorporada la cultura de lo desechable, y si por ventura conservamos algo y lo componemos, nunca nos olvidamos que en el fondo sigue estando roto. Usé esa metáfora porque creo que, en algunos casos, las dificultades fortalecen la relación, y es lo que quiero para los chicos.

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-02-18 09:50 pm Title: Cap X: Lust, Fears & Tears (segunda parte)

💞💞💞💞 hermoso capitulo, pobre Tom al darse cuenta de su error al dejar que Bill descubriera el mural... 

Bill fue muy comprensivo con Tom... 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-02-18 12:22 pm Title: Cap IX: (Un)Expected

Es tan grato volver a leer!!!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-02-18 06:17 pm Title: Cap VII: ¿Adivina quién viene a cenar? (Tercera parte)

Este par me arranca muchas sonrisas!!!  😀😀😂

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-01-18 09:32 pm Title: Cap XX: La Fiesta

Cómo puedes decir que no odie a tom?  Osea tal vez Bill no deba comportarse tan suelto con sus amigos pero de estar jugando a estar besuquiando es una gran diferencia. Estoy casi segura que la tipa dijo algo que activó la homofobia de Tom y por ello le mostró lo machito que es. Aun así no puedo evitar sentir cierto odio .-.



Respuesta del Autor:

Dale el beneficio de la duda, Tom aun tiene un pequeño lio en su cabeza y reacciona de manera errónea a la presió .

Reviewer: maiinic00 Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-01-18 05:16 pm Title: Cap XX: La Fiesta

Estoy feliz a86;y enojada😬

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-01-18 12:10 pm Title: Cap XX: La Fiesta

Yeah!!! Sigue avanzando con el capitulo por favor!!!  🙏😀 Gracias!!   💐💐💐💐💐💐👏👏👏👏🙌🙌🙌💞 

Reviewer: OnlyXThis Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-01-18 04:42 am Title: Cap XX: La Fiesta

Pobre Tom :(

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-01-18 11:28 pm Title: Cap XX: La Fiesta

:c nooo

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-01-18 06:09 pm Title: Cap XX: La Fiesta

Val se equivoca y yo nos equivocamos, el que tiene una paciencia infinita es él. Aunque con sólo dos personas, mira que aguantar a Nick, es un buen chico pero ya le habría metido un par de zapes antes de darle un abrazo de oso. Es que es ternura-paciencia lo que le tengo. 

Tom, Tom, Tom...desde ese pensamiento sobre alcoholizarse para pasar la fiesta más rápido tuve por seguro que metería la pata muy hondo. 

Pobre Bill, Geo  es su amigo y aunque Tom sepa que se besaron  él le.explicó y eso de meterse con Anne no igualará la balanza :c ... Me siento un poco decepcionada y compadecida de él.

Gracias Haru

Reviewer: denixy Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-01-18 05:15 am Title: Cap XX: La Fiesta

Me estas... tom y la ..... ashhhh. Que rabia. Por que tom. Mientras uno de los hermanos avanza el otro se le ocurre la brillante idea de retroceder lilometros... demonios por que.?... a ver aclaro no odio a tom solo estoy profundamente decepsionada de él. Esta demás decor que espero co  ansias el siguiente cap y saber que ocurrio realmente

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-01-18 11:03 pm Title: Cap XX: La Fiesta

Ahhh bebé Tom... una vez más sus inseguridades salen a flote.  Miedos,  apariencias, en no sentirse a.la altura de Bill me lo.hlo hizo flaquear *suspira*  todavía hay un largo trecho que recorrer en él,  hay mucho tratar,  muchos miedos y prejuicios que derribar. Confío  en Tom,  confío en Bill.  Hay veces que algo tiene que detonar para  que uno logre "despertar"

La  que me cayó mal fue la tal Mandy e.e

 

Ulalalal! !! Mi Nick ya va dando pequeños pasos para recuperar su caída autoestima y fíjate que aunque me dices que lo erótico no es lo tuyo,  lo de Nick cumpliendo una de sus fantasías se leyó muy sensual y eso que Val no lo sabía,  pero creo que ya yo también  estoy entendiendo eso un poco. Se puede tener el "control" sobre el otro permitiéndole tener "poder" (sepa si me explique bien xD ) en otras palabras fue sexy ver a ese par dejándose llevar por el amor  que se tiene. Me gustó! 

Pues joder a esperar con ansias el próximo capítulo y cómo llevará Bill lo de Tom y como a éste le pesará las palabras de Val sobre cuidar a su Bill u.u

Besos! 

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-01-18 10:56 pm Title: Cap XX: La Fiesta

Nooooo Tom!! Por que lo hiciste? 

Nooooo Haru!! Por qué nos dejas así? La angustia de no saber que va a pasar sera insoportable al menos para mí, bueno tal vez estoy en modo dramático pero es que me dejas en suspenso mujer

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-01-18 09:22 pm Title: Cap XX: La Fiesta

Ahora si quiero estrangular a Tom por semejante desliz....

Vaya saber que lo llevó a eso pero definitivamente Bill no lo merecía 😢 pobre baby, ahora si quiero saber que rayos hizo Tom para conseguir el perdón de su Maushen??? 😯 porque ese desplante en plena fiesta, no será fácil de perdonar. 

Me alegro mucho por los adultos, están avanzando lento pero seguro. 

Gracias!!!  Actualiza pronto porque estaré contando los días para saber como superar los chicos el desliz de Tom. 

👏👏👏💐💐💐💞👍



Respuesta del Autor:

La respuesta vendrá en el próximo capi, spoiler: no le será nada fácil.

Tengo la mitad del capi adelantado, así que no tardará tanto.

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-01-18 08:40 pm Title: Cap XX: La Fiesta

😀👏👏👏👏👏🙌🙌🙌🙌😘💐💐💐💐 gracias, tu historia es la mas esperada por mi persona  👏👏 me encanta!! 

Ahora a leer se dijo!!!

Tom??? Que habrá hecho???? 😯 

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-01-18 09:48 am Title: Cap XIX: PROCRASTINATOR The ultimate (in)action hero

Amo a los personajes de este fic. Son divertidos. GRACIAS por un capítulo más, saluditos.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-01-18 10:38 pm Title: Cap XIX: PROCRASTINATOR The ultimate (in)action hero

Mi Nick! !! Posponiendo todo por miedo" a intimar con Val, bebé,  espero que Val lo lea tan bien como lo hizo Tom y le ayude a liberarse de sus miedos.  Solo basta un empujón!

Jajajajja en verdad me reí con todo lo y hacía Nick con intensión para dejar pasar el tiempo y no ir con Val..pero a pesar de como dijo Tom, ,que Val puede comer perritos no le hará nada a Nick. ..bueno,   Val si se lo quiere comer ^//^

Tomi cosita linda subido en un balcón. .que cosa más tierna!  ♥ ya me urge verlo grande! 

En fin lindo u divertido capítulo!  Qué bueno que saliste del hiatus!!! Ahora a esperar por la fiesta y su primera noche juntos! 

Muakk! 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-01-18 06:58 pm Title: Cap XIX: PROCRASTINATOR The ultimate (in)action hero

No!!!!  rayos moriré de ganas por leer la continuacion!!!! 

Gracias!!  Cuando vi actualización, me emocione!!!  🙌🙌🙌 si!!!! Estuvo fenomenal!!! Lo senti corto o fue mi desesperación que lo lei rápido y claro sin perderme detalle.

Debo ponerme al dia, algunos eventos se me olvidaron, como el hecho de que los adultos ya sabian del noviazgo de los chicos, ah y también que en este capítulo entra la conversación de Val con Tom....

El soplon era um ratón,  hay Tom... Siempre tan peculiar, única y divertida forma de escribir, gracias!!  👏👏👏💐💐💐💐👍👌💞🙌😘

 

Reviewer: denixy Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-01-18 03:19 pm Title: Cap XIX: PROCRASTINATOR The ultimate (in)action hero

ame el cap, de principio a fin, me encanta la relacion que tienen nick y tom, es una relacion de hermanos perfecta, se ayudan cuando es necesario y siempre se estan proteguiendo me encanta.... ademas mil gracias por salir de hiatus!!!!!!, fue le mejor regalo del día

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-01-18 10:44 am Title: Cap XIX: PROCRASTINATOR The ultimate (in)action hero

Joder, la fiesta ya lo había olvidado, siendo ese un punto bastante importante en la relación de los chicos :O ...

Es Tom XD, hasta consejero se ha vuelto, nah...más bien empieza a pensar con la cabeza adecuada. Lo de sus rastas fue adorable :3 ...mira que preocuparse por dar una buena imagen.  Val podría comer cachorritos pero nunca será una perra corazón de hielo, todo lo contrario.

Gracias por salir del Hiatus, aunque vuelvas a otro, realmente disfruto estos capis que surgen.

Saludos

Reviewer: YOJARA69 Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-10-17 06:47 pm Title: Cap XVIII: "Si algo puede salir mal..."

Woww.😮😲😲😲... Ahora ya se que hacer cuando tenga hios y me presenten a su novio 😂😃😃😃 Val es una diva y en toda sus letras😍😍😍



Respuesta del Autor:

Y Tom probó la versión recargada de Val en modo adorable y Bitchy, todo en una sola dosis.

Reviewer: OnlyXThis Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-10-17 06:27 am Title: Cap XVIII: "Si algo puede salir mal..."

Con este capítulo no puedo imaginar que es lo que sigue 🙈



Respuesta del Autor:

Y si lo hicieras, no acertarías...

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-10-17 11:26 pm Title: Cap XVIII: "Si algo puede salir mal..."

Jamás podría odiar a mi adorado Val, sabía que sólo estaba probando a Tom, aunque debo admitir que su actuación me hizo sentir pena por "la hormiga" XD, aún no me acostumbro a ese extraño apodo. Bill tiene poca imaginación o soy mala para ver el signficado del mote. 

Su reacción fue inesperada, pensé en un chico furibundo o que simplemente se callaría pero ha llorado. En este capítulo por fin he comprendido la debilidad y fortaleza que posee. Aunque al igual que mi chico Trümper (en favoritismo) pienso que eso le traerá mil problemas. Pobre Bill, tendrá que ser el doble de resistente. Será hora de mostrar la casta Trümper y  de su propia persona.

Gracias por este capítulo, este mes se me fue muy rápido. Muchos saludos Haru <3



Respuesta del Autor:

Lo de "hormiguita" es por lo incansable que es en su labor, en este caso sus pinturas/dibujos.

Sabía que esta escena llegaría, y me dio tristeza escribirla porque debía ser dura para que realmente funcionara, Val no se anda con medias tintas cuando se trata de velar por su Frijolito. Cualquier otro chico hubiera claudicado, ya fuera por temor o interés, pero el ver a Tom destrozado y aun así rebelándose por permanecer junto a Bill lo convenció de que Tom era el indicado. 

Estamos llegando a tierra derecha, los siguientes capis son tanto o mas vertiginosos que este, pasan muchas cosas, buenas y malas. Una cosa puedo asegurar, será muy emocionante.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.