Comentarios para Basorexia
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-03-18 09:01 pm Title: Cap XXII: Despertares

Olvidé por completo las sesiones con Pauline, me sentí identificada en ese momento, porque haya ido alguna vez a un psicólogo sino por lo díficil que resulta confesar algo así. No sabes cuanto puede cambiar tu imagen frente a alguien importante para tí.

Val bebé lo merecía después de tanto tiempo, el primer despertar, desayuno, charla, el primer café que tomaron...todas esas primeras veces que quedan en tu mente :3

Sobre tus actividades, lo entiendo Haru...he decido tomarme mi tiempo también, aunque amo estar aquí debo priorizar mi ahora empleo. Por ello no entro tanto como quisiera. Espero que al día de hoy tu catarro haya terminado, algunos duran semanas.

Gracias por darnos estos poquitos momentos alegres.

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-03-18 06:30 am Title: Cap XXII: Despertares

Aun espero con ansias la actualización, gracias!!!! 😘  😀👏👏👏

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-03-18 08:08 pm Title: Cap XVIII: "Si algo puede salir mal..."

Se equivocara con su mal presentimiento Val??? Ojalá que si.

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-03-18 06:50 am Title: Cap XVII: AMEISEN

Definitivamente Nick es un muy buen anfitrión 😀

Oh, que mente mas podrida, quien podría culparlo, recien está conociendo a su novio. 

Amo a este par!!

Reviewer: denixy Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-03-18 03:23 pm Title: Cap XXII: Despertares

lo ame, realmente me debore el cap en unos cuantos minutos, me encanto, muchas gracias por publicar, a pesar de que andas con poquisimo tiempo, muchas gracias de verdad.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-03-18 05:23 am Title: Cap XXII: Despertares

Me había olvidado de la psicóloga y la mentira de Tom!  XD Gracias  por recordarlo y creo que quizá (es lo más probable) ambos deben  de hablar y terminar con los secretos. Una nueva etapa en su relación viene ya!!

Entiendo a Val, cómo capricornios somos muy dados al auto control y no noa gusta perder "tiempo" o salir de nuestra rutina pero ¿quiqu en su sano juicio le dice"No" a los abrazos,  besos y después posterior desayuno de Nick? Yo nooooo xD

Ten un gran día Haru! Muakk (se regresa a dormir porque quería comentar antes de ir a trabajar zzzz)

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-03-18 09:50 pm Title: Cap XXII: Despertares

Gracias!!  Tom reveló su último secreto a Bill 👏👏👏

Val siempre me impresiona, es muy riguroso en lo que respecta a su rutina. 

Gracias nuevamente, espero tengas tiempo para actualizar pronto y lo mas importante, jamás dejes de actualizar la historia por favor!!!  

Amo a ambas parejas 😀🙌👏💞 

Suerte y te estaré esperando!!! 

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-02-18 09:28 pm Title: Cap XXI: Kintsukuroi

Bueno pues le salió barato el perdón. Le pudo dejar las bolas azules pero de un rodillazo

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-02-18 11:08 pm Title: Cap XXI: Kintsukuroi

Justo hace unos días un terapeuta estaba hablando sobre el perdonar e hizo una analogía a un jarrón quebrado que aquí la damos un valor diferente a esas piezas a como lo hacen en Oriente y mira hoy contigo aprendí más !

 

 

 

anhelaba  leer este capítulo y el resultado fue mejor a como lo habías planteado antes. No todo sería tan fácil para Tom. La lección debe ser aprendida y Bill con todo y su juventud se la ha dado,,ahora falta que Tom la entienda y esperar que poco a poco esos fantasmas y prejuicios se esfumen. Ambos se aman, Tom está de manitas por Bill, pero no se libera de esos pensamientos que le hacen sufrir por no tener una relación pública con él...ojalá el empujón que ha dado Bill funcione.

Azúcar-amargo. Así lo sentí.

 

😘

 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-02-18 07:13 pm Title: Cap XXI: Kintsukuroi

Bill fue bastante maduró y resolvió la situación de manera inteligente, Tom por su parte fue rápido al reconocer su error y disculparse, ojalá ahora aprenda la lección. 

Apuesto a que Mandy vio a Bill y Tom juntos, por eso quedó en sock, supongo que en el siguiente capítulo sabremos que pasó realmente. 

Gracias por actualizar, me caiste como anillo al dedo. 

😀😀😀 



Respuesta del Autor:

Tom no tenía otra opción, ya recibió un aviso con anterioridad, no iba a poner en riesgo los sentimientos de Bill, su relación, por culpa de sus temores. Aun le queda camino por recorrer, pero está tomando decisiones que lo harán crecer. El miedo a erder a Bill es mas grande que la suma de todos sus otros temores.

Bill ha tenido un buen modelo en casa sobre como actuar con sangre fría, aunque él mismo carezca de ella.

Sobre Mandy... HEHEHE. Mas adelante se sabrá mas de ello. Por lo pronto el próximo capi girará en torno a los tortoltos y sus vacaciones en medio del bosque.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-02-18 02:51 pm Title: Cap XXI: Kintsukuroi

Qué hermoso título, había escuchado sobre esa ¿costumbre? o filosofía pero no sabía el nombre en japonés.

Ha sido un capítulo corto pero que dejará algo en mí. Hay historias que con el tiempo relegas, sólo recuerdas el título o la trama en una frase pero que nunca olvidas por lo que en ellas había. Esa frase de Bill sobre el anteponerse a sí mismo quedará ahí por siempre, no es que no lo haya escuchado en algún momento pero la situación que has redactado hace que cobre más fuerza.

Muchas gracias por compartir Haru, espero que te vaya bien en el trabajo. 



Respuesta del Autor:

Bill ya sabe lo que es entregar demasiado de sí a otra persona y que aquello no acabe bien. Está enamorado de Tom pero sabe que aunque Tom no desea dañarlo aposta, debe actuar con cautela.

Es una hermosa tradición. En occidente tenemos muy incorporada la cultura de lo desechable, y si por ventura conservamos algo y lo componemos, nunca nos olvidamos que en el fondo sigue estando roto. Usé esa metáfora porque creo que, en algunos casos, las dificultades fortalecen la relación, y es lo que quiero para los chicos.

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-02-18 09:50 pm Title: Cap X: Lust, Fears & Tears (segunda parte)

💞💞💞💞 hermoso capitulo, pobre Tom al darse cuenta de su error al dejar que Bill descubriera el mural... 

Bill fue muy comprensivo con Tom... 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-02-18 12:22 pm Title: Cap IX: (Un)Expected

Es tan grato volver a leer!!!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-02-18 06:17 pm Title: Cap VII: ¿Adivina quién viene a cenar? (Tercera parte)

Este par me arranca muchas sonrisas!!!  😀😀😂

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-01-18 09:32 pm Title: Cap XX: La Fiesta

Cómo puedes decir que no odie a tom?  Osea tal vez Bill no deba comportarse tan suelto con sus amigos pero de estar jugando a estar besuquiando es una gran diferencia. Estoy casi segura que la tipa dijo algo que activó la homofobia de Tom y por ello le mostró lo machito que es. Aun así no puedo evitar sentir cierto odio .-.



Respuesta del Autor:

Dale el beneficio de la duda, Tom aun tiene un pequeño lio en su cabeza y reacciona de manera errónea a la presió .

Reviewer: maiinic00 Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-01-18 05:16 pm Title: Cap XX: La Fiesta

Estoy feliz a86;y enojada😬

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-01-18 12:10 pm Title: Cap XX: La Fiesta

Yeah!!! Sigue avanzando con el capitulo por favor!!!  🙏😀 Gracias!!   💐💐💐💐💐💐👏👏👏👏🙌🙌🙌💞 

Reviewer: OnlyXThis Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-01-18 04:42 am Title: Cap XX: La Fiesta

Pobre Tom :(

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-01-18 11:28 pm Title: Cap XX: La Fiesta

:c nooo

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-01-18 06:09 pm Title: Cap XX: La Fiesta

Val se equivoca y yo nos equivocamos, el que tiene una paciencia infinita es él. Aunque con sólo dos personas, mira que aguantar a Nick, es un buen chico pero ya le habría metido un par de zapes antes de darle un abrazo de oso. Es que es ternura-paciencia lo que le tengo. 

Tom, Tom, Tom...desde ese pensamiento sobre alcoholizarse para pasar la fiesta más rápido tuve por seguro que metería la pata muy hondo. 

Pobre Bill, Geo  es su amigo y aunque Tom sepa que se besaron  él le.explicó y eso de meterse con Anne no igualará la balanza :c ... Me siento un poco decepcionada y compadecida de él.

Gracias Haru

Reviewer: denixy Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-01-18 05:15 am Title: Cap XX: La Fiesta

Me estas... tom y la ..... ashhhh. Que rabia. Por que tom. Mientras uno de los hermanos avanza el otro se le ocurre la brillante idea de retroceder lilometros... demonios por que.?... a ver aclaro no odio a tom solo estoy profundamente decepsionada de él. Esta demás decor que espero co  ansias el siguiente cap y saber que ocurrio realmente

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-01-18 11:03 pm Title: Cap XX: La Fiesta

Ahhh bebé Tom... una vez más sus inseguridades salen a flote.  Miedos,  apariencias, en no sentirse a.la altura de Bill me lo.hlo hizo flaquear *suspira*  todavía hay un largo trecho que recorrer en él,  hay mucho tratar,  muchos miedos y prejuicios que derribar. Confío  en Tom,  confío en Bill.  Hay veces que algo tiene que detonar para  que uno logre "despertar"

La  que me cayó mal fue la tal Mandy e.e

 

Ulalalal! !! Mi Nick ya va dando pequeños pasos para recuperar su caída autoestima y fíjate que aunque me dices que lo erótico no es lo tuyo,  lo de Nick cumpliendo una de sus fantasías se leyó muy sensual y eso que Val no lo sabía,  pero creo que ya yo también  estoy entendiendo eso un poco. Se puede tener el "control" sobre el otro permitiéndole tener "poder" (sepa si me explique bien xD ) en otras palabras fue sexy ver a ese par dejándose llevar por el amor  que se tiene. Me gustó! 

Pues joder a esperar con ansias el próximo capítulo y cómo llevará Bill lo de Tom y como a éste le pesará las palabras de Val sobre cuidar a su Bill u.u

Besos! 

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-01-18 10:56 pm Title: Cap XX: La Fiesta

Nooooo Tom!! Por que lo hiciste? 

Nooooo Haru!! Por qué nos dejas así? La angustia de no saber que va a pasar sera insoportable al menos para mí, bueno tal vez estoy en modo dramático pero es que me dejas en suspenso mujer

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-01-18 09:22 pm Title: Cap XX: La Fiesta

Ahora si quiero estrangular a Tom por semejante desliz....

Vaya saber que lo llevó a eso pero definitivamente Bill no lo merecía 😢 pobre baby, ahora si quiero saber que rayos hizo Tom para conseguir el perdón de su Maushen??? 😯 porque ese desplante en plena fiesta, no será fácil de perdonar. 

Me alegro mucho por los adultos, están avanzando lento pero seguro. 

Gracias!!!  Actualiza pronto porque estaré contando los días para saber como superar los chicos el desliz de Tom. 

👏👏👏💐💐💐💞👍



Respuesta del Autor:

La respuesta vendrá en el próximo capi, spoiler: no le será nada fácil.

Tengo la mitad del capi adelantado, así que no tardará tanto.

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-01-18 08:40 pm Title: Cap XX: La Fiesta

😀👏👏👏👏👏🙌🙌🙌🙌😘💐💐💐💐 gracias, tu historia es la mas esperada por mi persona  👏👏 me encanta!! 

Ahora a leer se dijo!!!

Tom??? Que habrá hecho???? 😯 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.