Comentarios para Basorexia
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-09-17 09:38 pm Title: Cap XVI: "El peor amante del mundo"

Tom madurando y Nick curando su autoconfianza,  en algun tiempo mas ambos Kaulitz estaran listos para compensar todos los esfuerzos y la paciencia invertida por los Trumper.

Gracias!!  estuvo hermoso el capitulo, algo corto pero una actualización tuya siempre es bienvenida y muy esperada 😀🙌😁

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-09-17 07:35 pm Title: Cap XVI: "El peor amante del mundo"

Ya te estabas tardando... Actualización!!!!   🙌🙌🙌🙌 a leer esta espectacular historia 😀😀😀👏👏👏

Reviewer: Laidott Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-09-17 02:50 pm Title: Cap XVI: "El peor amante del mundo"

Me encanta me encanntaaaa, estoy tan enamorada de esta historia y todos sus matices. Me emociona tanto pensar en lo lento que llevan Nick y Val las cosas... porque sé que luego, va a ser tan satisfactorio a nivel psicológico (y físico OBVEO).. pero lo emocional, todas esas barreras que se van desvaneciendo pasó a pasito.... me encanta!!!! Por favor no nos dejes, quiero leer el desenlace de esta historia! Muchas gracias por actualizar 😘😘😘😘😘😘

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-09-17 08:25 am Title: Cap XVI: "El peor amante del mundo"

Son en éstos casos cuando relatas la lucha mental en Nick sobre si puede causar que Val pierda la cabeza, si cree que no puede despertar una pasión escondida,  arrebatadora. .si cree que sigue siendo nada. ... es aquí cuando mi odio contra esa insípida y odiosa mujer florece. ¿Cómo es posible causarle tanto daño a un ser humano cómo a Nick?  Nick que en este tipo de situaciones(más allá de saborearlo xD) me entran unas ganas enormes de abrazarlo, de darle seguridad y decirle que todo estará bien. Que deje a sus instintos salir,  que haga un bloqueó mental y se deje llevar por lo  que su corazón y su cuerpo pida. 

De reconocer el gran auto control en Val. Mis respetos Val xD

Está madurando,  se está enamorando eso está pasando con Tomi y está siendo feliz,  Nick lo nota y aunque no le quiera contar su vida amorosa espero que lo haga. Lo mismo para con Bill y Val!  Chiquillos que no pueden ocultar su felicidad! ♥ quisiera leer a los cuatro juntos!  Aunque se lleven bien me gustaría leer la reacción de los "cuñados" con las parejas de su hermano. 

See you!  :*

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-09-17 11:26 pm Title: Cap XVI: "El peor amante del mundo"

Madurando, esa palabra final me lleva a millones de recuerdos. La vida ha sido agitada estos últimos tres meses, el capítulo de hoy me hizo remover algunas cosas.

El sabor a lima, el segundo beso, pocas veces el primero suele ser tan especial como lo pintan.

Las ganas de Tom y Bill de contarlo me ha dado tanta ternura,puedo entenderlo, cuando eres feliz quieres que todos lo sepan y aquellos que son queridos por ti también quieres que lo sean.

Exacto Val, Andy se quedaría a cuadros, él jamás sabrá cuan "insípido" eres. Lo que sucede es que Nick saca lo mejor de ti <3. Siempre que hablamos de lo increíble que es alguien, en realidad hablamos  del efecto que causamos sobre esa persona. 

Muchas gracias por compartirlo hoy. Estos años no habrían mejores sin tu historia.

Reviewer: OnlyXThis Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-08-17 05:31 am Title: Cap XV: I will die in your arms (parte II)

Lo amé, nada más.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-08-17 11:36 pm Title: Cap XV: I will die in your arms (parte II)

Ay mi pobre Nick, ¿porque un hombre tan bueno debe sufrir tanto ?!!!! Si yo fuera Val joder que hablaría con la gerencia del súper y la haría despedir. "Mujercita" es poco para lo que en verdad merece . "Interesada, mentirosa" y más linduras que ahora que lo estoy escribiendo me sale lo Val porque me cuesta trabajo insultar xD. Y el fracaso con el cirujano (sino no estaría trabajando) espero que sea algo de su castigo...no sé, ¿porque lastimar a un hombre tan amorosos y dedicado como lo fue él mientras duraron de pareja? Imagino que el amor de Val le hará recuperar la autoestima...algo tiene que hacer para que Nick entienda que  no solo es un bello ser humano sino que trae babeando a Val ( y a mí xD)

 

vaya ya manera de festejar del los Kaulitz jajajaja , bueno a mí hasta los ocho años me daban nalgadas (no Fuertes) para que según creciera xD .

 

awwww mis bebés por fin hicieron el amor, limitados por tiempos por los nervios pero al final dieron el gran paso , que ayudará más a Tom a la aceptación que está en una pareja gay. Sabes lo que más me gusto de su primer vez , pensé que iba tener a un Tom más temeroso o renuente  por estar con un hombre , pero el más nervioso era nuestro frijolito... Mi vida y si, me preocupa el tema del vomito y ya sé el porque, es solo que mi corazón de pollo los quiere ver felices y que acabe el martirio de Tom.

 

Me encanto el  capítulo. Ambas parejas han dado un paso significativo en su relación y espero que los Trumper ayuden a desaparecer a los demonios que acompañan a los Kaulitz.

 

Muakkkkkkkkkkkk 😘

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-08-17 11:33 pm Title: Cap XV: I will die in your arms (parte II)

Perfecto!!  

Estuvo perfecto,  con todos los temores de una primera vez y los desaciertos del nerviosismo, pero los chicos supieron salir adelante, estoy segura que Tom pronto se cargará de valor y saldrá del cascarón,  aceptará su inclinación sexual y los ejercicios que fortalecerán sus músculos y su amor  por su Maushe,  le darán valor para enfrentar a los acosadores.

Por otra parte, nuestra pareja de adultos, Val con su talento se encargará de sacar del cascarón al sexy y ardiente Nick.

I love your fic, y amo a sus personajes  😀😀😀,  eres impresionante!!!  

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-08-17 10:09 pm Title: Cap XV: I will die in your arms (parte II)

Ahhhhh!!!! Actualizaste!!!   😂😂😂😂 voy a disfrutar cada párrafo...  A leer se dijo...  😀😀😀😀

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-08-17 07:26 pm Title: Cap XV: I will die in your arms (parte II)

Oh por dios 

no queria que se acabara T.T 

pero aaaayyyy ahora esperar algo que detesto mucho

sabes que yo pense que Bill iba a lograr que Tom sea el pasivo jaja tan ilusa yo 

una vez mas gracias por actualizar

ay cierto me da pena ver a los Kaulitz con sus problemas pero sse que saldran adelante 

ahora si me despido 

besos y abrazos

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-08-17 03:53 pm Title: Cap XV: I will die in your arms (parte II)

La historia de Nick si que fue triste... Lo peor decirle todas esas cosas que solo minaron su autoestima... Esto explica tantas cosas.

Ummm la primera vez de lo chicos fue a mi gusto un poco apresurada y torpe pero comprensible por los nervios y todo lo que cargan ambos. La escena de Bill poniéndole el condon fue épica. Espero que despues puedan ser mas emocionantes. 

Reviewer: Charlotte-89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-07-17 10:49 am Title: Cap XV: I will die in your arms (parte I)

Genial! Me encanta tu manera de escribir y la redacción agregando también la misma personalidad de cada personaje, espero actualices pronto :3

Reviewer: Archange Maudit Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-07-17 06:35 pm Title: Cap XV: I will die in your arms (parte I)

El capítulo ha comenzado intenso, y ese "continuará…" Es toda una promesa de futuras delicias a degustar. Si algo me gustan de tus historias, mi querida Haru, son sus detalles, y este larguísimo capítulo está lleno de ellos. Me muero de ganas por saber cómo se comportará Nick en la famosa cabaña, qué fue lo que le regaló Tom a su ratoncito, cómo irán las clases de conducción (y si Val "conducirá" a sumiso-Nick al paraíso de la dominación jijiji)

¡Gracias, cariño! Nos dejas con ganas de más. Así debe ser. 

Te dejo un grandísimo abrazo peludo.

Reviewer: Archange Maudit Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-07-17 05:31 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte III)

"Es una adorable idiota". Cariño mío: ¡eso es amor! :D

Que linda conversación, y que necesaria. Me ha gustado el detalle de que el pequeño frijolito no quisiera borrar los dulces besos de su novio ni siquiera con los labios de su hermano. Me alegro que por fin lo haya confesado, las cosas pueden cambiar para ambos pero esa confianza pervive y es maravillosa.

Te dejo un gran abrazo peludo y te veo en el siguiente capítulo, mi Haru <3

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-07-17 07:46 am Title: Cap XV: I will die in your arms (parte I)

Esperado capi... Y lo que se viene sera aun mejor jijijiji.

Una pregunta Bill y Tom ya estuvieron juntos...que recuerde se quedaban en los preliminares pq Tom se bloqueaba... Luego mejoro y lo deje en besos apasionados, metidas de mano y demás...



Respuesta del Autor:

HEHEHE.

Estás en lo correcto, los chicos aun no pasan de segunda base. En la próxima parte del capi se revela el misterio de los preservativos perdidos (al menos para las lectoras).

Reviewer: Elizabeth425 Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-07-17 09:05 pm Title: Cap XV: I will die in your arms (parte I)

Hdnsks por qué le das tantas largas al momento tan esperado? </4 El botTom o en este caso botNick(? Es tan tierno asgdhs y a Tom lo odio y amo, sé que es difícil para él pero bill es tan paciente y se esfuerza tanto que me desespera Tom :(

Reviewer: denixy Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-07-17 05:09 pm Title: Cap XV: I will die in your arms (parte I)

Demonios siempre se me hacen corto los capitulos. Aun que se que son largos  ...... me dan unas ganas de que sean eternos. Esta de más decie q me gista muchisimo el fic. Sobre todo la relacion de estos hermanso. 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-07-17 12:29 am Title: Cap XV: I will die in your arms (parte I)

Y me quedé esperando por la continuación de Nock y Val X_X 

No puedo creer que los chicos estén en la misma secundaria/escuela/preparatoria. Sabes, los mayores alegran mi día y los pequeños me hacen reír tanto. Puedes notar las diferencias de ideas pero de igual forma las inseguridades, ciertas cosas no cambian.

Realmente espero que Val pueda hablar con Tom, es necesario, o el pobre se irá a América la mar de preocupado por su hermanito.

¿Harás un one shot o algo sobre el encuentro con Isobel/Isabel? ¿O es así como planeaste el encuentro? Es que has planteado a la mujer como un punto clave del carácter de Nick ahora.

Espero que Tom no deje que Bill sufra de acoso y no me refiero a que sea su guardaespalda golpeador de idiotas sino a que juntos le hagan frente.

Saludos



Respuesta del Autor:

Lo siento, iba a ser un capi kilométrico, por eso lo dividí en tres partes. La resolución de la escena que da inicio al capi, así como la historia tras Isobel y las inseguridades de Nick van en la tercera parte.

Bueno, Val sabía de la relación de los pequeños, con sus contactos pudo conseguirle matrícula en cualquier otro lado, pero sabía que esa decisión haría feliz a sus dos amores. A Nick por ubicar a Tom en un buen colegio y a Bill porque tendría a Tom cerca.

Val es Val, no se queda esperando a que las cosas sucedan. Si Bill no quiere que hable con Tom en casa, pues Val encontrará el modo.

Tarde o temprano Tom descubrirá la mejor forma de lidiar con los bullies... HEHEHE

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-07-17 11:47 pm Title: Cap XV: I will die in your arms (parte I)

El inicio...madre mía !!!! Se viene el botNick, se vieneeeeeeee!!!! Imaginarme a Nick así no es bueno, no, no lo es.

Un gran contraste entre ambas historias de amor. Siento un poco de tristeza el leer que a Tom le está costando muchísimo el tratar con Bill en público y no me refiero a lo amoroso, sino al hecho de  pasar tiempo con él en su "mundo" sí, pRte de culpa la tienen sus amigos pero ...bueno, tiempo, costumbr y terapia es lo que le ayudara a Tom , pero lo que se supone que llevaría felicidad a Tom al estar con Bill en la escuela, parece que de momento no lo es. Tiempo dice Geo..tiempo. 

 

Punto para Tom el decir sin darse cuenta que no hay palabra o adjetivo hermoso que se compare a Bill  *inserte corazones* cuando Tom quiere le sale aunque no se  lo proponga xD

 

Muakkkk!!



Respuesta del Autor:

BotNick. Sena tan bonito!

¿A que te refieres con imaginarlo ASÍ? ¿A Nick con las piernas desplegadas, una almohada bajo los riñones, su entrada expuesta, el cabello esparcido sobre las sábanas y gimiendo quedito?

Le va a llevar tiempo a Tom acostumbrarse, por meses han sido solo Bill y él. Y de pronto tiene que compartirlo, sijncontar con que sus amigos están a la defensiva. Tom va a tener que ganárselos y no será facil, cometerá muchos errores en el camino.

Tom es muy dulce, en el fondo, solo ha perdido la practica.

 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-07-17 10:32 pm Title: Cap XV: I will die in your arms (parte I)

Hiciste mi día,  como siempre!!! Un capítulo muy lindo 😀😀😀 me alegro mucho, creo que fue premeditado qué Tom y Bill estén juntos en la escuela,  pero talves sea la única manera de que Tom recapacite y tome al toro por los cuernos y se decida a salir de Narnia.

Gracias y como siempre a espera del siguiente capítulo 😀🙌🙌🙌🙌🙌🙌 

Reviewer: Elizabeth425 Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-07-17 10:24 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte III)

Gdjsjsia La felicidad de Bill me emociona a mi también pero me rompe el corazón saber que Val se va SEIS MESES </33

Reviewer: matve Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-07-17 06:10 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte III)

Me comeré las uñas hasta que el capítulo de julio llegue, rogando porque sea pronto.

Saluditos y espero que lo que venga sea intenso cofcofoemonconfcof diiigoooo así de muy intenso, aishh es como que los personajes se lo merecen no??? 

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-07-17 11:52 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte III)

Qué bueno que habrá otro capítulo en julio x3 por que cada vez se pone más bueno asdfasdf 💕

Reviewer: denixy Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-07-17 08:39 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte III)

Val. Eres un muy buen hermano mayor  mis felicitaciones xD  y bill todo emocionadi hasta que no lo pudo ocultr más  ne encantan estos dos.

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-07-17 10:52 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte III)

Qué bueno que habrá otro capítulo en julio x3 por que cada vez se pone más bueno asdfasdf 💕

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.