Comentarios para Basorexia
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-06-17 10:24 am Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte II)

hola Haru 

me muero por leer dios sabe que si pero es que primero necesito que subas la ultima parte de "charla de ombres" porque no cre resistir la espera asi que cuando la subas me tendras aqui colgada leyendo :D

Reviewer: lucia Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-06-17 10:01 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte II)

Puedo morir de amor? Si? Grácias * muere con una sornrisa boba en la cara * 

Fin 

Reviewer: lucia Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-06-17 10:01 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte II)

Puedo morir de amor? Si? Grácias * muere con una sornrisa boba en la cara * 

Fin 

Reviewer: Bloody_Erzsebet Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-06-17 03:37 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte II)

Oh por dios, mi corazón estalla <3

Definitivamente no me esperaba todo eso, estoy temblando (quizá tambien porque hacen 2°C) Tom es tan lindo, a traves del texto se puede sentir su miedo, pero también lo mucho que se enorgullese de dar ese paso. 

Por otro lado, es muy chistoso lo aterrado que está Nick del volcánico Val jajaja xD

Besos y muchas gracias por semejante capítulo! <3

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-06-17 11:25 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte II)

Joderrrrrrrrrrrrrr!!!!! Te juro que si había decidido poner ya sabes qué cara como único comentario...pero dado que sí avanzaste en la historia en Suceso, pues me retracto y escribiré un decente comentario .

joder, Tom se lo Dijo a Nick! No tuvimos que esperar más tiempo para ello. Si, me sorprendiste porque yo esperaba esa declaración después. Woooow! Y el hecho que Tom no quiera que le "quiten" a Bill me llego al corazón ..ay mi nene, sé que te costará trabajo pero para que nadie se lleve a tu ratoncito, deberás hacer eso que no puedes hacer ahora, mostrarte en público , no como signo de entretenimiento pero sí como lo que son. Una bella pareja que se ama.  Es que su desesperacion al pensar que Bill se iba, ay mi corazón se estrujo. Sniffff, bebé.

 

Val, yo te ayudo a castigar al estupido de Jost ¿por dónde espezamos? Lo único bueno que puedo sacar de eso fue la semana en la que ambos darán rienda suelta a su pasión, Sí Nick, van a eso, a desflorar a la margarita ...jajajajajaja. Siiiiiii Val, tenemos que ver el torso de Nick desnudó otra vez 🌚

En verdad me sorprendiste con lo último ...

y auqnye fue muy buen capítulo , ahí te va..   e.e 

 

Muakk!



Respuesta del Autor:

HEHEHE!!!

Te sorprendí, ¿Eh?

Ahora la historia si se va por un tubo, de rápido, no al carajo. En el mes que sigue en la cronología del fic pasarán tantas cosas, que van a necesitar cinturón de seguridad.

Tom se está atreviendo, y no porque no tenga miedo, sino por causa de Bill. 

En cuanto a los adultos... Si que será intensa esa semana. Por Dior!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-06-17 11:04 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte II)

Por fin!! Tom logro declararse a Bill, aunque no fue una declaración en todo el sentido de la palabra,  pero al menos ya aceptó sus sentimientos y es de conocimiento de las partes.

Es muy triste que los mayores se separen por tanto tiempo,  definitivamente Nick deberá pensar seriamente en visitas mensuales a su novio o una mudanza temporal, podrian llevar a los peques.

Fue hermosa la última declaración de Tom, de no permitir que nadie aleje a su Bill de su lado.

Hermoso!!! 🌹  estoy tan ansiosa  por saber lo que pasará en el cumpleaños de Bill y por supuesto una despedida romántica de los mayores.

Gracias!!  Como siempre es muy grato leer esta historia 😁,  hiciste mi fin de semana!!!! 

 

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-06-17 11:02 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte II)

 A caramba!!!!

Primero tengo que decirte que me encanta tu historia y se me hace eterno el tiempo entre un capítulo y otro, yo agradezco a Ady por exteriorizar mis deseos aunque creo que soy masoquista porque aunque quiero que lleguen al "momento" aunque en los capítulos nomas no llegamos jeje me gusta lo que pasa.

Avanza lenta la historia para vernos sufrir?jejejeje porque yo lo hago y bueno en este deous estoy suspirando y comiéndole las uñas al mismo tiempo.

 

Espero el siguiente con muchas ansias, demasiadas diría yo y gracias por hacer este domingo mas feliz

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-06-17 10:29 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte II)

Oww esto se va a descontrolar X3 espero con ansia que Tom supere sus traumas y ame mucho a Bill en público. 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-06-17 07:30 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte II)

Definitivamente yo no siento que la historia vaya lenta, las publicaciones pueden ser lentas, pero se te entiende, tus ocupaciones, la inspiración,  etc, si para quienes leemos aveces cuesta leer por el tiempo, escribir ha de ser mas moroso, tomate tu tiempo,  mientras no abandones la historia, siempre te seguire.

Amo esta historia y la forma en la que transcurre, lenta pero segura, que es como debe ser.

Ahora a leer se dijo!! Que no tienes idea que como se extraña está historia!! 😗 😗 

Reviewer: Charlotte-89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-06-17 12:32 am Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte I)

Oh 😱 me a encantado...! Espero puedas actualizar pronto ... Quisiera saber qué pasa...! 

Reviewer: OkamiMeztli Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-05-17 03:00 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte I)

Por qué lo dejas así?!?!😂😱😂

Continua pronto plis 💖

Reviewer: OnlyXThis Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-05-17 07:37 am Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte I)

Noooo, como lo dejas ahí :c muero por saber que pasa en el siguiente capítulo. 

Gracias por la actualización.

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-05-17 10:47 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte I)

Debo volver a leer la historia...  Olvide el último mensaje de Tom a Bill!!! 

Realmente Tom necesitaba un consejo sabio antes de poder encarar a Bibi, y Pauline por suerte se lo dio.

Bill con su corazón estrujado y enamorado no pudo sino abrazar a su amado cuando lo vio, ojala este tenga el valor y le confiese sus sentimientos y temores a Bill,  y sobre todo que no quiere perderlo.

Me como las uñas ante la espera de ver que pasará en el siguiente capítulo. 

Ojala algún dia, pronto Bill acepte a Nick como novio de su hermano, aunque eso solo pasará cuando supere su situación sentimental, mientras tanto Nick debe ser valiente y soportar los desplantes de Bibi.

Gracias!!!!!  

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-05-17 07:52 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte I)

Por favor por favor no tardes tanto :c lo dejaste tan interesante! 💕💕💕 amo tu fic enserio. Saluditos

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-05-17 11:47 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte I)

Lo mejor del capítulo fue el acercamiento de Bill y Val, desde hace un rato que esos dos andaban distanciados. Lo cual  es una pena, me encantaría tener un hermano así :3 , tan Val. 

Me imaginé a  Tom entrando en conflicto por toda la situación pero es entendible, ojalá siga el consejo de Pauline, Bill espera más de él, sí es capaz de hacerle entender lo importante que es, quizá Bill pueda darle un poco más de tiempo. 

¿50 invitados? Ay Val, a veces eres un poco lento ¿de verdad creías que no consideraría invitar a "su novio"? Me encantó ese comentario inocente de Val, es un pillo en toda regla. Y Bill coloreándose XD, pobre Nick, con lo sensible que es, me lo imaginé con su carita toda triste y apenado por incomodar al hermanito de Val. Soy del club de fans de Nick (aunque Natalie no me haya dado respuesta aún) y me enfadó un poquito lo borde que es Bill, pero lo entiendo muchísimo. Ese temor a ser desplazado y me imagino siendo 2 veces peor de estar en su lugar. Esa frase de las migajas de cariño me hicieron dejar de lado todo mi enfado y perdonarle ser así. Creo que el corazón de Val se estrujaría tanto sí fuera capaz de leer mentes.

La relación de los adultos me encanta, cada que leo sobre ellos me dejas emocionada.

Markus, toda la razón. Aunque odié su actitud me sigue gustando físicamente (igual que a Bill) *_* , lo imagino todo de negro, esa voz ...diciendo qué tan parecido son los Trümper.

SALUDOS

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-05-17 11:16 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte I)

*inserta emoji de cara de enojo(?" XD O sea T está pasando una decisión difcil, el aceptar sus sentimientos, a darles el nombre de amor que le corresponde, llega hasta tartamudo con Bill.. ¿y lo dejás ahí?!!!!  ¿porqué está maldad?! 

Oye Haru..te juro que en este capítulo me pasaron dos sentimientos diferentes para los personajes:  por Tom el entrar y darle un abrazo, decirle no te preocupes, todo saldrá bien, ya es hora de que seas feliz... y por otro lado darle unos tremendos zapes a Bill por ser tan molesto,  engreído.. lo siento pero un auténtico "hígado " con Nick que caray que es un santo y le aguanta tanta grosería. En verdad espero que ya lo suyo con Tom se aclare porque quiero ver a un Bill feliz, molestando a los novios mayores pero en buen plan y nk en éste que a mí si mw molestó XD

Pd. La única manera de no "odiarte " es si hay capi la siguiente semana 😊

Muakk! 

 

Reviewer: maiinic00 Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-05-17 10:50 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte I)

Ooowwww mi amoooorrr!!!!

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-05-17 09:53 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte I)

Awwwww es tan bonito el capítulo y yo Awwww esperaba un final así me quedare suspirando porque como soy una romántica empedernida espero que se declaren su amor y aishhh yo quiero que sean pareja yaaa pero bueno tendremos paciencia 

Reviewer: OkamiMeztli Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-05-17 01:54 am Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

JODER!!!😱😱😱 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-05-17 01:16 pm Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

¡Hola! No he tenido mucho tiempo para actualizarme con Basorexia :c y pasándome por tu cuenta, vi que hay varios especiales para la historia... Quisiera saber si podrías decirme qué especial va entre los capítulos, ¿tal vez tengas una lista con el orden?... Me gustaría volver a leer la historia también, por eso quiero saber el orden de los especiales si no es mucha molestia... 


Gracias.



Respuesta del Autor:

No es ninguna molestia, ya me lo han preguntado un par de veces, por eso hice una lista maestra.: http://thficcion.com/viewseries.php?seriesid=88

 

En caso de que no funcione el link (a veces pasa que se pega pero no en hipertexto) la lista está en la pagina de la serie "Blame it..."

 

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-04-17 05:25 pm Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

Ohhhh yo necesito la continuación con urgencia pleaseeee

Me encanta el fic, increible!!! 

Reviewer: KJESS Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-04-17 01:42 am Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

Hermoso!!! Me encanta d84; al fin Tomiiii, ya era hora!! Gracias por este capitulo, esperare el soguiente con muchas ansias :)

Reviewer: ich kann nicht lieben Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-04-17 01:45 am Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

Plis sube pronto un nuevo capítulo :( amo esta historia es la única q leo jajajaja 

 

me encamtaaa

 

espero leerte pronto 

besos

Reviewer: lucia Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-04-17 09:58 pm Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

OMG estoy en shock *-*  esto es un paso completamente ENORME (al fin) par Tom.. 

Nick y Val en cualquier momento me van a dar un coma diabético, son hermosamente dulces *-* 

Reviewer: OnlyXThis Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-04-17 10:30 pm Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

Cada día me gusta más está historia. Gracias 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.