Comentarios para Basorexia
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-07-17 12:29 am Title: Cap XV: I will die in your arms (parte I)

Y me quedé esperando por la continuación de Nock y Val X_X 

No puedo creer que los chicos estén en la misma secundaria/escuela/preparatoria. Sabes, los mayores alegran mi día y los pequeños me hacen reír tanto. Puedes notar las diferencias de ideas pero de igual forma las inseguridades, ciertas cosas no cambian.

Realmente espero que Val pueda hablar con Tom, es necesario, o el pobre se irá a América la mar de preocupado por su hermanito.

¿Harás un one shot o algo sobre el encuentro con Isobel/Isabel? ¿O es así como planeaste el encuentro? Es que has planteado a la mujer como un punto clave del carácter de Nick ahora.

Espero que Tom no deje que Bill sufra de acoso y no me refiero a que sea su guardaespalda golpeador de idiotas sino a que juntos le hagan frente.

Saludos



Respuesta del Autor:

Lo siento, iba a ser un capi kilométrico, por eso lo dividí en tres partes. La resolución de la escena que da inicio al capi, así como la historia tras Isobel y las inseguridades de Nick van en la tercera parte.

Bueno, Val sabía de la relación de los pequeños, con sus contactos pudo conseguirle matrícula en cualquier otro lado, pero sabía que esa decisión haría feliz a sus dos amores. A Nick por ubicar a Tom en un buen colegio y a Bill porque tendría a Tom cerca.

Val es Val, no se queda esperando a que las cosas sucedan. Si Bill no quiere que hable con Tom en casa, pues Val encontrará el modo.

Tarde o temprano Tom descubrirá la mejor forma de lidiar con los bullies... HEHEHE

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-07-17 11:47 pm Title: Cap XV: I will die in your arms (parte I)

El inicio...madre mía !!!! Se viene el botNick, se vieneeeeeeee!!!! Imaginarme a Nick así no es bueno, no, no lo es.

Un gran contraste entre ambas historias de amor. Siento un poco de tristeza el leer que a Tom le está costando muchísimo el tratar con Bill en público y no me refiero a lo amoroso, sino al hecho de  pasar tiempo con él en su "mundo" sí, pRte de culpa la tienen sus amigos pero ...bueno, tiempo, costumbr y terapia es lo que le ayudara a Tom , pero lo que se supone que llevaría felicidad a Tom al estar con Bill en la escuela, parece que de momento no lo es. Tiempo dice Geo..tiempo. 

 

Punto para Tom el decir sin darse cuenta que no hay palabra o adjetivo hermoso que se compare a Bill  *inserte corazones* cuando Tom quiere le sale aunque no se  lo proponga xD

 

Muakkkk!!



Respuesta del Autor:

BotNick. Sena tan bonito!

¿A que te refieres con imaginarlo ASÍ? ¿A Nick con las piernas desplegadas, una almohada bajo los riñones, su entrada expuesta, el cabello esparcido sobre las sábanas y gimiendo quedito?

Le va a llevar tiempo a Tom acostumbrarse, por meses han sido solo Bill y él. Y de pronto tiene que compartirlo, sijncontar con que sus amigos están a la defensiva. Tom va a tener que ganárselos y no será facil, cometerá muchos errores en el camino.

Tom es muy dulce, en el fondo, solo ha perdido la practica.

 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-07-17 10:32 pm Title: Cap XV: I will die in your arms (parte I)

Hiciste mi día,  como siempre!!! Un capítulo muy lindo 😀😀😀 me alegro mucho, creo que fue premeditado qué Tom y Bill estén juntos en la escuela,  pero talves sea la única manera de que Tom recapacite y tome al toro por los cuernos y se decida a salir de Narnia.

Gracias y como siempre a espera del siguiente capítulo 😀🙌🙌🙌🙌🙌🙌 

Reviewer: Elizabeth425 Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-07-17 10:24 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte III)

Gdjsjsia La felicidad de Bill me emociona a mi también pero me rompe el corazón saber que Val se va SEIS MESES </33

Reviewer: matve Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-07-17 06:10 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte III)

Me comeré las uñas hasta que el capítulo de julio llegue, rogando porque sea pronto.

Saluditos y espero que lo que venga sea intenso cofcofoemonconfcof diiigoooo así de muy intenso, aishh es como que los personajes se lo merecen no??? 

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-07-17 11:52 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte III)

Qué bueno que habrá otro capítulo en julio x3 por que cada vez se pone más bueno asdfasdf 💕

Reviewer: denixy Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-07-17 08:39 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte III)

Val. Eres un muy buen hermano mayor  mis felicitaciones xD  y bill todo emocionadi hasta que no lo pudo ocultr más  ne encantan estos dos.

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-07-17 10:52 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte III)

Qué bueno que habrá otro capítulo en julio x3 por que cada vez se pone más bueno asdfasdf 💕

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-07-17 10:35 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte III)

Claro que tienes que confiar en lo que dice Bill en primer lugar y en lo que asevera Nick Val. Si ellos dos dicen que Tom es dulce es porque lo es y ya nada más falta que ambos se conozcan bien (sí, aquí yo hablando con los personajes xD)

 

awwww, me imagine muy lindo a Bill contando de las cualidades de su novio... Bebé enamorado.d84;a039;

Tampoco quiero que Val se vaya 😭, claro que sería bueno para la convivencia de Bill con Nick, lo conocería mejor y quizá cambie su actitud para con él.

Nos leemos, muakkkk!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-07-17 08:15 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte III)

Este adelanto sociega la espera y estoy super ansiosa de leer el siguiente capítulo, gracias!!!! 😀😘🙌 nuestro Frijolito perderá a su Val muy pronto por lo de la película y al menos no estará solo, su novio estará para llenar algunos huecos que la ausencia de Val dejará. 

Ya quiero leer como irá la fiesta!!  

Publica pronto por favor 😭💞

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-07-17 07:32 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte III)

Habría deseado ser un florero o salero al menos. Nuevamente mamá me ha cachado en el cel. Preguntándome quién era la persona con la qu hablaba. Esa charla de Val con Bill fue tan bonita. Val es un metiche y asfixiador que hace todo  lo posible por no incomodarlo pero cuidando de él. Confía en Nick Val, Tom no se abre con cualquiera. <3

Aún pienso en la partida de Val a América, las cosas pueden enfriarse un poco. Lo sé, es un bien necesario T_T 

Justo estoy trabajando en un vídeo  y ver al Bill de 16 tan risueño me da material para imaginar su expresión cuando le cuenta a su hermano sobre su "novio". Realmente no esperaba una pronta actu...has hecho feliz a alguien. Gracias :3

 

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-06-17 10:24 am Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte II)

hola Haru 

me muero por leer dios sabe que si pero es que primero necesito que subas la ultima parte de "charla de ombres" porque no cre resistir la espera asi que cuando la subas me tendras aqui colgada leyendo :D

Reviewer: lucia Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-06-17 10:01 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte II)

Puedo morir de amor? Si? Grácias * muere con una sornrisa boba en la cara * 

Fin 

Reviewer: lucia Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-06-17 10:01 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte II)

Puedo morir de amor? Si? Grácias * muere con una sornrisa boba en la cara * 

Fin 

Reviewer: Bloody_Erzsebet Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-06-17 03:37 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte II)

Oh por dios, mi corazón estalla <3

Definitivamente no me esperaba todo eso, estoy temblando (quizá tambien porque hacen 2°C) Tom es tan lindo, a traves del texto se puede sentir su miedo, pero también lo mucho que se enorgullese de dar ese paso. 

Por otro lado, es muy chistoso lo aterrado que está Nick del volcánico Val jajaja xD

Besos y muchas gracias por semejante capítulo! <3

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-06-17 11:25 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte II)

Joderrrrrrrrrrrrrr!!!!! Te juro que si había decidido poner ya sabes qué cara como único comentario...pero dado que sí avanzaste en la historia en Suceso, pues me retracto y escribiré un decente comentario .

joder, Tom se lo Dijo a Nick! No tuvimos que esperar más tiempo para ello. Si, me sorprendiste porque yo esperaba esa declaración después. Woooow! Y el hecho que Tom no quiera que le "quiten" a Bill me llego al corazón ..ay mi nene, sé que te costará trabajo pero para que nadie se lleve a tu ratoncito, deberás hacer eso que no puedes hacer ahora, mostrarte en público , no como signo de entretenimiento pero sí como lo que son. Una bella pareja que se ama.  Es que su desesperacion al pensar que Bill se iba, ay mi corazón se estrujo. Sniffff, bebé.

 

Val, yo te ayudo a castigar al estupido de Jost ¿por dónde espezamos? Lo único bueno que puedo sacar de eso fue la semana en la que ambos darán rienda suelta a su pasión, Sí Nick, van a eso, a desflorar a la margarita ...jajajajajaja. Siiiiiii Val, tenemos que ver el torso de Nick desnudó otra vez 🌚

En verdad me sorprendiste con lo último ...

y auqnye fue muy buen capítulo , ahí te va..   e.e 

 

Muakk!



Respuesta del Autor:

HEHEHE!!!

Te sorprendí, ¿Eh?

Ahora la historia si se va por un tubo, de rápido, no al carajo. En el mes que sigue en la cronología del fic pasarán tantas cosas, que van a necesitar cinturón de seguridad.

Tom se está atreviendo, y no porque no tenga miedo, sino por causa de Bill. 

En cuanto a los adultos... Si que será intensa esa semana. Por Dior!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-06-17 11:04 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte II)

Por fin!! Tom logro declararse a Bill, aunque no fue una declaración en todo el sentido de la palabra,  pero al menos ya aceptó sus sentimientos y es de conocimiento de las partes.

Es muy triste que los mayores se separen por tanto tiempo,  definitivamente Nick deberá pensar seriamente en visitas mensuales a su novio o una mudanza temporal, podrian llevar a los peques.

Fue hermosa la última declaración de Tom, de no permitir que nadie aleje a su Bill de su lado.

Hermoso!!! 🌹  estoy tan ansiosa  por saber lo que pasará en el cumpleaños de Bill y por supuesto una despedida romántica de los mayores.

Gracias!!  Como siempre es muy grato leer esta historia 😁,  hiciste mi fin de semana!!!! 

 

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-06-17 11:02 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte II)

 A caramba!!!!

Primero tengo que decirte que me encanta tu historia y se me hace eterno el tiempo entre un capítulo y otro, yo agradezco a Ady por exteriorizar mis deseos aunque creo que soy masoquista porque aunque quiero que lleguen al "momento" aunque en los capítulos nomas no llegamos jeje me gusta lo que pasa.

Avanza lenta la historia para vernos sufrir?jejejeje porque yo lo hago y bueno en este deous estoy suspirando y comiéndole las uñas al mismo tiempo.

 

Espero el siguiente con muchas ansias, demasiadas diría yo y gracias por hacer este domingo mas feliz

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-06-17 10:29 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte II)

Oww esto se va a descontrolar X3 espero con ansia que Tom supere sus traumas y ame mucho a Bill en público. 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-06-17 07:30 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte II)

Definitivamente yo no siento que la historia vaya lenta, las publicaciones pueden ser lentas, pero se te entiende, tus ocupaciones, la inspiración,  etc, si para quienes leemos aveces cuesta leer por el tiempo, escribir ha de ser mas moroso, tomate tu tiempo,  mientras no abandones la historia, siempre te seguire.

Amo esta historia y la forma en la que transcurre, lenta pero segura, que es como debe ser.

Ahora a leer se dijo!! Que no tienes idea que como se extraña está historia!! 😗 😗 

Reviewer: Charlotte-89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-06-17 12:32 am Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte I)

Oh 😱 me a encantado...! Espero puedas actualizar pronto ... Quisiera saber qué pasa...! 

Reviewer: OkamiMeztli Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-05-17 03:00 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte I)

Por qué lo dejas así?!?!😂😱😂

Continua pronto plis 💖

Reviewer: OnlyXThis Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-05-17 07:37 am Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte I)

Noooo, como lo dejas ahí :c muero por saber que pasa en el siguiente capítulo. 

Gracias por la actualización.

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-05-17 10:47 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte I)

Debo volver a leer la historia...  Olvide el último mensaje de Tom a Bill!!! 

Realmente Tom necesitaba un consejo sabio antes de poder encarar a Bibi, y Pauline por suerte se lo dio.

Bill con su corazón estrujado y enamorado no pudo sino abrazar a su amado cuando lo vio, ojala este tenga el valor y le confiese sus sentimientos y temores a Bill,  y sobre todo que no quiere perderlo.

Me como las uñas ante la espera de ver que pasará en el siguiente capítulo. 

Ojala algún dia, pronto Bill acepte a Nick como novio de su hermano, aunque eso solo pasará cuando supere su situación sentimental, mientras tanto Nick debe ser valiente y soportar los desplantes de Bibi.

Gracias!!!!!  

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-05-17 07:52 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte I)

Por favor por favor no tardes tanto :c lo dejaste tan interesante! 💕💕💕 amo tu fic enserio. Saluditos

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.