Comentarios para Basorexia
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-05-17 11:47 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte I)

Lo mejor del capítulo fue el acercamiento de Bill y Val, desde hace un rato que esos dos andaban distanciados. Lo cual  es una pena, me encantaría tener un hermano así :3 , tan Val. 

Me imaginé a  Tom entrando en conflicto por toda la situación pero es entendible, ojalá siga el consejo de Pauline, Bill espera más de él, sí es capaz de hacerle entender lo importante que es, quizá Bill pueda darle un poco más de tiempo. 

¿50 invitados? Ay Val, a veces eres un poco lento ¿de verdad creías que no consideraría invitar a "su novio"? Me encantó ese comentario inocente de Val, es un pillo en toda regla. Y Bill coloreándose XD, pobre Nick, con lo sensible que es, me lo imaginé con su carita toda triste y apenado por incomodar al hermanito de Val. Soy del club de fans de Nick (aunque Natalie no me haya dado respuesta aún) y me enfadó un poquito lo borde que es Bill, pero lo entiendo muchísimo. Ese temor a ser desplazado y me imagino siendo 2 veces peor de estar en su lugar. Esa frase de las migajas de cariño me hicieron dejar de lado todo mi enfado y perdonarle ser así. Creo que el corazón de Val se estrujaría tanto sí fuera capaz de leer mentes.

La relación de los adultos me encanta, cada que leo sobre ellos me dejas emocionada.

Markus, toda la razón. Aunque odié su actitud me sigue gustando físicamente (igual que a Bill) *_* , lo imagino todo de negro, esa voz ...diciendo qué tan parecido son los Trümper.

SALUDOS

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-05-17 11:16 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte I)

*inserta emoji de cara de enojo(?" XD O sea T está pasando una decisión difcil, el aceptar sus sentimientos, a darles el nombre de amor que le corresponde, llega hasta tartamudo con Bill.. ¿y lo dejás ahí?!!!!  ¿porqué está maldad?! 

Oye Haru..te juro que en este capítulo me pasaron dos sentimientos diferentes para los personajes:  por Tom el entrar y darle un abrazo, decirle no te preocupes, todo saldrá bien, ya es hora de que seas feliz... y por otro lado darle unos tremendos zapes a Bill por ser tan molesto,  engreído.. lo siento pero un auténtico "hígado " con Nick que caray que es un santo y le aguanta tanta grosería. En verdad espero que ya lo suyo con Tom se aclare porque quiero ver a un Bill feliz, molestando a los novios mayores pero en buen plan y nk en éste que a mí si mw molestó XD

Pd. La única manera de no "odiarte " es si hay capi la siguiente semana 😊

Muakk! 

 

Reviewer: maiinic00 Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-05-17 10:50 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte I)

Ooowwww mi amoooorrr!!!!

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-05-17 09:53 pm Title: Cap XIV: Charla de hombres (parte I)

Awwwww es tan bonito el capítulo y yo Awwww esperaba un final así me quedare suspirando porque como soy una romántica empedernida espero que se declaren su amor y aishhh yo quiero que sean pareja yaaa pero bueno tendremos paciencia 

Reviewer: OkamiMeztli Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-05-17 01:54 am Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

JODER!!!😱😱😱 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-05-17 01:16 pm Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

¡Hola! No he tenido mucho tiempo para actualizarme con Basorexia :c y pasándome por tu cuenta, vi que hay varios especiales para la historia... Quisiera saber si podrías decirme qué especial va entre los capítulos, ¿tal vez tengas una lista con el orden?... Me gustaría volver a leer la historia también, por eso quiero saber el orden de los especiales si no es mucha molestia... 


Gracias.



Respuesta del Autor:

No es ninguna molestia, ya me lo han preguntado un par de veces, por eso hice una lista maestra.: http://thficcion.com/viewseries.php?seriesid=88

 

En caso de que no funcione el link (a veces pasa que se pega pero no en hipertexto) la lista está en la pagina de la serie "Blame it..."

 

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-04-17 05:25 pm Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

Ohhhh yo necesito la continuación con urgencia pleaseeee

Me encanta el fic, increible!!! 

Reviewer: KJESS Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-04-17 01:42 am Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

Hermoso!!! Me encanta d84; al fin Tomiiii, ya era hora!! Gracias por este capitulo, esperare el soguiente con muchas ansias :)

Reviewer: ich kann nicht lieben Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-04-17 01:45 am Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

Plis sube pronto un nuevo capítulo :( amo esta historia es la única q leo jajajaja 

 

me encamtaaa

 

espero leerte pronto 

besos

Reviewer: lucia Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-04-17 09:58 pm Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

OMG estoy en shock *-*  esto es un paso completamente ENORME (al fin) par Tom.. 

Nick y Val en cualquier momento me van a dar un coma diabético, son hermosamente dulces *-* 

Reviewer: OnlyXThis Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-04-17 10:30 pm Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

Cada día me gusta más está historia. Gracias 

Reviewer: Nycol Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-04-17 07:21 pm Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

Se lo dijo, en serio se lo dijo?? ayy que me da algo, es que ya era hora que fuese sincera de una buena vez, no podia continuar así. Realmente espero que le haya dicho que lo ama, seria lo maximo.

 

besos

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-04-17 06:09 am Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

Alguien estuvo de vacaciones y se conectaba cada mil años...ya sabes la historia.

Me mataste. No sé por dónde empezar Val y Nick, ese precioso intercambio o el final de infarto. 

Nick tomando a Val de la cintura y acercándolo es como un bebé que aprende a caminar <3 .

Siempre pensé que la galantería de Nick surtía  efecto en Val como ningún otro porque lo hacía inconscientemente, no esperaba una respuesta. Claro que tenia un interés, todos lo tenemos, pero no como los demás. Él sólo quería ver a Val  cómodo y feliz y eso es adorable y encantador como él no comprende. 

¿La voz es de su ex? Su dirección Haru, porfa. No, yo no la despelucaré, no tengo el derecho :((((( pero sé de alguien que sin necesidad de hacer esto le daría su merecido #proudforVal XD.

Ese adelanto en face me dejó ansiosa...uuhh, con ellos hasta el sexo me parece lindo =3... Val cediendo es contra su naturaleza, pero ve...lo que hace el amor XD.

Val es un malvado, hace sudar a su  cuñado insinuando que sabe de lo suyo con Bill. Tobías da buenos consejos a veces, ve o lo perderás. Hasta te has ganado el título de idiota de los Kaulitz.

Bill enfadado me provocó una mezcla de emociones: ternura, enfado, diversión, más diversión, más enfado y pena. " Replicando a los adultos" me dobló de risa, pero la frase que le dijo a Markus me hizo un nudito.

La decePción de Bill me dolió aunque sabía que Tom lo jodería XD

¿De verdad lo dijo? Esa parte final me dejó incrédula...¿por llamada de WA ?  :O

MIL GRACIAS Y SALUDOS <3

Reviewer: Temari Jung Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-04-17 05:45 am Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

Ahhhhhhh ya se lo dijo!!!!! Oh por diiooos!!!!! No tengo palabras! Ahhhh!!!!

Reviewer: Cydoll Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-04-17 05:22 pm Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

¡Lo dijo! ¡Por fin los pequeños se han confesado! 

El momento en el que ambos lo están pasando mal, lo he sentido en carnes propias. Que intenso.

Muero por saber qué pasará en el próximo capítulo 💓

Reviewer: Sophie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-04-17 05:01 pm Title: Cap IV: Sexo, pudor y lágrimas (segunda parte)

 

Vaya pedazo de capitulo nena, uff, a ver estos dos están jugando con fuego y no se están dando cuenta, Tom aún es demasiado intolerante, me vengo a referir a que por mucho que haya avanzado aún hay cosas que no está dispuesto a hacer.

 

Pero está claro que Bill está derribando todas las barreras que tiene Tom y es que el moreno aunque no lo piense puede conquistar a quien le venga en gana, vale que su hermano Val es el top model y el de mayor carácter pero él no se queda atrás

 

Pienso que Markus se va a sentir muy molesto por todo esto, creo que en realidad siente algo más por Bill de lo que dice pero la diferencia de edad es lo que le frena, estoy deseando de ver cual será su reacción cuando vea que la relación de estos dos avanza

 

Además estos dos no se están dando cuenta que paso a paso van afianzando más su relación, de momento no querian besos ni en pintura, ahora es algo natural, los dos se han excitado notoriamente con los juegos iniciados y eso es porque aunque no lo sepan estan desarrollando cierta atracción fisica, claro que aún es pronto para que Tom permita ciertas cosas, pero tiempo a tiempo.

 

Me ha encantado ese momento de ir flechado hacia la estrella, está claro que ese es el punto clave del cuerpo de Bill, y es que ¿quien no querría lamer esa estrella?

 

Me ha encantado mañana sigo con el resto, debo de decir que esta historia me encanta incluso más de lo que ya lo hacia, aunque he de decir, que echo de menos a mi Val, es que Val es... Val

 

Reviewer: Vana Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-04-17 12:51 pm Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

A veces me preocupo por cuan repetitiva puedo llegar a ser al decirte una y otra vez cuanto es que me gustan tus personajes, tu forma de escribir y el universo que has creado, pero incluso si se vuelve repetitivo quiero que sepas que cada nuevo capítulo esos sentimientos se incrementan, así que técnicamente estoy hablando de algo nuevo cada vez, porque cuando creo que no puedo estar más encantada vienes y remueves cosas tan poderosas dentro de mí y eso me hace estar tremendamente agradecida y feliz. Soy una persona sumamente simple que tiene la muy mala costumbre de pensar compulsivamente en las cosas, por lo que en más de una ocasión, después de leer un capítulo tuyo me quedo con las emociones flotando dentro y con las imágenes en mi mente en una constante reproducción. Siempre intento visualizarlo todo y he llegado a sentir las mariposas en mi interior cuando la alegría que se filtra entre las líneas se apodera de mí.

En este capítulo fue tan bueno, imaginé cada una de las expresiones de Tom, desde la felicidad, la tristeza, el desconcierto y todo lo demás. Imaginé el beso con Bill y como se sintió el menor de los Trümper cuando pensó que no era correspondido. También sentí la burbujeante emoción y el nerviosismo de Tomi al mandar aquel audio y lo que me está fundiendo los fusibles es que muero por saber la reacción de Bill al escucharlo y cómo es que será la próxima vez que se vean, quiero saber quién tendrá la iniciativa, cómo es que van a mirarse, como van a volver a tocarse y cuando digo tocarse hablo de eso, un simple toque que imagino que de simple poco tendrá, seguro será algo significativo. No puedo dejar de imaginar cómo será volver a besarse ahora que la verdad ha llegado para quedarse. Quiero ver cómo será el Tom que es libre para amarle.

En cuanto a los dos tórtolos mayores, me encanta que Val sea como es y a la vez se torture tanto internamente, me parece bien gracioso en algunas ocasiones. También me gusta lo “básico” de Nick, su timidez pero también su disposición a todo cuando Val está en la ecuación. Me gustó mucho que iniciaran su intimidad con algo no tan invasivo, aun cuando Nick no está negándose a nada, porque están trabajando en conocerse de esta nueva manera y descubriéndose placenteramente.

Estaré esperando pacientemente por el siguiente capítulo para poder saber cómo ha tomado Bibi la declaración de Tom, bueno, tal vez cuando digo pacientemente estoy mintiéndote, así que lo retiro, la verdad voy a estar más impaciente que nada en el universo, voy a ver tu foto de perfil (que es Tom) fijamente hasta que la metafísica haga su magia y publiques el siguiente capítulo hahahahahaha.

 

Saludos! 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-04-17 11:13 pm Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

Yaaaaaaaaa, caramba, dilo Tom, dilo yaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

 

Sé que será difícil que Tom salga del closet pero ya es hora de que Tom, se arme de valor y le confiese a frijolito su amor.  Si todavía no es tiempo de que el mundo lo sepa, que lo guarden , es lo correcto, no toda la gente tiene que saberlo. Pero Bill si , él sí tiene que saber que también Tom lo ama... Joder que ya ninguno debe sufrir.

La imagen de "Tomi" devastado pl la actitud de Bill para con su dibujo, Hizo que mi corazón se estrujara y cuando leí que se alzó de puntitas para besar a Bill ...ay mi Dios, que cosita tan pequeñita y tierra se me hizo . Un niño con temores jugando a ser túnel personaje que no es.

NICK CON CABELLO SUELTO!!!!!! Benditos los ojos de Bill y Val al ver esod84;a039;. Y si, Val, concuerda contigo. Es un sacrilegio que NICK no esté semidesnudo por el departamento (pido un decreto a ello en ese lugar xD).

 

Nick, es el hombre ideal que cualquier mujer quisiera pero Val nos lo gano y ese orgasmo compartido ....ufff. Agradezco que poco a poco NICK gane confianza , autoestima y sea capaz de mostrarse como lo es: un hombre bello, lleno de cualidades , digno de Amar. En verdad hermosa parej la de los adultos. 

 

JJjaja eso de fajar...

 

 

Habia leído ayer en la noche/hoy madrugada , pero hasta ahora pude comentar. Un muy buen capítulo con subidas y bajadas. Me dejas con las ganas de saber que más IBAN a hablar por el teléfono, eres cruel por ello u.u. Espero que no falte mucho para el siguiente .

 

Lo del confesionario y el pene como protesta. Muy interesante!

 

Ahora sí a dormir, y gracias por el esfuerzo a este capítulo Haru, muakkkkk!!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-04-17 04:33 pm Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

Estoy muy feliz por los adultos,  por fin comienzan a llevar su relación al siguiente nivel. 

Pero muy triste por los peques, Bibi sufre por no ser correspondido y Tom es presa de su aun existe homofobia y sus demonios internos que le impiden poder exteriorizar sus verdaderos sentimientos por su Maushen.

Gracias por actualizar y espero superes todos los problemas que se te presentan.

Saludos y nuevamente gracias!! 😗  

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-04-17 04:10 pm Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

Ay noooooooooo

estoy tan emocionada

cuando leí que Bill le decía que le gustaba y todo eso créeme que pensé que era imaginación o sueño jaja no me podía creer y yo ingenuamente pensé que Tom le diría que el también pero era más que obvio que eso no iba a pasar 

no quiero esperar un mes entero no quiero no quiero no quiero 

pero tampoco quiero que esta historia se termine. Me encanta de verdad!

espero que tengas un sin fin de capítulos para esta historia tan hermosa de verdad la amo 

gravias por actualizar. Muchísimas gracias. 

Espero que el mes se me pase rapidito jaja

cuidate mucho besos y abrazos :)

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-04-17 12:08 am Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

Díseloooooo!!!! 

Muchas muchas muchas gracias por actualizar!! 

Haz sido una bendición para una mami de 4 agobiada por sus pequeños! 

Tengo muchas preguntas pero poco tiempo así que esperare el siguiente capítulo 

Reviewer: maiinic00 Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-04-17 11:57 pm Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

No puedo mas ! Lloro miel!!!! 

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-04-17 07:57 pm Title: Cap XIII: I fooled around and fell in love

Ando sentimental y lloré cuando Bill desprecio el dibujo de Tom :'( pero lo demas me sigue dando esperanzas.Amo tu fanfic, muchas gracias por escribir.

Reviewer: Sophie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-04-17 07:48 pm Title: Cap IV: Sexo, pudor y lágrimas (primera parte)

 

A ver por donde empiezo, he tenido mucho que leer, porque a pesar de que pude detectar en que capitulo me quedé, me gustó (solo por el simple hecho de volver a disfrutar) leer la historia desde el principio para así situarme en posición, ok

 

 

 

No puedo parar de reír, pobre Tom, no le pueden salir peor las cosas, que se mofen de él en su trabajo por culpa de la farsa que mantiene con Bill debe ser tremendo, pero dentro de lo que cabe me hace gracia como poco a poco se ve que el chico va cambiando

 

Amé la conversación telefónica con Bill, cuando no sabía donde estaba su hermano, me reí y luego me quede con un ohhh de lo más peculiar en la boca porque al fin y al cabo recurrió a su amigo para saber si estaba allí. Imagino la cara que debió de poner al decirle que se lo llevó a la cama jajaja otro momento en que me partí de la risa

 

 

 

Me encanta como se está tornando la relación entre ese par, se están haciendo habituales casi sin darse cuenta, todo y en pos por supuesto de la farsa que pretende ser el novio de Bill, pero no se dan cuenta que poco a poco se están haciendo grandes amigos y es la preocupación de Tom la que lo lleva a preguntar porque está tan triste

 

Creo que Tom está empezando a sentir algo muy fuerte por Bill, a ver eso ya lo sabiamos, pero me vengo a referir a que es posible que no se de cuenta de como está actuando cuando se deja llevar por ese sentimiento que tiene hacia Bibi

 

Por otra parte no se como a Bill no se le cae baba y sobretodo no se da cuenta de nada, no he visto forma más dulce de consolar a un amigo que haciendo una caricatura, Tom está haciendo grandes esfuerzos y creo que nadie salvo su hermano Nick parece darse cuenta de lo machacado que está este chico por sus jodidos padres

 

 

 

Llegamos a la otra pareja Val y Nick y aquí hago un inciso, ADORO A VAL, me encanta esa pose de diva que tiene y de perra fria que aparenta no sentir nada, lo entiendo perfectamente y me siento muy empatica con él, el caso es que siendo un pedazo de chico, con cuerpazo y esa cara que parece esculpida en el cielo, el chico no deja de ser eso, solo un chico enamorado, no puede evitar que le tiemblen las piernas cuando ve a Nick con albornoz pidiendo que le regule la ducha, de la misma manera que no puede evitar desmoronarse cuando lo encuentra con Naty en su consulta, si él supiera... dios que rabia, si yo fuera Naty... joder si, respetaria la decisión de Nick pero me costaria mucho

 

Nick es uff sin palabras, solo que odio a Isobell por hacer de Nick un chico sin autoestima, como puede decir que apunta muy alto, dios ¿es que acaso no se ha visto?, está tan acomplejado que ni siquiera se da cuenta de que Val está totalmente enamorado de él, adoro a Naty porque le muestra las cosas tal y como son, le da sus consejos y sus opiniones, pero siempre se limita a respetar la decisión de su amigo, aún cuando la cosa es tremendamente evidente.

 

Ese comentario de ¡Que piernas más largas!, no tiene desperdicio y debo de admitir que en parte comprendo a Nick, ¿Como puede el resto de los mortales si quiera a imaginar tener algo con una deidad?

 

Pero creo que Val inventará algo para que Nick se pispe de sus verdaderas intenciones, Val está enamorado pero no es tonto y creo que luchará por Nick con uñas y dientes

 

Guau haciendo tiempo que no disfrutaba tanto leyendo, gracias de verdad por darme este placer

 

Reviewer: Cydoll Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-04-17 07:30 pm Title: Cap XII: La Princesa y el Pastor

Estaba esperando muchísimo por este momento pero he de aceptar que me decepciona un poco que sea BotTom. No me gustan nada de nada, pero bueno, considerando lo timido que es Tom y lo inexperto que es en todo el tema, es lo más lógico...

Espero que en algún momentl el tome el control y nos deje a todos flipando haha.

Ojalá el siguiente capi no tarde tanto, un besote 💓



Respuesta del Autor:

HEHEHE.

¿En serio las fantasías de sumisión de Nick no eran pista suficiente? Por cierto que Val es versátil *guiño guiño*.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.