Comentarios para El fruto prohibido
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: YOJARA69 Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-01-17 05:30 pm Title: Efímero

Estoy como caño mis ojitos estan inchados y para colmo soy china y mis padres estan afuera te adio y amo, esta historia enfermiza toco mi vena sensible, la ame demaciado todo es suspenso y amor, puto Tom hubieras ayudado a Bill a escapar, lo odio hay fue demaciado, muchos sentimientos nunca olvidaré esta historia. Besos y sigue escribiendonos <3



Respuesta del Autor:

HOLAAAAAAAAAA

Me dio muchísimo gusto ver tu comentario en una historia que ya tiene bastante que acabó :3

Saber que has llorado me hace feliz, no porque sea lindo que llores, sino porque significa que con mis palabras te trasmití algo, y eso es bueno :3

De verdad muchísimas gracias por hacerme saber tu opinión, lo aprecio muchísimo <3

Un abrazo enorme y espero tener oportunidad de leerte en alguna de mis otras historias.

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-04-16 07:02 pm Title: Efímero

que te puedo decir

una historia impactante, yo jamas me imagine un final asi cuando lei el primer capitulo. 

simplemente impactante

cuando lei qu Bill le quitaba la sangre a sus victimas para ponerla como abono para esa planta m descoloque, hasta ahora entiendo por que rayos esa bendita planta cobraba vida con la sange de las personas. en serio no entiendo.

odie el hecho de que Tom lo abandonara, pero tambien entiendo que no podia simplemente estancar su vida, pero lastimosamente esa accion acabo con la vida del otro y creo que al final de todo Tom si perdio la poca cordura que le quedaba.

asi que todo fue en vano porque pudieron enloquecer jntos (?) 

pero si me gusto, gracias por compartirla con nosotros :)

cuidate, besos y abrazos :D

 



Respuesta del Autor:

Hola Dani <3

Lamento la tardanza, pero se me fueron las cabras a lastar xD y apenas puedo responderte... pero más vale tarde que nunca, así que, aquí estoy :3

¿De verdad te impactó? Espero que eso sea bueno:3

La estabilidad mental de Bill se perdió después de la muerte de sus padres u.u así que bueno, por eso las alucinaciones con el árbol y todo lo que hozo u.u

Estás en lo correcto, Bill no merecía ser abandonado, y no era justo para Tom el hecho de frenar su vida... pero al final, Bill encontró la paz que tanta falta le hacía, y nuestro sexy agente pagó por su error...

Me alegra que te haya gustado :3 y gracias a ti por dedicarme tus palabras <3

Un abrazo enorme <3

 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-02-16 08:07 pm Title: Efímero

Esa frase final, me encantó *_*. Tienes razón, Alek no tiene la culpa, mi mente lo sabe, pero lo olvida. En cuánto al final ¿qué puedo decir? Me gusstó como quedaron las cosas, aunque me dejó desconcertada la actitud de Tom, esperaba que se sintiera mal, no que saliera con la jalada de que aún lo quería ¿en verdad necesitó que Bill dejara de existir? Vaya chico. Cada cabeza es un mundo, me pregunto que pasaría por la de Tom. Las últimas palabras que dijo me dejaron muy curiosa pues no cualquiera alucina de esa forma. Y es por eso que me encantó. 

SALUDOS



Respuesta del Autor:

Hermosa Kaylien, más vale tarde qué nunca... una disculpa por no responder antes...no sé qué pasó XD

Muchas gracias por tu comentario y por darle una oportunidad, y sobre todo, seguimiento a esta historia.

Muchas gracias por cada uno de tus comentarios y me alegra mucho que el final te haya gustado.

Un enorme abrazo y espero poder seguir leyéndote <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-02-16 08:52 am Title: Efímero

Oh ... Mariann .. !!!! que triste ... terrible ....  capitulo .... pobre Bill .... sufrí con él ... lloré con él .... y me sentí tannn impotente .... me dio mucha rabia que Tom lo abandonara a su suerte .... y ahora tendrá mucho tiempo para arrepentirse pero ... es demasiado tarde ... GRACIAS ! una hermosa y triste historia. Gracias por compartir , por actualizar y por éste final que no será el que me guste , pero el título lo dice todo : "El fruto prohibido " .... no podía ser de otra manera. Está bien así. Un beso grande ! muakkk ! feliz domingo Genia !!!! 



Respuesta del Autor:

Mi hermosa Julie :3 de verdad que soy muy feliz al leer tus comentarios <3

Disculpa la tardanza de respuesta en esta historia, pero... no sé que pasó XD

De verdad muchas grcias por siempre hacerme saber tu opinión y a pesar del final me alegra que te haya gustado.

Como siempre, un placer leerte... te quiero :3 <3

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-02-16 12:58 am Title: Efímero

Yo sí que te amo.

La canción fue genial con la lectura, me tocó hondo... como todo lo que siempre compartes. Aquí llega el final de una historia muy especial para mí, decirte que me encantó sería decir poco. La ADORÉ Mariann. No podría haberte insistido en continuarla, porque comprendo lo que es que una historia te desgaste por dentro..pero el final aplaca toda mi ansiedad, porque es un final justo. Terriblemente duro, pero justo. Tom pasará el resto de su vida con una carga mucho más fuerte que cualquier muerte: la culpabilidad y la inexistencia de Bill. Ni Alek ni nada podrán calmarlo ni hacerlo olvidar. Y Bill está ahora en un lugar mejor.

Gracias....gracias y gracias por esta maravilla. Es mi historia, estoy casada con ella :3, y a ti te amo. Me cuesta mucho decir ésto...pero adiós, adiós a mi misterioso y profundo fruto prohibido. 




Respuesta del Autor:

Mi preciosa... apenas me percato de que no había respondido los comentarios de este fic D:

Muchas gracis por todo el apoyo que me diste al momento de escribir esta historia y sobre todo gracias por ser mi beta  <3 tu opinión y observaciones SIEMPRE son muuy valiosas para mí.

Me alegra tanto que te haya gustado...

Gracias por todos y cada uno de tus comentarios y por siempre estar al pie del cáñón :3 love uuuu

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-02-16 09:10 pm Title: Tiempo

Despedida mierdera. De acuerdo, quizá las odio y prefiero que no haya. Mi parte racional dice que fue lo mejor, al menos Bill dejará de tener vanas esperanzas, no pude evitar enfadarme, pero es lo mejor.

Querido Alek: Te odio, pese a que Bill es un vampiro sádico merece algo a lo que aferrarse, habiendo tantos guapos policías... ¡muere!.

Esa, querida Marianne es mi parte egoísta, malvada, rencorosa, y manipuladora(aunque esto último no puede ser precibido en la frase)  =3

SALUDOS



Respuesta del Autor:

Mi niña hermosa... qué gusto leerte... sé que las despedidas son horribles, pero como dices, por lo menos el pobre de Bill ya no tendrá que vivir con la esperanza inexistente de volver a verlo.

Alek... no es su culpa... u.u pero es perfectamente entendible que lo odies.

Me ha encantado leer tu comentario... de verdad agradezco eternamente.

Espero te guste la última actualización.

Un beso grande.

Reviewer: Jared Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-02-16 12:09 pm Title: Monstruo

Hola :) primero quiero pedirte una gran disculpa por no comentarte y ser un fantasma como lector pero noo tenia tiempo u.u!! Quiero decirte que me hizo rodar lagrimas hahaha al igual que mi novia :D cuando llegamos al momento en el que Tom deja de ir en su cumpleaños me rompio el corazon :'( y ni se diga cuando se desspidio 7n7

Me has dejado con el sentimiento atorado :) espero que Bill no se deprima tan feo *n* no se lo mereze aunque aya cometido muchos errores :/

Espero subas capitulo pronto :) Y por ultimo me encanta tu fics hehehe



Respuesta del Autor:

Holaaaaaa... no tienes idea del gusto que me ha dado leer tu comentario :'3

No te preocupes, entiendo que el estilo de vida es muy ajetreado y muchas veces no es posible comentar, o en caso de las autoras, actualizar... pero agradezco muchísimo que esta vez hayas tenido el tiempo para hacerme saber tu opinión *wwwwwww*

El que un lector me diga que ha llorado con lo que escribo es una gran motivación... de verdad me da mucho ánimo saber que a través de mis palabras los lectores se conmueven al grado de llorar... una vez más... gracias :3 y me encanta que compartas con tu novia la pasión por Tokio Hotel y más aún estas historias...

 

Me despido por ahora... espero te guste la actualización que subiré en un rato, la cual será el capítulo final... y de nuevo, muchas gracias por leer.

Un abrazo a ti y tu linda novia Alien.

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-02-16 06:24 am Title: Tiempo

Pobre Bill .... me dio mucha pena verlo así ... que mal que está actuando Tom ... despues de cinco años solo se aparece para decirle adios ? que patético .... me dá mucha tristeza que Bill está así .... Tom , con su amor, podría haberlo sanado en alma y corazon ... gracias por actualizar . continua pronto porfisss. Un beso grande !



Respuesta del Autor:

Hermosaaaaaaaaa... como siempre un gusto leerte...

Ya sé, es tan triste lo que está haciendo Tom... pero en cierto modo lo entiendo, porque es una situación muy muy difícil.

Gracias por tus comentarios y espero te guste la actualización que subiré en un rato... la cual será la última...

Muchas gracias por todo... te mando un abrazo enormeeeeeee.

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-02-16 05:59 pm Title: Tiempo

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO -se arrodilla y llora desconsoladamente- Nooooooooo y noooooooo. ¡TE ODIO TOM! ;_; (aunque es comprensible), TE ODIO ALEK (lo mataré).

Mi pobre Bibiiiiii ;_______________;, por dios...sniffffff.....no puedo creerme que Tom acabara con el Alek ese...SNIF ;_; ¿QUÉ PASARÁ AHORA CON BIBI? T_T. 

ACTUALIZA, YA YA YA YA YA T_T -llora.

Ok- acaba su locura- me encantó T_T pero...jsdklfjklsdad... en fin- se va a un rincón en modo cortavenas hasta que actualice-.



Respuesta del Autor:

My deeeeaaaaaaaar... ya sé, esto es tan triste... creéme que me ha costado un enorme trabajo escribir esto, porque las lágrimas no me dejaban...

Aiñ... pero me alegra leer que te ha gustado *wwwww*

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-02-16 07:10 am Title: Monstruo

Ni dormidita ni nada D: dile que se despierte ù_ú.

Los frijoles charros comidos serán è_é y tu actu a la par se dará.

-Modo poético on-

¡ACTUALIZA!- le hace un gesto de te estaré vigilando



Respuesta del Autor:

Cariñooooooo... al fin estoy aquí para actualizar...

Espero te guste este último capítulo... y te amooooo <3 gracias por todo.

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-02-16 04:48 pm Title: Monstruo

¿Dónde está mi actu? 

¿Dónde?

¿DÓOOONDE?

¿Está en el mismo lugar que mis frijoles charros? :c 

 

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD



Respuesta del Autor:

La actualización está dormidita en mi mente XD

No he podido concentrarme :c jajajaja sí, están junto a los frijoles charros XD

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-01-16 08:11 pm Title: Propuesta

¿Y mi Bibi?, mi cosita. Ay, que mal me siento por él u_u. Actualiza pronto mi bella Mariann <3 <3 <3 o moriré. 



Respuesta del Autor:

No mueraaaaaaaaaas...

Quiero que leas el final D:

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-01-16 08:10 pm Title: Propuesta

Me encantó, si es que Tom AMA a Bill. ¡Joder!, escucha su nombre incluso sin que lo digan, si es que me muero de la emoción. Me dio muy mal rollo que Alek entrara en la casa de Tom con esa confianza, ¿hola? o_o. Espero que Tom lo mande pronto a tomar por..



Respuesta del Autor:

Repetidoooo... JAJAJAJAJAJA

I love u <3

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-01-16 08:10 pm Title: Propuesta

Me encantó, si es que Tom AMA a Bill. ¡Joder!, escucha su nombre incluso sin que lo digan, si es que me muero de la emoción. Me dio muy mal rollo que Alek entrara en la casa de Tom con esa confianza, ¿hola? o_o. Espero que Tom lo mande pronto a tomar por..



Respuesta del Autor:

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

¿A tomar qué? Ö XD

Ya sé, ese Tom cada vez más perturbado D:  

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-01-16 08:09 pm Title: Monstruo

DSFJDLSKFJLKDSAD DEMONIOS, RAYOS Y CENTELLAS. JSDFKLFJKLJKSLADSAD



Respuesta del Autor:

Acabo de ver que no he respondido este comentario O.O perdon, mi querida... no sé que habrá pasado D: pero te amo :3

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-01-16 06:49 am Title: Propuesta

Síiii ! está totalmente enamorado de Bill ....  me encantó el capitulo ! gracias por actualizar . continua porfissss ! un beso grande !



Respuesta del Autor:

Hola hermosa :3

Gracias a ti por leer y por hacerme saber que te gusta n.n

Un abrazo enorme.

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-01-16 08:45 pm Title: Confesiones

Me encantó, lo amé. Cada vez adoro más esta historia.

Me impactó y emocionó la reacción de Tom al escuchar de Alek el nombre de Bill. Sin duda no me la esperaba.

Por otra parte me dio mucha tristeza por Bill, lo triste y desolado que está y el hecho de admitir que ama a Tom, sin duda me desconsuela.

Continúa prontito prontito. Me encanta. 



Respuesta del Autor:

Mi hermosaaaaaaaa <3

Me alegra que te haya gustado... de verdad soy feliz al leer que sigue gustando la continuación *-*

En un ratito actualización para que estñe lista cuando despiertes... y ojalá te guste :3

Te amooooooooo <3

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-01-16 07:29 pm Title: Confesiones

Aww...yo también me desmonoraría por ver a Bill llorando de esa manera, pero al recordar que es el vampiro de Hamburgo, me dejó un ojo morado y  está medio loco, saldría huyendo :v ...ok es verdad. Leer este capítulo me dejó más enfadada con Tom, creo que cuando decidió hacer lo correcto, eso incluía dejar de verle. Sólo va  a dañarlo peor, su compañía era como el sustituto de su árbol venenoso, y de repente le priva de eso, lo dejará más loco.

SALUDOS



Respuesta del Autor:

Hermosaaaaa... qué gusto leerte... :3

Para mí también sería difícil estar cerca de alguien con los antecedentes de Bill, pero creo que Kelly es muy importante porque representa un punto de apoyo para Billy... que evidentemente está desolado.

Tom... sí que cometió un error al insisitir enh verlo, pero... bueno, él también está un poco loco porvivir enamorado del Vampiro de Hamburgo.

Espero te guste la nueva actualización n.n

Un abrazo y mil gracias por ller y comentar :3

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-01-16 07:21 pm Title: Promesas

La frase referida a las promesas la amé, creí haber dejado un comentario la ocasión anterior pero al parecer no se guardó :( , sinceramente Tom me decepcionó, quizá ando sensible, pero soy de los que piensan que debes prometer sólo si sabes que podrás cumplir y Tom no lo hizo. El capítulo entero me encantó, así Tom la haya jodido. Si fuera Bill (y con su temperamento) ya no le recibiría nunca.

SALUDOS

P.D : Me voy a leer el nuevo capítulo.



Respuesta del Autor:

Me leí tu otro comentario primero XD

Las promesas nunca me han gustado D: como lo dice este capítulo, creo que son ataduras que inevitablemente buscarás soltar... D:

Soy muy feliz de que te haya gustado... *-*

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-01-16 05:52 pm Title: Confesiones

Pobre Bill ... realmente que triste  todo lo que le pasa ... continua porfisss ... gracias por actualizar.



Respuesta del Autor:

Hola hermosa n.n

Ya sé, es muy triste... pero bueno, es parte del drama de la historia.

Espero te guste la actualización que en un ratito subiré :3

Gracias por comentar y te mando un abrazo n.n

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-01-16 06:46 am Title: Promesas

Me he MUERTO de la emoción al ver mi historia preferida continuada *_____*, no sabes lo emocionante que es ésto.

Aunque me duela amo el drama, y me ha dolido que Tom rompiera su promesa...(y encima con otro tipejo en su cama tsssk 😒). Pobre Bill...por mucho que sea un asesino...me da mucha pena...u.u. Maldito Tom u.ú.

Continua pronto *_________* b25;b25;b25;b25;.



Respuesta del Autor:

*wwwwww* me hace feliz que te emocione :D <3

El drama es dolor... pero nos gusta JAJAJAJAJAJAJAJA ya verás, espero tú y las otras hermosas lectoras se sorprendan n.n

<3

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-01-16 05:41 am Title: Promesas

Pobre Bill .. ! que mal quedó Tom con romper su promesa ....   me dió mucha pena que lo esperara todo el día en vano ... continua porfisss . Gracias por actualizar.



Respuesta del Autor:

Ya sé, Tom es cruel :c ponre Billy

Gracias a ti por leer :3 <3

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-01-16 06:59 am Title: De amor y locura

Definitivamente , tu fic me ha encantado ! y será parte de mis favoritos ! GRACIAS  !!!!  un beso grande !!!



Respuesta del Autor:

Gracias de nuevo, preciosa.

Besitos.

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-01-16 06:53 am Title: De amor y locura

Excelente !!!! me encanto !!!! felicitaciosnes !!! gracias por compartir !!!!! besos!



Respuesta del Autor:

Hola hermosa.

Después de pensarlo toda la noche he decidido continuarla... será poco y habrá mucho, mucho drama, pero espero aún quieras leer un poco más de esta historia y ojalá te siga gustando.

Muchísimas gracias por tu comentario y espero poder seguir leyéndote :D

Un abrazoooo.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-01-16 11:16 pm Title: De amor y locura

:O :O :O Creo que mi sorpresa es bastante evidente. ¡Wow! Tom le entregó, no sé si terminará loco o ya lo está, pero me encanta el hecho de que haya hecho lo correcto pese al precio que tuvo que pagar. Todo tiene el valor que le querramos dar. Esta historia se va a favoritos. ¿Este es el final? No revisé al inicio, ahora mismo lo hago.Gracias por compartir y muchos saludos MariannGray



Respuesta del Autor:

Hola, hermosa <3 siiii, Tom tenía que hacer lo correcto a pesar de que eso significó perder a su Billy

Muchas gracias por agregarme a favoritos *wwwww* en verdad es muy valioso para mí el saber que te ha gustado tanto <3

Se supone que es el final, pero ya me han dicho que podría tener continuación... no lo sé, aún estoy escéptica en cuanto a continuarla... pero ya veremos

Te agradezco una vez más por tu hermoso comentario <3

Besitos :*

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.