Comentarios para Avant Garde
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Haku Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-07-17 06:45 pm Title: Capitulo 14

Ah que voy a llorar...me encanta... 

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-03-16 10:06 am Title: Capitulo 14

Mia me haces muy feliz con las traducciones ;u;

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-03-16 07:40 pm Title: Capitulo 14

Me encantó! Hiciste un buen trabajo con esta traducción ;) me tendrás chusmeando en la.próxima ^^

Te mando un beso grande b25;

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-03-16 10:20 pm Title: Capitulo 14

Eso fue la cereza en el pastel!  Es hermoso cuando no solamente lees un lemon sino lees a ellos haciendo el amor  y por fin ambos tuvieron su  recompensa a momentos de dolor cuando no sabían para dónde voltear, SD sobre todo bill que huia dse sus sentimientos por Tom. 

He de decir que pasé buenos momentos con la cinta...gracias Tom xD

Muchas gracias Mia, nunca me cansare de darte las gracias por tu gran trabajo al traernos traducciones para las,que se nos complica el inglés. Muchas gracias y por supuesto que me verás en la nueva historia.

See You! 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-03-16 06:45 pm Title: Capitulo 14

Oh llego a su fin esta hermosa traduccion, gracias por tu esfuerzo y por favor sigue traduciendo!!!! Que te seguire leyendo....

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-02-16 09:47 pm Title: Capitulo 14

Ya terminó :( Qué bueno que al final todos "aceptaron" su relación y hasta bromeaban sobre su vida sexual :B Mmm no sé tú qué pienses, pero creo que fue muy rápida la aceptación de Jost y Gustav (?) Al menos Georg se mostraba un poco incómodo. Se me hizo muy de repente que bromearan sobre la relación de los twins, pero bueno. Me alegró que lo aceptaran y el final feliz que tuvieron los twins después de tanto drama.


Aww y sobre tus traducciones, ¿qué te puedo decir? De verdad espero que me creas. Te admiro muchísimo. Siempre he querido hacer traducciones porque como tú dices, es una lástima que algunas lectoras se las pierdan. Yo aprendí inglés por Tokio Hotel. Me acuerdo que me molestaba mucho no poder entender sus entrevistas en los vídeos y tener que esperar a que las tradujeran. Ese fue mi principal motivo para aprender el idioma y claro, para tener un buen trabajo. Cuando empecé a leer los fics en inglés, no podía creer que finalmente lo había logrado. De verdad que no me di cuenta en qué momento dejé de necesitar tanto el traductor mierda de Google. Y cuando los terminaba, bueno, era la gloria. He leído varios fics en inglés y quisiera poder traducirlos. Realmente ese sería un gran sueño para mí.


Tú eres una gran inspiración. Realmente admiro mucho lo que haces y por quién lo haces. Tu compromiso de no abandonar las historias y sobre todo ser tan cumplida al momento de subir los capítulos. Por eso cada que cuelgas una traducción nueva o tu propia historia como pasó con Alienígena y Tierra, sé que tengo que leerlas. Nunca me decepcionan tus traducciones. Y tu historia tampoco lo hace. Sé que eres muy comprometida con lo que haces y eso es de admirarse de verdad. Muchísimas gracias por todo lo que haces por nosotras, pocas personas hacen lo que tú has hecho.


 


Y si te animas a subir otra traducción u otra historia de autoría ya sabes que yo siempre te apoyaré y dejaré un comentario en cada capítulo. Gracias Mia :D



Respuesta del Autor:

Así es, también pude sentir que fue bastante apresurado el que hayan asimilado tan rápido una relación de incesto o.o ...no del todo Georg, pero al menos lo intentaba. Bueno, el fic ya iba a terminar y el autor decidió no meter más drama, al parecer. :)

:''') aprecio mucho las palabras que dices y no sé si me creas pero estoy sonriendo como tonta ahora jajaja. Me alegra saber que las traducciones que hago te hayan inspirado de alguna manera, me parece genial ♥ Te cuento mi experiencia, yo solía siempre leer fanfics en español porque era todo lo que conocía. Eso pasó hasta que una vez leí una traducción que no estaba completa y que tenía secuelas, claro, todo estaba en inglés. Mi inglés no era bueno en ese entonces y tuve que usar el odioso traductor de google (y sabes que no lo traduce nada bien) ...Al final, pude leer la historia (con "ayuda" del traductor) y saber qué sucedía después, pero me fue bastante incómodo y no volví a leer fanfics en inglés otra vez. Cuando esta página entró en hiatus no tuve otra opción que buscar en THFiction, empecé a leer oneshots cortos con ayuda de google, y luego poco a poco fui aprendiendo nuevas palabras, jergas en inglés y demás. En menos de lo esperado, ya podía leer un fanfic completo y sin ayuda de un traductor :') ...Me encontré con fanfics tan buenos que me dije "Esto tiene que estar en español, otras personas tienen que leerlo". Así que empecé con la traducción de "I see you", le pedí el permiso correspondiente a Zarlina, me hablaba mucho con ella así que tenía la confianza para pedirle permiso y traducir su fic. Luego, intenté pedir permiso a otros autores y varios me respondieron y aceptaron ♥ 

A veces siento que hay cierta limitación, ya que algunos autores ya han desaparecido del fandom y no hay forma de pedir el permiso para traducir sus historias, lo cual es una pena porque hay fanfics realmente buenos que he querido traducir desde SIEMPRE. Pero no puedo porque no puedo contactarme con el autor :(. 

No sé si te lo dije una vez, pero lo digo ahora, anímate a traducri algún fanfic. Si no tienes mucho tiempo, podrías elegir un fanfic corto. Intenta contactarte con el/la autor/a e inténtalo n_n ...además, te ayudará a reforzar en el inglés. Es solo una sugerencia ♥

Ese también es otro punto, el no abandonar o dejar las historias sin terminar. Ya me ha pasado que he leído historias muy buenas y han quedado incompletas. He leído traducciones y también quedaron incompletas...sé lo que es sentir esa sensación de frustración de que dejen la historia en medio de la nada, además me molesta mucho :( ...Cuando empecé con la traducción o historias, me prometí a no hacer nada de eso. Si posteo una traducción, tengo que asegurarme que este completa para no dejar a ninguno de ustedes colgados. Lo mismo con mis historias. Solo hay una traducción que he posteado que se encuentra en hiatus :( ...realmente espero que el autor vuelva y la continúe o no tendré otra opción que borrarla. Es una de mis historias favoritas y el autor me había prometido que la terminaría, que faltaban pocos capítulos, creí en su palabra pero bueno...solo nos queda esperar. Aún así, yo sigo con mi promesa de no hacer eso con mis historias o demás traducciones, considero mucho que lo valores ♥

Es bueno saberlo :') ...de alguna manera, eso me da la seguridad de que si subo una próxima traducción estarás ahí leyendo y comentando :'D. ¡Muchísimas gracias por leer! ♥

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-02-16 09:07 pm Title: Capitulo 14

Fue el perfecto final para esta historia, me encanto de principio a fin >.<

Saludos y nos seguimos leyendo c: 



Respuesta del Autor:

Me alegra que te haya gustado ♥ ¡Muchas gracias por leer! 

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-02-16 04:51 pm Title: Capitulo 14

Felicitaciones Lunallena !!!! me encanto !!!! gracias por esta traduccion ! gracias por actualizar !!!! y gracias por este regalo que  es este bellisimo fic !!!!!   me encanto realmente ... aunque los Gs me dieron tanta bronca de que sean tan pesados .. tan metiches, por suerte terminó todo bien ! un beso grande !!!!! muakkkk !



Respuesta del Autor:

Me alegra que te haya gustado la historia :') y para mí siempre es un placer poder traerles una nueva traducción ♥ 

Los G's se fueron de bocas sueltas :c ...pero al menos, parecieron asimilar todo al final ¡Gracias por leer! 

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-02-16 12:26 pm Title: Capitulo 14

Aaaaaawwww es triste pero a la vez esperado llegar al final! Me encanta que los acepten aunque esten ee los nervios en especial georg!!! 😂😂😂 no puedo esperar otra de tus traducciones!!! Siempre se agradecen en serio!!! Saludos!



Respuesta del Autor:

Es probable que tarde con la siguiente traducción, pero de que habrá...habrá ♥ ¡Muchas gracias a ti por leer! 

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-02-16 11:51 am Title: Capitulo 14

Me encantó el fic, muy lindo, muchas gracias por la traducción :3 haces un buen trabajo <3



Respuesta del Autor:

Me alegra que te haya gustado, gracias a ti por tomarte el tiempo de ler y comentar n_n ♥

Reviewer: gomita kawaii Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-02-16 10:30 pm Title: Capitulo 13

Esta historia es taaan triste, no se cuando lei todo lo que David le dijo a los gemelos me rompio el corazon ;-; y es que siento tan real la historia que hay

Respuesta del Autor:

:'( me imagino, pero descuida, el drama no durará mucho...¡Gracias por leer! ♥

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-02-16 06:31 pm Title: Capitulo 13

Ush odio a los G's!

Quieren arreglar lo que armaron ya cuando la cagaron y fueron de hocicones con David. Estúpidos.

Ya me enojé  ¬¬



Respuesta del Autor:

No debieron decir nada D: ...pero bueno, lo hecho, hecho está u,u

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-02-16 06:30 pm Title: Capitulo 13

Oh Dios esta historia es tan perfecta :3 En serio que me da mucha pena que no estén sus historias colgadas, snif snif.


Bueno, no sé qué decir. Qué horrible sería pasar por lo que ellos están pasando. Horrible pensar que tendrían que esconderse cada vez que quieran estar un rato juntos dándose mimos. O un beso que no se vea tan lleno de amor.


Ayyyy quiero saber qué pasará :D 


Gracias Mia :)



Respuesta del Autor:

Sí :( ...es una pena que la autora quisiera eliminar su cuenta de la página. Por suerte pude rescatar esta.

Eso es cierto :c ♥ ...pero están juntos en esto ahora! pueden hacerlo!

¡Muchas gracias a ti por leer!

 

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-02-16 05:02 pm Title: Capitulo 13

Me encanto !!! continua porfissss ! que metidos los Gs ..... que  cuenteros .... realmente los odie .... gracias por actualizar !!!! un beso grande !



Respuesta del Autor:

Gracias a ti por leer ♥ ...y el último capítulo ya está posteado :')

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-02-16 02:29 pm Title: Capitulo 13

Las cosas estan muy complicadas para los gemelos, ellos ahora estan muy confundidos sobre su situacion... me sorprendio que Gustav se replanteara la situación de los chicos, aunque a Georg aun se comporta como un idiota.

Espero el proximo,saludos c:



Respuesta del Autor:

Sí, al parecer Gustav quiere ser un apoyo, al menos lo está pensando :') 

¡Gracias por leer! ♥

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-02-16 12:55 pm Title: Capitulo 13

Y quiénes se creen que son los Gs y David para hacerla de juez y condear a los gemelos? 

 

Ahora si que me caen como patada de mula 😠😡

Tom  y su idea es genial  y ojalá que  consigan mantener su relación  

Buaaaaa pero se viene otra traducción *-*

Nos vemos! 



Respuesta del Autor:

Exacto :( ...ellos no entienden.

Cierto, pero supongo que con el tiempo lo asimilaran :')

yo sé que sí :'D ... Sí, otra traducción pronto ¡Gracias por leer! ♥

Reviewer: mom Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-02-16 10:52 am Title: Capitulo 13

Aguante Gustav siempre la tiene tan clara!!!



Respuesta del Autor:

Gustav siempre el más pensante ♥ ¡Gracias por leer!

Reviewer: LoveSuju_4ever Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-02-16 10:02 am Title: Capitulo 13

Fue muy corto! Argggg estoy muy molesta con los G's y sobretodo con Georg, que jodidos le pasa! y Gustav porque se deja manipular por él. 

Los gemelos no pueden vivir separados. Como piensa Tom, es natural para ellos evolucionar a esta relación. Que se jodan todos los demás. Y que se vayan a la India <3<3



Respuesta del Autor:

Sí, este capítulo fue corto :O pero se acerca el final y ese sí será un poco largo. Bueno, los g's no entienden :c

JAJAJA "que se vayan a la India" totalmente de acuerdo <3 ¡Gracias por leer!

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-02-16 09:20 am Title: Capitulo 13

No puedo esperar!!! Gracias por el capitulo!!! 



Respuesta del Autor:

Gracias a ti por leer ♥ :')

Reviewer: catarsis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-02-16 08:56 am Title: Capitulo 13

como que el final???? noooo.... pero hay una segunda parte???... me causo gracia lo ultimo jajajaja



Respuesta del Autor:

Sí, el final :C ...no, no hay segunda parte. 

¡Gracias por leer! ♥ n_n

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-02-16 02:00 am Title: Capitulo 12

Oficialmente el asunto de la relacion de los gemelos es del conocimiento de David, gracias a los bocones de los G's, ahora como se van a lidiar con esto, obviamente Jost piensa que es una fase, pero esto esta muy alejado de eso.

Espero el proximo, saludos c: 

Reviewer: Orion Black Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-02-16 03:23 pm Title: Capitulo 12

Voy fatal de tiempo u_u pero necesitaba comentarte ya. Adoro la historia, adoro lo que escribes, adoro lo que traduces, te adoro a ti <3, de verdad...gracias por todo tu esfuerzo y por tu gran talento ^^. Espero que te animes a seguir actualizando más de seguido...sé que a veces no hay ánimos ni ganas... ni nada en realidad xD, pero debes saber que realmente tienes talento <3. Y eso, quería comentarte por primera vez desde hace mucho >< pero siempre por una cosa u otra al final nada...

Soy lectora tuya fiel <3.

Un enorme abrazo. 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-02-16 11:13 pm Title: Capitulo 11

Las cosas estan tan  calientes entre esos dos, que los G's se la pasan interrumpiendo y lo peor es que ahora ya pueden estar seguros, que Tom y Bill algo ocultan.

Reviewer: Bloody_Erzsebet Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-02-16 04:08 pm Title: Capitulo 12

Muero D: ni siquiera puedo imaginar como va a reaccionar David :(

Porfa, capitulo nuevo pronto! Nos haces felices <3

Besitos :)

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-02-16 03:08 pm Title: Capitulo 12

Me encanto el cap !!! que hermosos son !!!! y realmente quise pegarles a Georg y Gustav por metidos ....  porque los vigilan tanto ... se convirtieron en vigilantes ....  porque no los dejan vivir en paz ???  gracias por actualizar !!!!! un beso grande.

 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.