Comentarios para Tierra
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: YeonIn Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-05-17 11:28 pm Title: Capitulo 1: De regreso a tus orígenes parte I

Porque no actualiza?  necesito leer mas de esta historia.

Reviewer: OkamiMeztli Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-02-17 12:09 pm Title: Capitulo 9: Mensaje

Acabo de terminar de leer toda la serie y de verdad me encanta ;; <3 espero la actualizacion con muchas ansias <3

Reviewer: YeonIn Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-08-16 09:33 am Title: Capitulo 1: De regreso a tus orígenes parte I

Por favor actualiza ya, quiero saber mas......😯

Reviewer: S_Girlgotagun Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-03-16 10:19 am Title: Capitulo 9: Mensaje

OMG! SE QUEDÓ EMOCIONANTE NECESITO LEER MÁS! D: 

A ver, a ver. Vamo' a calmarno' :v 

Antes, quiero decirte que leei obviamente primero ALIENIGENA! Quedé enamorada de esa historia! :') Ese tipo de cosas de "Aliens" me parece interesante y que lo hayas plasmado todo asi, es genial MUY buena historia. También leei los OneShots 😍 Y  ahora mismo he acabado aqui y dios quiero saber maaaaaaas! Espero actualización pronto de verdad! 

Ah, me ultra mega jodidamente encanta las fotitos que pones al final *-* Es lo que mas me enamoro xD Son tan lindas y es mas fácil imaginar y asi! Gracias! Espero leer el próximo capi esta muy Aksbsksjs 👏 Nos vemos!

Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-03-16 09:51 am Title: Capitulo 9: Mensaje

Quiero llorar TTnTT Sabiamos que este momento llegaria pero uno nunca esta preparado. Siento pena por Simone, que su hijo el cual no vio por muchos años se tenga que ir de un día para otro, debe de ser muy triste...pero Tom tiene una familia y una vida en Karnak asi que no hay mucho que se pueda hacer :'(

Gracias por el cap y la foto, es tan linda n.n

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-03-16 12:01 am Title: Capitulo 9: Mensaje

Mujer, gracias por este cap, estoy al pendiente de esta historia, creo que no comenté el anterior capítulo. Me encanta esta convivencia con la familia humana. Es una lástima que deban irse, pobre Simone, me pregunto si algún día le contarán o confirmarán todo al abuelo. 

P.D: ¿Habrá un Bill más? Me encanta este alienígena.

Reviewer: Anny_CM Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-03-16 09:16 pm Title: Capitulo 9: Mensaje

Mi corazón, no quiero que acabe :( pobre simone.

Reviewer: YuukiUsagi Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-03-16 07:42 pm Title: Capitulo 9: Mensaje

No quiero que se acabe 😭 

Pobre Simone 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-03-16 06:15 pm Title: Capitulo 9: Mensaje

Dan le mostro sus habilidades a su abuela y bisabuelo, fue muy lindo que Tom les mostrara como lo escalaba jajaja... La visita a la granja fue muy divertida y me rei mucho cuando vieron a los puerquitos y Dan dijo que olia feo jajaja... Su visita a la tierra va a terminar más pronto de lo programado es una pena. Esta llegando el momento de decir adios. 

Espero el proximo, saludos c:

Reviewer: Mary89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-03-16 05:54 pm Title: Capitulo 9: Mensaje

Sin duda un capitulo hermoso!! me gustó mucho la parte de los pollitos >_< imaginarme la cara de Bill fue tan tierno.

 

No puedo creer que dentro de poco ya venga el final de la saga de Alienígena, voy a llorar, pobre Simone... yo tampoco quería que dejaran la Tierra pero tenia que pasar. 

Esta historia es muy bonita y la imagen también (Tom esta muy guapo junto a su hijo). 

 

abrazos 

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-03-16 05:40 pm Title: Capitulo 9: Mensaje

Nooooo que pena que tengan que volver antes u.u danni es tan tierno que nos tienes que decir ya, quien es el niño! Jajajajaj veremos el poder de los elegidos en accion nuevamente o descubriremos el poder de danni???? Gracias y nos leemos!

Reviewer: Samisa Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-03-16 04:40 pm Title: Capitulo 9: Mensaje

Nooo! Me gusta mucho!!!

Reviewer: Anny_CM Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-03-16 11:51 pm Title: Capitulo 8: Dan & Dan

No quiero que termine,esta historia es adorable 😢



Respuesta del Autor:

:( pero todo tiene que terminar en algún momento ♥ ¡Gracias por leer! 

Reviewer: AngieK_Pejic Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-03-16 09:41 pm Title: Capitulo 8: Dan & Dan

awww tan lindo el abuelo Dan y Dan XDd 

Dan se parece al niñi ruso que se gano un mes con una actris porno LOL buscalo para que lo veas 



Respuesta del Autor:

jajaja sí :D ... 

¿de verdad? o_o te juro que no lo había notado, que miedo jaja ¡Gracias por leer!

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-03-16 08:49 pm Title: Capitulo 8: Dan & Dan

Jajajaa solo que Tom no le contó al pequeño Dan que el humanos y alienígena se enamoraron y tuvieron un hijo que sino..bueno,  el abuelo intuira algo? 

No me había dado cuenta de la clasificación asi que creo Bill y Tom van a esperar hasta llegar a Karniak jajaja qué mala eres! 

Qué linda foto, ya lo he dicho me gustan tus fotos <3

See you later!



Respuesta del Autor:

JAJAJA buen punto, quizá en algún momento Tom debería contar esa parte de la historia también :')

>:D ... que lleguen a Karnak, sí, tal vez sea así. 

Muchas gracias, Ady ♥ Lo aprecio bastante ¡Gracias por leer! 

Reviewer: ich kann nicht lieben Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-03-16 06:53 pm Title: Capitulo 8: Dan & Dan

Me encanta esta historia, la encuentro tan adorable 



Respuesta del Autor:

¡Muchas gracias! ¡Me alegra que te guste! ♥ :')

Reviewer: Mary89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-03-16 05:13 pm Title: Capitulo 8: Dan & Dan

El pequeño Dan fue tan lindo al contar la historia!!! y el abuelo Dan por poco me hace llorar cuando le dijo a Tom que siempre va a estar con él cuando muriera (esos temas me entristecen, bueno soy muy llorona siempre >-<). 

No quiero que dejen la Tierra... pero bueno... Dios tampoco quiero que la historia se termine, es tan linda!!

y Simone me cae bien (cuando interrumpió a Bill y a Tom me dio risa >_< pobresitos) 

 

Y como siempre la imagen es tan tierna!!! el abuelito y el niño son tan bonitos... dan ganas de abrazarlos!! 



Respuesta del Autor:

Dan contando la historia, incluso a mí me entró nostalgia :') ... pues sí, cuando un familiar al que quieres mucho toca ese tema, es inevitable no sentirse afligido :(

Pero ya falta poco para terminar ♥ :c 

jajajaja Sí, los interrumpió en ese momento... ups :D

¿verdad que sí? ¡gracias por leer! 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-03-16 02:51 pm Title: Capitulo 8: Dan & Dan

Cuando Danny conto la historia de sus padres fue un momento muy lindo, me encanto cuando callo a sus padres para que lo dejaran continuar contarle la hiatoria a su bisabuelo, ese niño adora a su abuelo que incluso ayudo a su abuela a preparar una habitación para el...Bill y Tom estaban tan concentrados que fue muy divertido cuando los interrumpieron, pero es que Danny.no podia dormir sin recibir sus buenas noches en verdad que es un niño adorable,aunque sus padres se preocupe  por el color de su aura cuando tiene sus ataques de ira.

La foto me encanto es muy tierna.



Respuesta del Autor:

Dan es un amor y no me cansaré de repetirlo :') ♥ ...bueno, fue hecho con mucho amor también, así que :))) 

jajajaja Dan siempre apareciendo en los momentos menos indicados, pero bueno es solo un niño :')

¡Muchas gracias por leer! ♥

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-03-16 10:36 am Title: Capitulo 8: Dan & Dan

Que es gustar... Me matoooo!!!! Este capitulo fue ternura pura!!!!! Claro que la cosa si fue poniendo sexy pero si es danni quien interrumpe no hay problema!!! Me lo imagino y me dan ganas de tener un pequeñito asi de tierno!!! 😍😍 simplemente perfecto pero no paro de preguntarme si es que el abuelo dan sospecha o sabe la verdad... se me hizo raro que no preguntara nada!!! Estare esperando mas!!! Mil saludos 🙋



Respuesta del Autor:

jajaja sí, Dan es un amor ♥ ...¿quién no quisiera tener un pequeño así? ajksbjd 

Bueno, ya se sabrá, si el abuelo no quiso preguntar más...tendría sus razones ;) 

¡Muchas gracias por leer!

Reviewer: YuukiUsagi Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-03-16 09:16 am Title: Capitulo 8: Dan & Dan

Podrías haberle cambiado la clasificación de edad...

Dan es adorable!! Me encanta <3



Respuesta del Autor:

jajaja no, la inicié como pg-13 y terminará como pg-13 :D ♥ 

pero no te preocupes, te adelanto algo, después de esta historia habrá un one shot que cerrará con el universo de Alienígnea, prometo que será pg-17 >:)

¡Gracias por leer!

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-02-16 10:26 am Title: Capitulo 7: Incidentes y visitas

No pare de reirme cuando lo imagine con la cabeza atorada en la camisa que se estaba poniendo y luego sus padres riendose no ayudaba mucho a su situacion, menos mal que estaba la abuela Simone estaba ahi. Pobre Dan su dia en el parque se vio arruinado por un niño malcriado, aunque no es bueno pelear al menos el otro chiquillo aprendio algo jajaja.

Por fin el tan esperado encuentro con el abuelo Dan llego y eso es genial, cuando Dan le dijo que si podia abeazarlo fue muy tierno y claro que no seria el pequeño que conocemos si no pidiera que le cuenten sobre los humanos.

La foto me encanto.

Espero el proximo,saludos c:



Respuesta del Autor:

La emoción hizo que se quedara atrapado en sus propias prendas jajaja y los padres malvados ue tiene, se echaron a reír :'v ...

Pues sí, la violencia no lleva a nada bueno, pero Dan se dejó llevar por su ira y ese "poder" que tiene. Es probable que el niño malcriado del parque haya quedado con un trauma jajaja (no debería reírme :v)

¡Así es! Dan es tan curioso por los humanos, como Tom con los alienígenas :D ...¡Gracias por leer! ♥

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-02-16 09:37 am Title: Capitulo 7: Incidentes y visitas

Estuvo tan tierno!!!! Pobre danni hasta yo me angustie con el!!! 😢😢😢 espero que ahora con el abuelo dan todo pase al olvido!!! quiero mas porfis!!!



Respuesta del Autor:

Sí :( ...ya tuvo su primera mala experiencia en la tierra. Iba a suceder tarde o temprano, los humanos somos muy problemáticos en su mayoría ¿no? u,u 

Veremos qué pasa ♥ ¡Gracias por leer!

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-02-16 08:26 am Title: Capitulo 7: Incidentes y visitas

Qué linda foto...con este tipo de historias siempre me entra la pregunta o la duda de que si ellos adoptarán un bebé creo que así estaría papi Tom cuidando a su hijo , te imaginas Mia, un bebé kaulitz♥♥

Es una pena que a los hijos se les eduque con prejuicios aún de jugar con muñecas o vestir de rosa es de niñas.  Nada tiene que ver eso con una orientación sexual a futuro y bueno esos niños serán los eternos busca pleito y hostigadores. No digo que lo que hizo Dan fue lo correcto pero no pudo sentir inindignación a ese comportamiento humano. 

See you!



Respuesta del Autor:

aaaaaahhhh ¡sí! ¡SÍ! *-*, es una pena que los hombres no puedan embarazarse o sino los Kaulitz tendrían el bebé más hermoso del planeta ♥ pero buee...existe el vientre de alquiler :v ...quiero que tengan un bebé, sería demasiado tierno. Si tratan tan lindo a sus mascotas, ¡imagínate a sus futuros hijos! *se derrite*

¡Lo entiendo completamente! y lo que plasme en esa escena es algo bastante real. Más de una vez, he presenciado ese tipo de momentos en los que algunos niños dicen "solo las niñas juegan con muñecas" "el rosado es de niñas" y demás, ¿de cuándo aquí los juguetes o colores tienen género? me parece ridículo, pero no culpo enteramente a los niños, sino a los padres de esto. En Dan, quise reflejar esa confusión, teniendo en cuenta que es su primera vez en la tierra, el no saber si lo que estaba haciendo (jugar con muñecas y niñas) estaba bien o mal en ese planeta. Respecto a la escena violenta, no quiero intentar excusar a Dan en lo absoluto, pero sí explicar su comportamiento; recordemos que no es completamente humano y tiene un poder que hasta el momento nadie conoce. Teniendo en cuenta la ira y confusión que sintió en ese momento, se dejó llevar por ese poder que no sabe que tiene y puede controlar. 

¡Gracias por leer! ♥ n_n

Reviewer: Mary89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-02-16 05:26 pm Title: Capitulo 7: Incidentes y visitas

Que lindo y tierno capitulo!! ya quería saber del abuelo y el pequeño Dan es un amor. 

La imagen esta muy linda! sigue así, la historia es cada vez más hermosa. 

ojala y actualices pronto (ya quiero leer más)^_^ abrasitos

Respuesta del Autor:

Pues sí :')...es una pena que en algún momento tendrán que regresar a Karnak y tendrán que despedirse.

*-* me alegra que te guste ♥ Gracias por leer!

Reviewer: Grettel jinxx2025 Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-02-16 05:24 pm Title: Capitulo 7: Incidentes y visitas

Es lindo amo este fic :')

Respuesta del Autor:

¡Me alegra que te guste! :') ♥ gracias por leer!!!

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.