Comentarios para Crystal Head
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-04-16 03:28 am Title: Desire.

Ufff creo que la temperatura aumentó por aquí. Y EMMM EL TERCER CAPÍTULO?? QUIERO MÁS COMO LA PERVERTIDA EN LA QUE ME CONVERTISTE.

TE AMODOROb25;

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-03-16 01:52 pm Title: Desire.

Si son ellos definitivamente está bien *----*

Aaaaiñ, qué bonito <3

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-03-16 01:27 pm Title: Confused mind.

Lo volví a leer y... OMG... del mismo modo que la primera vez CASI ME INFARTO.

Es perfecto todo lo que escribes <3

Reviewer: ketesh Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-03-16 09:33 am Title: Confused mind.

me lo he leido esta mañana y no te pude comentar (en el movil me tiro años publicando un comentario :D)

 

esta genial el fic, me ha encantado. Todo, de principio a fin ha sido maravilloso.

 

¿Esta terminado, no? creo que dices que son 2 capitulos aunque en el resumen aparece como que aun esta en progreso

 

Quiero leerme todos tus fics, pero veo que terminados tienes este y otro one short que me lei en su momento, es que yo siempre espero a que esten terminados para leer, odio esperar a un nuevo cap porque no tengo nada de paciencia :D aunque te entiendo, esto de publicar y escribirlo a la vez es a veces estresante, yo por eso deje de publicar....de momento, hasta que no los tengo ya terminados en mi ordenador no empiezo a publicarlo porque tengo muchos a medias publicados que ni se si algun dia los terminare.

 

Tu con calma, que yo esperar y mientras puedo ir leyendo una y otra vez los que ya tienes (que me copio al ordenador para no perderlos y poder leerlos en cualquier momento)

 

muchas gracias por estos fics!!

Reviewer: Lady Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-01-16 10:26 pm Title: Desire.

Dios, lo habia leido cuando lo publicaste pero no habia tenido tiempo de comentarte, casi me muero de calentura!!!! Xox mother of yisus *---------*, por dios, tu lemon me removió por dentro, de verdad xdd hacia mucho que un lemon no me gustaba tanto, ha sido buenísimo. Y tom todo sexy :Q___ ansio ver el siguiente capi y ver que pasa entre ellos. Sigue prontitooo *---*

Reviewer: Izarblack Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-01-16 10:21 pm Title: Confused mind.

OMG síguelo please !!!

Reviewer: tokita05 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-01-16 07:10 pm Title: Desire.

Hola hola! 

Sí me leí la segunda parte, puntual cuando actualizaste, pero no tenia forma de comentar de forma cómoda así que apenas estoy haciéndolo.

Me gustó, pfff, me encanto, estuvomuy bueno, y la verdad quede como :o noooooo, no digas eso Toma :s pero él final del capo me robo él aliento 😍😍 Dios mio, enserio me gustó mucho como actuó Toma,  lo que dijo 😏 y por supuesto que quiero, deseo y anhelo otro capitulooo!!!! Espero poder leer pronto él siguiente! 

Saluditos!! 💜💜

Reviewer: nicole chavez Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-01-16 08:44 am Title: Confused mind.

NO TARDES OMG ME SIENTO TAN PERVERTIDA XDDD

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-01-16 02:42 am Title: Desire.

Que buena historia super hot me encanto >.< 

Saludos c: 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-01-16 09:11 pm Title: Desire.

OMG!


QUÉ FINAL!!!!! ME ENCANTÓ!!!!!


ME DIO UN POCO DE RISA CUANDO ME PUSE A BUSCAR QUÉ ERA LA ESCÁPULA XDDDDDD YO SIEMPRE DIGO: "RASCAME, AHÍ POR EL HUESITO DE LA ESPALDA"


SALUDOS.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-01-16 04:44 pm Title: Desire.

Pero por supuesto que está bien! !!! Si se quieren,  se desea ¿porqué estaría mal? Ay no sé pero me encanta cuando después de hacer el amor,  se dan cuenta que es lo que necesitaban y agradezco el giro que le diste al final a las palabras de Tom, porque sentí feo cuando le dijo que no se volvería a repetir y me dije típico pero por eso te digo que agradezco que Tom haya dicho que no estaba borracho y por eso había mentido! !!! (Me asustaste Tom xD).

Justo te iba a decir que si lo continuaras porque quiero saber si inician algo más en forma exclusiva ♥♥♥♥

El LEMON, JODIDO LEMON DE ANTOLOGIA!!! Qué rico describes y relatas los lemon y ahora toma más significado porque Tom dijo que estaba sobrio!!! Entonces la mamada y el "beso negro" *-* lo hizo consciente. ...damier,  que buen amante es Tom (yo quiero uno! ). En  pocas palabras dejas caliente a uno xD

Nuevamente mil gracias por la dedicatoria, eres un sol y esperaré por la tercera parte! !!! Muakkkkk!

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-01-16 07:12 am Title: Desire.

OMG ... !!! ORION !!!! que capitulo tan pasional,fogoso ... tan hot !!!! me encantó ! felicitaciones !fue como ver una película ... la escena hot de una pelicula xxx ... ! realmente excelente ! gracias por actualizar ! haz un tercer capitulo final, si ? porfissss gracias .. gracias ... gracias !!!!

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-01-16 12:32 am Title: Desire.

OMFG... *-*

Tom... <3 tranquilo Billy, él no es tan malo como crees... es tierno y lindo y... un monstruo en la cama 7u7

La verdad es que sí me gustaría un último capítulo, pero que no sea solo lemon (quiero aclarar que ME ENCANTA eeeeh e.e xP) sino que lleve más una onda sentimental... u know... quizá un poco más de romance o el cómo actuarán crente a Gus, Geo y los demás de su equipo después de eso... algo así terminaría de matarme... de amor... jajajaja <3

Aiñ, cada vez te amo más y quiero casarme con alguna de tus historias... espero me cedas la mano de alguna de ellas XD

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-01-16 11:50 pm Title: Confused mind.

Hallo. Apenas puedo leer el one shot :DD 

Y qué pasó con el ruso? Me enamoré de ese sin vergüenza jajajajajajaja

me encantói :DDD



Respuesta del Autor:

¡Hola mi bella Bubble! *-* muchas gracias por escribirme..jaajajajaj me puse feliz de leerte.

JAJAJAJA el pobre ruso se quedó sin Bill para comer c:, tuvo que buscarse a otro xDDDD.

Me encanta que te encantara *-* espero que la actu te encante aún más XD. Gracias por escribirme mi bella flor <3.

Reviewer: mom Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-01-16 11:23 am Title: Confused mind.

buenìsimo!! Tom dijo en una entrevista en Alemania que Bill tenìa un "wundershönes Körpergeruch"que traducido significa que tiene un hermoso olor corporal. me lo hizo recordar este escena donde siente su olor corporal. como sabe Tom que Bil tiene un hermoso olor cororal vaya uno a saber jejeje



Respuesta del Autor:

¡Hola holita mom! ^^. SÍIII *_* amé esa entrevista! Y yo se que a Tom le gusta el olor de Bill e_e jajajajajaja.

Eso de que sepa que Bill huele bien, nos da mucho que pensar..¿eh? XDDDDD. TWC REAL? XD.

Aish, que fangirleo sola. Muchas gracias por escribirme preciosa. Espero que el segundo capítulo también te guste ^^.

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-01-16 05:55 pm Title: Confused mind.

OMg ! OMG ! OMG !!!! Orion !!!! está buenisimo !!!! realmente un capitulo  súper hot ! gracias por compartir ! continua porfisss ! me encanto ! felicitaciones.



Respuesta del Autor:

¡Hola Julie!! *-*, me ha alegrado muchíiisimo leerte preciosa <3.

Espero que te guste aún más el segundo capítulo <3, que si va a ser hot de verdad jajaaja

Un fuerte abrazo linda <3 y gracias por escribirme. 

Reviewer: Light K Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-01-16 05:55 pm Title: Confused mind.

:Q_________

Nueva lectora reportándose, digo, babeándose jsakjkjkajkajka xdddd. Dios santito, se me ha puesto incluso la piel de gallina o-o es tan sexy y caliente *¬*, solicito que lo sigas pronto prontito por favor *¬¬¬*, me encanta la actitud de Tom ><. Muchos besooos. 



Respuesta del Autor:

JKLDFJKLZAD Bienvenida!!! *-* JAJAJAJA me has matado con eso de "babeándose" xDDDDDDDDDDDD. Ya en nada actualizo ^^, me encanta que te encante la actitud de Tom e_e.

Espero volver a leerte *-* un fuerte abrazo <3. 

Reviewer: Izarblack Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-01-16 09:18 am Title: Confused mind.

Aqui está lo prometido para todas las que no tuvimos reyes :c, me encanta, he hiperventilado durante todo el final jajajaajaj. Quiero la continuacion ya x_x. Besos.



Respuesta del Autor:

Hola cieliiiin *_________*. Jajajajja siii e_e ésto es para todas las que os quedásteis sin regalin u-ú, pues si quieres hiperventilar bien e_e lee el siguiente XDDDDD.

En nada actualizo, gracias mi izar <3 <3 <3.

Reviewer: Lady Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-01-16 09:15 am Title: Confused mind.

OMG síguela pls.



Respuesta del Autor:

Muchas gracias <3 <3, ya en nada subo el siguiente capi ^^. 

Reviewer: Fate Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-01-16 08:50 am Title: Confused mind.

Has alegrado mi arrugado corazòn universitario que pasa su cumpleaños sola jajajajaja, de verdad, este fic me ha alegrado el dìa, espero leer la continuaciòn pronto, Saludos!



Respuesta del Autor:

AY DIOS, ese corazón arrugadito :c. ¿Cumpleaños sola?. Eso no puede ser. El segundo capítulo te lo dedico ¿eh?. Y espero que aunque sea pasaras un rato agradable ^^, muchas gracias por escribirme linda y un fuerte abrazo ^^. 

Reviewer: tokita05 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-01-16 07:09 am Title: Confused mind.

Joderrrr!!! No puedes dejarlo ahí!! Dios mio, pero que calor hace aquí 😜😜😜

Me a encantado, la forma en que lo escribiste fue samente genial y excitante.

Cuando Tom le cogió a Bill la mano fue ong, omg, omgggg!! 

Pues nada, esperó ansiosa la segundo parte :) 

 



Respuesta del Autor:

¡Hola mi bella tokita! *-* me ha hecho mucha ilusión ver tu nombre jaajajaja. Muchas gracias por escribirme bella <3. 

Espero que el segundo chapter te guste aún más e-e. 

DKFLSAD incluso a mí la parte de la mano me...xDDDDDDDD si es que maldito TOM D///:

De verdad me alegra mucho que me escribas ^^, espero que te guste el segundo capi. <3 <3 Un gran abrazo.

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-01-16 02:30 am Title: Confused mind.

Ya no puedo... ¡ME VAS A MATAR DE UN INFARTO! jajajajajajajajajajajajajaja

Está increíble 7u7 me descoloca un poco que sea TWC solamente y no TWC no relacionado, pero definitivamente me encanta *wwwwwwww*

La parte explícita me agrada porque se adecua a la narración sublime... has hecho un gran trabajo <3

Morí de amor con la dedicatoria *------* <3 u know that I love u, my dear <3

Ya quiero saber qué pasará después del encuentro Ö ojalá no tengan problemas existenciales por eso e.e XD

Y es una lástima que solo sean dos capítulos :c así que espero actualices MUUUUY PRONTITO <3

Pd: me tardé como media hora en escribir con una sola mano XD pero lo vale <3

 



Respuesta del Autor:

JAJASJAJAAJAJAJ MI SOULMATE <3, jajajaja no mueras de un infarto D: que luego con quien demonios fangirleo?  XDDDDDD.

Bueno..es TWC, pero es imaginativo c:, alcohol..sexo, quien sabe E_E...MUAJAJAJAJAJAAJ, aún asi es el primer TWC relacionado que he escrito y probablemente no haga más. Así que es único :c.

Me alegra que te haya gustado la parte explicita...en el segundo chapter es algo mas hard, pero es que me salió del alma..jajajajaa y eso que yo suelo ser recatada con las palabras XD.

TODO lo que escribo y escribiré siempre irá implicitamente dedicado a ti e_e.

E_E na...ellos se arreglarán por su cuenta XD.

Pensé en alargarlo, pero no se si deba.. ¿qué opinas?

PD: POBRECITA MIA ;_; menos mal que tu mano está mejor u.u

I LOVE U

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-01-16 11:30 pm Title: Confused mind.

Waaaaa pero eres un loca adorable! !! GRACIAS,  MIL GRACIAS POR LA DEDICATORIA!  ES UN PRECIOSO REGALO QUE NO OLVIDARÉ! U.U

 

Yo pido ser una de esas Rusas! Joder, eses que creo que las que amamos el toll daríamos lo que fuera por verun beso rico de confirmación entre ellos!  Así que me sentí identificadas con ellas! De seguro eran sisters o grossys xD (las qque amamos eltwc ♥♥) sacaste en mí esa etapa voyerista y vaya lo que hubiera dado por verlos teniendo sexo *-*

 Me declaró fan de fus Toms!!!¿porqué los haces tan diabolicamente sensuales y sexuales? Esa descripción de llevando la mano de Bill bajo sus boxers para agarrar su enorme miembro. ...jeje hasta a mí me dio cosquillas en la palma...he leído esa escena dos veces porque tanta sensualidad no es de Dios, es del diablo (como te envidio Bill xD)

Y ahora ayudados por el alcohol van a dejar libres los deseos atados, de conciencia de moral por el sentimiento más primitivos de todo y no solo me refiero al sexo (que lo imagino glorioso) sino a la muestra más significativa de su relación. .quizá cruzando la línea de lo físico sea más fácil empezar a amar e iniciar una vida xe pareja♥♥

A esperar por la segunda parte pero en serio,  mil veces gracias! !!! * :* ♥♥♥♥ 



Respuesta del Autor:

JDFLKJKSLAD Hola holitaaaa <3 <3 mi querida Ady. ¿Cómo lo has pasado en tu cumpleaños?! *_* JKKLDFJKLSAD ¿qué te regalaron?.

YO TAMBIÉN QUIERO SER UNA DEESAS RUSAS XDDDDDDD, creo que si en la vida real los tuviera en frente y se dieran un beso, me desangraba xDDDDDDDDDDDDD. JAJAAJAJAJ Eran grossys como nosotras e-e. Ya somos dos vouyeristas u_ú XDDDDD.

De verdad te gustan mis Toms?! ay *_* soy feliz JLKDFJKLSAD. Esa escena a mí misma me JDFKLJSKAD. Pero el segundo cap creo que te gustará aún más e-e.

JFDKLJKSAD exacto *-*, ahora que cruzan lo físico....lo sentimental seguirá...e_e.

Te adoro bella <3, este segundo capi también va para ti. Un gran abrazo. Y ESPERO que te guste el sexo sexoso e_e. 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.