Comentarios para Sin Destino
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Light K Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-02-16 12:54 am Title: Capitulo 1

Siguelo pleaaaase, me gusta :D besos grandes y buenas vibras :B



Respuesta del Autor:

Muchas gracias por comentar!! Me alegra que te guste!! Lo seguiré pronto!! Saludos!! :-)

Reviewer: AngieK_Pejic Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-02-16 03:19 pm Title: Capitulo 8

Me empezaba a llamar la atencion el fic pero se esta poniendo aburrido, capitulos muy dispersos y sin contenido, la historia no avanza y aburre demaciado.



Respuesta del Autor:

Descuida. Lo sé, éste cap. era aburrido en sí, de hecho, porque ésta vez Bill está sólo. En el prox se reúne con su gemelo. Gracias por comentar!! saludos!! :-)

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-02-16 08:49 am Title: Capitulo 1

¡OMG!! ¿Qué ha pasado con Tom? ¡Continúa pronto! <3



Respuesta del Autor:

Está casi listo el próximo, me faltan algunos detalles pero quizás hoy o mañana lo subo. Saludos!! Gracias por comentar!! :-)

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-01-16 02:42 am Title: Capitulo 6

GGracias por en cap



Respuesta del Autor:

Descuida! Gracias por comentar.Perdón la demora, seguiré actualizando lo más rápido que pueda :-)

Reviewer: Light K Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-01-16 11:45 pm Title: Capitulo 1

¡Me gusta tu historia! :D síguela prontito porfiiiis, muchos besos y gracias :D.



Respuesta del Autor:

Gracias por comentar,me alegro que te guste, cuanto antes actualizo la prox. Saludos!:-)

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-01-16 11:32 pm Title: Capitulo 4

sigue actualizando

 



Respuesta del Autor:

No he tenido tiempo suficiente, pero aproximadamente para la semana entrante actualizaré, lo prometo :-) Saludos! Y gracias por comentar!!

Reviewer: tokita Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-01-16 01:42 am Title: Capitulo 1

Me gusto!!!

seguila :D



Respuesta del Autor:

Hola! Gracias por comentar! La seguiré, lo prometo :-D 

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-01-16 08:34 pm Title: Capitulo 1

OMG !!! continua porfisss ! ya quiero leer mas .. !!!! 



Respuesta del Autor:

Hola! Gracias por comentar!! La seguiré pronto,  no te preocupes!! :D

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-01-16 07:56 pm Title: Capitulo 1

¡Hola holita! Me da curiosidad saber cómo seguirá :) asi que mucho ánimo y siempre continúa escribiendo. ¡Un gran abrazo!. 



Respuesta del Autor:

Hola! Ow muchas gracias!! No te preocupes, la seguiré pronto! :-D saludos!! Gracias por comentar! Me alegra que te haya gustado!!

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.