Comentarios para Problema
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Grettel jinxx2025 Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-08-16 07:07 pm Title: Capítulo 4: ¿Trato? Parte 2.

Me encanto este capítulo tu historia esta genial

Reviewer: Grettel jinxx2025 Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-08-16 06:22 pm Title: Capítulo 1: Transformación.

Jejej esta hermosa la historia <3



Respuesta del Autor:

Gracias :3 

Reviewer: pattyee Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-07-16 12:25 am Title: Capítulo 7: Ridículo.

Hola me anime a leer tu fic. Se ve buena trama pero tengo unas sugerencias. He visto que tiene fallas ortograficas, seria bueno que lo escribas en word y se te haga mas facil ver la ortografia. Otro punto que vi es que cambias la persona que esta contando sin anunciarlo y eso causa sierta confucion al lector. Cuando haya cambios de personaje seria bueno que pongas tipos "pov bill"  y cuando finalice tambien "end pov bill" y si comienzas con otro vuelves a poner "pov tom" ejemplo.

Espero que lo tomes a bien, son solo sugerencias para ayudar al lector a entender bien la historia. Continua. Esperare actualizacion pronto. Besoos.



Respuesta del Autor:

Oh si lo estoy tratando de cambiar creeme :D no lo sabia :0 pues tendré en cuenta tu sugerencia :3 el próximo capítulo tendrá diferenciados sus narradores promesa:3 gracias por leer :3 este es mi primer fic que subí y soy nueva en esto así que gracias por tus consejos :3 q pases lindo día pronto subiré otro cap :D 

Reviewer: FanyGh Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-07-16 06:23 pm Title: Capitulo 6: Let's Party

yup!.. que Cool, vamos Lua! 
me gusta como escribes ;) sigiente plox! ^^ 

Reviewer: FanyGh Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-07-16 06:13 pm Title: Capitulo 5: De admiradores secretos y pantuflas rosas de conejito.

Haahaahaa! tom con eso puesto.. Jaajaajaa, ni yo los usaria XD 

Reviewer: FanyGh Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-07-16 05:48 pm Title: Capitulo 2: Primer dia de clase .

Haahaa!.. pobre Billa Xp

Reviewer: kasuki Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-06-16 09:05 pm Title: Capitulo 6: Let's Party

k sufra Tom por como trato a Bill...y que sea precisamente Andy quien le de una leccion para que no de muchos aires u.u

ahora sip solo esperar al proximo capitulo

animosss

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-06-16 11:43 pm Title: Capitulo 6: Let's Party

Owww!! actualiza pronto xfiiiis!!!



Respuesta del Autor:

Xiommy querida! Que lindo verte por aquí jaja sii estoy escribiendo el próximo :3 se viene algo ackvalwndjalq *_* ya veras :3 gracias por comentar :*

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-05-16 12:49 am Title: Prologo : Galletas y un Plan

En segundo lugar, OMG, me encantó el capítulo.

Tengo muchísimas ganas de que Tom ya se sienta verdaderamente atraído por Bill e_e

Me causaron ternura las pantuflitas de conejito jajajajaj tan adorables TToTT <3 <3

Continúa pronto cielo *-*



Respuesta del Autor:

Jeje pues todo a su tiempo, tom puede ser bastante testarudo creeme jaja pero ya veras tengo el otro cap lo subiré pronto promesa de fangirl jiji  💕 espero que actualizes tus fics ;-; porque sino moriré de tristeza 😭 🔥💕 bueno besitos linda! Gracias por pasarte y comentar *_* love you so much🔥💕

Reviewer: Orion Black Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-05-16 12:49 am Title: Prologo : Galletas y un Plan

Bien, antes que nada.

DJSLGKFSKLDJFKLSAD MORÍ DE LA EMOCIÓN.

Me dedicaste el capítulo mi linda lua TT///TT. ¡Muchísimas gracias! <3 <3

jsdlfjlksjdfkljksdlsad. En serio que morí de amor. 



Respuesta del Autor:

Aww mi linda Orión claro si eres un sol como no te lo dedicaría :3 eres una dulzura preciosa ! 😍💖😘

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-05-16 03:18 am Title: Capitulo 5: De admiradores secretos y pantuflas rosas de conejito.

ow!! me encanto!! xfis continuala prontoo!! :3



Respuesta del Autor:

Hi hi xiommy 💕 jaja me alegra mucho que te este gustando *_* y si pronto actualizare no lo dudes :3 besitos 😘😘💃

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-04-16 09:32 am Title: Capitulo 5: De admiradores secretos y pantuflas rosas de conejito.

OMG ... ! mi hermosa Lua !!!! me encantó ! continua porfisss ! ya quiero leer más !!!!! que pasará ?  cuando tom se entere que Bill lo cuidó se lo va a comer a besos !!!!!!  gracias por actualizar !!!!! un beso grande ! muakkk !



Respuesta del Autor:

*me dijo..hermosa..* >\\< hola cariño! Perdón por no responder hasta ahora es que pensé que la pagina jamas abriría de nuevo pero si y ya prontito subiré cap :3 no te desesperes jaja te mando un beso grande 😘 y nos leemos en el próximo cap espero tu reviw :3 bye💖

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-04-16 08:45 pm Title: Capítulo 4: ¿Trato? Parte 2.

OGH, y me emocioné cuando le rozó los labios con la lengua 7u7

Ufff..me pregunto cuánto tardará Tom en caer ante los encantos de Bill 7u7 <3.

Continúa prontito <3. I love you.



Respuesta del Autor:

Oh my lady💕 jeje solo espera y veras😉😘 tom se traumo sinceramente 😨xD jajaja pero ya se le pasara 😄 tom + caer = pantuflas rosas de conejito?) 🐰🐰 jaja ya veras porque :3 t mando un beso grandote my beautiful lady 😘💖💕💋 

Pd: i love you to 😍😘

Reviewer: Orion Black Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-04-16 08:44 pm Title: Capítulo 4: ¿Trato? Parte 2.

¡Luitaaaaaa! ^_^ <3 Me encantó cielín.

WOW, sí que ha cambiado Bill de personalidad 7u7 me gusta, me gusta este Bill más astuto y valiente, le ganó a Tom en esa primera lucha... jojojo.

AMÉ, el chantaje que le hizo a Tom *_*, cómo se colgó de su brazo y fingió que eran muy amigos..JAJAJAJA me hizo mucha gracia. Y el otro todo cabreado xDDD.



Respuesta del Autor:

Holaaaa!

Mi linda Orion💕

Ya te extrañaba *_* 

jaja tom quedó como "¿que coño? " jajaj 😂

En lo que respecta a Bill siempre ha sido asi, más no lo mostraba por miedo a desencajar o a que lo lastimen, Simone lo sabia bien ella lo conoce como la palma de su mano, sabia que lo único que necesitaba bill era un pequeño "empujoncito" para abrirce tal cual es al mundo, y valla que si lo esta haciendo bien jaja poco a poco lograras ver todas sus facetas *_* te aseguro que te encantará ;)  o al menos te gustara mi intento de escribir algo cool jajaja xD ya y si no te gusta pues moriré :( ok no moriré pero haré lo imposible para que si te guste :3 por otro lado, tom... 😈muajajaja tenia que sufrir un poquito y como alguien dijo una vez... "Todo lo que hacemos vuelve, sea bueno o malo, pero multiplicado por 3 y eso se llama KARMA" (UvU)r  💃 ya le tenia que tocar algo de su propia medicina :3 y hablando de medicina en el cap siguiente la hay 😉 solo diré eso 😯 ya te dejo con la intriga xD muajaja gracias por comentar preciosidad 😍💕

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-04-16 06:59 pm Title: Capítulo 4: ¿Trato? Parte 2.

Wowww !!! OMG ... Lua !!! me encantó !!! así se habla Bill !!!!! ahora sí tom tendrá que hacer buena letra !!!! jajajjaaa ! gracias por actualizar ! me encanta éste fic ! continua porfissss !!!! besos !



Respuesta del Autor:

Julie querida ya casi termino el siguiente cap  *_* tratare de actualizar más seguido :3 

Gracias por comentar!😍

Reviewer: Amber Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-02-16 07:28 pm Title: Capitulo 3: ¿Trato? parte 1

Lua muy lindo cap.. no puedo esperar por el diguien jejeje estubo fantastico..

saludos y beshos linda

Reviewer: Zulia Alex Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-02-16 03:45 pm Title: Capitulo 3: ¿Trato? parte 1

Si si si

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-02-16 01:27 pm Title: Capitulo 3: ¿Trato? parte 1

Hola preciosa! c: echaba de menos comunicarme contigo. He de decirte que has mejorado en cuanto a narración y me siento muy contenta de leerte ^^ me gusta la historia, me encantó ese Tom "matón" y capullín xDDD y nuestro pobre Bill sufriendo por él ¬¬ EJEM, ansío ver cómo reacciona Tom al saber que su nuevo "compi" de casa es Bill ..jsdklfjklsad, Tom será hetero, pero Bill es PRECIOSO y seguro que acabará babeando por él XD.

Por otra parte, no pude agregarte a facebook :c no me deja la opción..u.u asi que.. nada..:c 

Y nada, un enorme abrazo linda <3 

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-02-16 06:53 am Title: Capitulo 3: ¿Trato? parte 1

OMG !!! Lua !!!! me encata esta historia !!!! gracias por compartir !!!! y gracias por actualizar .... solo una cosita, y espero que no lo tomes a mal ... es una crítica constructiva: debes de corregir las faltas ortográficas ... la s en vez de c y la b en lugar de la v ésos son los únicos errores que he notado. Es una lástima, porque la historia es hermosa.   Espero ansiosa la continuacion ...un beso grande !!!!! 

Reviewer: Kave Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-02-16 12:45 am Title: Capitulo 3: ¿Trato? parte 1

¡Hola! Esta historia me gustan mucho y espero la continúes ¿si? 

Solo consejo, ¿te gustaría que fuera tu beta (supervisora)? Porque tienes algunos errores ortográficos y podría ayudarte con ellos si gustas, espero tu respuesta ¿vale? 

 

¡Besos!



Respuesta del Autor:

No vi el comentario 0-0 perdona perdona perdona 🙇😭 sobre lo de ser mi beta tendré que rechazarlo sucede que quiero esforzarme para que no haya ningún error y estoy mejorando mucho :3 y pues quiciera seguir para mejorar más igualmente agradezco muchísimo tu ofrecimiento !!! En verdad que aprecio el acto 😍 y me encantaría que te pasaras por aquí a ver que tal me va en esto de los errores de gramática :'v espero leerte pronto besos😘

Reviewer: deathotel22 Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-02-16 03:54 pm Title: Capitulo 2: Primer dia de clase .

hola!!!

aaaahhh!!!!..... quiero la continuacion!!!!..... no puedes dejarme con la intriga!!!!

te mando muchos besos y toda la vibra que sea necesaria para que continues con esto!!!..... un abrazo y espero leerte pronto.... nos vemos!!!



Respuesta del Autor:

o si soy malota jiji B| jaja okey ya, no soy mala, pero crei necesario terminara en eso muajaja ok no jaja gracias por las vibras :3 prontito estara el otro :3 besosssss :*

Reviewer: deathotel22 Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-02-16 03:41 pm Title: Capítulo 1: Transformación.

hola!!!

jajaja... Bill yo fui en pijama a la universidad porque me daba pereza cambiarme asi que no te quejes jajaja

lentes de contacto... yo se bien el infierno que es usarlos, pero tu disfrutalos Bill.... ya me lo imagino... tan hermoso (baba chorreando)

me muero por ver la reaccion del resto.... y Tom lo verá y se impactará????.... 

voy corriendo a leer el otro cap!!!.... besitos!!!!



Respuesta del Autor:

holis de nuevo jiji wou crei que era la unica :9 una vez me paso algo similar bueno muchas veces xD sucede que yo entro tempranicimo al instituto y un dia me desperte con mi playera que uso para dormir (solo uso eso xD )  y no tenia ganas de cambiarme por lo que me puse mi faldita y el buzo de polar del instituto ya que afuera estaba nublado y hacia frio y las calcetas y los zapatos agarre mi mochila y sali xD suerte que hacia frio sino mi preceptor me mataba si me sacaba el buzo xD otro dia sali con mi uniforme completo pero cuando llegue al instituto y me sente en mi pupitre me di cuenta de que llevaba mis cross en vez de zapatos 0///0 no me vieron recuerdo que pase todo el dia en el curso para no llamar la atencion me moria de la verguenza jiji bueno eso y varias veces e ido tan dormida que olvidaba mi mochila en casa e iva sin utiles xD soy un desastre lo se jajaja een fin cof me sali del tema jaja volviendo a la respuesta ...ajfafkahs bill es como ...Bill ajcjajdaj *-*(babas *-*) jaja uh espero tu otro comentario jiji :3 

Reviewer: deathotel22 Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-02-16 03:29 pm Title: Prologo : Galletas y un Plan

hola!!!

dije que leería tu fic y aqupi estoy!!!

Bill, ternurita... que linda madre tiene yoquiero una madre así!!!

bueno me voya leer el proximo cap!!!   besitos!!!



Respuesta del Autor:

holis peciosura jiji y yo prometi venir a responder y aqui estoy ! me encuentro super feliz de que te guste y si jaja simone kaulitz es LA MADRE  jaja señorita mamá es una mujer muy cool con un espiritu ardiente jiji pues ve ve y luego me dices :3 

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-02-16 07:29 pm Title: Prologo : Galletas y un Plan

Continúa prontito linda luita c: <3 <3 <3 <3 <3



Respuesta del Autor:

claro que lo hare te mando un abrazo enorme y te me cuidas ! pronto actualizare :3

Reviewer: Amber Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-01-16 06:42 pm Title: Capitulo 2: Primer dia de clase .

*-*....maravilloso cap.no puedo esperar .me mata la curiosidad de saber que pasara cuando ambos pelinegros se encuentren frente a frente ^-^..



Respuesta del Autor:

jiji no te preocupes linda el 23 hay actu lo prometo te mando un beso enorme :* y nos leemos prontito :3

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.