Comentarios para Vergessene Kinder
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-01-16 07:21 am Title: Capitulo 3

Que horror !!!! me puso muy mal  todo lo que están soportando los gemelos .... pobrecitos .... no puede verlos sufrir ....  que hdp son todos en ése reformatorio .... sorry pero me dá mucha rabia e impotencia ... gracias por actualizar . Continua porfisss .

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-01-16 08:28 am Title: Capitulo 2

OMG ! pobrecito Bill  ...! y pobre Tom ... que vida horrible que están viviendo ... continua porfisss ... gracias por actualizar !!!! un beso grande !

Reviewer: nohath Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-01-16 09:10 pm Title: Capitulo 1

Muy bueno

Terminlp pronto

Un besp

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-01-16 05:58 pm Title: Capitulo 1

Que horrible ! pobrecitos !!!!  me dio mucha pena ... continua porfisss - Gracias por actualizar.

Reviewer: ILDTH Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-01-16 10:53 pm Title: Capitulo 1

TvT noooooou que triste e.o

Reviewer: tokita05 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-01-16 09:44 am Title: Sinopsis

Hola! 

Como dije, aquí estoy :) 

Primero quería decirte algo del banner. No puedes hacerlo un poquito más grande para que sea más vistoso *por supuesto, permaneciendo entre los limites que pone la pagina*, lo otro era del resumen, no está mal que quieras ponerlo tan extenso, pero pdrias resumirlo un poco más, muchas veces algunas personas siguen derecho por flojera a leer un resumen tan largo, no estoy diciendo que no haya gente que sí lo haga ;) pero para que no se vea tan argp podía dividirlo, una parte sobre la imagen, la cual puedes centrar, y otra parte abajo ;) Soy una opinión. Ah y antes de que se me olvide, en él resumen tenés salina, si no recuerdo más creo que era salían.

Ya respecto al capitulo, me gustó, la verdad suelo evitar cosas tristes y eso, pero no esta mal leer otros temas debes en cuando.e gustovla trama, y quiero saber más. Además me quedó la duda de si él padre de los gemelos no viia con ellos o qué? Y si era así, con quién vivían los gemelos? También quedó saber exactamente porque él bombardeo y eso, y ajammm quejó creo que la señora posiblemente sea quien se haga cargo de los gemelos de ahora en adelante.

Espero él próximo capítulo! 

Saludos :D 



Respuesta del Autor:

HOLA!! :3

Primero muchas gracias por estar aqui 

Bueno sobre el Banner, si podria hacerlo pero he puesto esa por que es la portada original que yo y mi amiga hicimos, generalmente es mas larga solo que la he recortado para que quedara a la medida permitida, por el momento la dejare asi mientras hago otra para cambiarla. Sobre el resumen, comprendo que es muy largo y si a mi tambien me ha dado flojera leer, pero en lo personal a mi me agrada como quedo pero muchas gracias por la idea sobre combinar el Resumen y el Banner y gracias por tu opinion. Y sobre la falta en un momento la arreglo ;)

Es lindo de tu parte que aun sabiendo que la historia realmente es triste y los gemelos sufren mucho solo aclaro, y las apariencias engañan no te dejes guiar por un o unos personajes que ni a secundarios llegan.

-C.C.


Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-01-16 07:55 am Title: Sinopsis

OMG !!!! ya me atrapó tu historia !!! continua porfissss ! pobrecitos !!!! gracias por compartir !

Reviewer: ILDTH Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-01-16 12:00 am Title: Sinopsis

Alxlslzlxlaozllsozlszlmjsks siguelo plis:'v

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.