Comentarios para Arriesgarse a perder
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: stabbyvampire Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-01-16 05:32 pm Title: Me arriesgué a perder

que fan fic tan tierna *w* me hubiera gusta que se desarrolle más la relación, pudiste haberla exprimido un poco más y que las cosas no pasen tan rápido, pero es solo una opinión personal, muy buen trabajo n.n



Respuesta del Autor:

hola, como estas???

este fic era un regalo de cumpleaños para una de mis más fieles lectoras y lo escribí en un dia.... pero tienes razó al decir que podia haber agragado algo más, no se como la relación de ellos en el colegio, contarles a los papás de Bill, como era Nicolas como cuñado y esas cosas, pero no lo agregué porque este fic tiene una segunda parte que publicaré despues de unos meses xq ahorita estoy escribiendo un fic que es bastante largo y se llama "Este cuerpo no es mio".... muchas gracias por leer y comentar, te mando un besote!!!

Reviewer: cyndii Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-01-16 08:24 pm Title: Me arriesgué a perder

Lindo :D 

Me encanta esta temática, el pequeño chico enamorado de su vecino y que además es el hermano de su mejor amigo <3 

Gracias por publicarlo. 



Respuesta del Autor:

hola, muchas gracias a ti por leer, la verdad es que los fics con esa tematica te dan una ternirita que se te arruga el corazon jajajaja me gustó mucho escribirlo porque es el regalo de cumple de una lectora a quien aprecio mucho jajaja muchas gracias por comentar te mando un monton de besos!!!

Reviewer: paukau Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-01-16 05:54 pm Title: Me arriesgué a perder

Hola!!!!
Jajajaja muchas gracias!!!!
Me encanto....
En verdad gracias..
Y yo también espero que no me canten esa canción.. XD
No festeje .... Nada por que no me gustan las fiestas y ni ver mucha gente gunta en mismo lugar... Y eso..
Cuando pequeña mi madre no podía ir a fiestas porque la niña lloraba de ver tanta gente... XD
Pero si me la pase muy bien solo con mi familia...
De nuevo gracias ...
Y...
Soy muy joven...
Cumplí... Poquitos años....
Para ser exactos..
17 años... XD

Respuesta del Autor:

hoolaaa!!! muchisimas gracias a ti por leer este pequeño detalle que hice para ti.

jajaja espero que ni a mi me canten esa canción jajaja.

sabes en mi cumpleaños pasado yo tampoco festeje con la tipica fiesta, yo me la pase en un estadio de futbol, viendo un partido de copa sudamericana y llegue a las tantas a mi casa jajaja 

vaya con que 17, uuufff, yo recuerdo esa edad y me da nostalgia jajaja.....felicidades querida amiga.... feliz tokiocumpleaños!!! te mando muchisimos besos y abrazos!!!

Reviewer: paukau Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-01-16 05:40 pm Title: Eres mi mejor regalo

Hola!!!
Hermoso...
Es que simplemente es muy lindo y me encanta y todo!!!! Casi lloro de la felicidad!!! XD 😭😭😭😭

Respuesta del Autor:

aawww no llores.... bueno te confieso que a mi se me salieron un par de lagrimas escribiendo la parte del lago pero ya lo supere jajaja te mando un abazo de oso pachonchito!!!

Reviewer: paukau Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-01-16 05:32 pm Title: Feliz cumpleaños

Hola!!!!
Holi!!!
Ola k hace!!!
Ya no se que decir .... 😀😀😀

Respuesta del Autor:

holaaaa, sabes que tu eres la del cumpleaños, pero yo soy la que se fue de shopping jajaja te mando muchos besos!!!!

Reviewer: paukau Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-01-16 05:08 pm Title: Invitación

Hola!!!! De nuevo..
Jajajaja...
En verdad me encanta...
Cada vez te quiero mas... XD 😍😍

Respuesta del Autor:

hola jajaja tu te has convertido en mi lectora favorita y por eso tenía que hacer algo por tu cumpleaños, insignificante pero con mucho cariño... besos!!!

Reviewer: paukau Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-01-16 05:03 pm Title: Gestos

Hola!! Otra vez
Jajajajaja
En verdad me encanta!!!
El mejor regalo de todos los tiempos!!!
🌷🌷🌷🌷 💕💕💞💞😍😍

Respuesta del Autor:

hola, me alegra mucho que te encante jajaja te cuento que la escribí en un día solo para ti jajaja te mando muchos besos!!!

Reviewer: paukau Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-01-16 04:55 pm Title: El peluche en la cara

Hola!!!
Me encanta!!!
Muchasimisimisimas gracias!!!
Cuantos crees tu que cumplo?

Respuesta del Autor:

hola, como estas, feliz cumpleaños queriada amiga!!!.... no se cuantos cumples.... hiciste trampa porque nunca me dijiste jajaja te mando muchos besos!!!

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-01-16 10:28 am Title: Me arriesgué a perder

Muy linda historia.

 

Gracias por compartir.



Respuesta del Autor:

gracias a ti por leer y por comentar.... y ya levantate es muy tarde jajaja te mando un besote!!!!

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-01-16 10:19 am Title: Eres mi mejor regalo

Siii todo está bien ahora. Me alegra por ellos.



Respuesta del Autor:

menos mal todo se arregló, no me gusta hacerlos sufrir mucho, porque luego haya alguien por aqui (una lectora para ser exactos) que dice que yo en todos mis fics hago sufir mucho a Tom jajaja gracias por leer .... te mando un beso!!!

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-01-16 10:11 am Title: Feliz cumpleaños

Pobre Bill. 



Respuesta del Autor:

yo lloré cuando escribí todo eso, pobre Bill como sufre, por suerte Tom tiene un hermano que cuando se enoja es de temer y lo mando a buscar a Bill .... gracias por leer te mando un besote!!!!

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-01-16 10:03 am Title: Invitación

Siii creo que son más delicados con los regalos. 

Entonces si se le va adeclarar? 

Y tmm cumple 18? Es a lo que merefería, ya me perdí,



Respuesta del Autor:

hola, por eso como dice Nico mejor hay que darles dinero o la caja de condones jajaja si se declara Bill, por fin se decide.... y sí Tom cumple 18 el viernes juju gracias por leer te mando un besote!!!

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-01-16 09:54 am Title: Gestos

Yo también quiero que me inviten. Se me antojó todo eso. Ya me está tronando la panza, debería levantarme a almorzar pero tengo mucho frío y no quiero levantarme. 

Tengo una duda, en el primer capítulo entendí que tom tiene 18 y Bill 16 pero en el primer capítulo también mencionas algo de que se llevan un año. Y en este capítulo mencionan que tom no tuvo problemas con su maestra de historia el año pasado. Entonces cuantos años en realidad se llevan? O tom esta atrasado ? Un pequeño señalamiento pero no es tan grande jeje. 

Tom no debió decirle eso a Bill,hasta a mi me dolió.

Continuo con el siguiente.



Respuesta del Autor:

hola jajaja se antoja verdad juju levantate ya es muy tarde aqui en mi pais ya son las 11 jajaja 

te aclaro tus dudas. Tom en el primer capitulo tiene 17 y esta por cumplir los 18 en unos dias, no está retrasado ni nada por el estilo jajajaja

Bill y Nico efectivamente ciando empieza el fic tienen 16 cada uno, Nico cumple en marzo 17 y Bill en septiembre jajaja entonces para ser exactos se llevan un año y unos meses, espero haber aclarado tus dudas... es verdad Tom es muy malo con las palabras, pobre Bill.... gracias por leer te mando un beso!!! 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-01-16 09:41 am Title: El peluche en la cara

IHola.me gustó este capítulo. Continuaré con los demás :)



Respuesta del Autor:

hola, muchas gracias por leer.... te mando un besote!!!

Reviewer: alien99 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-01-16 04:13 am Title: Me arriesgué a perder

Muy Bueno,  Me Gusto!  💜💜💜💜💜

Espero Leerte de Nuevo 👌👌👌👌👌👌Saluditos 😘😘😘



Respuesta del Autor:

hola, como estas.... muchas gracias por leer y por comentar....tengo un one-shot de año nuevo "porpositos cumplidos" puedes pasar a leer si deseas.... te mando muchos besos!!!

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.