Comentarios para Barrabás
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: JaviPaz Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-11-17 08:56 am Title: 07

Aaaáaaaaaaaaaaaaaaaah te amoooo siguela!!! 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-11-17 06:20 am Title: 07

Ya te deje mi comentario en wattpad pero no me olvido que aquí también siempre lo hago,  así que aquí vamos! !

 

Encantada por tu regreso,  extrañaba tus historias y el porqué tus lemons son tan queridos y apreciados por mi. 

Barrabas es un pecado a la vista y aún siendo un bruto,  salvaje nos ha dejado ver que puede ser un gran amante (si lo hizo para que Bill accediera más rápido no importa ) siguió lo que le dijo el duque,  le dio placer y vaya que placer. .doble entrada Bill,  doble!  3)eres un suertudo xD joder,  es que tus lemons me hacen querer ir a tomar una ducha. .Barrabas es sexy,  y bueno fue su primer encuentro y Bill lo disfruto así que salud por los venideros en todas sus entradas XD

Ua en serio,  regresaste por la puerta grande! ♥

Me da gusto que gato también regrese! !! 

Espero la actualización de más historias y de mi Híbrido♥

Reviewer: magneto Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-10-17 01:10 pm Title: 07

Una noche bastante hot 😎.

¡¡¡REGRESASTE!!! 😙.

Estare al pendiente de tus historias, en serio me encanta como escribes.

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-10-17 04:55 am Title: 02

Jajajajajajaj ay amo esto ese tom sin vergüenza y mi bibi ajajajaj jajajajaj lo amo 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-10-17 09:43 pm Title: 07

Vaya forma la tuya de regresar, que capitulo más hot.

Finalmente Billiam sucumbio a Barrabas termino entregandose y disfrutando en una muy buena noche, el capitán se porto bastante bien con él y lo trato con mucha delicadeza.

Espero con ansias el siguiente, que bueno que volviste, saludos c: 

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-10-17 09:06 pm Title: 01

Mobicaaaaa yo amo tus fics , los amoooo quizás no comente seguido pero los so end serio no suelo leer fics incompletos pero amo tus fics aunque aveces me dejen incompleta tbn :(

Reviewer: Julie-trumper Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-10-17 03:54 pm Title: 07

Bienvenida !!! te he extrañado !!! y me había olvidado de darte la puntuación : excelente !!!! amo todos y cada uno de tus fics !!!!

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-10-17 03:52 pm Title: 07

OMG .. !!!! Monnyca !!!! mi bellisima Monnyca !!!!! eso fue tannn intenso .... yn derroche de placer y lujuria !!!!! me encanto el capitulo !!!!! gracias por actualizar !!!! realmente te extrañé !!!!! continua porfisss ! un beso grande !!! muakkkkk !

Reviewer: BillyNiellee Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-10-17 05:22 am Title: 07

BIENVENIDA!!!!!! 😭😭😭💕💕💕💕💕💕💕💕💕

Acabo de notar, que esta historia no la habia comentado y pido disculpas por eso >.<" 

Amo las historias de epoca y que sea de piratas definitivamente es un plus. Tus historias siempre están cargadas de intensidad, ternura, amor, dolor y un sin fin de emociones,según cual sea la tematica, que en definitiva es capaz de atrapar y transportar a cualquiera ^^ 

Realmente estoy muy contenta de tenerte de regreso 💕💕

Cuidate mucho 😘😘

Reviewer: Miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-02-17 07:33 pm Title: 06

Habrá encuentro sexual en ese lecho finalmente para regocijo del arrogante pirata ? Podrá Billiam retrasar el coito valiéndose de juegos previos con el fin de satisfacer a barrabas a pesar de su inexperiencia en ese ámbito?

Acrualiza en cuanto puedas hermosa!!! besitos ♥ Katchen

Reviewer: Miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-02-17 07:26 pm Title: 06

Asi que ahora lo haré por partes, muy a mi pesar(por mi viista linda)

Bueno, ya Billiam ha comprendido que él es PROPIEDAD del atractivo capitán y para seguir recibiendo favores de este(leáse: comida, vestumenta, camarite y ledho) tendrá que AGRADECER CON CRECES esps "regalos" aparte de su propia vida, por supuesto.

Reviewer: Miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-02-17 07:18 pm Title: 06

habia escrito, como puce, un extenso comentario y no me permitió publicarlo ¬ ¬

Reviewer: Miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-02-17 07:16 pm Title: 06

Hola Monny! primeramente, disculpas por comentar hasta ahota!!! Extebso e impresionante capi!!! :D

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-01-17 02:57 pm Title: 06

Primero feliz navidad, año nuevo , reyes etc...  Me alegra mucho que volvieras.

Este sin duda se volvio uno de mis capitulos favoritos, Billiam tuvo un día "tranquilo"por llamarlo de una forma, incluso convivio con los piratas sin miedo y bailo para ellos, bajo la atenta mirada del capitan, van a dormir en la misma cama y me intriga saber que planea Barrabas para su mocito.

Espero el próximo y espero que ya estes mejor, saludos 😊

 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-01-17 11:01 pm Title: 06

Yme gustó mucho este capítulo. Me dio una especie de nostalgia,  añoranza la escena donde describes que mientras el duque bailaba o recolectaba flores los piratas peleaban por su vida coml el diario hacer al llevar esa vida. 

Esa diferencia que se marca entre ambos mundos no sé si llegue alguna vez ser mínima.  William mostrando como se baila en el palacio,  me encantó y lo imaginé tan  inalcanzable,  tan grácil y hermoso que en algún momento pensé que Thomas se le iba a acercar y bailar con él. .es que el capitán no parece ser un pirata cualquiera.  Será interesante saber sobre su pasado y lo que lo orillo a ser pirata. 

Vaya con la tripulación. .historias de vida interesantes. 

Uffff,  el momento de pagar con "cuerpomatic" ha llegado.  Will lo sabe. A tantos"favores" que ha recibido,  la hora de pagar a llegado. El interés del capitán hacia el duque es bastante evidente y solo espero que haga la primera vez de Bill nl una experiencia tan traumatica. 

Espero que esas placas salgan bien Monica! ! Suerte y aquí nos vemos! !♥

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-01-17 11:01 pm Title: 06

la espera valio la pena, amo esta historia, amo todo de ella, siguela porfavor te lo pido! 

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-01-17 10:57 pm Title: 06

Está genial!! Gracias!  Me muero de ganas de leer el siguiente capi.  Que te mejores! La salud es lo primero! a86;🌼🎈

Reviewer: Little Monster Gici Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-01-17 09:51 pm Title: 06

Ya termine de leer disfrute cada letra por que se que  pasara un tiempo antes de saber de mi hermoso bill y barrabas 

Reviewer: Little Monster Gici Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-01-17 09:32 pm Title: 06

Aaahhhh su puta madre lo mejor de enero 😍😍😍😍😍

Reviewer: Miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-12-16 10:41 am Title: 05

Holaaaa bonitaaa!!! FELIZ CUMPLEEE ATRASADOOO!!! :D ♥

Soy Katchen en fb, fan de TH y del amooor incestuoso de los gemes >_< y en la vida real soy maestra hace 27 años y con un nieto de 8 meses y me llamo Liliana  Ponce :D

Ahora volviendo al fic, lei los dos capis juntos, imagine la escena del duchazo casi grupal y esos ojos libidonosos y lujuriosos sobre el virginal cuerpecito del condecito uuuuuy! y las manotas del capitán manoseandolo tmb :P

Claro como no engorda el jovencito, el rudo Tom cree que se "deshace" del alimento pero su contextura fisica es asi,  delgadito :(

y ese beso? Bill es virgen en todo asi que... totalmente inexperto, pero creo que a pesar de eso... LE AGRADOOO UN POCO!!! ;)

bueno gracias por actualizar y espero otro capi prontito de este original fic besitos y cariños :D ♥

 

Reviewer: Vana Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-11-16 05:46 pm Title: 05

Hola mi Monny! me encantó el capítulo, Tom es tan rudo y cabrón, pero me encanta que en el fondo la inocencia de Billam le provoque algo. Billam es un angelito <3 me encanta su dulzura e ingenuidad. ojalá pueda leer más de esto pronto <3

disculpa que no deje un review más largo, pero estoy en el trabajo y estoy por salir, sinembargo no quería quedarme sin comentar. 

Muchisimas felicidades nuevamente por tu cumpleaños, me dio gusto saber que te lo has pasado bien, un beso y un abrazo <3 

Reviewer: pattyee Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-11-16 03:58 pm Title: 05

Que hernosoooo 

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-11-16 02:55 pm Title: 05

Está genial esta historia. Ya quiero que Tom preñe a Bill ;) me encantó el capi XD

Reviewer: RockStrange Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-11-16 04:09 pm Title: 05

Primero y antes que nada... Mi nombre real es Arantxa Lopez, y ahora voy al capitulo...ah..¿por donde empiezo? jaajaja pues empezaré con decir que estoy mas que perdido con la actitud de Billiam en la gran mayoria de ratos...deberé usar una brujula o un gps en estos años..jajajaja porque a veces quiere ser fuerte, otras debil, otras etc... y va a acabar de enloquecer a Barrabás. sinceramente, como llegaste a ponerle ese nombre a Tom? jajajja le queda con un potencial increible eso es obvio pero buff.. a veces lo paso mal cuando leo esp de qye apestan y estan sucios etc...pero es algo habitual en los piratas...bueno, sin mas me despido y te digo que te cuides una vez mas!! por cierto subi una mini historia por si quieres pasarte...ya escribiré mas jajaja todo a su tiempo....y a ver si me leo tu nuevo fic que todavia no empece....

Reviewer: Angieshields Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-11-16 12:12 pm Title: 05

Esto se pone buenoooo wujuuuu la inocencia e ingenuiad de Billan rompera la barrera de brrabas??? ahhhhh quiero saber masss.... actualiza prontitooo

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.