Comentarios para Pensando en saltar
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-03-16 02:30 pm Title: Capitulo 15

hola :D

quiza no leas mi comentario pero ame la historia

me encanto leerla jaja con decirte que ni dormi por leera rapido, me alegro que Bill haya logrado superar la muerte de patrick y que se haya dado otra oportunidad con Tom.

muchas gracias por compartir tu historia, nos leemos pronto.

besos y abrazo :D



Respuesta del Autor:

Hallooooo :3 me llega un correo cada vez que alguien me comenta y cuando vi esto salté de emoción *-*

Muchísimas gracias por tu comentario <3 por tomarte el tiempo de leerme :3 y más aún por la desvelada que te diste :3

Bill fue muy fuerte y superó todo el dolor con ayuda de Tom <3 mi niño todo un súper héroe <6

Gracias a ti por tus palabras tan hermosas <3 y me encantaría poder leer más comentarios tuyos en alguna otra historia <3

Un abrazo enorme y mil besitos para ti :*

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-01-16 11:18 am Title: Capitulo 15

Recien leo todo y pese a que sufri y llore con la muerte y dolor me gusto mucho el final! Muy linda historia!!! Saludos!



Respuesta del Autor:

¡Hola! Me alegra que te haya gustado *wwww* gracias por hacérmelo saber <3

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-01-16 11:18 am Title: Capitulo 15

Recien leo todo y pese a que sufri y llore con la muerte y dolor me gusto mucho el final! Muy linda historia!!! Saludos!



Respuesta del Autor:

Hola hermosa.

Acabo de leer tu comentario... no sé qué pasó que no lo había visto, te pido una disculpa.

Muchas gracias por tu hermoso comentario <3 me conmueve saber que mis lectores lloran con lo que escribo, porque eso quiere decir que logré transmitir algo <3

Me disculpo una vez más y de nuevo... ¡GRACIAS! <3

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-01-16 11:49 pm Title: Capitulo 15

;u; ternino ....*respira ondo * ahi lo ame lo adore ahi amiga nosabes cuan feliz me siento y ala vez lloro como no tienes idea si lo se soy llorona pero no puedo evitarlo hoy estube hecha polvo tecnicente me dio un golpe de calor bomi*te xD los ojos me dielen tengo una migraña de las que ni te cuento pero lei este final lo necesitaba ! y me encanto ! tu capacidad para escribir piesas de arte como estas es imprecionante ! yo soy una persona que aprendio a sentir , sentir todo absolutamente todo a llorar si tengo que a reir y a estar ceria en el momento que lo necesita soy una persona muy expreciba que no teme a el que diran si tengo que hacer o decir algo lo hare , ambien tengo mis miedos porque cualquier persona los tiene pero no me dejo pisotear por nadie ! no soy de las personas que mienten no es mi estilo yo veo en los oJos de las personas cuando mienten o dicen la verdad y soy muy muy honesta no puedo evitarlo siempre digo mis pensamientos soy asi y por eso te digo amiga mia que tu fic me ha tocado en mi fibra sensible ! lo recordare siempre y ni te creas que esto acaba aqui estare esperando por otro magnifico fic tuyo porque eres genial y se que si sacas otro fic yo estare ahi para leerte promesa :3 sin mas (Gracias por nombrarme lloro mares de felicidad ! TuT )ehh cof cof ;u; sin mas tequiero muchito y nos leemos en otro de tus fics cariño ! recuerda esto no es un adios es un hasta luego :3 (es un hastaluego porque si dejas de escribir me dara algo ;n; )  besitozzz :*  



Respuesta del Autor:

Hermosaaaaaaaaa, me da mucho gusto leerte, como siempre :3

Muchas gracias por todo el apoyo a lo largo de esta historia, y me hace muy feliz saber que te ha conmovido hasta el punto de las lágrimas

De verdad es muy valioso lo que dices acerca de lo que escribo, pero he de decir que definitivamente aún me faltan muchas cosas por aprender, pero con el tiempo espero poder ir mejorando.

Por supuesto que me haré el tiempo para seguir escribiendo y compartiendo aquí en la página, y espero todas te sigan gustando :3 de hecho mi historia "El fruto prohibido" ya va en su capítulo seis... no sé si te guste el género, pero en serio me encataría poder leerte también por allá.

De nuevo te agradezco y espero estés mejor de esa migraña.

Te mando un abrazo y besitos :*

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-01-16 09:54 pm Title: Capitulo 1

Lo amé, amé el final.. ;///; JKLDFUDHJKADS. Tan hermoso y filosófico. Esta historia me ha tocado el corazoncito de verdad ;w;, gracias por tu tiempo y por todo...

Me encantó, me encantó el video de verdad...fue precioso..las palabras...todo ;_;, ahora estoy ¡incluso más sensible! jsdklfjklsjklajkldfsjklsad ;_;.

I love you. 



Respuesta del Autor:

¡Hermosaaaaaaa! Soy tan feliz de que te haya gustado *wwwwww*

Yo te agradezco a ti por tu tiempo invertido leyendo y comentando esta historia :3 y por... bueno, ya aabes todo lo demás <3 no lo repetiré (al menos no por aquí xD)

Sabes que te amo muchito <3 y mucho éxito *-*

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-01-16 08:50 pm Title: Capitulo 15

Oww gracias por el agradecimiento. Y al contrario, gracias por dejarme hacerlo y por compartir tu historia :D


No puedo creer que ya haya terminado :3 


Y me alegra mucho que haya tenido buen recibimiento, te lo mereces.



Respuesta del Autor:

*wwwww* gracias, hermosa Alien <3

Terminó y espero te haya gustado éste cierre :D

Un beso enorme :*

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-01-16 07:26 pm Title: Capitulo 15

Hermosa tu historia, me gusta mucho como escribes :) Nos estaremos leyendo en otro fic :) te mando un beso ! Y que la inspiracion vaya siempre contigo ^^



Respuesta del Autor:

Hola preciosa :3 muchas gracias y estoy feliz de que te haya gustado *wwwww*

Me dio mucho gusto tener la oportunidad de leerte en estos últimos capítulos <3

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-01-16 06:36 pm Title: Capitulo 14

Llore cuando lei la carta ;n;  la lei en voz alta pero solo parami y senti bonito y especial mientras leia lagrimas caian por mis ojitos y la voz se me hacia pequeñita y temblaba (lo se soy sensible) TnT fue lo mas hermoso que lei en mucho mucho tiempo ! estoy extaciada ;u; fue tan magico las palabras cada frace o dios mas lagrimas ame absolutamente este capitulo y espero el precioso final que voy preparando los pañuelos porque llorare mares !!!! te adoro hermosa mujer ! gracias por escribir esta hermosa historia !



Respuesta del Autor:

Hermosaaaaa... qué bueno que el capítulo te haya transmitido tanto :3 de verdad me hace muy feliz leerte <3

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-01-16 06:35 pm Title: Capitulo 14

Que bello capítulo. Bill merece ser feliz después de todo.



Respuesta del Autor:

Gracias, hermosa *www* <3

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-01-16 03:48 pm Title: Capitulo 14

LLORO ;_;, lo amé... no me puedo creer que ya se acabe mi preciosa historia... ;_; -llora como una niña pequeña- solo queda un capítulo.. y ya me pongo triste ;_;, pero bueno...como tú y yo sabemos, todo tiene un final.

Me encantó el capítulo. La carta a Patrick fue tan tierna....y tan triste...u_u y me hace muy feliz que Bill se quedara con Tom definitivamente y lograra superar en cierto modo todo.. y aprendiera a vivir con ello. 

Gracias por todo mi querida Mariann....<3 adoro tu historia y te adoro a ti. 



Respuesta del Autor:

Hola, mi hermosa soul mate <3 ya ha llegado el final... creéme que yo también me siento un tanto nostálgica... pero estoy feliz de haber logrado terminar este proyecto y aún más feliz de que te haya gustado... a ti y a las demás hermosas que me han leído y comentado <3

Bill siempre amará a Patrick, pero definitivamente ha superado el dolor y ahora que está con Tommy es feliz de nuevo <3

Gracias a ti por leerme, dedicarme tus comentarios y alentarme a seguir escribiendo a pesar de las dificultades <3

Te adoro muchísimo, hermosa <3

Reviewer: AngieK_Pejic Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-01-16 03:33 pm Title: Capitulo 14

me gusta el fic pero deverias de leer tus fics antes de actualizar tienes un problema con los numeros, nunca cuadras los años y el tiempo y eso hace en vez de leer con atencion tengas que regresar al capitulo anterior y darte cuanta que estas mal.



Respuesta del Autor:

¡Hola! Bueno, nunca me había percatado porque según yo si lo explico XD pero muchas gracias por la observación y cuidaré más ese detalle :D

Muchas gracias por tu comentario n.n

Besitos :*

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-01-16 12:48 am Title: Capitulo 13

creo que podría haber terminado justo aquí kasjdjkasd aunque obviamente pediríamos más :DDD


Me encanta tom



Respuesta del Autor:

Justo eso estaba pensando D: pero... aún quedan doooooos :D y espero te gusten :3

Muchas gracias por tus palabras <3

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-01-16 08:12 pm Title: Capitulo 13

awwwwww eso fue tan tiernooo :3 son una pareja de lo mas bonita *-* derrochan tanta miel *-* adoro este cap :3 ahhh el final esta cerca ;n; pero lo mismo amo el fic besos dulzura :'*



Respuesta del Autor:

Son amors <3 jajajaja

Qué hermoso que te ha gustado <3 mil gracias por tus palabritas <3

Besitos :*

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-01-16 08:03 pm Title: Capitulo 13

Y ahora e_e adoré este capi.

Me sentí algo identificada con Bill en eso de anticuado :c...... porque yo soy así, si no conozco a la persona bien...nanai u-u. Me dio cierta nostalgia..y un sentimiento algo depresivo...ajajajaj...pero bueno. Amé el capi, me alegra mucho que Bill haya dado una oportunidad a Tom...a veces el dolor nos paraliza por mucho tiempo, pero si queremos a llegar a vivir...hay que aprender a dejarlo atrás.

Gracias por este capi, bella escritora.



Respuesta del Autor:

Sí, no es bueno dejar que el pasado nos atrape y detenga nuestra vida... pero Bill sabe que Tom es una gran oportunidad <3

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-01-16 08:01 pm Title: Capitulo 13

FJDLKJKSAD primero, amé el capítulo anterior, en serio e_e, tus lemons son geniales aunque no lo creas e_e. También me mató eso de que Tom fuera abogado *lo repito* xDDDD, porque me emociono e//é.



Respuesta del Autor:

Tom de anogado es amor <3 jajajaja

Me ha costado, pero creo que han mejorado mis lemons (carita sonrojada) XD

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-01-16 10:24 pm Title: Capitulo 12

Oye qué intenso ese Tom. 


Por supuesto debo decir que cuando la vieja esta aparece en los fics, me cagan. Y más si Tom tiene hijos con ella ¬¬


Pero bueno, te perdono porque por fin lo hicieron. 


Ahora falta ver qué harán para quedarse juntos.


Ojalá la vieja se muera y a la niña la metan a un orfanato jajajajaja. Ando modo B*tch, disculpa.



Respuesta del Autor:

Hasta a mí me dio coraje cuando lo escribí e.e pero no se me currió otra forma de reencontrarlos XD además de que mi sueño es ver a Tom convertido en papá <3 bueno, papasito ya es, pero me refiero a verlo ejerciendo la paternidad XD

Qué bueno que me perdonaste :3 y que bueno que finalmente le dieron duro contra el muro XD

Si la niña (que es un encanto, por cierto) se queda sin madre... la envio con Tom, no a un orfanato D: XD

Saluditos, hermosa

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-01-16 07:27 pm Title: Capitulo 12

Ayyyyyy lemon siiiii *malditapervert* jajajaja. Wow Tom mierda que estaba esperando ese momento. Me parece un poco altanero este Tom pero bueno, es interesante y Bill una cosa hermosa y tierna como siempre. Me olvide de decirte en el capi anterior q los dos se ven re re sexys :3 nada me gusto mucho :3 nos vemos !



Respuesta del Autor:

Perversión a todo lo que da... GGGRRR 7u7 JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

Sí, están bien sexys los hombres... ellos saben que los amamos <3

Un abrazo, linda <3

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-01-16 07:19 pm Title: Capitulo 12

woo eureca yo tenia razon tom era el abogado :3 y ajdjajdjajdjahdja capitulo lemonoso  *-* me encantooo !!!! Ria es una zorra definitivamente -.- aww eso del final fue tan tierno me derrito *-* besitoz y hasta pronto linda con cariño lua :3



Respuesta del Autor:

Tienes muy buen instinto... eso es elemental, mi querido Watson...  (perdón, soy fan de Sherlock Holmes XD)

Oye siii 7u7 sexo salvaje... no tan salvaje JAJAJAJAJAJAJAJAJA Oiie ke rikho XD

Ya sé, Ría es una zorra mala madre, ggrrr

Nos leemos mañanita, mi cielo <3

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-01-16 11:23 am Title: Capitulo 11

Me parece muy linda tu historia! Me gusto mucho :) espero la continuacion :) besos !



Respuesta del Autor:

Hermosa, muchas gracias :'3 <3

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-01-16 02:04 am Title: Capitulo 11

Ay si ahora si muy amable el tom uy uy uy jajajaja.

Ya se van a acostar? Xd



Respuesta del Autor:

JAJAJAJAJAJAJA es que Tom es inteligente... algo quiere y no es dinero 7u7 XD

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-01-16 10:06 pm Title: Capitulo 11

...una minima preguntita ...ewe ...quien es Susanne ?  : b jajjaa no ya en cerio soy yo una distraida o se te olvido explicarlo xD ? me encanto el capitulo ! tom tiene una hija *-* y ria es una zorra -.- mala madre -.- eeen fin tom es sexy bill es sexy quiero una McTucan 7u7 asi es la vida jajaja :3 woo oshe see 7u7 tomi quiere *F*O*L*L*A*R* con billy jeje cof cof me late que tom es el abogado que no pudo venir a el juicio de la muerte de patrick (UuU)r y ....quien cojones es susanne ? @-@...jeje besitoz :'*



Respuesta del Autor:

Hola preciosa <3 Susanne es la terapeuta de Bill... creo que lo mencioné en el capítulo anterior... lo revisaré por si acaso se me escapó el detalle :D

Bill y Tom son sexys <3 yo también los quiero :C JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

Te adoro, mi bella Alien <3

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-01-16 07:09 pm Title: Capitulo 11

El tiempo DEFINITIVAMENTE ha sentado bien a ambos XoX JAJAJAJAJ *insertar babas*

No sé si te amo más por ver mi nombre xD.

Por ver Otelo de Shakespeare.

O porque AMO tu historia JKLDJKLSAD ME ENCANTA. Este reencuentro...ay señor...e___e que directo nuestro Tom.. y oh dios, es ABOGADO XD un señorito de nuestra profesión, me muero de emoción. Se que no te gusta que te lo diga pero...

¡CONTINÚA MALDITA! xDDDD. Te amo <3 <3, me encantó de verdad <3. 



Respuesta del Autor:

Sé que me amas por todas esas razones <3 y sabes que yo te amo a ti <3

Tom de abogado me parece lo más sexy del maldito mundo 7u7 con carácter fuerte, decidido, inteligente, audaz... UUUFFFF... es un sueño JAJAJAJAJAJAJA

Cada día hay actualización, mi querida, así que espera unas cuantas horas y tendrás más 7u7 (aunque para ti ya es "otro día" desde hace cuatro horas, aproximadamente XD)

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-01-16 08:50 am Title: Capitulo 10

oh cariño, no te preocupes salio bonito el cap animo si ?  espero que estes muy bien y no hace falta modificar nada esta perfecto linda bill se siente agradecido con tom jejeje es tan dulce :3 espero el siguiente si? :3 besitos amiga tu eres la mejor :*



Respuesta del Autor:

Hola hermosa :3 me hace feliz que te haya gustado *www* y en ese caso, lo dejaré así... solo una pequeña corrección en cuanto al nuevo aspecto de Bill, pero nada más :3

Te mando un abrazote de oso, preciosa <3

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-01-16 08:18 am Title: Capitulo 10

Continúa pronto maldita c:, eres maravillosa. Y nada de desánimos. ¡ARRIBA!! (Como decían los de primer año a su escoba en la primera clase de vuelo (?????????) XDDD. I love u.



Respuesta del Autor:

Ya te dije que me hables bonito >.< JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

En un ratiro actualización, mi querida <3

Reviewer: Orion Black Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-01-16 08:17 am Title: Capitulo 1

Me emociona lo que pueda pasar ahora... ¿cómo habrá cambiado físicamente Tom? u//ú, ¿cuando volverán a encontrarse? jsdklfjklsad me urge verlo *-*. Quizá si me gustaría que en el cambio...Bill mas que una barba espesa, tuviera una muy finita >//<. 

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/ec/26/c2/ec26c26e6c2b66b156ebcd267e877951.jpg

Modo imperceptible on xDDDD. Porque la barba espesa se la reservo más bien a Tom c:



Respuesta del Autor:

OMG creo que cometí un error de dedo (varios) porque tienes razón, la barbita espesa es 100% Tom... ahora que lo pienso... esa imagen de Bill me agrada más 7u7 consideraré corregir solo esa parte :D

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.