Comentarios para Pequeño Alien
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Tifanyth Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-03-16 09:28 am Title: Capítulo único: Dan

Lloro again, la forma en que lo narraste fue hermoso <3 

Reviewer: Tifanyth Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-03-16 09:28 am Title: Capítulo único: Dan

Lloro again, la forma en que lo narraste fue hermoso <3 

Reviewer: Daniy Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-03-16 01:01 pm Title: Capítulo único: Dan

Es hermoso el pequeño dan es una ternurita lloro T.T 

Reviewer: gretel kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-02-16 06:18 pm Title: Capítulo único: Dan

Haaa ame tu fic de verdad y este one-shot

Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-02-16 10:47 pm Title: Capítulo único: Dan

Awww este one shot me lleno de pura ternura! Quiero llorar de felicidad, se formo una hermosa familia! Me gusta m-preg asi que me parecio lindo leer como ivan llevando el embarazo de Bill <3

La parte en que nacio el bebé fue tan conmovedora! :') Bill y Tom son unos buenos padres y Dan es un niñito taaaaan tierno!

Precioso one shot!

Reviewer: Anny_CM Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-01-16 02:34 pm Title: Capítulo único: Dan

Me encantó.



Respuesta del Autor:

Me alegro mucho ♥ ¡Gracias por leer! n_n

Reviewer: BillyNiellee Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-01-16 11:10 pm Title: Capítulo único: Dan

Casi muero de sovredosis de ternura, imaginarlos con un hijo propio jfjfjf *-----* gracias por compartirlo, el fi y este shot van directo a mis favoritos ^^/



Respuesta del Autor:

¡Muchas gracias!!! :') ...me alegra mucho que te haya gustado ♥ 

Reviewer: cyndii Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-12-15 08:22 pm Title: Capítulo único: Dan

¡Lo hiciste! :D no creí que lo publicaras tan pronto, pero aquí está y no pudo ser más perfecto. Lo ame y disfrute por completo. Dan es tan dulce y me ha causado curiosidad sus ojos ¿eso se explicará en siguiente one shot?

Mis más grandes y sinceras felicitaciones, tienes talento para escribir y se ha reflejado con Alienígena. Todo esto lo digo de corazón porque me leí el fic completo en un par de días, me enganchó desde el primer capítulo y ahora me hace muy feliz leer este one shot.

Esperare por el siguiente ;) 

Feliz año nuevo, linda!!! 



Respuesta del Autor:

¡Sí! ...tenía que escribirlo porque quería incluir el Mpreg :') jaja ...Así es, en el siguiente se explicará lo que sea que tengan sus ojos.

¡Muchísimas gracias por tus palabras! realmente las aprecio ♥ 

Pronto será publicado :') ... ¡Feliz año para ti también! ¡Saludos!

Reviewer: Darkangel93 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-12-15 11:23 pm Title: Capítulo único: Dan

Mori de ternura!!Ese pequeño es un dulce y ni que decir de sus padres :3...la verdad que me ha encantado toodoo el fic,pero desde que Tom abandono la Tierra tengo la  duda de que habra pasado con su familia,ya han pasado 3-4 años en la tierra no? y si el abuelo Dan ya no esta?Si la granja esta sola? No se me daria mucha tristeza que el pequeño Dan no conosca a su abuela,a su bisabuelo,ni que el abuelo sepa que sus historias no estaban tan lejos de la realidad...Tiendo a quedarme con miles de dudas.cuando para mi falta contar y cerrar la historia de los demas personajes..en fin espero que puedas aclararme las pequeñas dudas y ESPERARE ANSIOSA EL PROXIMO :D



Respuesta del Autor:

Dan es una cosita mona :') ♥ ...y pues sus padres están más que engreídos con él jaja :D

Exactamente, razón por la que escribiré un one shot más para detallar eso y otras cosillas más, probablemente no me alcance todo en un one shot así que será un pequeño fic super corto de...probablemente 3 o 4 capítulos, no estoy segura. Quiero que nada quede en el aire y esté todo cerrado en la historia, sí :) 

¡Muchas gracias a ti por leer! n_n

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-12-15 07:00 pm Title: Capítulo único: Dan

Me encantó :D



Respuesta del Autor:

¡Me alegr que te haya gustado! muchas gracias por leer ♥

Reviewer: nicole chavez Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-12-15 05:59 pm Title: Capítulo único: Dan

Me encanto! Ojala en uno de los one shots escribas algo sobre la familia de Tom (los que estan en la Tierra) !!

Feliz navidad Y feliz año nuevo:3



Respuesta del Autor:

Sí, una razón para hacer otro one shot más :D ¡Muchas gracias por leer! ♥ ¡qué pases un feliz año nuevo! ;D

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-12-15 05:01 pm Title: Capítulo único: Dan

Recuerdo cuando te prgunte al inició del fic si habría mpreg y me dijiste que no sabías.... pero mira,  al final de esta historia el bello príncipe  Dan tendría que aparecer y woooow qué cosa más Bella  <3

Interesante la cesárea karniana,  ojalá las de la tierra fueran así de sencillas  xD

El pequeño  Dan es u n encantó y tan listo para ser un híbrido. Me llamo la atención lo de sus Ojos y el Universo. Espero que lo puedas detallar  a futuro. 

Bueno,  el pequeño Dan ya se durmió pero yo si puedo escuchar los detalles no aptos para él  xD

Con gusto espero el siguiente. Muakkkk



Respuesta del Autor:

Sí, también lo recuerdo, te dije que lo tenía en mente pero que no sabía del todo si incluirlo o no...supongo que no pude resistirlo, los MPreg son muy tiernos ♥

¿verdad que sí? todo lo que uno se ahorraría, además que ni se demoraron :v jaja ...me voy a Karnak, he dicho!

Cierto! pero no olvidemos que es hijo de dos seres que poseen un poder inmenso o_o ...no debería sorprendernos que Dan heredara ello también. 

Exacto, es por ello que haré un one shot más para aclarar lo del poder de Dan n_n y una otra cosilla más.

jajajaja Por supuesto ;))) ...Dan no puede oír esas partes de la historia, es muy pequeño aún.

¡Muchas gracias por leer! ♥

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-12-15 03:33 pm Title: Capítulo único: Dan

Awww...little alien, definitivamente me encantó. Gracias por compartilo.



Respuesta del Autor:

Me alegro que te haya gustado ♥ :') ...¡Muchas gracias por leer!!

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-12-15 12:47 pm Title: Capítulo único: Dan

omg omg omg otro mas ?!*-* sisisisisisiis porfis porfis otro mas porfisss ♥este oneshot me a encantadooo dan es tan tiernoooo y tom y bill son tan tiernos y adgjksjfjahdjajdjajfja te felicito por la hermosa historia tu fan lua♥



Respuesta del Autor:

¡Sí! ¡habrá otro más! :') ...siento que hay algunos puntos que aclarar para que no quede nada suelto en la historia y termine en su totalidad. 

Me alegra mucho que te haya gustado ♥ aojsolsjldñjdlñknd ¡Eres una linda! muchas gracias por leer, lo aprecio demasiado n_n

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-12-15 12:05 pm Title: Capítulo único: Dan

Me encanto leer un poco mas sobre su vida con el pequeño Dan, es una ternura.

Espero el siguiente, saludos c:



Respuesta del Autor:

Es la primera vez que escribo un Mpreg y espero que haya estado bien ♥ :')

Dan es un amor ajkhsjd

Pronto habrá otro, muchas gracias por leer :')

Reviewer: GorgeousNightmare Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-12-15 11:26 am Title: Capítulo único: Dan

¡UNO MÁS!

Estuvo hermoso. Lo amé. La llegada del bebé me pareció intensa y me gustaron las "mini" aventuras de Danni con papi Bill. Tan adorable. Espero que Tom pueda, algún día, terminar de contarle su aventura a su hijito khfsk <3 

Gracias por darnos un poco más de esta historia, me encanta de verdad <3 



Respuesta del Autor:

Sí :')

yay, me alegro mucho que te haya gustado *-* ♥ ...su nacimiento fue emotivo, sí ¿verdad que Dan es una cosita mona? 

las aventuras de Danni con Bill JAJAJA enseñándole a manejar una nave, Bill está loco ...pero bueno, nadie salió herido así que...:D

awh, sí, creo que con Tom terminará contándole toda la historia a su hijo :')

¡Muchas gracias a ti por leer! ♥

Reviewer: YuukiUsagi Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-12-15 11:15 am Title: Capítulo único: Dan

Me encantó, aunque no entendí mucho lo de la "cesárea"

Quiero más :3 compláceme 



Respuesta del Autor:

:o ...¿no lo entendiste? intenté hacerlo lo más detallado posible para que no hubiera confusión, pero básicamente es un láser que hace una "incisión" al vientre de Bill mientras este se encuentra dentro de un líquido (el cual podríamos decir que es como un "adormecedor") ...ya que es un planeta alienígena intenté hacerlo lo más sencillo posible ya que los humanos siempre nos complicamos con todo ¿no? lol ...espero que este un poco más claro ahora :3

¡Habrá más! pero paciencia ¡muchas gracias por leer! ♥

Reviewer: andreabizarre95 Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-12-15 10:20 am Title: Capítulo único: Dan

Sigueleeee T.T  es super hermosa las 2 historias. 



Respuesta del Autor:

♥ me alegra que te guste y descuida, que habrá un one shot más o quizá sea más que uno ya que necesito aclarar algunos pequeños detalles para que no quede nada en el aire ¡muchas gracias por leer! n_n

Reviewer: tokita05 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-12-15 09:50 am Title: Capítulo único: Dan

Hola hola!!

Ay Dios, yo por aqui. No me he leido el fic, pero me llamó mucho la atención cuando vi el oneshot, el banner, no sé, me dije voy a leerlo, y no me detuve al ver tu advertencia, y no me arrepiento. 

Me ha encantado, enserio, no sé, fue muy lindo. Me hiciste reir como tonta, y casi me haces llorar como estupida mientras ese par lloraba al escuchar a Danni llorando cuando nació. Ay no sé, enserio me gusó y me dejó una sensación ndsjcl. 

Estaré muy pendiente de los siguientes oneshots, tengo curiosidad por saber qué poder tiene Danni x3 

Saludos!!



Respuesta del Autor:

¡Hola! :D

¿has leído el one shot sin haber leído el fic? jajaja espero que no te haya parecido extraño, porque hay palabras o datos que solo se entendería después de haber leído el fic, aunque nunca es tarde...te invito a que leas la historia si gustas n_n 

Sí, el bebé es una cosa mona y su nacimiento fue muy emotivo :') 

¡Por supuesto! ... n_n ¡Muchas gracias por leer! ♥

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-12-15 09:34 am Title: Capítulo único: Dan

Mia ¡gracias!  <3 



Respuesta del Autor:

¡De nada, Vale! ♥ Gracias por leer :')

Reviewer: noface Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-12-15 09:30 am Title: Capítulo único: Dan

Awww que ternura de one shot ♥

Sin duda.Bill y Tom son unos maravillosos papis.

Me encantó Dan, el pequeño alienigena es lo más adorable escondiendose de sus padres.

Interesane las partes que Tom le iba a mostrar a Bill Que obviaria 1313

Otro one shot de esta historia yeii!! Esperaré con ansias! Muchas gracias y que pases un feliz añó nuevo.



Respuesta del Autor:

¡Hola! me alegra que te haya gustado ♥ :') ...y sí, Dan es una cosita mona ahjsdjd 

jajaja y todos sabemos cuáles son ;)

¡Sí! siento que hay algunas pequeñas cosas que aclarar en la historia y es necesario un one shot más ¡Feliz año nuevo para ti también! 

Gracias por leer n_n

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.