Comentarios para Promesas
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-01-16 08:26 pm Title: Promesas

Holaaas!! Ufff! Cómo que Valentino y Bill se van de Berlin??? Bueno es comprensible, ya  el pelinegro menor tiene que superar lo ocurrido ese nefasto dia pero, pero y el divo y Nick? ESO FUE TODO? O.o

Por otro lado Tom necesita ayuda de esa terapeuta para poder sobrellevar su obsesión por su atractivo compañero (que no se da por enterado... o si?) sumado a llevar sobre su conciencia haber participado del plan, con esos alienados chicos para asesinar  a sus compañeros de colegio.

El *soborno* del bonachón  Nick SIN PALABRAS.

!

 



Respuesta del Autor:

Ya falta menos para que las interrogantes sean resueltas, algunas en el primer capi, mientras que otras deberán esperar un poquito mas.

Bill algo se ha dado cuenta, luego de lo ocurrido en ese nefasto día de San Vañentin, aunque no del todo. 

Lo que aTom mas le pesa, mas aun que su negada homosexualidad, es la muerte de los chicos en su consciencia. Eso no será facil de sanar, la culpa ira con el largo tiempo

Nick es especial para los castigos y para todo lo demas

 

Reviewer: Selene Ruiz de Vivar Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-12-15 01:58 am Title: Promesas

Una de las cosas que me encanta de tu forma de escribir es cómo manejas el estilo indirecto libre. Para mí que soy digamos "clásica" es alborozante encontrarme algo así en un fic. De hecho no es para nada frecuente.

En cuanto a la descripción de la fase de negación pertinaz de Tom, disfrazada de rechazo, y su fetichismo por las máquinas, está realmente muy logrado. Comparto con él el hecho de no creer en los psicólogos infanto-juveniles y no creo que la solución de su conflicto venga de la mano de la terapia, pero bueno, con que ayude un poco basta, al menos a liberarlo de esos prejuicios que están malogrando así su adolescencia.

Muchas gracias mi Haru y feliz Nochevieja ♥

Por cierto, precioso el dibujo.



Respuesta del Autor:

Si te digo la verdad, que quien realmente escribe es la voz en mi cabeza y que yo solamente sigo sus directrices, sonaría raro. Así que mejor dejemoslo en que soy genial y solo quedaré como una engreída.

Pienso que la relación del Tom real con su camioneta y sus motocicletas da para un largo análisis. Y Bill está involucrado en medio desde luego. Imposible no hacer al menos una referencia a sus maquinas en un fic.

Yo si creo que los psicólogos son de ayuda, por experiencia propia, lo difícil es dar con el indicado. Hay cosas que Tom necesita echar fuera, en ocasiones un ser imparcial, con el que no tenemos sentimientos involucrados nos da la confianza suficiente para abrirnos.

Un poquito atrasada la respuesta, pero creo que aun estoy a tiempo de desear un grandioso 2016.

Reviewer: arlette Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-12-15 12:55 am Title: Promesas

Woooa!! 

Me.alegra saberque si habrá segunda parte de esa historia!!

Me encaaaanta como.plasmas idea!!  ERES GENIAAAAL && TUS IMÁGENES SON HERMOSAAAS!!

Esperare Blame it Tom Kaulitz II  prontooo x faaaaavoooooor!

Feliz fin de año && excelente año nuevooo!!  

Reviewer: arlette Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-12-15 11:46 pm Title: Promesas

Blame it Tom Kaulitz segunda parte continuará verdaaaaaaaaad??!!!!

Dimeeeeque siiiiii.. x faaaaaaaavoooooor™™™™™!!//w



Respuesta del Autor:

https://m.youtube.com/watch?v=X5BvQSVM1B0&feature=share #mce_temp_url#

Estoy respondiendo desde la tablet, asi que no estoy muy segura si el enlace funciona.

Si, hay segunda temporada. Mas fluff, mas amor y menos drama (aunque no desaparece del todo)

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-12-15 06:29 pm Title: Promesas

Ow quería saber sobre ambas partes :/


Pero qué genial que Tom no ha dejado de pensar en Bill :3



Respuesta del Autor:

Esta viñetita era sólo de Tom, aunque Nick tuvo una participación especial.

Pero ya se viene la segunda temporada y sabrás mas de los chicos Trumper.

Tom está enamorado, no se le va a quitar tan facilmente, menos ahora que Bill le dio motivos.

Reviewer: Monnyca16 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 26-12-15 10:08 am Title: Promesas

Holis. 

No sé, amo a Bob esponja en los fics y me agradó que Tom dibujara a Bill y con una sonrisa. Por lo general, las personas que buscan hacer un daño muy profundo y no solo físico, dibujan a sus presas muertas o con trazos grotescos, sangre y terror, pero este dibujo es una creación que supone que a Tom me encanta ver a Bill sonreír aunque por fuera actúe indiferente. Ese detalle fue muy bueno. 

El inicio de ir a terapia es muy difícil, más si tienes el miedo que Tom posee. Tom tiene un secreto o varios, y no es fácil decirlos a un desconocido. No creo que esa psicóloga logre hacer una terapia absoluta muy fácil; Tom pone demasiada resistencia y diversos mecanismos de defensa deben salir, pero me imagino que si la psicóloga es astuta, va a encontrar la existencia de Bill en la cabecita de Tom luego de que éste  mencione a  todos, menos a Bill :v 

Me imagino entrevistando clínicamente a Tom, seguir su juego de palabras y confrontarlo. Tom seguro saldría de ahí demasiado asustado por el mágico descubrimiento de la psicóloga al haberlo confrontado y tendría curiosidad por ir de nuevo :v ay no, me emociono y me estoy imaginando demasiado. Pero esto de las terapias me gusta, algún día quiero escribir una interesante entrevista clínica. Es tan apasionante. 

En fin. Gracias. Feliz navidad.

 



Respuesta del Autor:

No podía ser otro que Bob Esponja, a mi en lo personal me gusta, pero tiene esa cualidad de ser exasperante y para alguien homofóbico, lo es doblemente.

Con respecto a los dibujos que Tom hace de Bill, estos siempre han sido delicados y hermosos, que luego los haya tachado o rayado encima con verguenza y arrepentimiento es otra cosa. (Emborronado, porque ni siquiera ha sido capaz de destruirlos o quemarlos. Su maxima "venganza" contra ellos es hacerlos bolita, para luego alisarlos y guardarlos con celo).

Tom carga con la muerte de su "Familia" en su conciencia, pero en especial la de Samira. Esa angustia es poderosa y necesita ser tratada con urgencia, su aparente odio por Bill y todo lo que huela a gay (incluyendo él mismo) deberá esperar un poco. Tom necesita obtener algo de paz antes de dar el siguiente paso.

Esa terapia será de suyo intersante, con Tom a la defensiva y todos sus escudos activados, lo que por si mismo es un indicio evidente de que tras ellos se oculta aun ser frágil y temeroso.

Felices fiestas!

 

 

Reviewer: flooruria Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-12-15 04:47 am Title: Promesas

Okey, voy a ser sincera... Siempre veía el banner de la historia principal y el hecho de leer otros nombres que no sean Tom y Bill, pero que a la vez la historia tenga el nombre de Tom, me pareció muy confuso y como estaba metida en otros fics, para no mezclar la pase por alto... Y doy gracias que subiste ese one shot porque justo esta noche fue de insomio y me dedique a leer toda este serie, por lo que te voy a decir NO TARDES EN ACTUALIZAR PORFIS, me encantó, simplemente me F A S C I N Ó! 

O sea, la manera de narrar el acercamiento de los personajes sin llegar al punto de ser asquerosamente melosos, o de caer en la típica insinuación y el consecuente lemon merece un favorito, sinceramente, o el hecho de que en el fic los encontraran la policia... yo pensé que iba a ser los de "la familia" y que ellos nomas pensaban que era la ley!

Pregunta final... Vas a tardar demasiado en actualizar? porfis di que noo.. ! Espero con ansias la segunda parte! No la dejes tirada a la historia es muy linda! 

Gracias por compartir! Felices fiestas :) :D



Respuesta del Autor:

Incluir a Val y Nick en el resumen y el baner fue una apuesta arriesgada, pero no podía ocultar su importancia en la historia, habría sido deshonesto.

Siempre me hace muy feliz saber que la historia de mis bebes es bien acogida. 

La segunda temporada llega en enero, aunque la fecha exacta no la tengo, depende de unos detallitos que aun estoy afinando.

Bendito insomnio!

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-12-15 05:40 pm Title: Promesas

Feliz Navidad también a ti!

Bien Por  Tom y es que ya sea por soborno u obligacion ha decidido ir a terapia ya es un gran paso y el que logre hablar  con la.doctora sobre su situación con Bill  lo ayudará más. Bueno el inconciente hizo de las suyas y eso permitió que  Tom nos regalara  un hermoso dibujo de  Bill <3

Días menos para volverlos a leer!

Besos!



Respuesta del Autor:

Le va a tomar un buen tiempo antes de que confíe lo suficiente como para hablar de Bill, pero tener a alguien imparcial con quien desahogarse de sus otros problemas le hará muy bien. Sin contar con que la experiencia traumatica por la que pasó debe ser procesada de manera adecuada, de lo contrario dejará secuelas.

No ha conseguido sacarse a Bill de sus pensamientos, maxime ahora que su opinion de él ha comenzado a cambiar casi imperceptiblemente.

Besos cariño, falta poco (Haru entra en pánico).

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-12-15 05:28 pm Title: Promesas

Q lindo regalo, buen avance Tom, haber que sigue.. Siempre a la espera de un nuevo capitulo, saludos y q tengas un buen fin de año!!!



Respuesta del Autor:

Saludos y felices fiestas a ti!

El estreno se viene en enero (fecha por confirmar), y trae varias novedades, para los cuatro chicos.

Reviewer: Archange Maudit Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-12-15 04:45 pm Title: Promesas

¡Y ya lo olvidaba! Me ha encantado el banner. Precioso <3



Respuesta del Autor:

Gracias!

Aunque Tom dibuja mejor que yo.

Reviewer: Archange Maudit Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-12-15 04:43 pm Title: Promesas

Aquí tenemos un pasito más en la "aceptación" de Tom (ojalá así sea). Me ha divertido muchísimo la compra del coche y sobre todo Y es de acción del más pequeño al ver que su hermano no había tenido la ''insensata'' idea de regalarle un Golf (Aunque ahora que se ha descubierto que todos los coches de Volkswagen están trucados para que parezca que producen menos emisiones cuando emiten más de seis veces lo aconsejable para la salud, no sé si sigue siendo buena idea xDDD) . En cualquier caso, Tom está contento y eso es lo importante ahora mismo.

Debe comenzar con la doctora y esperemos que la promesa que lo ha llevado hasta allí le sirva para afrontar el futuro con mayor sinceridad, sobre todo ante sí mismo. Allí estará su felicidad.

 

Muchísimas gracias por este regalo navideño tan bonito, cariño. Sé que le has robado incluso horas al sueño, pero "vale la pena"

 

¡Un gran abrazo!



Respuesta del Autor:

Cariño mío!! 

No imaginas cuánto tardé escogiendo el modelo "apropiado" para este Tomi, principalmente porque yo no se mucho de autos. Originalmente Nick compraba un Escarabajo (por aquello de "tipicamente Alemán), pero en ultimo momento cambié de opinión. Lo unico que tenía claro era el color. 

Al momento de iniciar una terapia (al menos a mi me pasó) se produce una dualidad: por una parte la persona se repliega sobre si misma, resguasrdando todos su secretos (confiasr a ciegas en un perfecto desconocido no es fácil) pero por otro lado, se necesita fervientemente esa ayuda, aunque se deseo no se exprese de forma conciente. La terapia no será fácil, pero es elmprimer paso.

Serámi mantra, cariño "vale la pena".

Besitos!!

Reviewer: Sophie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-12-15 04:20 pm Title: Promesas

No sabes como echaba de menos esta historia, por cierto, solo para recordar estamos a una semana de Enero el mes en el que volveremos a saber de Nick y Val

Me encanta, espero que Tom le cuente todo a la psicóloga porque necesita liberarse de ese peso que lleva y contarlo a alguien y si le ayuda pues mejor, está super enganchado a Bill y tengo ganas de ver como progresa la historia entre ese par

Gracias Haru realmente no has hecho un gran regalo y por cierto Feliz Navidad 



Respuesta del Autor:

Lo sé, no te imaginas como he corrido este mes para terminar mis pendientes del 2015 y así tener tiempo en exclusiva para Blame it.

La historia de Bill y Tom dara un giro drástico e inesperado, la psicóloga tendrá mucho que ver, en mas de un aspecto.

Feliz navidad para ti, guapa!

Reviewer: knd Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-12-15 03:35 pm Title: Promesas

En cuanto vi que re relacionaba con Blame it Tom Kaulitz entré sin dudarlo y acabo de terminar de leer. ¡¡Me encantó!! Me gustan mucho cómo narrás y describís las cosas como si fueran los pensamientos de los personajes. Aparte, Tom es mi personaje favorito, así que saber que pudo tener su auto y aceptó la terapia fue un lindo regalo de navidad <3 FELICES FIESTAS!!



Respuesta del Autor:

Tuve que poner la notita en el resumen, porque como es una viñetita aislada, iba a pasar desapercibida.

Tom necesitaba acabar este año (el nuestro, en el suyo está comenzando marzo) con una buena noticia. 

Felices fiestas!

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-12-15 02:01 am Title: Promesas

Y...me encantó, no sé.No podría explicarlo, es simplemente que logras hacer que  crea estoy leyendo sobre personas reales :3 , por milisegundos lo olvido y quiero ver a mi hermoso ( dije mío...sí lo hice) Valentine...es hermoso. Y en este capítulo saber sobre Tom, fue muy agradable. Amo tu forma de abordar los temas, la narración, los detalles, escenarios, etc.

FELICES FIESTAS Y SALUDOS.



Respuesta del Autor:

Son personas reales, se alimentan de nuestra fe en ellos, es como Santa o el conejo de pascua. Son reales, para nosotras.

Val no se presentó en esta ocasión, pero tendrá novedades en la segunda temporada.

Por cierto, te comparto una primicia https://youtu.be/X5BvQSVM1B0#mce_temp_url#

Es el primero, y es de nuestro adorado Val.

Felices fiestas!

 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-12-15 01:51 am Title: Promesas

Ni siquiera lo he leído, pero estoy emocionada, el saber que se trata de una historia pertenciente a BITK :3 ...Ok, la leeré.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.