Comentarios para Un envase vacío
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-12-15 08:36 pm Title: Envase lleno

no se que haces pero amo tus fic otro otro



Respuesta del Autor:

muchas gracias y yo no se que haces tu, pero amo tus comentarios.... no se si ya leiste "Santa no se equivoca" es un one-shot navideño .... y si quieres algo más largo estoy retomando "Este cuerpo no es mio"....muchas gracias por leer, te mando un besote!!!!

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-12-15 11:10 pm Title: Envase lleno

Qué hermoso final. Ellos amandose y formando una linda pareja  ya con las responsabilidad que conlleva y un Tom realmente lindo y adorable con su Bill ¿quiero un Tom así para mí!  ~T_T~

Creí que al final  si tendrían un bebé  <3

Linda historia de Díez estrellas!. 

Nos vemos en otra!



Respuesta del Autor:

hola, me alegra mucho que te haya gustado el final, gracias por tus lindas palbras .... te invito a que leas "Santa no se equivoca" es un one-shot navideño y si puedes tambien "Este cuerpo no es mio" que es muy gracioso ..... espero que hayas tenido una muy feliz navidad. te mando un besote!!!!!

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-12-15 05:50 am Title: Envase lleno

Aaaaaawwww muy tierna historia!!! Gracias por subirla y alegrarnos los dias! Espero seguir leyendote! 



Respuesta del Autor:

muchas gracias por leer, me alegro que te guste y que hayas estado pendiente del fic, te mando un besote y te dedeo felces fiestas!!!

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-12-15 05:50 am Title: Envase lleno

Aaaaaawwww muy tierna historia!!! Gracias por subirla y alegrarnos los dias! Espero seguir leyendote! 



Respuesta del Autor:

hola, muchas gracias, fue una historia corta pero muy graciosa y tierna, gracias por leer te mando un besote y unas felices fiestas!!!!

Reviewer: yude Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-12-15 11:38 pm Title: Días libres

Uff y la historia llegó a su fin 😐...
La verdad te felicito a86; muy lindo y entretenido el fic. Espero leerte pronto en otro fic 😊
Y la que se despide deseandote mucha suerte y prosperidad en el nuevo año que se viene. YUDE

Respuesta del Autor:

hola muchas gracias por tus lindos deseos, si era una historia corta, pero no te preocupes voy a subir un one-shot navideño, te mando un besote y que Dios te bendiga a ti y a toda tu familia, felices fiestas!!! 

Reviewer: kasuki Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-12-15 11:11 pm Title: Envase lleno

no pude ser k ya se acabooo yo queria seguir leyendo ma spero k se va a hacer

espero k vuelvas con otra gran historia

FELICES FIESTAS



Respuesta del Autor:

hola como estas, pues si se acabo era una historia corta, pero no te preocupes voy a subir un one-shot por navidad... te mando un besote, que Dios te bendia a ti ya toda tu familia, felices fiestas!!!

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-12-15 02:42 pm Title: Te voy a cortar las bolas

shin ya habia comprado los pañales serviran para el futuro 

sorry por no comentar los otros pero el inter no sirve  amo este fic besotes



Respuesta del Autor:

jajaja no te preocupes yo tengo aqui un monton de regalos que mandaron las demas lectoras jajaja pero habra que guardarlos para la proxima jajaja muchas gracias por comentar y por leer te mando un besote!!!

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-12-15 01:12 pm Title: Te voy a cortar las bolas

Yo si quería un bebé!  Bueno por lo menos ese "bebé" los unió y pues igual y en un futuro si pueda haber un bebé dentro del grupo♥

Jajaajajaja pobre Gus, dando veredictos donde nunca hubo un embarazo pero no le tienen que reclamar nada pues gracias a él esos tórtolos están juntos. 

Entonces es experiencia personal!  Dios que cosas! 

Nos vemos en el siguiente! 



Respuesta del Autor:

hola, si, no hubo bebé, pero bueno al pobre Gustav hay que hacerle un reconocimiento porque su metida de pata sirvio para algo, en cuanto a la experiencia personal yo era del grupo que pensaba que venia un bebé en camino, incluso llevamos al chico de las orejas hasta el hospital para que se hiciera responsable... ya despues no dijeron lo mismo que a Bill, es una infeccion intestinal jajaja aunque la parte en que discuten Gustav y Georg no pasó en la vida real, creo que quedo bastante bien jajaja gracias por leer y por comentar, te mando un besote!!!

Reviewer: paukau Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-12-15 07:40 am Title: Te voy a cortar las bolas

Hola!!!.
Lo leí de rapidito ....
Jajajajaja pobre Tom ... Enserio como sufre...
Jajajaja te conté que sigo enferma de la gripa ? Jajajaja ( no puedo respirar)

Respuesta del Autor:

hola, linda!!... es  verdad a Tom le ha tocado sufrir mucho, pero ni modo que aguante como macho jajaja oye vuelve a leer el capitulo "Leche de toro" del fic "Palabras difíciles de decir" ahi Bill te acosnseja beber leche de chiva para que se te pase la gripa jajaja (hazle caso él sabe) espero que te recuperes pronto, tu me tienes muy preocupada .... gracias por leer y por comentar, te mando un besote y un abrazo de oso pachonchito para que te recuperes pronto!!!

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-12-15 07:15 am Title: Te voy a cortar las bolas

Woww !!!! excelente capitulo ! lo disfruté palabra por palabra !  gracias al malentendido Tom se sinceró con Bill . Que hermoso momento ! que emotivo !!!!! me encanto !!!! ahora sí, ya pueden comenzar ésa historia de amor que se merecen !!!! estoy contenta ! me has alegrado el dia !!! gracias por actualizar y gracias por ... éste fic que es bellisimo ! un beso grande ! continua porfisssss . Muakkkk !



Respuesta del Autor:

hola, me encantan tus comentarios, me gusta saber que esto te emosiona tanto como a mi, pues aunque el mal entendido puso a todos con los pelos de punta, al final sirvio para que ese par por fin converse y se arreglen.... ahora lo que me preocupan son las bolas de Gustav jajaja ..... muchas gracias por leer y por comentar... te mando un besote!!!

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-12-15 04:48 am Title: Te voy a cortar las bolas

No habia bebé??? 😮😮😮 imposible! De seguro les van a decir ahora!!!! 



Respuesta del Autor:

pues no, no habia bebé... yo queria hacer un baby shower pero no se pudo, tendremos que esperar un poco aun son muy jovenes.... gracias por leer y por comentar... te mando un besote!!!

Reviewer: Dilmix Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-12-15 11:50 pm Title: Te voy a cortar las bolas

Que  muerto de la  risa con 3l pobre de  Tom 



Respuesta del Autor:

jajaja si al pobre le toca pasar por tantas cosas, gracias por leer y por comentar... te mando un besote!!!!

Reviewer: yude Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-12-15 05:58 pm Title: ¿Bebé a bordo?

Uhu ya sta llegando el momento de la noticia para los dos... 🙊

Muy bueno el cap.saludos!



Respuesta del Autor:

si, eso me pone a la espectativa a mi tambien, como se lo tomará Bill??? bueno esperemos al proximo capitulo .... gracias por leer y por comentar.. te mando un besote 

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-12-15 05:24 pm Title: ¿Bebé a bordo?

OMG !!!! me encanto !!! que Tom le cuente de sus celos y de sus sentimientos !!!! gracias por actualizar !!!! continua porfisss . Quien te dijo que es un asco ???? y que es eso de que recibiste una puñalada por la espalda y hoy un disparo en el pecho ???? al que no le guste, que no lea. Vos continuá !!!! amo éste fic !!!!! ánimo !!!! sos una GENIA ! espero ansiosa el prox. capitulo ! Besos !!!!



Respuesta del Autor:

jaja si ya pronto le dirá todo lo que siente...y sobre la puñalada y el disparo es una metafora yo estoy bien, lo que pasa es que el equipo de mis amores perdió la final del campeonato y eso me tenia un poco devastada, pero ya estoy bien, gracias por preocuparte....muchas gracias por leer y por tus lindas palabras... te mando un besote!!! 

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-12-15 03:07 pm Title: ¿Bebé a bordo?

Solo queda ver como reciben la noticia!!! Ya quiero romance entre ellos!!! Animos y saludos!!!



Respuesta del Autor:

espera un poco el romace se genera en las situaciones más adversas te mando un beso!!!

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-12-15 05:03 am Title: ¿Bebé a bordo?

Solo queda ver como reciben la noticia!!! Ya quiero romance entre ellos!!! Animos y saludos!!!



Respuesta del Autor:

creeme que la noticia sorprenderá a muchos, excepto a Georg que a pesar de que no sabe lo que hay entre este par, sabe muy bien lo que esta pasando.... gracias por leer te mando un besote!!!

Reviewer: paukau Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-12-15 12:20 am Title: ¿Bebé a bordo?

Hola!!!
Pobre Tom y pobre Bill....
Jajaja pense quenestabas muerta....

Respuesta del Autor:

jajaja no estaba muerta andaba de parranda, no es cierto, la verdad es que si casi muero pero de sufrimiento... gracias por comentar te mando un besote!!!

Reviewer: Dilmix Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-12-15 12:17 am Title: ¿Bebé a bordo?

A mi no me  parece un  asco 😍😍 y me gustaría saber como términtérminara todo este  enredo 



Respuesta del Autor:

muchas gracias por tus lindas palabras... es un enredo que me tiene con la cabeza enredada a ti tambien jajaja intentaré actualizar lo más pronto posible... te mando un besote!!!

Reviewer: kasuki Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-12-15 12:00 am Title: ¿Bebé a bordo?

no les hagas caso total nadie les obliga a leer no

la historia esta cada vez mas interesante menos mal k decidi ver si habia alguna novedad antes de irme a dormir  :3 

ahorak tom sabe la verdad k hara??? aparecera el fotografo como mal tercio??? y Bill como reaccionara al ser descubierto

ahhhhh ya quiero k subas el prox capitulo porfa no demores sip XD

sin mas ANIMOSSSS



Respuesta del Autor:

gracias por tus lindas palabras, pues el pobre Bill se va a llevar un buen susto, pero todo se arreglará despues de hablar con Tom, aqui el unico que anda perdido de los enredos es Georg (todo por estar durmiendo) jajaja.... intentare actualizar lo más rapido posible... te mando un abrazo y un besote!!!! 

Reviewer: paukau Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-12-15 06:54 pm Title: Guapo cantante

Hola!!!!
Ya comenzaba a creer que me dejarlas abandonada y con las ganas de leer mas!!!
😭😭😭
Jajajaja pobre Tom.... Como te gusta hacerlo sufrir!!! XD Lol

Respuesta del Autor:

hola, no te iba a abandonar aunque ahorita tenga la cabeza volando en marte jajaja y no me gusta hacer sifrir a Tom, el se lo busca solito jaja... gracias por leer te mando un besote!!!

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-12-15 03:54 pm Title: Guapo cantante

OMG !!! me encanto !!! porfisss que Tom se trague su orgullo y vuelva a insistir con bill antes de que le ganen de mano (ese odioso de Frank ... siempre tann oportuno ... ) continua porfisss ! gracias por actualizar ! amo éste fic ! besitos ! 



Respuesta del Autor:

jajajaja, te cae mal el pobresito de Frank si es una alma de dios !!!! bueno un poco de competencia no hace mal a nadie juju intentare actualizar seguido, mi vida es un porqueria ahorita asi q a duras penas he podido contestar los comentarios.... gracias por leer te mando un besote!!!!

Reviewer: AngieK_Pejic Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-12-15 10:50 am Title: Días libres

El resumen pitanba bien pero el fic, los dialogos y las personalidades son malisimos.



Respuesta del Autor:

no se puede complacer a todos, gracias por leer, te mando un beso!!

Reviewer: hyemin suni Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-12-15 10:43 am Title: Guapo cantante

woou, nuevo fic :3

se ve súper interesante. Ahorita me lei todos los capítulos y me han enganchado.

:) Pobre Bill, sufre por la indiferencia de Tom :(



Respuesta del Autor:

hola, si Bill sufre desde que inicio la banda xq Tom es hijo de su madre.... y ahora a Tom le toca sufrir xq tiene competencia .....veremos si logran aclarar sus cosas.... gracias por leer te mando un besote!!!!

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-12-15 09:07 am Title: Guapo cantante

Lo lei todo hoy y creo que la historia promete!!! Ojala le subas pronto para seguir porque quede con ganas de mas capitulos ajajjaja 



Respuesta del Autor:

jajaja gracias por leer, no he podido subir tan seguido como yo quisiera xq ahorita mi vida es una porqueria.... no se como aun conservo la cabeza sobre los hombros jajaja bueno gracias por leer y comentar te mando un besote!!!

Reviewer: Darkangeloflove123 Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-12-15 08:39 am Title: Guapo cantante

Me dan ternurita los celos de tom ¡Lo juro!



Respuesta del Autor:

jajaja si muy en el fondo, algo de tierno tenia que tener jajaja

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.