Comentarios para Tube
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-04-16 01:00 am Title: Capitulo 1

Uff que caliente

En serio en un metro?  De verdad?  Con tanta gente?  Es que Dios mío en serio wow jaja estoy como anonadada y Dios el piercing en el pezón ay casi colapso  Jaja ya te comentente antes acerca de eso 🙈🙈🙈 

Ame la forma en la que Tom le respondió "obviamente" *-* 

Jaja me encantó. Cortito pero conciso (bueno corto corto no fue pero comparado con un fic xD) 

ahora seguire con las demas 💪💪

Nos estamos leyendo. ; )

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-04-16 07:10 pm Title: Capitulo 1

Oh por favor que excitante y magnífico!!!

Espero una continuación b25;

Reviewer: Cherry Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-03-16 09:22 pm Title: Capitulo 1

Hola, Hola, Hola, Hola, Hola, Hola, Hola, Hola, Hola, Hooooooooola!!



Lo se, lo se desapareci por una eternidad :c per ya estoy de vulta! (Yupi! XD) te extrañe un montón a ti, a TH, a leer, a todo! Per bueno mis ojos me pasaron factura y me obligaron a que les diera vacaciones e.e y pues nada cuando me di cuanta ya habian pasado mas de dos meses como diablos pude sobrevivir?! No lo se :v per ya estoy aquí para darte lata y aunq me muero de ganas por darme un atascon con oh por dios todos esos nuevos fic y tus actualizaciones no puedo :c asi q pues tengo que contenerme y no mas atracones a media noche o a ningina hora o tendre que tomar otras vacaciones no deseadas, en fin que me salgo de tema vamos a lo que importa!



Ahhhh dios sabes tengo una rara sensacion cundo leo a nuevas autoras y conforme su forma de escribir y su narrativa algo en mi me grita "A ella se le dan de maravilla los lemon's!!" y si cuando te lei ese sensación no dejo de gritarme y mira hasta cuando me vengo a enterar q habias publicado el fic que me lo confirmaría, bien pude haver leido esto en diciembre pero oh no Cherry es una distraida q no se entera de nada! Jaja per bueno que te digo lo ame y ya me muero por volver a leer las locuras de Tom contra Bastian y ver que tanto ha avanzado su relacion con Bill y mas con leer tu forma tan genial de escribir cosas sexosas xDD per uno por dia, uno por día no puedo leer mas :'c

Cielo te extreñe un monton espero tu tambien a mi e.e xDD y pues nada espero ya no desaparecer por tanto tiempo, me encantó tanto este one y me emociona un monton todo lo nuevo que has publicado aunq no has actualizado tu otro fic de Howard TH xD (tu me disculparas per ya deporsi soy mala recordando los nombre el de tu fic aunq lo amo no mas no se me graba xDD) me haces desearlo mas de lo que ya lo deseó :v



En fin me voy ya me leeras en toooodos tus otros fic porq si volvi y me pondre al corritente con todos tus trabajos primero q nada! Asique estas advertida xDD



En serio amo tu forma de escribir lemon!!! *Q* (aunq aqui no llegaron al final! Per que les falto!) Tom y Bill en un tren oh dios Tom y Bill metiéndose mano en un tren wow wow es algo clice si tal vez per Wowww que manera de hacerlo tu me puedes Orion queria tu me puedes.

Bien ahora si bye bye, saludos, buenos deseos, besos, abrazos y Tom's con poca ropa *Q* xD

Reviewer: tokita05 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-02-16 09:54 pm Title: Capitulo 1

Hola mujer *WW*

No sé porqué carajos no había leido este one shot :o Enserio no recuerdo haberlo visto, y la verdad me duele. 

Tengo que esperar hasta las doce para poder matricular las materias, y necesitaba algo para hacer en este tiempo, y jajaja no sé, me pasé por tu cuenta a ver qué más fics tenía y me encontre con este one shot, me lei el reusmen y quedé como ;o OMG! OMGGGGG, JJjjaja es... Pffff... He pasado por este tipo de cosas, tal vez no tannnnn al extremo de llegar a follar en publico, pero Dios santo bendito, que me he leido esa primera parte con el corazon en la mano y recuerdos en la cabeza!!! 

Dios mio, es que no. Eso, yo opino que un gran porcentaje de personas alguna vez a tenido un experiencia asi, y sabra lo excitante que es y la adrenalina que corre al saber que alguien lo puede cachar a uno... Y si no lo han hecho de lo que se pierden x//DD No, Dios, ajjajaa xDDD Enserio, esa primera parte en el metro me a gustado un montón! *WWW*

Y oh Dios, la parte donde se reencontraron, el encuentro, el momentazo donde Tom lo agarra y le copia lo que Bill le dijo en el metro, fueeeee, Dios, un flechazo a mi pobre corazón! Yyyy sos una mala!!!! Vamos, que yo queria leer el lemon completico! *O* 

Jjaja pero bueno, al mismo tiempo me gustó que no los pusieras a follar por completo en el metro. La verdad que eso si se nota cuando alguien está ahciendo eso. Entre el gentio tal vez no se ve, pero si se escucha y uno siente .-. 

Que dia iba en el bus *por decirlo asi* y se subió una parejita. Estaba lleno, yo iba contra la puerta y al frente mio estaban ellos, al lado de una compañera mia. Yyyy jajaja estaban super melosoos, el man le besaba el cuello y se le pegaba, y cuando me baje con mi amiga ella me contó todas las guarradas que el man le habia estado diciendo a la "Mujer". La cual segun mi amiga no era mujer sino travesti, que porque la voz lo delataba xDDD Y en fin... Eso realmente no lo voy  a olvidar, y no sé, fue uno de los recuerdos que me trajo a la mente este one shot. 

Yo, pfff, va para mis favoritos!!! Me ha encantado n.n

Saluditos!! 

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-02-16 07:26 am Title: Capitulo 1

Excelente !!!! felicitaciones !!!! me encanto !!!! un one shot tan hot como los twins juntos !!!!  gracias por regalarnos otra de tus joyas !!! un beso grande !!!!

Reviewer: cyndii Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-12-15 09:33 pm Title: Capitulo 1

OMG!! Esto fue tan sexy y pervertido XD definitivamente me encantó haha ¡buen trabajo! 

Reviewer: ChelseaSmile Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-12-15 01:09 am Title: Capitulo 1

*^* Que buen one shot, Dios. Me gustaría mas de ellooooooooooooos; extras, lo que pasó después(? jeje <3 

 

Un abrazooooooooo <3

Reviewer: stabbyvampire Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-12-15 12:05 am Title: Capitulo 1

ohh por dios amé tu one shot, me tuve que tapar la cara varias veces porque me sonrojaba xD que hermoso!!

Reviewer: Miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-12-15 10:56 pm Title: Capitulo 1

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH! LEMONAZOOOOO!!! Muy buenooo el relato e  inesperado sitio donde ocurrio ;) Saluditos

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-12-15 12:24 am Title: Capitulo 1

No sé qué escribir. Un comentario constructivo, sería una buena opción. Sin embargo, en este momento quiero decirte que ha sido grandioso. Hace bastante que una lectura no causaba esa sensación en mí. No tengo idea si me encontraba susceptible o algo así, es sólo que leer esto fue ¿intenso? No sé...todo irreal, y más que morbo, se trata de que por un momento pude armarme una película donde yo podía verlo todo. Pero nadie a mí. Hace mucho que mi imaginación no daba para tanto. Es como si se tratara de un recuerdo en lugar de un falso escenario. En mi mente, yo estaba en ese vagón. 

Retomando sobre el comentario constructivo, no sé que decir. Me gusta leer, y todo eso, pero no me considero una buena crítica. Y tu forma de narración me gusta mucho. No la veo tediosa o demasiado descriptiva, de hecho me gustan de ese tipo. Por ello creo que en cuanto a la forma y lenguaje no puedo decirte mucho.

SALUDOS 

P.D: Tu historia en progreso me encanta, pasaré a leer y a comentar. Es una promesa. :D

Reviewer: YOJARA69 Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-12-15 09:42 pm Title: Capitulo 1

OMG!!!! ESTO ME HIZO LA NOCHE, ESCRIBE MAS HISTORIAS ASI!!! IDOLA!!! 

Reviewer: Manamm Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-12-15 10:33 pm Title: Capitulo 1

Me encantó, te quedó súper genial.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-12-15 08:21 pm Title: Capitulo 1

Sabes perfectamente que no puedes hacernos esto!!!! No puedes prender el boiler y no dejar que nos bañemos jeje en pocas palabras que PRELIMINARES tan excitantes,  tan calientes y tan eróticos te has aventado para que solo nos dejes calientes y con ganas de más!  Ah nl señorita ahora le haces una segunda parte para saber que paso en ese lugar a donde se fueron a... conocerse mejor ^//^

 

Si yo me los hubiera encontrado en el metro,  joder que no me hubiera importado verlos teniendo sexo, sería una voyerista feliz! !! Así es que ¡queremos lemon, queremos lemon! !!!

Y sí,  extraño tu otra historia y ojalá la actualices pronto! 

Besos y porfa dale continuación! 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-12-15 08:21 pm Title: Capitulo 1

GOOOOOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Qué bueno estuvo! Qué descarados :P Ohhh lo amé. Muy bueno.


Deberías hacer más de estos, osea que sean ellos mismos pero en otros lados, ya sabes, jugando. 

Reviewer: kasuki Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-12-15 07:50 pm Title: Capitulo 1

OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

te kdo GENIALLLLLLLLLLLLLLLL, en cada momento pensaba ahi los atrapan ahhhh ahi los atrapan >.< pero todo salio bien o mejor dicho caliente OwO

aunk se k es de solo un capitulo dejo con ganas de leer mas pero se agradece 

ayyyy tambien a esperar la actu de la otra historia k esta en la parte ..bueno todas son interesantes pero ya quiero saber mas 

solo sperar, animos en tus examenes y k te vaya bien para k estes por aki pronto 

Reviewer: catarsis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-12-15 07:50 pm Title: Capitulo 1

Diodos me enkntaria la continuación de ellos pero soy consciente d q es un oneshot te kedo perfecto me encanto

Reviewer: estrellak501 Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-12-15 06:58 pm Title: Capitulo 1

Lo creaste hace poco? Creó haber leído esto hace meses, de hecho lo habia estado buscando y no lo encontraba XD si! Vuelvelo long fic o aunque sea un mini fic, por favor! 😁



Respuesta del Autor:

¿Eh? xDD imposible, me lo acabo de inventar hoy mismito. Bueno, al menos yo nunca he leído algo como ésto de Tom y Bill o_o xD. Aunque no sería raro que hubiera algo similar por ahí, hay millones de historias xD. Pero bueno! Muchísimas gracias por tu comentario :), un saludo.

Reviewer: nicole chavez Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-12-15 06:29 pm Title: Capitulo 1

SEGUNDA PARTE HAS UNA SEGUNDA PARTE OMG CREO QUE EN UNAS HORAS VOLVERE A LEERLO ME ENCANTO!



Respuesta del Autor:

¡Ayy!! Me alegro mucho *-*, muchísimas gracias <3. A ver si me animo a una continuación jajajaja.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.