Comentarios para Este cuerpo no es mio
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-06-17 09:36 pm Title: Después del eclipse

Me encanto me quede sin palabras lo ame 😍



Respuesta del Autor:

hola guapa!!!

perdoname por no responderte antes

gracias por leer y comentar, que bueno que te haya gustado....te invito a que leas mi nuevo fic "Por un beso" 

te mando muchos besitos sabor a gomita para que seas muy feliz, espero verte pronto...bye!!!

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-05-17 09:18 pm Title: Es culpa del sushi

😘 no les hagas caso. Escribes bonito 



Respuesta del Autor:

Hola!!!

Gracias, q amable eres

Si, la verdad es q ya no les hice caso y al final pude terminar la historia.

Gracias por leer y comentar, te mando muchos besitos!!!



Respuesta del Autor:

Hola!!!

Gracias, q amable eres

Si, la verdad es q ya no les hice caso y al final pude terminar la historia.

Gracias por leer y comentar, te mando muchos besitos!!!

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-05-17 08:51 pm Title: Instintos de macho intactos

jajajaja ay mi dios 😂😂😂😂 ,pero pobre tomy 😍



Respuesta del Autor:

Hola!!!

Ya ni me acuerdo lo q pasaba en ese capitulo jajaja me alegra q lo estes disfrutando

Perdoname q no te haya respondido antes

Te mando muchos besitos, gracias por leer, eres un sol!!!

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-03-16 07:12 pm Title: Después del eclipse

Ayyy que lloro T_T que final tan tierno b25;

Siempre me llamo la atención este fic desde la primera vez que lo vi Publicado y simplemente me pareció de interesante!!! Y tu que lo querías abandonar u.u jum, aqui estamos y te quedo genial ;)

Me encantó!! Cuando tenga tiempito libre me pasó por otro de tus fics ^^

Te mando un beso enorme!! Gracias por compartir esta bella historia a34;b25;



Respuesta del Autor:

hola!!!

a pesar de que acabé de escribir la historia hace días aun me da nostalgia jajaja..... este fic me salió casi tan largo como el señor de los anillos, pero lo disfrutamos mucho!!!!!

muchas gracias por leer, comentar y estar conmigo a lo largo de este gran proyecto.... te invito a leer mi fic "Cosas difíciles de descubrir", es la continuacion de "Palabras difíciles de decir".... te mando un besote enorme, por cierto FELIZ DÍA DE LA MUJER!!!!.... nos vemos pronto!!!!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-03-16 05:33 pm Title: Después del eclipse

Bastante largo el fic y me gusto!!, espero una nueva historia tuya, abrazos y gracias por compartirka con nosotr@s y por tu tiempo.



Respuesta del Autor:

hola!!!

quería igualar al señor de los anillos por eso fue tan largo jajaja .... bueno a comparacion de la historia original que tiuene 150 capitulos creo que estubo bastante bien jajaja

muchas gracias por acompañarme en este proyecto, a peticion de varios voy a subir la continuación de "Palabras dificiles de decir", pronto subiré el primer capitulo y espero tenerte a mi lado en el nuevo fic!!!

muchisimas gracias por el tiempo que te tomaste para leer y comentar, te mando un besote enorme, nos vemos pronto, cuidate mucho!!!!

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-03-16 01:50 pm Title: Después del eclipse

oh por todos los cielos eso fue hermoso ! extrañare tantooo este fic me hiso llorar me hiso reir me hiso enamorarme y odiar a algunas personitas cof-natalia-cof cof -gaston-cof emmm si jaja leo es taaaaan tiernooooooooo *-*♥ ah me agarra la nostalgia empieso a recordar los primeros caps y digo wau paso muchisimo desde la primera vez que lei el fic y comente :3 recuerdo que quede prendida al instante y capitulo tras capitulo el cariño hacia esta historia crecio enormemente TuT nunca olvidare las ocurrencias de bill y las de bill siendo bella tampoco todo lo que grace tubo que hacer para sacar de apuros a su mejor amigo jaja no olvidare los buenos momentos que pase leyendo esta historia y comentandola , tampoco tus respuestas :') pase lo que pase recordare esta hermosa historia que me alegro los dias hasta el fin y que quedara como un muy bonito recuerdo en mi mente y corazon ♥ te mando el ultimo beso de la historia y espero leerte en futuras historias mas porque eres una exelente escritora y estoy segura de que cualquier cosa que escribas me encantara ♥asi que besos y hasta pronto queno sea un final triste sino un bonito recuerdo y un nuevo comienzo con mas hermosas historias tuyas byee :'*♥



Respuesta del Autor:

hola!!!!

con este fic creo que desarrollamos toda las emociones juntas jajaja y odiamos a unos mas que a otros es verrdad jajaja

fue un reto escribir y adaptar esta historia que fue tan laaaargaaaa, casi tan larga como el señor de los anillos jajaja.... pero se acabó, al final ese par con el que aprendimos tantas cosas estan juntos y criando a un Leo muy inquieto y preguntón jajaja

hay algo que seguiré diciendo GRACE MATERIALIZATE Y VIVE CON NOSOTROS jajaja

voy a seguir escrbiendo, hay muchos que me pidieron la continuacios de "Palabras dificiles de decir" y pronto subiré el primer capitulo.

muchisimas gracias por tus palabras tan bellas y todos tus comentarios a lo largo del fic, te mando muchos besos y bendiciones, espero que nos veamos pronto, cuidate mucho!!! 

Reviewer: paukau Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-03-16 10:30 pm Title: Después del eclipse

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Hola...
No quería que esto terminara!!!
Creo que ya lo había dicho...
Pero bueno.. No todo en la vida es para siempre....
Me encanto este final...
No pudo ser mejor...
No tengo palabras... Me las robaste todas... 😭
Bueno eso es todo...
Bye y hasta la próxima...
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Respuesta del Autor:

hola!!!

si ya lo habias dicho jajaja

muchas gracias por acompañarme en este larguiiiiiisimooooooo proyecto!!!

como lo prometí voy a escribir la continuación de "Palabras dificiles de decir"

muchisimas gracias por leer, comentar y estar a mi lado.... te mando un millon de besos sabes que te convertiste en mi lectora favorita!!!

 

Reviewer: Samisa Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-03-16 10:27 pm Title: Después del eclipse

Felicidades besos!



Respuesta del Autor:

muchas gracias Samisa, besos enormes para ti tambien!!!!

Reviewer: JocelynKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-03-16 10:13 pm Title: Después del eclipse

Y colorín colorado este fic de twc o toll acabado 😂😂😂 ok ya 

Ese leo si que dio poquita guerra 😉😯 jajaajaja 

Tantos enojos con bill (bella) por como trataba  a tom

Jajajaja al fin felices ok ya saluditos 



Respuesta del Autor:

hola!!!!

por fin se acabó diras jajaja

Leo es mi alterego por eso lo llamé así jajaja es verdad es muy travieso y curioso (ya me lo imagino de adolescente)

Bill y Bella tambien nos dieron guerra pero al fin como en la novela de las 5 que ve mi abuela el amor triunfó!!!!

muchas gracias por leer, comentar y acompañarme es este proyecto.... pronto subiré la continuacón de "Palabras dificiles de decir".... te mando un beso enorme!!!

Reviewer: JocelynKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-03-16 07:52 pm Title: Súper papá

Que pinche bonito 😍👪 toda una familia feliz me alegraste un poco acabo de leer muñeco la 4 temporada y me puso depre pero tu me alegraste jajaja gracias 👌😏😘 

  Ese leo les da guerra es un diablo jajjaja pobre tom todo un súper papa jajjajaja 😏👌 

Nos vemos te mando un abrazo de oso 🐻



Respuesta del Autor:

hola!!!

que bueno que te alegré el día jajaja

Leo es un diablillo en efecto, muy caprichoso igual que Bill cuando era un niño y no tan niño jajaja

Tom es un súper papá jajaja aunque creo que su hijo le sacará canas verdes cuando crezca jujuju

gracias por el abrazo de oso, te mando muchos besos mariposa (aunque no se lo que es jajaja), nos vemos pronto!!!

Reviewer: paukau Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-03-16 09:16 am Title: Mi mejor regalo

Hola!!!
Me tranquilizo mucho saber que no le pasaba nada al bebé...
Yo también lienzo lo mismo que tu respecto a mis exámenes... Tengo como cada mes y medio ... Entre de vacaciones el 2 de febrero y ya me aplicaron exámenes!!!! Y sango de vacaciones el 18 de marzo!!! XD
Sobre mi prima... Tiene 23 años... Y estamos todos emocionados!!!!! Mas su hermanito ( de mi prima) de 5 años ( si.. mi prima tenia 18 cuando nació su hermano xD)( y... Si... Es su único hermano) .
Pero bueno!!!
Creo que reprobre física y calculo...
No quiero que esto jamas!!!! Jamas!!! Termine...
Acá en México hay algo que dicen sobre los antojos de una embarazada... Que si no se come lo que se le antoja, el bebé nace con cara de eso... XD imajina un bebé con cara de camarón!!!
Jajajajajajajajajaja
Bueno... Creo que es todo...
Bye!!!!

Respuesta del Autor:

hola!!!

lo dije, no merecía que me odien sin saber el resultado jajaja

eso de estar en examenes debe ser aburridisimo, cuando terminas luego te das cuenta que ya te tocan examenes otra vez

que lindo lo de tu prima y cuantos meses tiene???

fisica y calculo.... lo peor de la existencia, claro yo no estudie eso, pero le ayudo a mi hermana y es un verdadero fiasco jajaja

aquí en el Ecuador dicen lo mismo de los antojos jajajaja

muchas gracias por leer y comentar.... te mando un besote enorme, espero que me cuentes como va tu prima, te mando a ti y a tu prima un abrazo pachonchito... nos vemos pronto!!!! 

Reviewer: JocelynKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-03-16 08:40 am Title: Mi mejor regalo

 

 

Woooow ternurita con él pequeño leo 

Tienes unos padres jodidamente sexis 😏👌👪 ahora son una familia feliz a86; 

Ya no te pierdas tanto jajaja 😂 saludos 😘 

Me gusto lo del abrazo de oso pachonchito  me recordó a gustav 😌 

Mi osito ted 🐻 



Respuesta del Autor:

hola!!!

Leo el unico que no se dio por vencido, ahora la familia está completa y hasta Pumba ayuda a cuidarlo jajaja

prometo no desaparecerme en los bosques de la tierra media jajaja

sabes que no me había dado cuenta eso del abrazo con respecto a Gustav, pero tienes toda la razón si uno lo piensa bien se acuerda de él jajaja

muchas gracias por leer y comentar.... te mando un besote enorme y otro abrazo pachonchito.... nos vemos pronto!!!!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-03-16 08:12 am Title: Mi mejor regalo

Que bueno que sobrebivio el bebe!! 



Respuesta del Autor:

hola!!!!

ves, dije que todo estaría bien y que no merecía que me odien... hasta mi amigo (hombre) lloró al final del capitulo jajaja, pero bueno ya todo está bien y ahora tenemos que hacer turnos para cuidar a Leo, nos tocará organizar una lista de tareas para ayudarles a sus padres jajaja

muchas gracias por leer y comentar, te mando un besote enorme, nos vemos pronto!!!!

Reviewer: Jared Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-03-16 10:49 pm Title: Algo sorprendente

AAAAAA!!! *o* Bill perdio a su bb??!!! Porque!!!??? Si ambos querian tenerlo!! Joder! casi chillo por que perdio al bb :'( Ojala se embaraze muy pronto hahaha XD!! Me guso como fue evolucionando y como se atragantaba con cada chucheria que veia :D! Pero creo que mas ame fue su cara de WTF!!??

hahahah ya me sospechaba que estaria embarazado por esos sintomas pero no crei que lo metieras en la fic pero te quedo muy hermoso :') hahaha te digo porque sufri de ser el chacho cuando mi prima esperaba a su bb y le traia todo lo que su estomago queria XD!!!

Recuerdo salir al supermercado por variedades de galletas y cuando llegaba ya no se las comia 7n7!!

Pero ame a mis sobrinos!!! Y mas cuando los carge por primera vez!!!

hahahha siento mucho no comentarte pero tengo practicas y ahorita estoy abrumado con tanta cosa de la carrera u.u!!

P.D: Aun recuerdo que te debo contar de la apuesta X'DD!!  Tenia 16 años y apostamos a comernos un chile abanero y tragarnoslo y que alguien me mordiera los labios con la combinacion de limon hahaha pero no pude por que los labios se me incharon y sentia que me sangrarian pero no paso a mayores hahaha Y pues a dios!! Cejita *nn*

Y la otra si es algo mas fuerte hahaha XD!!!

Espero subas pronto capitulo u.u Casi ya no sube, Suerte y buena vibra!!!



Respuesta del Autor:

hola!!!!

a los años te apareces por aquì (de que me quejo si yo soy igual vengo una vez cada cuaresma jajaja)

fue trsite lo reconozco, es como cuando ves una novela (yo ya no veo) dan esos giros imprevisibles justo al final del capitulo del viernes y vives con la intriga hasta el lunes jajaja

la verdad no se porquè todos me reclaman de la muerte del bebè, si el doctor aun no da su veredicto, esperen a que Damián diga se acabó y ahì odienme jajaja (uy, creo que se me fue la lengua jujuju)

jajajaja, que forma tan extraña de perder una ceja, yo recuerdo que un amigo se depiló las dos cejas completas solo por llevarle la contra a uno de los inspectores jajajaja

ya casi no subo porque el futbol me aprisiona y mientras más intento escapar, mejor se pone el partido, pero subiré pronto la continuacion y el cap que viene va dedicado a ti y a tu ceja que en paz a de haber descansado jajaja

muchas gracias por tomarte un tiempito para leer y comentar a pesar de tus multiples ocupaciones, te mando un besote, nos vemos pronto!!!!

Reviewer: paukau Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-03-16 09:44 pm Title: Algo sorprendente

Hola!!!
😭😭😭😭😭no!!!!!!!!
Que horrible !!!
No comente antes por que... Otra vez estoy en semana de exámenes!!!! 😟😟😟😟
Y han sucedido muchas cosa!!!!
Una prima esta embarazada de 5 meses y apenas le dijo a sus padres!!!! 😂😂😂😂
Por faver no tardes tanto en actualizar..!!! Por que me moriré!!!! Bueno.... No...
Pero me aburrirse mucho... Jajajajajaja
Y por favor ya no los hagas sufrir tanto....
Ni a tus fances xD. 😇😇
Bueno.... Creó que eso es todo....
Bye!!! 🙋🙋🙋

Respuesta del Autor:

hola!!!

es idea mia o tú tienes examenes a cada rato jajaja.... bueno supongo que así son las reformas educativas en tu pais, cuando yo estaba en el colegio tenia examenes cada 3 meses, pero ahora cambiaron todo y tienen examenes cada 15 dias (pobresitos juju) espero que hayas sacado buenas notas jajaja

oye, felicidades a tu prima, solo espero que no sea una niñita adolescente 

perdoname por demorarme tanto en actualizar, pero me fui a pasear en Rivendel (más bien a espiar a Legolas y Aragorn, par de pilluelos detras de los arboles juju) bueno esa es mi excusa ficticia, en realidad es semana de copa libertadores y eso me distrae totalmente jajaja

como no quiero que te mueras de aburrimiento, voy a ponerme a escribir, pero como se que eres buena niña te digo que Bill no perdio ningun bebé (espero que ahora ya no sufras)

muchas gracias por leer, te mando un besote enorme, nos vemos lueguito chao!!!! 

 

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-03-16 09:26 am Title: Algo sorprendente

Ouch que capítulo triste u.u espero el siguiente para saber que sucede :)



Respuesta del Autor:

hola!!!

lloré escribiendo la parte del final (las teclas de mi laptop estan manchadas de lagrimas) 

pero, hay veces en las que uno escribe esas cosas a proposito, justo en el final para hacerlo más emocionante (debería escribir novelas de verdad) bueeeno, te mando un besote enorme, muchas gracias por leer y comentar (espero con ansias el cap de tu fic), nos vemos en el proximo cap!!!!

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-03-16 01:43 am Title: Algo sorprendente

vale comentar si no vi los oscAr xD solo dire que MIERDA ESTOY LLORANDO OTRA VEZ T-T  ERA TAN FELIZ Y LUEGO Y LUEGO ...NO HAY NADA MAS HORRIBLE QUE PERDER A UN BEBE TT-TT MI...MI MAMA TAMBIEN PERDIO A UN BEBE MI HERMANO MAYOR POR CONSIGUIENTE YO  SOY LA MAYOR Y LUEGO MI HERMANA MENOR... MI MAMA SUFRIO MUCHO POR ELLO Y AUN SUFRE CUANDO AXIDENTALMENTE ALGUIEN NOMBRA" ANGEL " ELLA SE DISTANCIA Y LUEGO LA OIGO LLORAR EN SILENCIO O INTENTANDOLO CUANDO PIENSA QUE NADIE ESCUCHA .....ES DOLOROSO Y ENTIENDO PERFECTAMENTE A TOM Y LA IMPOTENCIA DE NO PODER HACER NADA PARA VOLVER EL TIEMPO ATRAS Y ARREGLAR LAS COSAS T-T Y A BILL POR TODO ;-; EN CUANTO A EL CAPITULO ANTERIOR LLORE PORQUE YO LLORO TODO EL TIEMPO ...NO ES QUE SEA LLORONA ...BUENO SI PERO NO AL PEDO ES MAS COMO QUE ME EXPRESO DE MANERAS POCO NORMALES..CUANDO RIO SE ME ACHINAN TIPO TOM K :'V CUANDO ESTOY TRISTE TAMBIEN PERO SE LLENAN DE LAGRIMAS LLORO TODO EL TIEMPO POR LO TRISTE POR LO FELIZ O INCLUSO CUANDO ME RIO DE VERDAD ME LARGO A LLORAR Y NO ES UNA LAGRIMITA NOOO YO LLORO LAGRIMAS SUFICIENTES PARA LLENAR UN ACUARIO :'V Y TAMBIEN TENGO MIRADAS INTIMIDANTES XD MIS AMIGAS DICEN Q HAY VECES Q PAREZCO Q LAS MIRO Y LAS ATRAVIEZO CON LA MIRADA ANALIZANDOLAS CRUELMENTE XD O QUE LAS SILENCIO CON LA MIRADA O Q PAREZCO PSICOPATA DEMENTE O QUE NO PUEDEN DECIFRAR MI HUMOR PORQUE NO MIRO A NADA Y ESTOY NEUTRAL COMO UNA ESTATUA :'V  OTRAS QUE COMO PAREZCO NIÑA DE PREJARDIN PAREZCO TIERNA  CON MIS MALDITOS PUTOS SONRROJOS ESPONTANEOS PORQUE SI PARA REMATARLA ME SONRROJO COMI TOMATE POR LA COSA MAS INSIGNIFICANTE ! ....EN FIN TENGO MULTIPLES FACETAS NO AYUDA MUCHO ESO A MI APARIENCIA DE 1,80CM CON CARA DE NIÑA -.- EN FIN TE CONTARE UNA ANEDGLOTA ..UN DIA ACOMPAÑE A MI MAMA A UNA BRUJA XD LOL Y ELLA LE LEYO LOS OJOS ...PERO CUANDO FUI A SALUDAR SE ME QUEDO MIRANDO Y ME DIJO QUE NO PODIA LEER MIS OJOS QUE TENIA ALGO ESCONDIDO EN ELLOS ALGO QUE NO PODIA DESIFRAR ALGO ESPECIAL YQUE EL DESTINO ME TENIA ALGO GRANDE PREPARADO  ...YO QUEDE COMO ...SON OJOS MARRONCITOS CON MIEL XD NI TAN ESPECIALES XD PERO ME INTIMIDO EL QUE NO PUDIERA LEER MIS OJOS O.O VINE DEFECTUOSA ENCIMA XD BIEN YA ABURRI CON MIS ANEDGLOTAS O COMO SE ESCRIBA Y SI ESTA TODO EN MAYUSCULA ES PORQUE POR ERROR LO ESCRIBI ASI Y DA FIACA ESCRIBIRLO EN MINUSCULA XD BIEN BESOS LINDA NOS LEEMOS MUACK !:'* 



Respuesta del Autor:

hola!!!

claro que se puede comentar (de hecho lo de los Oscar era sarcasmo jujuju)

es verdad dicen que el dolor más horrible y jamás superable es la muerte de un hijo, yo no lo he pasado (porque no tengo hijos y espero que si alguna vez los tengo no me pase tampoco), mi abuela perdió a su ultimo hijo y mi tía casi pierde a mi prima, pero por suerte no pasó.

con respecto a llorar, te comprendo... mi prima y mi tía lloran cuando rien y es literal las lagrimas se les corren jujuju

ohhh!!! pensé que solo era yo la extraterrestre que tenía una mirada extraña, muchas veces me dijeron que tenía la mirada de Samara Morgan en The Ring.... claro que eso era más cuando tenía como 15 años, ahora la mirada perdida es mi especialidad veo más allá de lo que ven los ojos humanos (eso es por pasar tanto tiempo con Gandalf jajaja) sabes mi bisabuela era era una especie de bruja, aunque ella leía la mano y los sueños (de verdad daba miedo) cuando yo era pequeña tenía la habilidad de la clarividencia, predije el embarazo adolescente de una prima con la que no me llevo ni me llevaba, tambien la muerte del esposo de mi madrina a quien no conocía y el volcamiento de un bus que estuvo en las noticias por varias semanas.... pero claro como no me dedique a desarrollar esa habilidad (y tampoco sabía comos) creo que se perdió y está dormida, no sé.... a veces ciertas imagenes se colan en mi mente, pero no les hago caso, no me quiero enterar de lo que pasa más que por las noticias juju

cielos yo tambien me fui por la tengente jajajaja..... pero es entretenido charlar contigo de cosas diferentes a lo que ocurre en los fic de cualquiera de las dos, te mando un besote y un abrazo de oso pachonchito.... muchas gracias por leer y por comentar, nos vemos en el proximo cap!!!

Reviewer: JocelynKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-03-16 12:52 am Title: Algo sorprendente

Wooow que triste 😯 pobresito bill 😢 

Ya habrá mas opiniones no te preocupes😔 

Yo ya te hacia perdida yo crei que ya nos habías abandonado pero volviste ok ya 😉 

Te mando besos 😘 hasta  él otro cap 😄



Respuesta del Autor:

hola!!!

es muy triste lo que les pasó, pero tal vez en algun futuro no muy lejano puedan tener un bebé

jajajaja no me perdí, bueno sí, me fui a pasear por Rivendel, estaba espiando a Legolas y Aragorn entre los arboles jujuju (soy una pervertida) jajajaja y luego me desvie a recojer mi Oscar jajajaja 

pero tranqui que ya estoy aquí....

muchas gracias por leer, y comentar.... te mando un besote enorme, nos vemos en el proximo cap!!!! 

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-02-16 09:53 am Title: ¿Tom se arrepiente?

Que lindo capiiii no veo la hora de leer el que sigue. Lástima si termina :( Bill embarazado (? Ok no ._. 

Besos!



Respuesta del Autor:

hola!!!

al fin este par juntos, cuanto nos hicieron sufrir!!!!

Bill embarazado????... pues no sé, quizas sí o quizas el embarazado es otro o tal vez no es ni lo uno ni lo otro sino todo lo contrario!!!!

muchas gracias por leer y comentar, te mando un besote enorme.... nos vemos en el proximo cap!!!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-02-16 09:58 pm Title: ¿Tom se arrepiente?

Feliz por ese par!!! pero porque Bill quedra??? estoy intrigada...



Respuesta del Autor:

al fina verdad, ya era hora, nos tuvieron sufriendo por mucho tiempo!!!

estas intrigada???.... bueno en el proximo cap te enteraras de por qué quiere morir y creeme a Tom le pasa lo mismo!!!

muchas gracias por leer y por comentar, te mando un besote enorme, nos vemos en el proximo cap!!!

Reviewer: JocelynKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-02-16 08:56 pm Title: ¿Tom se arrepiente?

Woooow que bellos 💒💐💍🙈👰👬🙊💑💏

Al fin casados ya ai bill tu y tus dudas ay tom eres un cursi jajajjaa

Faltan los bebes jajaja 

Te espero al siguiente cap te mando saludos y besitos 😘😘😘😘😘



Respuesta del Autor:

hola!!!

sì, por fin despues de lo mucho que nos hicieron sufrir!!!!

Bill con sus dudas y al final era todo lo contrario juju

los bebes, pues ya verè de donde me los saco jajaja.... veamos si este par de calenturientos colabora un poco jajaja

muchas gracias por leer y comentar, te mando un besote enorme... nos vemos en el proximo cap!!!

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-02-16 08:20 pm Title: ¿Tom se arrepiente?

Demaciadas emociones en conjunto espera ...espera ...solo dire ....AL FIN ! o por dios ! esto fue BEAUTIFUL!♥es decir por favor yo quiero un tomi quiero un prometido asi adjfkfjahsa que hermoso fue cada detalle la propocicion el akdfjajda acto de amor la boda todo todo fue perfectamente hermoso !  que ?! como que matarse ?! porque ?! cuando?! donde?! eres cruel xD estare sufriendo de la intriga hasta el siguiente cap te adoro belleza !♥pd:llore todo el cap *-*TuT



Respuesta del Autor:

hola!!!!

yo tambien quiero un Tomy así por Dios que si alguien me propone matrimonio como a Bill, le digo que sí sin pensarlo jajajaja

me podrías decir por qué lloraste???.... si supieras lo que estuve viendo para escribir el capitulo jajajaja

muchas gracias por tus lindisimas y hermosas palabras, te quiero un mundo!!!

y respecto a todas tus preguntas.... pues, le pasa algo para lo que no estaba preparado y Tom tampoco...

muchas gracias por leer y comentar, nos vemos en el proximo cap, te mando un besote!!!


Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-02-16 08:19 pm Title: ¿Tom se arrepiente?

Demaciadas emociones en conjunto espera ...espera ...solo dire ....AL FIN ! o por dios ! esto fue BEAUTIFUL!♥es decir por favor yo quiero un tomi quiero un prometido asi adjfkfjahsa que hermoso fue cada detalle la propocicion el akdfjajda acto de amor la boda todo todo fue perfectamente hermoso !  que ?! como que matarse ?! porque ?! cuando?! donde?! eres cruel xD estare sufriendo de la intriga hasta el siguiente cap te adoro belleza !♥pd:llore todo el cap *-*TuT



Respuesta del Autor:

hola!!!!

yo tambien quiero un Tomy así por Dios que si alguien me propone matrimonio como a Bill, le digo que sí sin pensarlo jajajaja

me podrías decir por qué lloraste???.... si supieras lo que estuve viendo para escribir el capitulo jajajaja

muchas gracias por tus lindisimas y hermosas palabras, te quiero un mundo!!!

y respecto a todas tus preguntas.... pues, le pasa algo para lo que no estaba preparado y Tom tampoco...

muchas gracias por leer y comentar, nos vemos en el proximo cap, te mando un besote!!!

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-02-16 12:53 pm Title: Amar con el corazón

Por fin Bill reconocio sus sentimientos y Tom no le dejo escapar y no se rindio, ahora estaran juntos...



Respuesta del Autor:

hola!!!

pues sí ya era hora, todo lo que tuvimos que sufrir para que estén juntos.... ahora nos toca ver como será su vida de casados juju

muchas gracias por leer y comentar.... te mando un besote!!!!

Reviewer: Samisa Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-02-16 01:16 am Title: Amar con el corazón

Lindo lindo!!!



Respuesta del Autor:

muchas gracias... que linda!!!

muchas gracias por leer y comentar te mando un besote, nos vemos en el proximo cap!!!

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.