Comentarios para Rey Cordero
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Tifanyth Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-06-17 02:10 am Title: Capitulo 26

AAAAAAAAAAA Al fin actualizaste, entiendo lo de tu u, no nos abandones por mucho :c <3

Cap hermoso, me tienes con la intriga a flor de piel, todos se oponen o a la relación o a las alianzas, hueloooo el drama

Reviewer: YOJARA69 Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-05-17 05:28 pm Title: Capitulo 26

Que capitulo tan hot o.o me encanta como detallas todo y sobre el castillo,  esperare con ancias el proximo capitulo

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-05-17 02:34 am Title: Capitulo 26

Me encanta que William y Thomas se amen tanto, me hacen sonreír. Amo tu fic. Saluditos



Respuesta del Autor:

Son unos tortolitos <3 Muchas gracias.

Besos :D

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-05-17 10:25 pm Title: Capitulo 26

Que hot!!

Estas disculpada mientras no abandones la historia. Gracias y suerte con la U.

Sdos.



Respuesta del Autor:

¡Gracias por leer y disculpar mi demora! xD jajaja 

Besos.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-05-17 10:24 pm Title: Capitulo 26

Me duele eso ultimo, porque por lo ya descrito en otras ocasión es un amor que no del todo es "exclusivo" y si le sumamos que no es bien visto por la especie y reino de William pues casi casi, podemos decir que son varios los motivos que están en contra de ellos u.u

 

Sí, Andreas ve el lado malo de Thomas,  pero en este caso me pago de parte de. Toro, o sea no es como que tampoco tengas que aguantar en tu propia cara que te insulten. Que hablen mal de ti y no hacer nada . Sí, cierto que Thomas se contuvo frente de William y disimulo que no le afectó lo dicho por el primo, pero como dije.  Le doy la razón a Thomas y independiente que Tom le tenga respeto o miedo a la maldicion, creo que su amor por William es algo que los demás no deben de cuestionar. Poliamoroso y todo (sufro por eso u.u)'pero ama al cordero, vaya que lo ama.

 

joder!!!! Geo se unirá con Bushido... Caray, pero no creo que ni uniéndose aún con otras tribus o reinos puedan contener a William y a Thomas y ya me dan ganas de ver  una pelea y que entren los dragones y pegados en acción.  No sé si ubicas el anime de "Escaflowne" , tiene un soundtrack que se llama algo de los dragones y con esa música me imagino a Thomas todo majestuoso volando sobre su dragón . (Ojalá algún día puedas hacer una preciosa maní del,rey taurino sobre su dragón 🙏💕)

 

ufff , sino mal me equivoco hicieron un 69!!!!!* Ady entra en ebullición * Me gusta este nuevo William  más despierto sobre su sensualidad, más coqueto y atrevido. Y que aprovechen amándose todo lo que puedan y que se sigan llenando de lechita que a los dos les hace bien cofcof. No sé cuánto dure los tiempos felices ( cry ) pero porfa que sean memorables y que Thomas le siga mandando más cartas . 

 

No no me puedo ir sin mencionar mi amor a Thomas y sus colas . Qué cosa tan más hermosa el como estas sucumbieron ante el cordero y Thomas lo veía embelezado prometiéndole hacerle el amor una vez más d84;a039;

 

Gwen te deseo que salgas con las mejores notas de la universidad , que no sea tan ajetreado lo que te falta y que puedas encontrar tiempo para el fic.

 

nos vemos!



Respuesta del Autor:

<3 Amo tus comentarios. Te contestaré por partes. 

YoY también lloro porque no pueden estar juntos y en paz pero dada la situación es imposible, solo queda aceptar lo que tienen y disfrutarlo al máximo, despues de todo no es tan malo. Es cierto, a nadie le gustan que lo empiecen a insultar y no reaccionar, Thomas hizo un esfuerzo, sabe que si toca a Andreas lastimaría a William y todo lo avanzado se retrocedería. Thomas lo ama, tanto que ha pensado mucho en como poder solucionar sus problemas de la distancia Ssshhh. 

No habia escuchado sobre ese anime, anduve buscando en youtube y escuché una que otra canción xD prometo hacer una manip de Thomas en su dragón, aunque sea algo complejo. 

69 UwU con mucha leche para crecer fuertes y sanos xD William se siente seguro con Thomas, ay el nidito de amor que se tenían :3 ojala asi fuera de hermoso siempre y esas colas enamoran más cada capitulo jajaja. 

Muchas gracias por leer y los deseos jajaja espero salir bien en mis notas :D

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-02-17 06:01 am Title: Capitulo 25

Hermoso William en esa mani, pareciera que juegas a las escondida con el rey taurino♥

Thomas descendiendo de su dragón o volando en él es algo que me gustaría ver,  es una estampa fascinante

 Jajaja imagino como quedaron sorprendidos al verlo bajar elegantemente,  es que a ese toro se le da muy bien la galantería *suspira*

Lena... ainsss,  espero que no cause problema alguno entre los reyes y eso que me cae mejor que la vaca esa.

Mpreg?  Será posible que haya mpreg y que si pueda ser concebido a pesar de ser dos especies distintas? !!  Sería una especie de híbrido poderoso!  Ojalá,  sus hijos serían hermosos. 

Ainsss yo quería que se cumplieran los sueños de William de aparearse yaaaa, pero esa carta lo interrumpió por el momento pero también dio paso a un gran consejo de Thomas y creo que el porque lo hace un buen rey "que mi amor no te distraiga" wooow aplausos por eso

Que arda troya yaaaaaaa!!! Sé que Andreas no es mala persona pero debe de entender que William es feliz ahora,  que los dejes ser...ya después lloraré con él porque todo pinta para el dolor y tristeza en su relación...*se resigna y más al escuchar esa canción que dejaste*¿porqué no pueden ser felices si se aman?  U

U

Gracias por postear y espero que el siguiente no tarde mucho! 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-02-17 11:26 pm Title: Capitulo 25

Pobre Andy, sí se pasa de listo  volará su cabeza y William no hará nada XD...esa es mi fantasía, obvio que le ayudará, es su familia.

Me encantó "toro embavecido"....pero lo más genial fue que po una vez pude ver en mi mente la escena de Tom bajando del dragón con Willliam de azul y verde (playera DM de Bill) esperándole con la sonrisa más radiante...joder. Creo que es porque me he encantado nuevamente con Tom K. *_* se ve hermoso ¿cierto? aún con todo y pancita.

Saludos

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-02-17 10:37 pm Title: Capitulo 25

Andreas me cae súper mal xD 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-02-17 08:35 pm Title: Capitulo 25

Supongo que Andreas le reclamará por estar aprovechándose de su Rey con sus lindas palabras y su Rey lo mandará salir por ser un alzado e intentar igualarse con un rey.. De todas formas recibirá una regañada severa de William.

Ojala siga el consejo de Thomas y William no vaya al reino de los búfalos y que Thomas no le deje solo.

Actualiza pronto porfa!!  Gracias! _ 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-02-17 07:43 pm Title: Capitulo 24

Trato de crear teorías en mi cabeza pero cada nuevo dato me distrae y ya no tengo una secuencia.

Se me hace raro el rey búfalo tan calmado, ¿realmente se vuelve loco o son rumores? ¿Geo? Ya lo había olvidado. Oleg no, me hace ruido el abuelo. Amo la descripción de un William coqueto, cada manip lo reafirma.

No pensé que el rey Thomas estaría tan decaído :( Gracias por compartir.

SALUDOS

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-02-17 01:47 am Title: Capitulo 24

Yo también ya quiero que sea el día de leer tu nueva publicación x3 igual me cae mal Andreas por entrometido



Respuesta del Autor:

Pobre Andreas, él solo ama a su primito. xD Gracias por comentar.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-02-17 11:39 pm Title: Capitulo 24

Pues yaaaaaa? Has que llegue ese día yaaaaa!!! 

No sé pero yo ya siento el drama y no por la guerra sino por el dolor de William que ha entendido que La situación con Thomas no va a cambiar porque el "enamorarse"  para los taurinos es como su Don y cree que no será nunca alguien especial para Tom. William se entregó y amará a ese Rey para siempre y será monógamo cosa contraria q Thomas. Aunque el detalle de llevar tres días decaído (y que nunca le haya pasado con su esposa y concubinas) me hacen tener una esperanza. .

Yaaa que llegue Thomas y se apareen otra vez,  que ae amen, que la burbuja siga mientras se pueda. .

 

Andreas fue estúpido , el dolor de William por perder esas cartas no tiene recompensa alguna. Eran palabras se amor y espero que Thomas le escriba más. ♥♥

 

Pública pronto Gwen! !!



Respuesta del Autor:

ToT El drama de William, a él no le gusta compartir a Thomas, es como si a nosotras nos dijeran que nos aman igual que a otras catorce personas, es bastante dificil entender a los poliamorosos. Ya veremos más de eso en los siguientes capitulos. 

La burbuja nos les va a durar mucho D:

Pobre Andreas, es que él no tiene control de sus celos cuando se trata de Thomas, es cosa de machos jajaja. 

Gracias por comentar, trataré de publicar pronto.

Reviewer: OkamiMeztli Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-02-17 08:05 pm Title: Capitulo 24

Siiii *u*

Se van a juntar 7u7 d84;

Waaaa d84; encerio amo el Fic 😍

Reviewer: karliiwis Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-02-17 08:24 am Title: Capitulo 24

HOLYSHIT!! Esto se está poniendo re-bueno caray >_< 

no puedo odiar a Andreas, pero lo que hizo está mal, hubiera actuado de diferente manera, eso no es lo correcto, pero bueno, los celos y la molestia te hacen reaccionar por impulsos. Pero si le pudo haber pateado el trasero aunque sea una vez —_— 

 

Tom, mi querido Tom, no te preocupes, que tu tierno Corderito te adora una grata soperas y te compensará esos malos tragos que estás pasando 😏😬😌 

 

#reconciliacionbastantehard #yaquieroquellegueeldiadepublicscion #estamasbuenoquenovelamexicana <3

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-02-17 07:06 am Title: Capitulo 24

Ya quiero que sea el día en que publiques de nuevo también!!  Nuestro rey cordero sufre mucho en su soledad y para mayor no tiene a nadie que lo comprenda y le de palabras de ánimo por lo menos. 

Gracias!! 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-01-17 07:50 pm Title: Capitulo 23

Ya quieri saber que hara William después de descubrir que sus armadas notas no estan y peor aun que fueron destruidas...  

Gracias me encanta esta historia de ovinos y taurinos. 



Respuesta del Autor:

Le va a dar algo xD 

Muchas gracias.

Reviewer: karliiwis Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-01-17 09:11 am Title: Capitulo 23

Nejejejeje creo que un añade está en problemas 😏😏🙊🙈😆 

 

Que bonito Tom 🙊 es como súper tierno, lindo y así con Bill >_< es asdfghjkl saca ese lado rosa para ser feliz con Bill. 

Le patearan el trasero a Andreas, o por lo menos le aplicarán la ley del hielo como por una semana, si, eso se me hace más factible.

Espero por una reconciliación hard entre Tom y Bill 🤔c6;🏻a039;😌👌🏻😎

 

Me me encanta tu fic, bye. d84;a039;a039;🤗



Respuesta del Autor:

Thomas siempre le anda enamorando, es muy lindo y hace suspirar a William. A Andreas le irá mal por entrometido.

Muchas gracias por leer y comentar. Besos.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-01-17 10:45 pm Title: Capitulo 23

Te. Llego la hora Andreas!!!! Ahora si no se va a escapar de la furia de William, porque una cosa es que se enojen pero halla respeto hacia el otro pero en este caso,Andreas se metió con los recuerdos, con el amor entre Thomas y el Cordero y eso no se lo va a perdonar William... Ainssss,,ya quiero ver esooooo!

 

Da miedo, William da miedo. Pero a la vez me gusta ver a un Rey que actúa, que no es enclenque,  y sobretodo que es un rey implacable cuando tiene que serlo y no por algo ya se va haciendo de una fama de temible ante las demás naciones y si así actúa siendo él solo, no puedo imaginarme cuando lidere una guerra junto a Thomas y sus soldados.

 

"Me aparee con Thomas".... Wiiiiii, que bien se escucho eso y por favor Gwen que se repitaaaaaaa... Quizá una visita "astral" de William al rey taurino ...

 

Entonces ya tienes el siguiente capítulo ? Lo has dejado en final cardiaco !!

 

Salúdos!



Respuesta del Autor:

:S A Andreas va a sufrir, pero bueno entendamoslo el pobre protege y cela a William con mucha razón, él no quiere que Thomas se aproveche y haga de las suyas. Aunque si se pasó un poco con romperle sus presiadas notas, no es la manera. 

William no es para nada débil pero le gusta engañar a sus rivales, es un juego para él y de vez en cuando le gusta entretenerse. Estoy emocionada, ya quiero que sea la batalla de luna llena para que veamos como pelea junto a Thomas pero para eso tienen que pasar unas cosas antes xD

Estoy avanzando en el capitulo, actualizaré pronto. Gracias por comentar.

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-01-17 10:13 pm Title: Capitulo 23

Omg! ESTO SE VA A DESCONTROLAAAR hehe que bueno, Andreas metiche xP.

No tardes mucho :c cuando no hay capítulo extraño tu fic



Respuesta del Autor:

Procuraré actualizar pronto, gracias por leer.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-01-17 03:03 pm Title: Capitulo 22

¿William le concedería eso a Thomas? Antes no lo habría dudado pero en este capítulo has mostrado algo que me encantó de William, no importa cómo lo vean, es astucia. A veces para conseguir cosas debes sacrificar otras. Alguna vez (niña) creí que podrías alcanzar tus objetivos sin causar daño alguno. Que toda acción realizada para ello debía estar libre de egoísmo, conveniencia, presunción, etc. Ya sabes, pensar en los demás. Pero cuando aprendes cómo  funciona el mundo real, te das cuenta que cada acción realizada debe estar encaminada a alcanzar tus objetivos realizando el menor daño posible. No hya nada absoluto, por lo tanto mi primer pensamiento era "lo ideal".

Me puse a divagar, lo siento. La reacción de Ría no fue de escándalo pero lo que me desconcertó y gustó fue la reacción de las concubinas...ellas se lo tomaron la mar de bien XD...tipo fangirl. 

¿Oleg se refería a Thomas? ¿Sobre él escribió? :O ...¿Hará algo o sólo esperará a que William la cajetee para decirle " te lo dije"?

Pensé que veríamos algo de la fiesta T_T ...soy una masoquista me ha gustado quedarme con más interrogantes.

Feliz año y saludos.



Respuesta del Autor:

Si Thomas le pidiera a William quitarle el enamoramiento quizás si lo haría (ya veremos en los siguientes capitulos) ;D

William quiere conseguir paz pero para eso se tiene que sacrificar mucho incluyendo la guerra pero él piensa que hablando se entienden, antes de irse a matar y declarar guerra le gusta hacer negocios en los que puede sacar un beneficio bueno y dar un servicio a cambio, algo mutuo. Es dificil, no podemos conseguir un ideal por más que querramos por eso debemos la mejor manera de conseguir los objetivos es como tu dices: hacer el menor daño posible.

William va haciendo lo suyo calladito, beneficia a otros y se beneficia él. 

Ria ya se las olia, conoce muy bien a Thomas y por eso le dio un sermón pero él no le prestó atención aunque si con lo ultimo. Las concubinas son muy graciosas y pervertidas (nos representan queriendo ver Lemon) 

Oleg escribió el libro en base a estudios que hizo a un Taurino, alguien cercano a Thomas hace muchisimos años. (muchos, muchos años)

Veremos algo de la fiesta pero aun no se ha dado, quizas despues del capitulo que viene. 

gracias por comentar, besos.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-01-17 11:45 pm Title: Capitulo 22

Qué contendrá esa posion que hizo para Thomas?

 

me dio un poco de risa esa escena en la comida del rey Thomas . Él, su esposa la vaca (que insisto se la hechen ya xD) concubinas y el príncipe . Abordan con tant tranquilidad el enamoramiento de su rey con el cordero a excepción de la vaca e.e pero toco un tema interesante para mi: William es un ser mágico y la posibilidad de quedar embarazado...interesante. 

 

El sentirse abandonado puede hacer que Thomas actúe sin razón ? Thomas debe de entender que William lo ama pero que también tiene deberes como rey. Caray..la distancia los pondrá a prueb pero vuelvo a recalcar que William puede proyectarse astral mente y cofcofhacercosasdeadultoscofcof 

 

tómala Oleg!!!! Antes de ser su nieto es su rey, Bravo William, bravo!!!!! Y si all padre de Thomas lo mato Oleg??

no creo que a William le guste compartir la comida con las concubinas y esposas,,mas sabiendo que ellas saben de su relación . Creo que Thomas tampoco y quizá eso haga notoria que la relación de los reyes no es como cualquier otra .

hermosas manís y aquí , mi lado pervertido: tendremos escenas tan porno como tus sims que ya los extrañó u.u

 

besos y nos vemos espero que pronto!!!



Respuesta del Autor:

La posión es un secreto xD Después saldrá en los capitulos. 

Su esposa la vaca, me da penita decirle vaca pero lo es (Se come su asadito en una esquina) Las concubinas son unas pervertidas como Thomas, preguntaron todas las dudas y consultas que muchas tenían jajaja. La posibilidad de quedar embarazado, ni siquiera William podría saberlo (?) ;D 

William puede usar su magia para ir a Terrasol, el problema es que él sabe que cofcofharácosasdeadultocofcofcofynoquerráirsedeahícofcof además no tiene tiempo, tiene las resposabilidades y ya sabemos como es el amor, solo distrae a los enamorados. Thomas sufrirá su ausencia, le desespera no tenerlo cerca, lo distrae. 

Oleg tuvo su merecido pero William no se siente muy bien con esa discusión, no le gusta que su abuelo se sienta decepcionado de él, es su familia y se preocupa por su nieto. :C

Claro, William no lo quiere compartir cof.

Gracias por compartir, besos.

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-01-17 09:38 pm Title: Capitulo 22

Oh pobre Tom sobrevivir a la ausencia de su carnero, por otro lado Bill fue descubierto por su abuelo y su situación se complica.

Que sera esa fórmula roja  que preparo?? Es lindo tener de vuelta está historia,  gracias!! 😗 



Respuesta del Autor:

La posición roja es un secreto sssh ;D despues saldrá en los capis, todo es muy intenso. Gracias por comentar

Reviewer: Tifanyth Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-01-17 12:14 pm Title: Capitulo 22

QUE HERMOSAS MANIPSSSSS <3

Ame este capitulo, Tom lo esta sufriendo, pero espero que Will no la joda :c 



Respuesta del Autor:

Muchas gracias. :D crucemos los dedos jajaja

Reviewer: Rosenrot Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-01-17 10:10 am Title: Capitulo 12

¡Nueva lectora!

Llevo leyendo sin parar tu historia desde ayer por la noche y tengo que admitir que estoy MUY ENGANCHADA. De hecho me arrepiento profundamente de no habeer comenzado a leerla antes, porque recuerdo que hace un año cuando comenzaste a publicar la historia vi el banner antiguo y pasé de largo. Qué tonta, de verdad, no me lo explico. Quizá fue el destino y aquel no era el momento de llegar a tu historia y ahora sí, quién sabe x_x

Lo importante es que ahora estoy aquí y tenía que detenerme a decirte lo muchísimo que me está gustando tanto el argumento como tu forma de escribir. Si bien tardaré un poco en ponerme al día con la historia porque estoy de exámenes y no dispongo de mucho tiempo libre, desde aquí te animo a seguir escribiendo y publicando. Tienes un gran talento y una creatividad que me ha dejado sin palabras. El universo que has creado es maravilloso, cómo lo detallas todo, las vestimentas, la cultura, las tradiciones, las distintas razas... Y eso que no llevo ni la mitad de lo que tienes escrito leido.

Gracias por compartir esta increíble historia. Ahora voy a estudiar pero en mis ratos libres me meteré un chute de Rey Cordero <3

¡Un abrazo!



Respuesta del Autor:

Muchisimas gracias por tu comentario, me entusiasma cada vez que alguien me dice que el fic les ha enganchado, cada que escribo siento que estoy dentro de ese mundo y espero que a ustedes como lectores les pase lo mismo :D Gracias por darle una oportunidad al fic, nunca es tarde jajaja. Espero que te vaya bien en los examenes.

Bienvenida, besos!

Reviewer: Laidott Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-12-16 01:24 am Title: Capitulo 21

Ojalá que Tom aparezca y lo regañe por irse de esa manera )))): se me rompió el corazón con eso de que se debilitan si su amor esta lejos de ellos.. Y Bill se fue..  Bdkkerkflelede ya quiero que estén juntos por siempre, hahaha



Respuesta del Autor:

Thomas sufrirá por no poder estar cerca de William, veremos como solucionan ellos ese problema :S

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.