Comentarios para Rey Cordero
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-07-17 03:26 pm Title: Capitulo 20

Que sad pobre abuelo y pobre andy mpreg mpreg

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-07-17 05:26 pm Title: Capitulo 10

Amo como acambias a william amo tu fic y tus manip que lo hacen mas real

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-07-17 09:32 am Title: Capitulo 2

Ayyyyy noooo y ya me había alegrado de que todo este saliendobien te enamoraras we lo se, porque tu hijo es muy bb aun para la bibi

Reviewer: Miusensei28 Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-07-17 09:07 am Title: Capitulo 1

Owwwwww me gusto siento que todo esto me va a encartar mas

Reviewer: RockStrange Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-06-17 08:55 am Title: Capitulo 27

Mucho sin poder pasarme a comentar, mis dias asfixiados ah... pero al fin leo y dios no tengo palabras...ya quiero saber que sucedera pero es verdad que estoy mas impaciente por saber cuando se enfrentará cara a cara con el ser Búfalo le detesto argh...espero leernos pronto 😙😙😙



Respuesta del Autor:

Hola, gracias por comentar, todos estamos emocionados por el enfrentamiento XoX Veremos una gran batalla. :D

Besos.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-06-17 09:52 pm Title: Capitulo 27

Joder!!!!! Desde el episodio de las hadas de Georg, el como las asesina, ya se mostraba algo siniestro en él. Y la misma imagen de su esqueleto diabólico da miedo. William no es ningún santo y quizá por ese lado sadico y oscuro que posee, quizá también fue fácil acceder al poder del La profecía .

 

ahora, tal parece que no solo William es despiadado con los enemigos. Su mismo padre asesinado de mañanera sádicamente, brutal a la familia del rey Búfalo !!! ¿Qué los llevo a actuar así? Y los mismo kudus también aceptando que los corderos no son una especie en sí "pacífica" caray y decían que Tom era brutal en sus ataques ....¿qué pensará Tomas si ve a su lindo corderito ser un ser cruel y despiadado ? Soy medio bruta en esto, pero me imagino una escena con esos dos combatiendo contra los búfalos y me emociona verlos juntos pelear y ver hasta dónde son capaz de llegar.

 

y como dijo William de joven, el pide La Paz, pero también intenta someter a las demás naciones a que se unan a su causa sino pagarán las consecuencias ...joder, esto se pone buenísimo !!

 

te dije en wattpad, la maní del principio es hermosa y más si lo imagino con sangre xD y ojalá pronto publiques el siguiente capítulo !!, y una nueva imagen del Rey Taurino si se puede (limosnera y con garrote jajajjaaja )

 

Nos vemos donde tú digas!



Respuesta del Autor:

Hola por aqui, te contestaré y aclararé de paso algunos puntos que publicaré en el siguiente capitulo xD 

Si analizamos el comportamiento de William nunca ha sido un santo, ese comportamiento lo pedemos ver con las hadas que mató, también cuando visitó a Thomas la primera vez a Terrasol y lo golpeó con sus cuernos xD Luego cuando fue con el rey Ferchichi y su espiritu le atravesó el pecho, luego tambien con los dos Búfalos que fueron atrapados con el Caprino. Además se ha dicho en la historia varios comentarios sobre William como guerrero, Thomas, Ferchichi, Georg y Gustav han dicho o pensado lo que saben de él siempre haciendo referencia a que es alguien temido y más ahora con su magia. 

Cuando William fue a la montaña blanca a buscar al Espiritu del Carnero Plateado estaba muy seguro que quería cambiar las cosas para bien, tambien quería cambiar su manera de pensar por eso el espiritu le dijo que si quería paz primero tenía que haber muerte y sangre de por medio, si le consedió su poder fue porque pudo ver en él sinceridad además de que le quería probar a William y ver si era capaz de cumplir su objetivo por eso le otorgó sus poderes. 

En sí todos los reinos tienen sus defectos, nadie es pacifico y si hablamos de ser más calmados entonces de los seis reinos Sepia se inclina más por ello, por eso cuando Gustav conoce a William va en son de paz además de necesitar de su ayuda desesperado. Ellos quedaron en buenos terminos, William vio un gran negocio dada la situación y Gustav quedó en deuda. Y con lo del rey Jörg en el pasado, recordemos que todo tiene un motivo de los hechos, por ejemplo, al principio de la historia se dice que el rey Ferchichi solo quería abarcar más su territorio robandole la isla Salina a Rocallosa pero ahora con este ultimo capitulo vimos que llevaba otras razones. También en capitulos anteriores se ha dicho en la narración que muchas de las guerras eran por motivos personales más que por cuestiones politicas y que por estos problemas personales los inocentes pagaban. Luego se dará a conocer más detalles de lo que pasó en el reinado del rey Jörg y sus problemas con Ferchichi.

¡Eso mismo! Como tu dices, William quiere paz pero quienes no estén en su misma causa les está yendo mal, es una forma de ponerlos contra la espada y la pared pero el orgullo de las demás naciones no les dejará aceptar de inmediato pero solo es cuestión de tiempo. Si recordamos, hablan de la leyenda del rey Luxor, hace milenios cuando él reinó la paz perduró por muchos años con sus altas y bajas de vez en cuando. 

Veremos como William soluciona todos estos problema que hace que los reinos por lo menos se calmen. 

Espero haber respondido a tus dudas, gracias por comentar, nos vemos en wattpad.

Besos.

Reviewer: Tifanyth Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-06-17 02:10 am Title: Capitulo 26

AAAAAAAAAAA Al fin actualizaste, entiendo lo de tu u, no nos abandones por mucho :c <3

Cap hermoso, me tienes con la intriga a flor de piel, todos se oponen o a la relación o a las alianzas, hueloooo el drama

Reviewer: YOJARA69 Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-05-17 05:28 pm Title: Capitulo 26

Que capitulo tan hot o.o me encanta como detallas todo y sobre el castillo,  esperare con ancias el proximo capitulo

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-05-17 02:34 am Title: Capitulo 26

Me encanta que William y Thomas se amen tanto, me hacen sonreír. Amo tu fic. Saluditos



Respuesta del Autor:

Son unos tortolitos <3 Muchas gracias.

Besos :D

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-05-17 10:25 pm Title: Capitulo 26

Que hot!!

Estas disculpada mientras no abandones la historia. Gracias y suerte con la U.

Sdos.



Respuesta del Autor:

¡Gracias por leer y disculpar mi demora! xD jajaja 

Besos.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-05-17 10:24 pm Title: Capitulo 26

Me duele eso ultimo, porque por lo ya descrito en otras ocasión es un amor que no del todo es "exclusivo" y si le sumamos que no es bien visto por la especie y reino de William pues casi casi, podemos decir que son varios los motivos que están en contra de ellos u.u

 

Sí, Andreas ve el lado malo de Thomas,  pero en este caso me pago de parte de. Toro, o sea no es como que tampoco tengas que aguantar en tu propia cara que te insulten. Que hablen mal de ti y no hacer nada . Sí, cierto que Thomas se contuvo frente de William y disimulo que no le afectó lo dicho por el primo, pero como dije.  Le doy la razón a Thomas y independiente que Tom le tenga respeto o miedo a la maldicion, creo que su amor por William es algo que los demás no deben de cuestionar. Poliamoroso y todo (sufro por eso u.u)'pero ama al cordero, vaya que lo ama.

 

joder!!!! Geo se unirá con Bushido... Caray, pero no creo que ni uniéndose aún con otras tribus o reinos puedan contener a William y a Thomas y ya me dan ganas de ver  una pelea y que entren los dragones y pegados en acción.  No sé si ubicas el anime de "Escaflowne" , tiene un soundtrack que se llama algo de los dragones y con esa música me imagino a Thomas todo majestuoso volando sobre su dragón . (Ojalá algún día puedas hacer una preciosa maní del,rey taurino sobre su dragón 🙏💕)

 

ufff , sino mal me equivoco hicieron un 69!!!!!* Ady entra en ebullición * Me gusta este nuevo William  más despierto sobre su sensualidad, más coqueto y atrevido. Y que aprovechen amándose todo lo que puedan y que se sigan llenando de lechita que a los dos les hace bien cofcof. No sé cuánto dure los tiempos felices ( cry ) pero porfa que sean memorables y que Thomas le siga mandando más cartas . 

 

No no me puedo ir sin mencionar mi amor a Thomas y sus colas . Qué cosa tan más hermosa el como estas sucumbieron ante el cordero y Thomas lo veía embelezado prometiéndole hacerle el amor una vez más d84;a039;

 

Gwen te deseo que salgas con las mejores notas de la universidad , que no sea tan ajetreado lo que te falta y que puedas encontrar tiempo para el fic.

 

nos vemos!



Respuesta del Autor:

<3 Amo tus comentarios. Te contestaré por partes. 

YoY también lloro porque no pueden estar juntos y en paz pero dada la situación es imposible, solo queda aceptar lo que tienen y disfrutarlo al máximo, despues de todo no es tan malo. Es cierto, a nadie le gustan que lo empiecen a insultar y no reaccionar, Thomas hizo un esfuerzo, sabe que si toca a Andreas lastimaría a William y todo lo avanzado se retrocedería. Thomas lo ama, tanto que ha pensado mucho en como poder solucionar sus problemas de la distancia Ssshhh. 

No habia escuchado sobre ese anime, anduve buscando en youtube y escuché una que otra canción xD prometo hacer una manip de Thomas en su dragón, aunque sea algo complejo. 

69 UwU con mucha leche para crecer fuertes y sanos xD William se siente seguro con Thomas, ay el nidito de amor que se tenían :3 ojala asi fuera de hermoso siempre y esas colas enamoran más cada capitulo jajaja. 

Muchas gracias por leer y los deseos jajaja espero salir bien en mis notas :D

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-02-17 06:01 am Title: Capitulo 25

Hermoso William en esa mani, pareciera que juegas a las escondida con el rey taurino♥

Thomas descendiendo de su dragón o volando en él es algo que me gustaría ver,  es una estampa fascinante

 Jajaja imagino como quedaron sorprendidos al verlo bajar elegantemente,  es que a ese toro se le da muy bien la galantería *suspira*

Lena... ainsss,  espero que no cause problema alguno entre los reyes y eso que me cae mejor que la vaca esa.

Mpreg?  Será posible que haya mpreg y que si pueda ser concebido a pesar de ser dos especies distintas? !!  Sería una especie de híbrido poderoso!  Ojalá,  sus hijos serían hermosos. 

Ainsss yo quería que se cumplieran los sueños de William de aparearse yaaaa, pero esa carta lo interrumpió por el momento pero también dio paso a un gran consejo de Thomas y creo que el porque lo hace un buen rey "que mi amor no te distraiga" wooow aplausos por eso

Que arda troya yaaaaaaa!!! Sé que Andreas no es mala persona pero debe de entender que William es feliz ahora,  que los dejes ser...ya después lloraré con él porque todo pinta para el dolor y tristeza en su relación...*se resigna y más al escuchar esa canción que dejaste*¿porqué no pueden ser felices si se aman?  U

U

Gracias por postear y espero que el siguiente no tarde mucho! 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-02-17 11:26 pm Title: Capitulo 25

Pobre Andy, sí se pasa de listo  volará su cabeza y William no hará nada XD...esa es mi fantasía, obvio que le ayudará, es su familia.

Me encantó "toro embavecido"....pero lo más genial fue que po una vez pude ver en mi mente la escena de Tom bajando del dragón con Willliam de azul y verde (playera DM de Bill) esperándole con la sonrisa más radiante...joder. Creo que es porque me he encantado nuevamente con Tom K. *_* se ve hermoso ¿cierto? aún con todo y pancita.

Saludos

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-02-17 10:37 pm Title: Capitulo 25

Andreas me cae súper mal xD 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-02-17 08:35 pm Title: Capitulo 25

Supongo que Andreas le reclamará por estar aprovechándose de su Rey con sus lindas palabras y su Rey lo mandará salir por ser un alzado e intentar igualarse con un rey.. De todas formas recibirá una regañada severa de William.

Ojala siga el consejo de Thomas y William no vaya al reino de los búfalos y que Thomas no le deje solo.

Actualiza pronto porfa!!  Gracias! _ 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-02-17 07:43 pm Title: Capitulo 24

Trato de crear teorías en mi cabeza pero cada nuevo dato me distrae y ya no tengo una secuencia.

Se me hace raro el rey búfalo tan calmado, ¿realmente se vuelve loco o son rumores? ¿Geo? Ya lo había olvidado. Oleg no, me hace ruido el abuelo. Amo la descripción de un William coqueto, cada manip lo reafirma.

No pensé que el rey Thomas estaría tan decaído :( Gracias por compartir.

SALUDOS

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-02-17 01:47 am Title: Capitulo 24

Yo también ya quiero que sea el día de leer tu nueva publicación x3 igual me cae mal Andreas por entrometido



Respuesta del Autor:

Pobre Andreas, él solo ama a su primito. xD Gracias por comentar.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-02-17 11:39 pm Title: Capitulo 24

Pues yaaaaaa? Has que llegue ese día yaaaaa!!! 

No sé pero yo ya siento el drama y no por la guerra sino por el dolor de William que ha entendido que La situación con Thomas no va a cambiar porque el "enamorarse"  para los taurinos es como su Don y cree que no será nunca alguien especial para Tom. William se entregó y amará a ese Rey para siempre y será monógamo cosa contraria q Thomas. Aunque el detalle de llevar tres días decaído (y que nunca le haya pasado con su esposa y concubinas) me hacen tener una esperanza. .

Yaaa que llegue Thomas y se apareen otra vez,  que ae amen, que la burbuja siga mientras se pueda. .

 

Andreas fue estúpido , el dolor de William por perder esas cartas no tiene recompensa alguna. Eran palabras se amor y espero que Thomas le escriba más. ♥♥

 

Pública pronto Gwen! !!



Respuesta del Autor:

ToT El drama de William, a él no le gusta compartir a Thomas, es como si a nosotras nos dijeran que nos aman igual que a otras catorce personas, es bastante dificil entender a los poliamorosos. Ya veremos más de eso en los siguientes capitulos. 

La burbuja nos les va a durar mucho D:

Pobre Andreas, es que él no tiene control de sus celos cuando se trata de Thomas, es cosa de machos jajaja. 

Gracias por comentar, trataré de publicar pronto.

Reviewer: OkamiMeztli Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-02-17 08:05 pm Title: Capitulo 24

Siiii *u*

Se van a juntar 7u7 d84;

Waaaa d84; encerio amo el Fic 😍

Reviewer: karliiwis Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-02-17 08:24 am Title: Capitulo 24

HOLYSHIT!! Esto se está poniendo re-bueno caray >_< 

no puedo odiar a Andreas, pero lo que hizo está mal, hubiera actuado de diferente manera, eso no es lo correcto, pero bueno, los celos y la molestia te hacen reaccionar por impulsos. Pero si le pudo haber pateado el trasero aunque sea una vez —_— 

 

Tom, mi querido Tom, no te preocupes, que tu tierno Corderito te adora una grata soperas y te compensará esos malos tragos que estás pasando 😏😬😌 

 

#reconciliacionbastantehard #yaquieroquellegueeldiadepublicscion #estamasbuenoquenovelamexicana <3

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-02-17 07:06 am Title: Capitulo 24

Ya quiero que sea el día en que publiques de nuevo también!!  Nuestro rey cordero sufre mucho en su soledad y para mayor no tiene a nadie que lo comprenda y le de palabras de ánimo por lo menos. 

Gracias!! 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-01-17 07:50 pm Title: Capitulo 23

Ya quieri saber que hara William después de descubrir que sus armadas notas no estan y peor aun que fueron destruidas...  

Gracias me encanta esta historia de ovinos y taurinos. 



Respuesta del Autor:

Le va a dar algo xD 

Muchas gracias.

Reviewer: karliiwis Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-01-17 09:11 am Title: Capitulo 23

Nejejejeje creo que un añade está en problemas 😏😏🙊🙈😆 

 

Que bonito Tom 🙊 es como súper tierno, lindo y así con Bill >_< es asdfghjkl saca ese lado rosa para ser feliz con Bill. 

Le patearan el trasero a Andreas, o por lo menos le aplicarán la ley del hielo como por una semana, si, eso se me hace más factible.

Espero por una reconciliación hard entre Tom y Bill 🤔c6;🏻a039;😌👌🏻😎

 

Me me encanta tu fic, bye. d84;a039;a039;🤗



Respuesta del Autor:

Thomas siempre le anda enamorando, es muy lindo y hace suspirar a William. A Andreas le irá mal por entrometido.

Muchas gracias por leer y comentar. Besos.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-01-17 10:45 pm Title: Capitulo 23

Te. Llego la hora Andreas!!!! Ahora si no se va a escapar de la furia de William, porque una cosa es que se enojen pero halla respeto hacia el otro pero en este caso,Andreas se metió con los recuerdos, con el amor entre Thomas y el Cordero y eso no se lo va a perdonar William... Ainssss,,ya quiero ver esooooo!

 

Da miedo, William da miedo. Pero a la vez me gusta ver a un Rey que actúa, que no es enclenque,  y sobretodo que es un rey implacable cuando tiene que serlo y no por algo ya se va haciendo de una fama de temible ante las demás naciones y si así actúa siendo él solo, no puedo imaginarme cuando lidere una guerra junto a Thomas y sus soldados.

 

"Me aparee con Thomas".... Wiiiiii, que bien se escucho eso y por favor Gwen que se repitaaaaaaa... Quizá una visita "astral" de William al rey taurino ...

 

Entonces ya tienes el siguiente capítulo ? Lo has dejado en final cardiaco !!

 

Salúdos!



Respuesta del Autor:

:S A Andreas va a sufrir, pero bueno entendamoslo el pobre protege y cela a William con mucha razón, él no quiere que Thomas se aproveche y haga de las suyas. Aunque si se pasó un poco con romperle sus presiadas notas, no es la manera. 

William no es para nada débil pero le gusta engañar a sus rivales, es un juego para él y de vez en cuando le gusta entretenerse. Estoy emocionada, ya quiero que sea la batalla de luna llena para que veamos como pelea junto a Thomas pero para eso tienen que pasar unas cosas antes xD

Estoy avanzando en el capitulo, actualizaré pronto. Gracias por comentar.

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-01-17 10:13 pm Title: Capitulo 23

Omg! ESTO SE VA A DESCONTROLAAAR hehe que bueno, Andreas metiche xP.

No tardes mucho :c cuando no hay capítulo extraño tu fic



Respuesta del Autor:

Procuraré actualizar pronto, gracias por leer.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.