Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: haruhi Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-08-17 06:32 pm Title: Una misteriosa chica

<3

Reviewer: paukau Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-12-15 02:42 pm Title: Mi presente y mi futuro

Bye

Respuesta del Autor:

no me digas bye...dime hola jajaja

Reviewer: paukau Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-12-15 02:41 pm Title: Mi presente y mi futuro

Hola!!! ( otra ves)
Awww!!! 😍😍😍
Que capitulo de lo mas lindo!!!! ... Y pervertido....
Jajajajaja me encanto este final ...
Habrá continuación cierto?
Espero que si...
Pues bueno....
Esto no es un adiós si no un hasta luego...
Jajajajajaja ...
Ok.. Ya... Bye...
Bye...
Bye..
😭😭😭😭

Respuesta del Autor:

jajaja hola como estas, si habra continuacion, me alegra que te haya gustado juju....gracias por escribirme todo este tiempo te mando un besote!!!

Reviewer: paukau Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-12-15 02:28 pm Title: Patito color de café

Hola!!!!
Ayer no pude leer el final!!! 😭😭😭
Por que me fuimos a cenar con mis padres y hermana... Y llegue muy cansada...
Y pues ya... Ahora si a leer el final... 😅😅😅

Respuesta del Autor:

hola jajaja tu te vas a cenar y no me traes nada que mala eres jajaja espero te guste y que me sigas escribiendo....te mando un beso!!!

Reviewer: paukau Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-12-15 07:33 pm Title: Apolo 89

Hola!!
Otra vez no pude leer hasta hoy... 😟😟
Ya sabes... Cuando una anda de fiesta en fiesta para terminar con el estrés de la escuela... Y suplirlo por otro ( no me gustan las fiestas y me estresan y como estas fueron cumpleaños de unos primimos pequeños.. Ya sabes vas mas por obligación que por querer, ( algunas veces) y me ponen de mal humor)...
Gracias al cielo al fin tengo tiempo para leer... Por que luego también estoy leyendo un libro y esta muy bueno... Y cuando leo me olvido de todo.
Por eso me encanta tu historia ...

Respuesta del Autor:

hola como estas... tu eres de las mias a mi tampoco me gustan las fiestas, siento que me ahogan jajaja me alegra que tengas tiempo, llegas justo a tiempo para leer el final... gracias por leer y por comentar... te mando un besote grandote!!!

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-12-15 05:50 pm Title: Mi presente y mi futuro

Gracias por tanto <3 me divertí mucho con tu historia, me gustaría seguir leyéndote. 



Respuesta del Autor:

muchas gracias, estoy escribiendo la segunda parte que publicare más adelante, mientras subire un regalo de toda la banda con Bill y Tom en una noche de borrachera, te mando un besote!!!

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-12-15 05:35 pm Title: Mi presente y mi futuro

Excelente !!!! me encantó tu fic !!!! felicitaciones y gracias por compartir tanto talento y tanta belleza a traves de cada uno de los capitulos ! sabes que soy tu fan y te seguiré en cada una de tus obras. Gracias !!!!!!  por hacernos volar sin alas ... por compartir tanta magia  !!! por  actualizar y  por tus respuestas a cada uno de mis comentarios. Un beso grande !!!!!!!



Respuesta del Autor:

ooowwww!!! voy a llorar con tus hermosas palabras....sabes que voy a hacer la segunda parte de este fic, pero más adelante, mientras subire un pequeño regalo de toda la banda en una noche de borrachera jajaja en verdad muchisimas gracias por comentar a mi me encanta que me escriban y me fasina responder.... espero volvernos a ver en otro de mis fics, te mando un besote y un abrazo de oso pachonchito!!!

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-12-15 05:05 pm Title: Patito color de café

Que hermoso lo están pasando !!!!  gracias por actualizar !!! un beso grande !



Respuesta del Autor:

de nada gracias por leer, te mando un besote!!!

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-12-15 04:15 pm Title: Padre gallina

Hahahaha soy una malpensada de lo peor xd 



Respuesta del Autor:

jajaja por eso mismo no cambie esa parte para ver quien más tenia mente cochambrosa aparte de mi jajaja gracias por leer te mando un besote!!!!

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-12-15 03:43 pm Title: Mi presente y mi futuro

y ahora que leere sube otro siii



Respuesta del Autor:

estoy haciendo la segunda parte, pero voy a descansar un rato de esta historia jajaja pero de regalo voy a subir una historia con toda la banda y una noche de borrachera esta muy divertida gracias por leer, te mando un besote!!!

Reviewer: hyemin suni Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-12-15 11:13 am Title: Esto se acabó

owww si, perdieron TnT

ojala hoy si ganen :3

y muchas gracias por el cap, muy entretenido :D

 



Respuesta del Autor:

si superieras como estoy sufriendo ahora....yo lloro, no quiero que haya final, que liga gane por dios!!!!

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-12-15 07:40 pm Title: Apolo 89

Uuuujuuu dos cap geniallllll



Respuesta del Autor:

bueno mañana hay dos finales el final de esta historia y el final del campeonato de futbol, asi que aprovechando la coincidencia van dos capitulos jajaja te mando un beso!!!"

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-12-15 03:23 pm Title: La sorpresa en el sofá

¡ya me diste a quién odiar y ya no quiero! Mandé el celular muy lejos cuando entró el papá de Tom, pobrecitos TnT 



Respuesta del Autor:

jajaja pobre celular .... te dije que el padre era de temer!!!!

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-12-15 03:18 pm Title: Un pandita con rastas

Oh , Bill no se maquilló por el papá de Tom ¡lo amo! <3 



Respuesta del Autor:

el hace muchos sacrificios jajaja

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-12-15 03:07 pm Title: Apolo 89

Woww !!! excelente ! realmente me encantó !!! gracias por actualizar !!!! espero ansiosa los cap de mañana !!!! un beso grande GENIA !!!!



Respuesta del Autor:

gracias por leer y estar pendiente de este fic.... te mando un besote!!! 

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-12-15 02:58 pm Title: Les traje emparedados

Ah no! Yo ya estaba preparada para morir con acción de este par y Clarisse interrumpió><



Respuesta del Autor:

jajaja esq las buenas acciones a veces no son tan buenas jajaja

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-12-15 02:51 pm Title: Una pareja bizarra

Alguien que me diga donde consigo una suegra como Simone por favor xD



Respuesta del Autor:

jajaja estamos en las mismas juju yo tambien quiero una suegra asi !!!

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-12-15 02:43 pm Title: Un espectáculo no apto para menores

Jajajaja yo hubiera amado tu error, aunque igual tomé esa frase con doble sentido jajaja 



Respuesta del Autor:

jajaja sabes que me di cuenta despues de publicarlo juju

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-12-15 01:57 pm Title: Un pijama muy infantil

Ahora ya tampoco puedo odiar a Clarisse, dame a quién odiar por favor xD



Respuesta del Autor:

al que hay que odiar es al padre de Tom ya sabras por que juju

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-12-15 01:43 pm Title: Tentando al diablo

Ah no, que la señora no se entrometa en esa relación por favoooor



Respuesta del Autor:

tu tranqui ella no se va a meter, de hecho luego los ayuda

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-12-15 01:25 pm Title: La novia de un narcotraficante

Love is in the air <3 pobrecito de Bill, ya le perdoné todos sus pecados xD



Respuesta del Autor:

jajaja te dije que despues lo ibas a perdonar juju

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-12-15 12:50 pm Title: Un puñetazo de esperanza

¿oyes eso? Es mi corazón rompiéndose en cachitos después de los videos.



Respuesta del Autor:

uff si supieras que yo llore como 4000 veces xq tenia que escribir el fic mientras lo veia y lo repetia a cada rato, pero ya estoy curtida vuelvo a ver el video y no sale ni una misera lagrima, espero que lo hayas disfrutado

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-12-15 12:19 pm Title: Un beso de metal

Agh! Yo sólo quiero golpear gente )o) agradezco que tu computadora no haya muerto porque también hubiera muerto yo jajaja.



Respuesta del Autor:

jajaja si ese dia fue fatal jajaja pero ya aprendi la leccion (nunca más me pongo a arreglar scaners de dudosa procedencia) jajaja un abrazo!!!

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-12-15 11:59 am Title: Golpe salvavidas

Quiero golpear a Bill >.< jajaja y pobrecito Tom, soporta golpes y Bill así se lo paga. 



Respuesta del Autor:

mmm si a todas nos salio el instinto asesino aqui jajaja no sufras pronto le tendras compacion a Bill 

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-12-15 11:44 am Title: La puerta asesina

Me dan tanta ternura <3 

Y ¿escribiste el fic de fútbol? De ser así me encantaría leerlo <3



Respuesta del Autor:

lo escribi pero aun no lo publico primero quiero terminar este y luego veremos jajaja un abrazo!!! 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.