Comentarios para Ad astra per aspera
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: anita458 Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-09-16 09:17 pm Title: Memento vivire

Por favor siguela, me encata la historia, espero con muchas ansias el proximo capitulo plissss siguela.

Reviewer: kasuki Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-04-16 12:53 am Title: Frigoris

asu desde navidad que no volvia a leerlo...naaaa es mentira XD ya va la tercera vez k lo leo para no perderme la hilacion cuando lo actualices...mas ya en este punto puedo formular algunas preguntas k me vienen a la mente:

-si Tom ya es todo un macarra k paso con Draco??? aun sigue temeroso de èl o tambien ya esta empezando a formar caracter

-y hablando de Draco aun estara tras los huesitos de Bill o cambio su mira hacia un objetivo con lentes¿? u.u digo yo

-k paso con las serpientes de Bill??? la k estaba en casa pues se quedara por ahi no? pero ma mamba negra no queria ir con el al colegio en modo sigilo??

-si han pasado 3 años ...aun no se descubre pork Bill no puede estar al 100%

bueno por el momento ahi lo dejo **tb pork ya me caigo de sueño** no me quejo...bueno si quizas algo...las actualizaciones de Doctor Bill son geniales pero tambien podrias venir por acà tambien...aunk quizas las musas para esta historia todavia no regresan del viaje de año nuevo??? ...rayos eso si seria un inconveniente¿.?

ya no la hare mas larga y hasta la prox.

Reviewer: Tommy89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-03-16 03:37 am Title: Frigoris

Por favor no he olvides De esta 

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-03-16 02:28 pm Title: Separatio

Ooooh, y la selección... el Sombrero sabe lo que hace, así que... Bill es un Ravenclaw, no hay más.

Tom con los colores de mi casa me hace sentir aún más orgullosa de pertenecer a Slytherin <3

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-03-16 02:25 pm Title: Separatio

Las varitas, todo lo que sucede con la magia de Bill que al parecer es débi, Tom tan protector... <3

Más que enamorada *-* es PERFECTA

Y bueno, esa barba y bigote de colores al igual que el cabello... XD JAJAJAJAJAJAJA me partí de risa XD

LA AMO, LA AMO, LA AAAAAAAMOOOOOOOOOO <3

NECESITO MAAAAAAAÁS T_____T <3

 

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-03-16 02:18 pm Title: Caelum

T______T es tan hermoso <3 definitivamente mi capítulo favorito... ¡LO AMO! T________T Haré un suéter con mis lágrimas de felicidad <3

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-03-16 01:54 pm Title: Frigoris

Extraño tanto esta historia <|3 de verdad es hermosa *-*

Ojalá pueda leer más pronto, porque de verdad NECESITO saber qué pasará <3

Reviewer: YOJARA69 Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-01-16 06:33 pm Title: Frigoris

SABES LEI ESTE CAPITULO UN DIA DESPUES QUE LO PUBLICARAS Y CREI HABER COMENTADO Y HE ESTADO ESPERANDO EL SIGUIENTE CAP TODOS LOS DIAS Y SIEMPRE ME ENCUENTRO CON 8 CAPITULOS Y OSEA ME PONGO TRISTE ME PONGO DEPRESIVA Y ME ES DIFICIL BUSCAR OTRO FIC PORQUE ME OBSECIONE CON ESTE ASI QUE PORFAVOR TE PIDO, TE IMPLORO QUE LO SIGAS POR FAVOR, CREI QUE YA HABIA COMENTADO PERO ME ENTERE DE QUE MI COMENTARIO NO SE PUBLICO, ASI QUE VOLVERE A COMENTAR Y ME ASEGURARE QUE YA SE PUBLICO MI SENSUAL COMENTARIO PORQUE YO ESPERO SER ESE DECIMO COMENTARIO QUE TE IMPULSE A ACTUALIZAR EL FIC!! POR FAVOR ACTUALIZA!!! QUE AMO ESTO, TE DESEO UN FELIZ AÑO NUEVO ATRAZADO Y UNA FELIZ NAVIDAD ATRAZADO!!!

 ESPERO ENCERIO QUE LA SIGAS, SIGUELA, SIGUELA, SIGUELA, SIN PRESIONES, PARA MI YA ES UNA ETERNIDAD!!! :3 <3 <3 <3  ESO ES TODO!!! :3 

Reviewer: Cherry Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-01-16 06:46 pm Title: Frigoris

Ahhh! Lo siento, lo siento en serio que no esperaba tardar tanto en pasarme por aqui y escribirte! ;.; per he estado vagando por fic's originales siendo le infiel al twc D: (per shhh no se lo digas a Tom y Bill)

Si, si, si por supuesto que si me caso contigo! (Ya lista con el vestido y el ramo! Donde esta el cura? *-* xDDDD) Claro si la oferta todavía segue en pie. Rayos te he dado suficiente tiempo para arrepentirte espero no lo hayas hecho xDD

Y despues de todo eso...

Hola querida Orion xD espero hayas pasado una muy feliz navidas y año nuevo, y tambien espero q a ti el señor del traje rojo o reyes magos si te trajeran un Tom o un Bill par navidad o 6 de enero porq a mi no! T-T

Eres la primera persona q conosco que piensa igual q yo en cuanto al roll de pasivo de Bill y activo de Tom! Oh en serio tienes q casarte conmigo xD. En cuanto a matarme y revivirme claro puedes hacerlo las veces que quieras siempre y cuando sea con amor xDDD

Bien ya vamos con lo que es el cap, sabes creo que quiero quejarme, yo se que el cap estuvo largo, lo se per, per... Se me hizo tan corto!! Me dejaste con ganas de mas Bill y Tom en está nueva etapa *-*

Me encanto el incio del cap Tom haciéndole cosquillas a Bill mirandolo fijamente, enserio creí q allí habría un beso!... y bueno ya me respondiste a dos de mis dudas Harry ya apercio y volvio a aparecer Draco que por ciento amo ver sufrir a Draco xD bueno mas específico que Tom haga sufrir a Draco xDD no tengo nada en contra de Draco per venga tiene q darse cuenta quien manda y vamos ni siquiera lo sueñes Bill nunca sera tuyo Draco!!

Troll en las mazmorras! D:

Te dire hasta ahora no había caído en cuanta que Gus y Geo no habían aparecido aun!! Com no me di cuenta de ello?! Y com hacerlo si estaba ocupada pensando: que pasa con Bill, Tom no lo puede odiar de un momento a otro, oh por dios habra violación! Espero nadie viole a Bill, Tom te amo! A no borra éso, Tom es tan lindo con Bill, Bill es tan lindo, oh espero que ya haiga un beso pronto... Etc, etc y solo pued llegar a una conclusión tu fic es demaciado bueno!

Por otro lado no me esperaba que fuera Bill quien derribara al Troll! Per bueno tu dijiste que Bill seria mas protagonico que Tom entoncez... Bill toma el lugar del elegido en lugar de Harry!? Oh dios, oh dios esto se pone cada vez más bueno.

Y mi presagio se hizo realidad! "Besarte es para mi solo un derecho mas" oh MFG! me derreti com cubito de hielo en el desierto *w* tan romántica linda e inocente, estoy que vomito arcoiris montada en un unicornio de pura emoción! Me encanto toda esa parte!! Tom tomandele mil fotos a Bill, ellos tomandose una selfie joder xDD, Bill tan lindo con gorrito y bufanda blanca *-* que me lo como! (Tom: Ni lo pienses ¡Es MIO!) Por eso decia Tom queriendo comérselo xDD

Wow ellos han crecido! Tom se ha buelto todo un sexy-marchó-dominate *w* jaja me encanta y Bill ah~ Bill... Me encantan no creo que hayan perdido su esencia para nada, que mas puedo decirte los amo quiero leer mas, quiero saber mas y espero no tandes tanto en actualizar com yo en comentarte quiero enserio, enserio leer mas de ellos ahora estando grandes que inicie el drama, la accion *-* jeje

Gracias por la estupenda lectura y no esperare paciente el siguiente cap porq quisiera leerlo ya! Per esperaré lo mejor q puedo. Abrazos, besos y dulces querida nos leemos en el siguiente cap!

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-12-15 11:57 pm Title: Frigoris

Debo decir que el capitulo lo leí desde el primer día que lo posteaste pero tenía un problema con el teclado de mi celular y cambie de teléfono para comentar (sí, mis comentarios son desde el celular) y como no me sentía cómoda y tardaba horrores para escribir pues me abstuvee de comentar este fic porque me gusta explayarme (creo que ya te diste cuenta  XD)

Bueno,  entrando en materia. .... todo mundo quejándose por Tom por despreciar a los  humanos "normales" sino me equivoco pero a mí se hace sexyyyyyy! Es que su porte, lo imagino con su mirada despectiva viendo a los que no lo merecen (porque no lo merecen xD)  y yo solo puedo babear por él (me recuerda a mi amado y orgulloso príncipe de los sayayin: Vegeta♥♥♥ que al final es un déspota con todo mundo pero con su Bulma e hijos es diferente y bueno así me imagino a Tom).

Y se dan sus besitos "inocentes" bueno para Bill porque para Tom ya sabemos que él lo es todo y precisamente como un hermano creo que ya no lo ve ^//^ . Y lo lindo es que siguen con ese juego entre lo prohibido (todavía para Bill) y lo normal para Tom. Por cierto que bonita escena la de la cámara de fotos. .y si Tom se aviva si viera el uso que le puede seguir dando a la cámara jeje que insisto que junto al espejo les pueden dar horas de ejem.. calidad . Y aquí petición pervertida pero a ese espejo le tienes que dar utilidad de clasificación de 18 + ! Antes de que se me olvide cuando me respondiste sobre que habías " hecho crecer sus partes" dije wooooooow ya los chicos se verán a profundidad jeje. ..te digo mente pervertida mode on xD

Y claro que no han perdido su esencia. Han crecido y la siguen manteniendo, Tom siendo lindo solo con Bill y Bill pues siendo Bill. Supongo que esta no es la edad final ¿cuál es esa edad? . Y bueno no sé qué detonara lo malo   pero mientras     tanto los gemelos siendo como son están perfectos♥

Gracias por lo largo del capitulo y así como este fue regalo de navidad ¿Qué tal otro para el año nuevo?

¡ Será shortfic el oneshot del metro! !!!!! gracias,  GRACIAS! !!! ¿Cuándo lo posteas? 

¿habrá lemon? De antemano fiel lectora al igual que con tu otra historia!  Y ahora si ya para irme. Me sigo quedando con las ganas de ver el   nuevo banner ♥¿ falta ppoco? 

Besos y felices fiestas!  Muaaaaaak!

Reviewer: Little Monster Gici Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-12-15 08:58 pm Title: Frigoris

Me encanto la historia postea pronto

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-12-15 05:56 pm Title: Frigoris

Gracias por actualizar !!!!! me encanto el capitulo  ! Feliz Navidad !!!! besitos !!!

Reviewer: kaulitz tara Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-12-15 03:51 pm Title: Frigoris

wow me encanto el capitulo .. y tom ya empiesa a cambiar pero con bill es un amor y ya se besaron . ..y eso de que le prohibio a draco ablar con bill creo que era por celos ..espero tu siguiente actualizacion 

Reviewer: Angieshields Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-12-15 09:19 am Title: Frigoris

Oh.... ya asaron tres añosss.... los gemelos conqueteando asi de dulces... aunque tom no aguantara mucho esta situacion y menos si alguien mas ronda a su hermanitooo.... quieroooo mass.... ahora que ya etsan mas grandesss no puedes dejarme asiiii quiero saber que mas pasa... por cierto me encanta que agregues al trio dorado de vez en cuandoooo... no see... se me hace bonito es como ver la historia desde otro ladooo... aunque ambas historias no tengan nada que ver...

saludos y actualiza prontitoooo... besos

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-12-15 12:00 am Title: Frigoris

Con este capítulo me he dado cuenta de que si fuera a Hogwarts con los Twins, Tom me consideraría una vergúenza para Slytherin </3 yo no podría ser tan elitista y despiadada como él... tu Tom me ha roto el corazón </3 :c pero lo amo sobremanera <3 jajajajaja

Por otro lado... me encanta que Bill pueda calmar de esa forma a Tom... es tan lindo y romántico <3 además de que el coqueteo me parece en extremo sensual 7u7

El que los K's y los G's sean tan buenos amigos y de cada una de las casas es algo maravilloso *-* la reina Rowling nunca contempló algo así, por lo menos no en el sentido que manejas, así que te hago una ovación de pie c5;

Me encantó mucho... que digo mucho, MUCHÍSIMO este capítulo (mi favorito sigue siendo el de el viaje en escoba, pero también este se lleva premio <3)

Gracias por la mencion, cariño *-* de verdad que estoy muy feliz de que compartas esta historia tan maravillosa, soy tu fan #1 *-* <3 :3

Un eorme abrazo y nos leemos en el próximo capítulo, que espero sea pronto <3

Reviewer: kasuki Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-12-15 11:59 pm Title: Frigoris

FELIZ NAVIDAD para ti tambien :)

El capitulo de hoy fue GENIAL!!!!!!!!!!!!!!! me sorprendo con la aparicion de Harry y como Tom uso esa mala palabra >:( , sus aventuras explorando el mundo comun y silvestre, el deseo de Tom y el beso k ya esta dejando entrever mas sus intensiones para con Bill 

Y de ahi nos saltamos un poco mas y ahora estan mas crecidos cada uno a su manera y aunk la actitud de Tom deja k desear k se le va a hacer, Bill cada vez mas lindo :3 ahora como le hara para controlar los impulsos de su hermanote

Algo le pasara al Bill???? Sera k el temor de Georg se cumple y todos tengan k temer de Tom

Esta interesantisimaaaaaaa, para año nuevo nos tendras otro capi?? OwO 

Me adelanto y te deseo un FELIZ AÑO NUEVO

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-12-15 11:13 pm Title: Frigoris

¡Hola! El capítulo me ha encantado :) Me gusta mucho la historia y la personalidad de cada Kaulitz, Bill se me hace super tierno y maduro. Y Tom, me encanta lo celoso que es :D


La verdad es que tu historia me hizo ver las películas de Harry Potter, de hecho ya vi no sé cuántas de las películas, ahorita estoy cargando la de La Orden del Fénix. Y gracias a que las vi pude imaginarme bien la escena del Troll y ya reconozco los nombres de los personajes. Incluso cuando veía las películas, no sé por qué, pero me confundía Sirius y Severus, yo creo porque empezaban con S :P pero ya me ha quedado claro quién es cada quién.


De todos los personajes creo que mis favoritos son los gemelos Weasley y la niña que está llorando en el baño de dos coletas y lentes. Me reí mucho con ella y la forma en la que coquetea con Harry xD Y creo que estoy enamorada de Voldemort, sobre todo cuando busqué quién era el actor que lo interpretaba jeje. Amo lo personajes malvados.


En cuanto al capítulo, mi escena favorita creo que fue cuando se estaban tomando las fotos con la cámara muggle :P y el sonrojo de Bill, te puedo decir que hasta yo me sonrojé :P Y la actitud de Tom indiferente a la situación de besarse con su hermano. 


Jkjadkas me gusta mucho tu historia y los capítulos largos los hacen más lindos y hasta los leo despacito para disfrutarlos. Creo que volveré a leer todos los capítulos porque a lo mejor varias cosas importantes se me pasaron porque no había visto las películas :3 Síp, eso haré. 


Me había surgido una duda pero te juro que la olvidé. Me gustaría que viéramos a un Tom más celoso, me encanta cuando se pone celoso de Draco. Pero parece ser que Draco ya no tiene intenciones de acercarse a Bill? Es que acaso Tom lo amenazó o qué fue lo que pasó? D:


Bueno, creo que fue un comentario bastante largo, hasta aquí le corto. Nos leemos en el próximo capítulo, muchas gracias por colgar.

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-12-15 12:23 am Title: Solĭtas

Al fin tengo oportunidad de comentar... este capítulo a pesar de que no tiene acción, si está cargado de intensidad, además de que AMO sobremanera el que los twins sean tan traviesos y unidos (aún) :3

Espero leer muy pronto *-*



Respuesta del Autor:

Mi Mariann *-* I love u!! xDDDD.

Me alegra mucho que me hayas escrito también por aquí..jajajajaja. Espero que este nuevo cap que subo hoy te guste también e_e.

Un fuerte abrazo guapa <3.

 

Reviewer: Cherry Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-12-15 06:35 pm Title: Solĭtas

Ahhhhhhhh! Actualizaste!!  *Inserte aqui imágen de fan histérica (XDD)*
Y tambien me respondiste! XD... Uff creo que voy a empezar a enamorarme de ti! Te gustan mis disparates y habrá sorpresa con la violacion! Y yo amo las sorpresas! ><... 
La verdad es que yo creo que estas manejando muy bien el mundo de HP par mi fueron un poco pesadas las explicaciones per estoy segura que a la gran mayoria no les paracieron asi y com te dije yo no he leido los libros pero con tu fic me han entrado unas ganas tremendas!

Entindo yo tambien me pongo celosa con los dos per prefiero que pongan a Tom con otras/os a que pongan a Bill, creo que soy un poquito menos celosa con Tom por su imagen de mujeriego :v, y por otro lado no puedo por nada del mundo ver a Tom com pasivo D: creo que traigo un trauma desde mi otro fandom XD el activo es activo y el pasivo pasivo y de hay ya no me los sacas! En cuanto al drama bueno después de variasmuchas historias creo que me he vuelto algo (muy) masoquista, asi yo aguanto tu dale con todo xD (Eso digo ahora después suplicare que pares per en el fondo seguire deseando que sigas!)
Oh oh ese inicio con ese sueño (?) te dire tengo una teoria o Bill es una rencarnacion ooooh esta com poseido XD jajaja no la verdad creo que es com que alguien mas habita en su cuerpo no se explicarlo algo asi com en el libro/pelicula que Harry tiene una conexión con el señor oscuro y que tambien tiene parte de su poder y eso, per com dije tambien puede ser una rencarnacion la gran pregunta seria ¿De quien? También estaria acorde al sueño que Bill describe com un recuerdo que podria serlo per de su vida pasada o tambien del dia en que nacio!!! Y... Stop!! hasta aqui le dejo o no termino nunca, bueno esas son mis teorias hasta ahora ya vere que tanto me acerque, yo creo q no mucho xD
Oye, oye antes de que lo olvide (otro vez) en mi comentario anterior queria preguntarte algo, ¡¿Saldra Harry en el fic?! Ya han salido sus dos amigos per si no me despiste no has mencionado a Harry que yo recuerde a lo que me lleva a otras dos preguntas ¿Si aparece Harry en el fic entonces la historia de los gemelos se desarrollaría mientras ocurre todo lo de los libros? Oooooh ¿Tom y Bill remplasaran a Harry aqui en tú fic y Harry no existiría o algo asi? Oh me siento com una pequeña detective tras las migajas de pan xDD debo decir que las dos ideas me gustan per bueno dejare que me sorprendas ;D
Debo decir que amo! En serio amo cuando hablan sobre la conexión de los gemelos y esa parte donde ellos hablan sobre ella y que aunado a la magia es mas fuerte me recordo a una entrevista donde ellos comentaron que a veces tenian el mismo sueño!
Me encanta que Tom le diga enano a Bill! xD tanto o mas de com me gusto este cap tan completito y con un poco de todo... Y ya quiero que empiece el romance :O jeje 
Jaja esa parte donde se estan mandando notitas y Bill con su comentario que le gusta el helado de coco y Tom con sus castigos me hacen pensar cosas nada inocentes! XDD... Waw y ese de "Y en los míos entras tú" temble com gelatina! Tom si sabe com conquistar a alguien no com mis exnovios xD
Umm que habrá hecho Tom para que todos lo repeten? Tal vez mato a Draco y por eso ya no a aparecido xDD jaja per hablando enserio si me da varia curiosidad saber que hiso.
Una de las famosas frases de HP! Me ha dado risa leerlo tengo una prima que tenia com 5 en ese entonces y lo decia tan chistoso xD
Esos niños son tremendos la vdd no me cuesta nada el imaginarmelos haciendo todas esa bromas va tanto con su personalidad, tan lindos ellos >< jaja 
Ame el final del cap fue tan lindo te hace desear tener un gemelo :o... Eh? No, solo fui yo?! Valla he de ser una persona muy solitaria xDD en general ame el cap! Y antes de despedisme...
Amo los celos y lo posesivo que es tu Tom!
Se que te hice unas (muchas) preguntitas per no me des spoiler! Si me das spoiler muerdo :v!
Cada cap me gusta mas tu fic!
Amo el chocolat... A no eso no, bueno creo que eso era todo esperare paciente el próximo cap! Mil gracias por la estupenda lectura, espero estes bien y te valla super en la U mis mejores deseos te mando un mega abrazo de oso, hasta el proximo cap!

Pd: disculpa el retaso! Per ya sabes lo que dicen lo bueno se hace desear xDD


Respuesta del Autor:

OH MY F***** GOD xDDDDDDDDDDDDDDD. Debo decirlo, soy fan de tus comentarios O_O. Demonios, los amo. Creo que me animas de tal manera que solo con leerte ya deseo escribir eternamente xDDDDDDDDDDD. No sé ni cómo agradecerte tus maravillosos comentarios. He de decir que me dejas con una enorme sonrisa cada vez que me escribes, me pongo muy feliz, porque casi nadie muestra todo lo que se siente al leer un fic, y tú encima escribes genial XDDDD, así que nada. Cásate conmigo Cherry xDDDDDDDDDDDD.

 

Sorpresas habrá muchas e_e lo prometo xD. Muchas gracias por eso...yo intentaré con el tiempo manejar mejor y mejor ese mundo y hacerlo muuucho más llevadero ^^.

Te entiendo PERFECTAMENTE y estoy muuuy de acuerdo contigo. Tom con su imagen de mujeriego da más juego...asi que yo soy también igual en ese sentido de los celos e_e. OMG YO ODIO LO DE TOM PASIVO XD, NEVER, tom da, bill recibe :V xDDDDDDDDDDDD y así será siempre. 

Vale, eres una masoquista como yo xDDDDDDDDDDDD, entonces sacaré todo mi arsenal e_e para matarte y luego revivirte (???) XDDDDD.

 

Tus teorías me encantan, no puedo respondértelas, porque sino sería un Spoiler como una casa xDDDDD, pero me encanta saber lo que piensas e_e y diré que puede que estés muy cerca XD.

 

Harry aparecerá poco la verdad, porque en esta historia, se desarrolla todo desde la perspectiva de que harry no es el elegido y sus padres siguen vivos. Así que más adelante le daré juego, pero no mucho por ahora e_e. Harry existe claro, pero es un personaje secundario. Aquí los protagonistas son Bill y Tom (quizá un poquiiiito más Bill), pero ambos, vamos xD.

 

Me encanta tu modo detective on e_e <3. Síi yo vi esa entrevista *-*, y también amo todo lo respectivo a la conexión de ambos... es algo que me pone la piel de gallina ;//;.

 

Jajajajja ya el romance empieza en nadita e_e, espero que en este nuevo capi (el 8), te guste como se desarrolla todo xDDD.

 

JAJAJAJAJAJA, en realidad la partes de las notitas la escribí con inocencia, y al leerla después pensé..OMG xDDDDDDDDDD todo se puede malinterpretar e_e, ay dioh mioh xDDDDDDDDDDDD.

 

AJAJAJAJ me hacen reír tanto tus comments XD, mis exnovios igual..no saben conquistar xD, pongamos un Tom en nuestras vidas XDD.

 

Dios..solté una carcajada tan grande con lo de "tal vez mató a draco y por eso ya no ha aparecido" xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD, pensé que me moría de risa xDDDDDD. Que genial eres. Draco no ha aparecido tanto porque he querido pasar mas o menos rápido todo, para que crezcan. Ahora todo dios aparecerá más xDDDDD. Y NO, no lo ha matado (?) (del todo XD).

 

Me encanta que te encante la posesividad de Tom *-* XDDDDD.

 

Espero que este nuevo capi te guste ;_; y que te retrases menos al comentarme *_*, porque tus comments me dan una alegría que no te imaginas...de verdad. (Aunque es cierto XD lo mejor se hace desear XDDDDDDDDD)

 

Un fuertísimo abrazo <3 <3 y muchos besos. 

Reviewer: BumLu Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-12-15 06:36 am Title: Solĭtas

Cuando salio la famosa frace de hermione esa levioooooosa no leviosaaaá me dio tanta risa y nostalgia xD ok Tom al parecer es algún tipo de dictador un hermoso dictador 7u7 y ya me dio el negenege para saber porque se volvio asi xD  o djksksa y Bill tiene problemas con su magia y se me había olvidado que podía hablar con los animales ojala pase algo para que el mundo sepa que puede hablar con animales sería interesante de leer jcjaja y perdoname por dios pero entro toda happy a leer y tu banner me desanima xD Bill me da miedo y cuando leo de noche mas xDDD sigue asi baby me encanta esta historia <3



Respuesta del Autor:

JAJAJAJAJAJ esa frase quedará para la posteridad e_e xDDDD. Sí, Tom es un hermoso y sexy dictador e_e (you know) XD. Más adelante se sabrá bien por qué Tom es como es.. 

Bill quedará al descubierto con el tiempo..e_e peron o puedo hacer spoilers de ello XD. 

JJAJAJAAJAJAJAJ ¿miedo? Pero si es solo una imagen BumLu! xDDD Me da tanta risa cada vez que me dices lo del banner ^^. 

Muchas gracias por tu comentario, me ha hecho muy feliz ;///;, espero volver a leerte.. un fuerte fuerte abrazo <3.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-12-15 07:26 am Title: Solĭtas

Me está  gustando como no tienes idea tu Tom! Esa mezcla perfecta de "los demás me valen madres" y el que Bill esté en sus planes de vida y ya sabemos que Tom quiere casarse con él es esa mezcla extraña que enamora♥ ahora no sé porqué pero creo que Tom hizo un hechizo en su casa para que todos lo respeten o se ganó ese respeto a base de algo. Se deja ver que Tom es muy inteligente y poderoso así que no sería extraño que Tom haya hecho uso de sus dotes para ganar respeto. 

Ya quiero que empiece el romance porque tiene que haberlo,  vale, dijiste que serán lágrimas y drama pero es que no imagino a Tom haciendo sufrir a Bill,  quiero ver a ambos en su lado oscuro (en un comentario respondiste que Bill no será una paloma inocente) y verlos en acción (sí, en ambas ^//^, no sé porqué eso de leche de coco sacó una sonrisa pervertida xD) ¿falta mucho para que crezcan?

La universidad a estás alturas del año siempre es muy pesada,  espero que te esté yendo bien y ánimos que aquí te esperamos! 

Besos! 



Respuesta del Autor:

Hola de nuevo *-* (Amo tus comments, me declaro fan de ellos xDDD <3)

Lo que Tom hizo se irá viendo con el tiempo e_e, en este nuevo cap he pegado un buen salto de tiempo XD (porque sino nunca crecen..). Tom es alguien con el mundo y luego otra persona con Bill. Ya solo quedará ver que parte de Tom se potencia más..

 

(JAJAJAJAJ lo de la leche de coco lleva a ideas que....e_e tú sabes XD). En este cap por fin los he hecho crecer lo suyo e_e así que espero que te guste XD (PLEASE, espero que me comentes sobre ello xDDD porque me da miedo a romper la esencia de los chicos al crecer XD)

 

He tardado muchísimo en actualizar precisamente por la uni..pero ahora espero hacerlo con mucha más rapidez ^^. Espero que todo te esté yendo también genial a ti guapa ^^. Un fuerte abrazo y espero leerte prontito ^^. 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-12-15 10:49 pm Title: Initium

No sé porqué me perdí de este capítulo o en qué momento lo posteaste porque yo estaba al pendiente u.u

Tomy su preocupación por su bill♥ pensé que se iban a  besar pero igual son muy nkniños para esos .fu lindo el detalle del espejo y quiero pensar que ya siendo adolescentes sigan usándolo y porqué no darle otro uso ( modo pervertido activado) una ducha o en nnoches de soledad  XD

Dices ya empezará el drama y el llanto y te pregunto  ¿para cuando se viene el lemon? Jaja quiero lemon del bueno (ya que me dejaste con ganas de leerlo en el oneshot ^//^

Disculpa si el comentario es breve pero ya me urge leer el nuevo capítulo



Respuesta del Autor:

Hola mi querida Ady jajajajajaja, siempre espero tus buenos comments con emoción *-*. 

A veces es normal perder un capítulo, te entiendo.

Jajajajaja e_e mira que inteligente eres, yo también tengo en mi mente varias ideas para ese espejo..muajajajajajaj *modo pervert on* xDDDDD.

Al lemon aún le queda...ajajajjaja, pero llegará. (El oneshot voy a continuarlo :D me habéis animado a ello..jajaajaj creo que lo convertiré en un short fic ^^ )

No te preocupes, muchísimas gracias por tomarte tu tiempo <3. Un fuerte abrazo.

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-12-15 10:37 pm Title: Solĭtas

Oww me encanta Bill, es tan dulce :3 Y Tom tan sobreprotector.


Los amo.



Respuesta del Autor:

JDFKLJKSAD, me encanta que te encante *-*. Espero que te sigan gustando a medida que vayan cambiando ><

Reviewer: Angieshields Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-12-15 10:25 pm Title: Solĭtas

grcias gracias graciass.... espere tanto tu fic... un capitulo maravilloso... esperare super hiper diper mega eemocionada el  siguiente



Respuesta del Autor:

Ayyy, muchísimas gracias por comentarme ;_;. Me has emocionado mucho, espero que el siguiente te guste igualmente...un fuerte abrazo <3

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-12-15 10:19 pm Title: Initium

kalkjdakjd me recordó a cuando entraba por primera vez a un nuevo nivel de escuela :/ me sentía super incomoda siempre :(



Respuesta del Autor:

Ayy...u_u yo igual, cuando iba subiendo de nivel era siempre un nuevo reto.. :C

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.