Comentarios para One way
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: TaeLu_008 Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-11-15 09:33 pm Title: One way

Más que causarme miedo me hiso llorar como una viuda en pleno funeral. ;_;

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-11-15 11:12 am Title: One way

Interesante :3

Reviewer: Selene Ruiz de Vivar Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-11-15 02:32 pm Title: One way

Haru querida: qué adorable historia. Me identifico completamente contigo esta vez en el hecho de que hasta escribiendo relatos terroríficos haya una parte nuestra que se rinde de manera incontestable al amor :D Cualquier infierno, cualquier lugar en medio de la nada entre la vida y la muerte se convierte en adecuado con tal de que sea con él ¿eh? Exacto, el cielo no es un lugar; el cielo es su compañía :D

Graciaaaas. He disfrutado muchísimo :D (Creí que me iba a morir de terror y el cambio ha sido estimulante)



Respuesta del Autor:

Siempre me siento honrada de que me leas y que sea de tu agrado.

Soy una romantica empedernida (quizá por ello me enternece tanto la relación de los chicos, sea TWC o no) y creo que el amor es una fuerza tan potente que puede vencer a la fatalidad.

Reviewer: Vana Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-11-15 12:07 pm Title: One way

ow <3 es tan bonito y tétricoooo <3

Me gusta! Aunque me hubiera gustado saber cómo es que Bill se quedó atrapado ahí, me hubiera gustado que esta fuese una historia larga, se que no se puede por las reglas y la cuestión de que es un desafío, pero creo que es excelente material para hacer una historia larga. 

Muchas gracias por participar y por comprartirnos tu historia, mucha suerte

saludos <3



Respuesta del Autor:

Debía ser corto y directo, sin mayores adornos, solo la angustia de Tom y el sufrimiento de Bill. Es lo cuenta al fin y al cabo.

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-11-15 03:43 pm Title: One way

Los espejos son portales, ¡por supuesto que sí! Pero me gustó que le dieran la oportunidad a Tom de entrar y quedarse con Bill, aunque fuera en otra dimensión, el hechod e estar juntos, justifica cualquier cosa. Me gustó. Gracias por el fic



Respuesta del Autor:

No importa donde ni como pero juntos y si no lo pudo traer de vue!ta, Tom no tenía motivos para quedarse de este lado.

Reviewer: OuterSpace Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-11-15 08:06 am Title: One way

Pues a mí me ha alegrado que al final estén  juntos. :3

Me gustó mucho. :) Lo mantuviste cortito y estuvo excelente.

Qué miedo despertar en la noche y escuchar ruidos desde el espejo. :s Por eso yo no tengo ninguno en mi habitación, aunque a veces el del baño me engaña... Además, me inquieta más lo que creo ver en mi habitación cuando está a oscuras, pero eso es otra cosa.

Gracias por compartir. :) Y por dejarlos estar juntos. <3

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-11-15 07:46 am Title: One way

Siempre he pensado que ver el espejo después de la media noche nones bueno porque puede ver algo horrible ahí y por eso no lo hago pero si hay "algo" viviendo ahí es temeroso pensar que eso si nos puede ver todo el día (que estemos en contacto con el) y para la desgracia de Bill él podía ver el día a día de Tom.

Para consuelo de sus almas por lo menos la muerte o lo que ses les permitió estar juntos en ese extraño mundo. 

¡Mucha suerte! 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-11-15 12:44 am Title: One way

:3 ...es la historia más románticamente hallowinezca..aww, para mí sería estresante, auqneu egosístamente también quisiera estar acompañada, y sobre todo si es Tom *_* ...de estar en el lugar de Bill habría encontrado una forma de romper el espejo antes que verlo de wilo ¬¬...

Haru tus historias son muy buenas siempre.

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-10-15 05:27 pm Title: One way

Oh, Haruxita !!! que triste y realmente de terror ... !!!! yo amo a los espejos ... siempre me han llamado la atencion ... y en mi casa tengo por todos lados ... pero después de leer tu ona shot ... creo que les agarré miedo ! desafío realizado ! lograste transmitirme el miedo a traves de tu historia. Happy Halloween !!!

 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.