Comentarios para ¿Crees en los fantasmas?
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Ady Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-05-16 07:57 am Title: One-shot

Miaaaaa vuelve!!!! 😭😭😭

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-11-15 11:48 pm Title: One-shot

Jajaja ese final estuvo bueno, no sabía que habían contado eso ni tampoco lo que pusiste al inicio. De hecho casi no he estado muy pendiente de lo que ha sucedido en el tour por Rusia y aquellos lugares. Ni siquiera cuando vinieron a México, es más no he puesto atención a noticias desde que inició el Tour. Luego me deprimo. 


Me gustó el one-shot, te quedó muy bien :) 

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-10-15 11:36 pm Title: One-shot

Es halloween, fui a una casa del terror y confieso que lei rapidito porque me dio susto ajajajaja gracias por subir!!!!



Respuesta del Autor:

bueno no tenía mucho "terror" esta historia :') ... ¡Gracias por leer! ♥

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-10-15 10:50 pm Title: One-shot

¡si vieras la jodida sonrisa que me cargo en la cara!  Lo ameeeeee! Y gracias por la dedicatoria aunque yo debería darte a ti las gracias por haber recreado de manera "creíble" esos acontecimientos salidos de la boquita de Bill! 

Cuando salió esa pregunta una chica nos decía que la casa donde Gordon había dicho de haber visto algo era en Alemania pero gracias a la entrevista que encontraste (que no encontrábamos) sabemos que fue en su casa de LA (una de los tres que han tenido) y que las "visitas" de Tom a la cama de Bill ya eran con ellos de grandes (y de paso volvemos a confirmar que duermen en la misma cama ^^).

Mia... esos lemons cada vez más eróticos,  cada vez más sensuales y más de querer agua! Wooow me encanta como los escribes,  me gusta que los personajes se prueben todo cofcof.

Jajajaja ¿no podemos ser ese fantasma? ¡yo quiero ser ese fantasma y ver a los gemelos hacer el amor, dormir juntos o compartir besos. Gracias fantasma y por favor sigue apareciendo en la casa kaulitz jeje

Gracias,  gracias por la historia y directo a favoritos♥♥



Respuesta del Autor:

Awh, para nada Ady, de hecho me convenciste a que lo escribiera y me alegra mucho que te haya gustado ? ...también agradezco a Bill que comentó con algo de detalle como fue lo del fantasma en esa entrevista en afterbuzz n_n

Sí, hace poco acabo de leer que sucedió en la primera casa que tuvieron en L.A. (bueno en esta historia la puse como la segunda...bleeh, estuve muy cerca lol) ...definitivamente, duermen juntos de eso ya no hay duda.

Esta vez experimente lo del "beso negro" que nunca antes lo había escrito (solo traducido :D) y pues qué bueno que haya salido bien :')

¿verdad que sí? al fantasma le gusto ese espectáculo privado que le dieron los Kaulitz, quien fuera ese fantasma.

¡Gracias a ti por leer! ?

Reviewer: nicole chavez Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-10-15 07:16 pm Title: One-shot

Hahahahano habia sabido de este m&g, me gusto mucho el one shot*-*



Respuesta del Autor:

¿no? de hecho, creo que fue en uno de los primeros m&g que hubo en Rusia n_n ...me alegra que te haya gustado ¡Gracias por leer! ♥

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-10-15 05:12 pm Title: One-shot

Excelente !!!! felicitaciones !!! me encantó !!!! gracias ! por éste regalo de Halloween !!!   GENIA !!!!



Respuesta del Autor:

Me alegra que te haya gustado :') ...¡Muchas gracias por leer! ♥

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-10-15 01:26 pm Title: One-shot

wooooo



Respuesta del Autor:

¿eso es bueno o malo? :D ¡Gracias por leer!

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-10-15 12:33 pm Title: One-shot

¡Mia,  me encantó!



Respuesta del Autor:

¡Yay! :') gracias por leer.

Reviewer: LoveSuju_4ever Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-10-15 12:00 pm Title: One-shot

Finalmente lo hiciste! Todas queríamos un fic twincest donde Tom pidiera a Bill dormir en su cama jejeje. Te salió muuuy bien! Yo creo que esa fantasma era alien amante del twc, seguro! 



Respuesta del Autor:

Sí, de hecho también quería leer un fic con este tema pero al ver que nadie lo hizo pues no me quedó otra opción que escribirlo por mí misma xD ...me alegra saber que haya quedado bien. Sí, ese fantasma era amante del twc, no hay duda :'D ¡Gracias por leer!

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.