Comentarios para Habibi
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Bad_girl85 Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-12-17 05:27 am Title: Capitulo 18

Buaaaa! Tienes que seguir con esta historia! Pobre Gus y Bill😫 No me gusta nada esa cultura pero tu historia me parece atrapante.

Reviewer: Bad_girl85 Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-12-17 08:46 pm Title: Capitulo 18

Buaaaa! Tienes que seguir con esta historia! Pobre Gus y Bill😫 No me gusta nada esa cultura pero tu historia me parece atrapante.

Reviewer: Lilianarez Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-12-17 11:06 am Title: Capitulo 18

NOOOOOOOO!!! No puede quedar así!!! Pobre Bill! Cruzarse con Tom es lo peor que le pudo pasar en la vida. Todavía no supero el asesinato de gustav y ahora todo lo que tuvo que pasar mi vivían 😢encima para que el tomas se sienta traicionado. Es que acaso no ve las condiciones en que Bill está?! 

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-10-17 06:17 pm Title: Capitulo 18

A mi parecer bill tiene razones de sobra para odiar a la familia completa, incluyendo a Thomas

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-10-17 06:08 pm Title: Capitulo 16

O.O 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-10-17 08:05 pm Title: Capitulo 18

Oh, retomaste la historia!!!  Gracias.... 

Ya no recuerdo exactamente qué paso con Bill, pero no olvido esta historia y por supuesto que seguiré siendo tu lectora.

😀😀😀 

Reviewer: denixy Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-10-17 04:39 am Title: Capitulo 18

Wow. Hace muchisimo tiempo. Q no actualizabas. Me gusto mucho el cap. Muchas gracias por actualizar

Reviewer: Solsire Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-05-17 07:31 am Title: Capitulo 17

Un año, un año y yo sin saber como esto continua



Respuesta del Autor:

Estoy en eso!

Reviewer: xiolu Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-07-16 05:39 pm Title: Capitulo 17

Leí toda la historia y me quedé prendada, lo tienes que continuar si o si, esta interesante, me encantó, espero pronto la actualización, nos leemos ^.^

Reviewer: AngieK_Pejic Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-04-16 09:24 pm Title: Capitulo 17

ay no ya no me gusta....



Respuesta del Autor:

*la cancela* *se va rodando* :/

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-04-16 07:30 pm Title: Capitulo 17

:( pobre Bill

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-04-16 11:24 pm Title: Capitulo 16

Gusssssssssss donde esta tom cuando se nesesita

Reviewer: AngieK_Pejic Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-04-16 05:52 pm Title: Capitulo 16

eres maligna sirenaaa pito de coriano pa ti

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-04-16 07:27 am Title: Capitulo 16

What! Nooo 

Reviewer: pattyee Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-03-16 12:18 pm Title: Capitulo 15

Que oasoooo. Son gente de tom. O quien los vio besandose lo secuestro.. waaaa esta emocionante. Sigueee :) 

Reviewer: lui mirecia Firmado starstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-03-16 05:19 pm Title: Capitulo 15

hola!, pues me he leido todos los capítulos de un solo jalón y me han hecho reir mucho, espero que la continues y gracias por compartir tu trabajo

Reviewer: AngieK_Pejic Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-03-16 09:15 am Title: Capitulo 15

Aawee mendiga que le va apassr a la pasiva no putaaa

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-03-16 09:43 pm Title: Capitulo 15

Aaaa sin comentariis

Reviewer: Paola1989 Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-03-16 05:14 pm Title: Capitulo 15

OMG! Se lo llevaron x órdenes de Tom o de su malévolo hermano?! 😦😦😦

Reviewer: Little Monster Gici Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-03-16 03:43 pm Title: Capitulo 15

Se lo llevan nooooooo

Reviewer: AngieK_Pejic Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-03-16 02:51 pm Title: Capitulo 15

Aawee mendiga que le va apassr a la pasiva no putaaa

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-03-16 08:51 pm Title: Capitulo 14

preblemas???? siempre hay problemas

Reviewer: AngieK_Pejic Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-03-16 04:05 pm Title: Capitulo 14

awww sirena no me dejes asi mendigaaaa

Reviewer: AngieK_Pejic Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-03-16 10:12 pm Title: Capitulo 13

se repitio el capi

Reviewer: Jarik Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-03-16 11:41 pm Title: Capitulo 13

Me dolió el corazón, bitch...  Me haz matado!!!!!  No es justo que lo dejes así, más te vale que lo continues pronto... No es una amenaza,  solo una advertencia. 

Besos, bendiciones xx

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.