Comentarios para Kisses Like "Forever"
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Waterproof Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-06-17 09:23 am Title: Un anillo para Gobernar a Georg (parte 2)

Espero que la musa inspiradora vuelva pronto, por que me me muero de ganas por saber como sigue la historia.

Sube pronto, por favor!

Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-11-16 07:02 pm Title: Un anillo para Gobernar a Georg (parte 2)

Awww Gustav y Georg se van a casar ❤ todo fue taaaan lindo!! Y Bill tan buen amigo ayudo A Gustav a que todo saliera perfecto 😊

Ok, como leo a acá, claramente a Tom le gusta Bill, mucho diría yo 😉 pero con todo el asunto de Trent le es muy difícil empezar de nuevo cuando aún tiene cosas del pasado que no se terminaron de cerrar...

Dejame Decirte que me re encantó la parte del final, un Bill seductor y seguro, y un Tom atraído completamente ante esa belleza de Bill 😍 aaahhh! Todo es tan hermoso cuando estan juntos 💗

Gracias por el cap! Nos Leemos Luego! Bye 😘

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-11-16 01:56 am Title: Un anillo para Gobernar a Georg (parte 2)

¿Musa inspiradora? :o

No sé la razón de tu ausencia, pero que hayas vueltos significa que las cosas van mejor (de alguna forma).

Muchas gracias por volver, me encanta esta historia. La personalidad de Bill es linda, me gustan las personas así. Que sean capaces de expresar su niño interior en conjunto con su yo adulto. Disfutar de la vida.

Saludos Vana.

Reviewer: noface Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-11-16 08:56 pm Title: Un anillo para Gobernar a Georg (parte 2)

Me encanta que Bill sea un coqueto, me mataste con la escena final del capitulo!

Me da mucha pena la situación que está viviendo Tom, todo por culpa de Ria que no se hizo cargo de las cosas al momento adecuado e involucró a Tom. Me entristece que le quiten al niño :(
Bill y Tom no pueden ocultar la atracción que ejercen el uno sobre el otro...

Por cierto, AMADOS Gustav y Georg <3  me EN-CAN-TAN <3

Gracias por el capitulo, extrañaba leer este fanfic!! saludos!

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-11-16 05:11 pm Title: Un anillo para Gobernar a Georg (parte 2)

Con un carajo ya bésense e inicien el romance u.u hay atracción hay deseo. Por el otro, que esperan?.

De verdad que espero que Tom ya solucione lo del niño y la bruja esa, y Tom entender que aunque duela El Niño no es su hijo y seguir adelante... Ya es hora de dejar el pasado atrás e iniciar algo con Bill , porfis porfis 🙏

felicidades por los Gs, eA ver si cierta parejita les aprende xD.

el siguiente promete..la noche es joven y Bill seduce y Tom quiere besar a Bill .

Nos vemos en el siguiente !.

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-11-16 12:02 pm Title: Un anillo para Gobernar a Georg (parte 2)

Se desmaya desmayadamente!!!

Awww se van a casar los G´s yeiiii no me imagino como sera esa boda si deciden que Bill les ayude jejejeje

Pobre Tom, pero tiene que despejar sus dudas rapidamente porque puede quedarse como el perro de las dos tortas bueno en realidad no creo porque Bill lo ama desde tiempos ancestrales pero eso Tom no lo sabe a ciencia cierta y bueno es para ponerle un poco de presion porque no puede pasarse la vida llorandole a Ria otseaaa a Ria ja ja ja ja, yo voto porque Bill le ayude y se queden con el hijo y ellos se casen y se vayan a Finlandia o algún pais remoto y sean felices por siempre fin!!

Espero el siguiente capi con muchas ansias y mientras voy a ver si tengo alguna lata de chilli, se me antojo!!

 

saludos!!!

Reviewer: AngieK_Pejic Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-11-16 09:35 pm Title: Un anillo para Gobernar a Georg (parte 2)

Maldita sea es la tercera vez que quiero dejar el coment las otras dos los borro.

 

ya hasta olvide que onda XDD 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-11-16 08:40 pm Title: Un anillo para Gobernar a Georg (parte 2)

Bastante descriptiva con respecto a san francisco,  gracias por subir y siempre estaré a espera de un nuevo capitulo. 

Me gusta esta historia... 

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-07-16 03:02 pm Title: Un anillo para gobernar a Georg (parte 1)

Awwww tan lindo capítulo!! my precious!!!

Sabes lo que pasa cuando tardas tanto en publicar? que tenga que leer el capítulo anterior para acordarme en que hiba jejeje y a veces leo el anterior a ese y solo a veces el anterior a ese también esta bien lo volví a leer completo varias veces solo porque sí :-P

 

Es triste todo lo que le ha pasado a Tom y su amor no correspondido con Ria solo espero que el si corresponda el amor que le profesa Bill sino seria tan triste.

 

Ahora que estube leyendo el fic encontre algunos errores de calculo que te comentare despues porque ahora mismo mi pequeño tormento exige comida y bueno tenia que escribir porque sino despues se me van las cabras al monte y todo se me olvida y feliz cumpleaños por si se me olvida felicitarte en facebook



Respuesta del Autor:

Hola matve!

Me alegra leer que te gustó el capítulo! intenté ponerme las pilas y hacer una publicación triple (Kisses Like "forever", Pandora me llamé una vez y si Dios me lo permite subiré GLGLB) Soy una maldita procrastinadora de shit, no lo puedo evitar, siempre tenfo esta clase de manía, pero fuera de eso tu si te enteraste de toda mi rachita de mala suerte que vino a darme una desconocida. 

Lamento que tengas que releerte el capi para estar en sintonía, pero incisto, shit happens  X_X

Tom tiene un montón de cosas en la cabeza, no tiene la menor idea de que hacer, el aprecia un montón a Bill y es innegable que tiene una fuerte atracción por él, pero Tom necesita arreglar un poco su vida antes de perderse en los labios de Bill (aunque aquí entre nos, perdido ya anda) 

Si te llegas a acordar de los errores no dudes en decirme, intentaré corregirlo. 

Saludos a tus nenes <3 gracias por leer y comentar.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-07-16 11:14 pm Title: Un anillo para gobernar a Georg (parte 1)

Qué lindo Gustav al pensar y creer que desde que conoció a Georg estaban destinados a estar juntos.  Qué bonito amor u.u  jajajaja Bill igual de emocionado por ayudar a Gus.. si es así con sus amigos Cómo sería él en su propia boda? ( se vale soñar)

Iba a decir que Bill es infantil ( bueno lo escribí xD) con eso de esquivar a Tom pero tarde o temprano lo tendrá que hacer y espero que para ese tiempo Tom ya no esté cconfundido y pueda retomar algo con Bill *//*.

La plástica ahora empieza a ver las cualidades de Tom.....mmmm no Tom ya caigas que n sus redes , ya te ha demostrado más de una vez que ella no vale la pena y que lo mejor es lo que necesita su hijo. Tom necesita avanzar ya y ella ser dejada atrás. 

Que bueno que la inspiración te llegó para esta historia! 

Nos vemos en el próximo. Besos! !



Respuesta del Autor:

Ady <3 

No puedes quejarte esta vez, te traje amor de sobra, es más podrías estar vomitando arcoíris ahora mismo! (aunque si puedes quejarte de la maldita demora del mal) 

Gustav lo sabía, es como algo que daba por hecho, pero luego fue conciente de que es una relación de dos, el de verdad necesita saber si Georg está en completa sintonía con lo que siente. 

Bill es una jodida hada madrina, ya te darás cuenta en el capi que acabo de subir, que de verdad espero te guste un montón. 

Bill tiene arranques bastante impredecibles, ignorar la situación lo mantuvo en paz por mucho tiempo, el intenta que no le afecten las cosas, pero como habrás notado, cada pequeña acción, buena o mala tiene un impacto enorme en Bill, obviamente el asunto con Tom viene a representar su talón de Aquiles. 

Ria sabe que Tom es un hombre en toda la expresión de la palabra, es un hombre capaz, atractivo y maravilloso, pero como dicen es de las que piensas que el pasto crece más verde en el jardín del vecino, lo que no sabe es que Tom realmente ha llegado a su limite y no va seguir mendingando las migajas de su amor. 

Muchisimas gracias por leer y comentar, te mando un beso y un abrazo! <3 

Reviewer: AngieK_Pejic Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-07-16 09:27 pm Title: Un anillo para gobernar a Georg (parte 1)

Aww Gus y Geo van a casarseeeeee, devo admitir que me siento muuuy desconectada del fic despues de tanto sin leerlo pero sigue siendo igual de grandioso, ame la nueva actitud de Bill enfrentando de a poco a sus temores, y Tom al fin se enfrenta a La RIATA  que la odio con todaaaa mi alma mi ser y mi kokoro, espero que consideres que muera en un accidente fatal y quede toda desfigurada la maldita liciada esa ... ok ya estoy divagando, ya quiero ver mas de Tom y Bill .

Abrasirijillos <3



Respuesta del Autor:

Angie <3 

Gus es como que mi persona favorita, hacerlo infeliz es como imposible para mi, en la mayoria de los fics quiero que esté feliz siempre, es no sé como que alguien maravilloso HAHAHAHA. 

No puedo culparte por la desconexión es completamente natural, el error es mío por ausentarme por largos periodos, pero no puedo evitarlo, ojaña siga siendo de tu agrado y si no es así lo comprenderé. 

Bill es una mezcla muy cabrona de todo, está el Bill fragil y sensible, por otro lado está el diseñador con aires de diva seductora, pero al final de cuentas sigue siendo un jovencito inexperto completamente enamorado. 

Ria pasará las de caín, eso que ni qué. 

Abrasirijillos para ti también, hermosa! 

Reviewer: noface Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-07-16 09:19 pm Title: Un anillo para gobernar a Georg (parte 1)

Que grata sorpresa leer esta actualización! <3

Me encanta que Gustav le pida matrimonio a Georg, son una pareja demasiado adorable, me encanta el anillo que eligió Gustav por cierto xDD y me reí mucho con lo de Armani, en serio, Georg es una dulzura.

Detesto a Ria en este fanfic en serio, realmente espero que no intente nada con Tom ya ha hecho suficiente daño la verdad y Tom... bueno espero tomé una buena decisión, no me parece justo que sufra por Ria para nada. Por otra parte Bill me da tanta pena, me entristece un poco la situación de que ambos tienen sentimientos por el otro, pero no pueden estar juntos por situaciones pendientes... igh me pregunto qué pasará cuando Tom y Bill vuelvan a verse...

Gracias por el capitulo! espero leer pronto la continuación, deseo mucho descubrir como será la reacción de Georg <3  Saludines



Respuesta del Autor:

Hola noface!

Gustav, como le decía a otra persona en un review, es la clase de personaje que simplemente no puedo hacer infeliz, es como si me resultara imposible, es tan buena gente y tan maduro <3 

Georg está loquito pero es el tipico chico cool super atractivo al que se le perdona todo, nunca sabe lo que está haciendo pero como lo hace bien a nadie le molesta HAHAHAHA Algo como eso. 

Creo que como pareja son lo cualquier mortal podría aspirar, están hechos el uno para el otro.

Ria es una verdadera carga para Tom en este momento, indecisa, dependiente, irresponsable, etc.

Tom está saturado con todas estas cosas sucediendo a la vez, él está obviamente atraído por Bill, pero por el momento tiene demasiadas cosas que solucionar antes de caminar en esa dirección. 

Muchísimas gracias por leer y comentar!

Reviewer: KJESS Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-07-16 12:13 am Title: Distancia

Me he vuelto a leer toda la historia, me gusta mucho y la extraño :( lo siento por molestar, pero quisiera saber si has abandonado la historia o solo estás esperando un bombero de inspiración. Gracias por este gran fic :) 



Respuesta del Autor:

Hola KJESS muchísimas gracias por pasarte a releer la historia, yo disfruto mucho escribiendola, no la he abandonado, solo era una cuestión de inspiración, aveces me meto tan dentro de las historias que necesito salir y despejarme, que fue lo que hice al empezar a escribir Girls Like Girls Like Boys. la historia no está abandonada, en realidad disfruto mucho escribiéndola, intentaré no demorarme demasiado la proxima vez. Muchas gracias por el apoyo, por leer y comentar.

Saluditos <3 

Reviewer: KJESS Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-06-16 02:14 am Title: Distancia

Hola :) me volví a leer todo el fanfic y solo quería mencionarte que en serio considero este fanfic como uno de los mejores que he leído en esta página :D y de verdad he leído muchos fanfics aquí XD seguiré esperando una actualización, ojala estés bien y pronto puedas darnos un nuevo capítulo. 

Saludos. 



Respuesta del Autor:

Hola! Muchisimas gracias nuevamente por releer la historia, me siento un mal por haberme demorado tanto en actualizar, pero como te decía en el otro comentario, he estado dandome un respiro para volver con más ganas, te agradezco mucho tus dulces palabras y el amor que le das a esta historia, ahora me encuentro de vuelta y espero que disfrutes del capítulo tanto como yo. 

Saluditos y amor para ti <3 

Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-04-16 06:23 pm Title: Distancia

Lo bueno de todo esto, a pesar de las situacion en la que esta Tom, es que pudieron sincerarse y decir lo que sentian. 

Ah...el asunto con Ría y Trent es muy frustrante, es tan complicado que ni siquiera yo sabria que hacer. Me pone muy mal todo esto  sobre todo que Bill este tan triste :'(

Me hago una vaga idea de lo que trata el siguiente cap, lo esperare ansiosa! 

Ah! Una cosa más, no deje coment en el anterior cap asi que aqui va... Quincy me resulta encantador! Me gusto mucho!! Se nota que realmente quiere a Bill <3

Ok, dicho esto, nos leemos en el siguiente cap. Qué te valla bien y que puedas recuperar los animos. Te mando muchos besos y saludos! 



Respuesta del Autor:

Hola Nixie <3

Tom está pasando por demasiadas cosas ahora, él de verdad imaginó que sería feliz al lado de Ria, si bien el entorno familiar nunca fue lo que imaginó como su meta en la vida, cuando Trent nació pensó que valía la pena luchar por mantenerse fuertes y unidos, pero Ria por el contrario se siente abrumada por la confusión, por un lado está Aiden y por otro lado Tom, sabe que la relación es dañina, pero también sabe que probablemente las cosas con Aiden jamás funcionen. 

Quincy es un galán, tierno, comprensivo y amoroso, siempre está ahi para proteger a Bill.

Muchsisimas gracias por leer, te mando besos y abrazos, saluditos <3 

Reviewer: Ady Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-04-16 08:10 am Title: Distancia

Ainsss, Cuando todo pintaba bien,  ese pasado de Tom vuelve a relucir. 

Si ya le molesta que corté todo  con ella y legalmente vea como pasar tiempo con el niño que es el menos culpable. Me duele ver mal a Bill.

Saludos.  



Respuesta del Autor:

Hola Ady! 

Creo que nadie puede escapar de su pasado, Tom tiene que arreglar las cosas para poder continuar. Ria era la persona con la que imaginaba su vida, el rpoblema es que jamás imaginaron el mismo tipo de vida. Trent les trajo una "estabilidad" pero el niño no va arreglar la deplorable situación de pareja en la que se ven envueltos, esa relación ya era mala desde un principio, creo que cuando puedan de verdad poner un punto final es cuando comenzaran a ser felices. 

Gracias por leer y comentar Ady! 

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-04-16 01:49 pm Title: Distancia

Tengo dos ideas acerca del "anillo"... Lo veré en el capi siguiente xP Me gustó mucho el capi, me da cosa Bill y Tom metido en ese lío con Ria y el pobre Trent y... Mierda, que complicado u.u

En fin, con respecto a tu estado de ánimo, si necesitas hablar con alguien sabes donde contactarme :) Espero que te mejores y tomate el tiempo que necesites b25;

Un beso!



Respuesta del Autor:

Hola Floor!

Creo que todos están metidos en un graaaan problema, todos tienen pasado y mientras no pongan un punto final a todos sus dramas, no podrán ser felices. 

en cuanto a Gustav y Georg ellos son lo máximo. 

Muchas gracias por tu amabilidad, por leer y comentar.

también te mando un beso!! saluditos.

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-04-16 01:15 pm Title: Distancia

Akdkakcjsjgkakgka eres una diosa escribiendo 😍 ría es una mujer muy dependiente y tom un hombre muy noble bill esta en depresión y ama los chetos al igual que yo :v  jajjakcjak siiii amare el siguiente cap de los g's tanto como este o mas😍😘byee te mando un besote enorme 💗😘



Respuesta del Autor:

Hola Lua <3 

Muchísimas gracias por pasar a leer y comentar. Ria es en muchas maneras incompatible con Tom, ni siquiera tienen las mismas metas en la vida, ellos se sabotearon mutuamente hasta que rescatar la relación fue imposible. Tom es bueno, pero en su momento también fue estúpido y permisivo, él aprecia mucho a Bill y se siente obviamente atraido por el diseñador, pero aun tiene muchos problemas que solucionar antes de poder pensar en Bill como una posibilidad. Muchisimas gracias! saludos! <3 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-04-16 02:25 pm Title: Cuando tengas problemas llama a Quincy James Porter

Jajajajajaja me cayó bien Quincy! Y bueno si Bill no actúa "raro" pues No es Bill  e.e

Quizá Bill no quiere reconocer que está enamorado para no sufrir,  será su coraza?  Yo creo que en el fondo Bill es maduro en ese tema del amor,  solo que por miedo lo evita.

Momento triste el de la tina,  sí Tom lo ha besado y regalado una estrella es por amor  ¿y si también Tom es el confundido?  Creo que no estarán bien hasta que Tom se decida en dar vueltasa páginas en su vida. 

Espero que Tom no se asuste y hable con Bill! 

Besos! 



Respuesta del Autor:

Hola Ady:

Quincy es la cosa más dulce y benevolente de la tierra <3

Bill es un friki y es exactamente como dices, intenta no pensar en esas cosas que siente por Tom desde hace mucho tiempo por el bien de ambos, pero llegó el momento de enfrentar eso.

Tom creo que cada vez tiene más en claro lo que siente por Bill, pero no es tan sencillo, no cuando tiene tantas cosas que aclarar con Ria.  

Saludos

 

Gracias por leer y comentar. 

Reviewer: KJESS Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-04-16 01:23 pm Title: Cuando tengas problemas llama a Quincy James Porter

Excelente!! Este fue un muy buen capítulo d84;a039; Un personaje secundario que ama a Bill, a ver si le hace un poco de competencia a Tom :D me gusta como está yendo la historia, espero mas capítulos prontito :3 

saludos :)

 



Respuesta del Autor:

Hola KJESS:

Muchas gracias por leer y comentar, que gusto que fue de tu agrado.

Quincy James Porter es amor y definitivamente siempre ha sentido cosas por Bill, más delante verás si habrá o no un duelo entre Tom y Quincy por el amor de Bill.

 

Saludos! 

Reviewer: noface Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-04-16 11:46 pm Title: Cuando tengas problemas llama a Quincy James Porter

OMGGG lo dejaste en la mejor parte!!! Por qué??? XD

Realmente quiero saber que piensa Tom sobre el enamoramiento eterno de Bill, necesito saberlo :'(

Pensé que el Bill del pasado ya había aceptado que estaba enamorado de Tom D:

Gracias por el capitulo :3



Respuesta del Autor:

Hola noface:

Como decía cometarios más abajo, mi misión en el mundo es crear Hype para mis lectores hahahaha

Creo que en el capítulo siguiente, que subí hace un momento, podrás enterarte.

El Bill del pasado era un niño, sus sentimientos eran fuertes y puros como hasta ahora pero cuando se vio abandonado por Tom intentó bloquear todo para no sentirse mal.

Saludos

 

Gracias por leer y comentar.  

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-04-16 08:34 pm Title: Cuando tengas problemas llama a Quincy James Porter

Literalmente quedo en lo mejor!!!!! Tom habra escuchado todo? O quizas solo vio a quincy salir y nada mas... quedare con la duda xd esto va a sonar muy loco pero... me enamore de quincy!!! Fue tan dulce con bill y ya sufro por el u.u quiero saber que pinsa tom! Aunque... tambien quiero saber que hacia con su luz prendida hasta tan tarde. Gracias por subir!!!

P.D: me rio tanto con las locuras de bill y los g's que ya mi hermana me miraba y decia que parecia loca por mis caras de risa XD



Respuesta del Autor:

Parece que esto se duplicó, así que te duplico la respuesta también hahahaha

Hola ktta:

Sí, creo que es mi tarea en el mundo generar hype para mis lectores HAHAHAHA en el siguiente capítulo, que por cierto, acabo de subir, te enterarás de lo que pasa. Espero que te guste.

Quincy es amor <3

Me encanta la loca interacción de Bill y los G’s, creo que son lo máximo, me divierte mucho escribir sobre ellos.

Muchísimas gracias por leer y comentar.

 

Saludos. 

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-04-16 08:34 pm Title: Cuando tengas problemas llama a Quincy James Porter

Literalmente quedo en lo mejor!!!!! Tom habra escuchado todo? O quizas solo vio a quincy salir y nada mas... quedare con la duda xd esto va a sonar muy loco pero... me enamore de quincy!!! Fue tan dulce con bill y ya sufro por el u.u quiero saber que pinsa tom! Aunque... tambien quiero saber que hacia con su luz prendida hasta tan tarde. Gracias por subir!!!

P.D: me rio tanto con las locuras de bill y los g's que ya mi hermana me miraba y decia que parecia loca por mis caras de risa XD



Respuesta del Autor:

Hola ktta:

Sí, creo que es mi tarea en el mundo generar hype para mis lectores HAHAHAHA en el siguiente capítulo, que por cierto, acabo de subir, te enterarás de lo que pasa. Espero que te guste.

Quincy es amor <3

Me encanta la loca interacción de Bill y los G’s, creo que son lo máximo, me divierte mucho escribir sobre ellos.

Muchísimas gracias por leer y comentar.

 

Saludos. 

Reviewer: AngieK_Pejic Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-04-16 05:51 pm Title: Cuando tengas problemas llama a Quincy James Porter

Awww QUINCY JAMES PORTER!  

es tan sabio XD

Ay mujer amo la personalidad de Bill, espero que Tom apoveche y se termine de enamorar del loquisho que tiene por vecino <3



Respuesta del Autor:

Hola AngieK_Pjic

Quincy James Porter es amor <3 HAHAHAHA

Bill tiene fallas, pero es magnífico, Tom tiene que arreglar sus asuntos para poder volcarse en Bill y en todas es cosas nuevas que le están sucediendo.

 

Saludos!

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-04-16 11:27 pm Title: Billytom

De vuelta aquí!  Había dejado pasar los capítulos de drama porque prefiero no dejar malos comentarios xD ( si soy dramática xD) y vale, quizá hay un poco más pero Tomi porfavor ya deja a esa bruja,  que sea feliz  y Tú  sé feliz. estás sintiendo amor por Bill,  le compraste una estrella!!!! Si estos sentimientos son de amor y sus besos,  siempre te quedas con ganas de más,  así que... 💜 jjajajjaja, disculpa es mi manía de hablar con los personajes e.e

Es qué se ven hermosos juntos,  espero que ahora si aprovechen esta nueva oportunidad, es hora de que Tom diga adiós al pasado y plástica esa para darse una nueva oportunidad! 

 Y con esta hermosa escena de Los besos me retiro aunque todavía no acaba pues falta los demás i y además todavía falta la prueba de trajes para Tom **

Ya,tienes otra historia y yo ni sabía!!  La leeré!  

 



Respuesta del Autor:

Hola Ady:

Entiendo perfectamente lo que dices de los capítulos de drama, yo honestamente prefiero los capítulos felices, porque bueno, mi intención es hacerles pasar un buen rato, no torturarles, así que comprendo si te resulta difícil de comentar.

Creo que mis personajes aprecian tus palabras, Tom se ha reído un poco cuando le llamaste bruja a su ex novia, aunque Bill ha salido corriendo de aquí cuando dijiste que era amor lo que sentían, él no es bueno lidiando con el romance. HAHAHAHAHA

Definitivamente creo, que de los besos que ellos se han dado, éste es por mucho el mejor hasta ahora, ambos lo deseaban y creo que eso sube como mil puntos en la escala de amigos a crushes.

Sí, tengo otra historia, es un femslash que para mi sorpresa les ha gustado a varios lectores, ojalá te puedas dar el tiempo de echarle una leída y comentarme qué opinas.

Saludos

 

Besos, abrazos, golpes y patadas: Vana

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.