Comentarios para All that I want is you...
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: RockStrange Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-07-17 04:32 am Title: Conclusiones.

Wooow!!!! Que geniiaaaal!!!!😍😍😍😍😍 ya espero por el proximo capitulo!!!😍😍😍😍

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-07-17 06:39 am Title: Conclusiones.

Embarazado! !!! ♥ mi Dios,  que hermoso es eso!  Esperan un bebé y será lindo por ser ellos los padres.  

Ojalá no pasé ningún contratiempo. Y que esta etapa sea linda. Merecen su final feliz.  

Ánimo con los estudios y el trabajo. Y por fa,  no te olvides de la otra historia. 

Saludos! 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-07-17 10:21 pm Title: Conclusiones.

Definitivamente no abandonare esta historia,  continúaaaaaa por favor!! 

Reviewer: Sakura1528 Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-07-17 12:54 pm Title: Conclusiones.

Hola!!!! No sabes cuanto espere que actualizaras jejeje me encanta tu fic y me supermega emociona que bill ya este embarazado yeeeeee... esperl no demores en subir actu!!!

Reviewer: Lilianarez Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-07-17 12:22 am Title: Él no me mentiría, nunca lo haría...

Odio a Tom 

Reviewer: Luminous Trace Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-03-17 10:20 pm Title: La familia mas loca del mundo.

 

Me he leído todo este cap con la canción “bring me back down”, ya se trajeron de vuelta, ambos, ;; ahora solo falta que haya un pedacito de ambos en Bill, y a mi parecer todo será felicidad, miel, y amor.

Ya te dije pero lo voy a repetir para siempre: Amo tu historia, el avance en esta, como los personajes maduran con el paso del tiempo, y logran formarse para lograr amar sin los típicos miedo sde los adolescentes, ahora ya juntos, creo que a Bill y a Tom no les hace falta nada. Conocer sus cambios tal vez, pero están juntos y se aman. ¡Se aman!

Me hace llorar tu fic porque de verdad me gusta tu historia.

 

En fin, llegué al último cap que subiste, espero con ansias el próximo cap. Besos geis -3-  



Respuesta del Autor:

¡Hola!

Muchas gracias por leerme todo este tiempo, me tiene demasiado contenta que a todas les guste como avnza la historia (aunque tarde mil años para actualizar, lo sé), pero en verdad que leer esto me motiva muchísimo.

Saludos y abrazos. <3

Reviewer: Luminous Trace Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-03-17 10:08 pm Title: No quiero volverte a perder.

JAJAJA es curioso, pero hace rato (han pasado cinco horas desde que me senté a leer tu fic desde el principio xd) estaba yo en la sección del M-preg porque amo la pregoland de lo hombres, aunque sea imaginario no le quita lo lindo, y me topé con tu fic y fue como "¿Oye, tiene m-preg, de verdad?" y lo volví a leer.

Ahora ya está, aquí, Bill es un loco, y como ya dije JARED ES LINDO -nada tenía que ver, pero ya no hagan sufrir a Jared, que sea feliz, con todo y sus errores que sea feliz con Robert ;;-, sin su idea Tomi y Bill no tendrían la posibilidad de tener un bebito, me emociona.

Gracias por escribir y paso al siguiente. <3 

Reviewer: Luminous Trace Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-03-17 10:02 pm Title: ¿Por qué yo?

Ya no más sufrimiento para Jared, #prayforJared #queIsisyanolastimeaJared #TodossomosJared. (???????'

Qué cursis son Tom y Bill, pero me gusta, me da bonito sentimiento que ambos se quieran así <3

Andy y Georg son otro caso, qué pareja tan extraña pero destinada a durar aunque lo nieguen ¬u¬ 

Gracias por cap y paso al siguiente~ 

Reviewer: Luminous Trace Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-03-17 09:41 pm Title: Vuelos y promesas.

Llevo esperando esta reconciliación hace más de 20 capítulos, se hicieron esperan muchachos –les habla a Bill y Tom, bc loca desde siempre :v-. Me gustó la forma en la que ambos tiene el temor de volverse a perder, se les nota la entrega al prometerse algo que espero cumplan. Miedos siempre habrán, pero ellos se quieren ;_; ya no los hagas sufrir (?


Y respecto a Jared, creo que es mi personaje favorito luego de Tom (sí, Tom, yo no lo podía odiar xd), porque Jared aunque con todos sus atributos (nada lindos por cierto), fue quien apoyó a Bill, quien dejó Alemania para acompañarlo, y se valora, vamos, ¿quién hace eso por uno? Sin embargo su historia con Bill no estaba destinada a ser, ahora ojalá logre ser feliz con Robert, lo merece, en mi opinión, él fue tan víctima de todo como Bill.


Long live to this fic, okno, besos geis, sigo adelante con el fic. 

Reviewer: Luminous Trace Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-03-17 09:27 pm Title: Rompecabezas

Hola Isis,

No tienes idea de cómo me negué a leer algo que no estaba concluido, pero tu fic lo sigo hace años, muchos. Creo que fui de las primeras que comentaba, no quiero quedarme sin dejarte un comentario, por más que quería dejarlo en último cap que subiste, que sé no es el final, pero era un intento de ponerme al corriente.

Tu fic me lleva como una máquina del tiempo a unas bellos años, recuerdos muy bonito ahora, la canción “Bring me back down” marcó mucho, pero en fen. Me he puesto a llorar con este capítulo, estoy llorando, porque a veces es así, no funciona la primera vez, parece que el mundo se derrumba, pero una segunda oportunidad nunca está de más.

Me emocioné bastante y me sentí de 15 otra vez, jaja :’(. <3

 

Amo tu fic, mucho mucho mucho. Besos geis, sigo con el siguiente cap. 

Reviewer: OkamiMeztli Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-02-17 09:41 am Title: La familia mas loca del mundo.

Ow! ME ENCANTA!!! 

Ya quiero ver a Bill con su pancita :3



Respuesta del Autor:

¡DEBES DE LEER EL NUEVO CAPITULO! Sé que lo amarás.

Muchas gracias por tu lindo comentario, besos. <3

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-02-17 05:34 am Title: La familia mas loca del mundo.

Así es, no hay parejas perfectas pero se trabaja en ello,  en mantener una relación sólida y más con la llegada de un bebé. Tom y Bill han aprendido la lección y sé que harán lo posible porque su familia lo sea.

Pues para llegar ese bebé tienen que trabajar mucho así que. ...a hacer ese bebé ^//^

Me gustan geo y Andy como pareja,  porque además son los mejores amigos de ellos y claro que serán grandes tíos. 

Buena suerte en el trabajo y estudios y puedas subir aunque sea un capítulo por semana

 



Respuesta del Autor:

La familia que Bill y Tom quieren formar es lo más dulce que puede haber.

Muchas gracias por leerme, y creeme que me daré el tiempo para subir un capítulo por semana.

Saludos. <3

Reviewer: Koharu Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-02-17 03:01 am Title: No quiero volverte a perder.

Awww!! Un BABY.

Esto es demasiado hermoso, me encanta 😘

SIGUE ASI, BESOS 😘😘😘😘



Respuesta del Autor:

Sí, por fin se nos viene un bebé!!!!

Saludos para ti, besos. :*

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-01-17 03:38 pm Title: No quiero volverte a perder.

Lo has dicho, la verdad esa pareja no me cae bien y pues soy honesta, me salte toda esa parte y me fui directo a la parte de Bill y Tom.

 

un bebé, un hermoso bebé!!!! Un hermoso niño con sus bellos ojos castaños y como ellos, Yo amo el mpreg, me encanta y si me los imagino a Bill o a Tom con pancitad84;a039;

 

Espero ro que tus clases te seN leves y salgas bien en ellas y sigo tu otro fic. Me gusta esa extraña "relación " entre los chicos.

 

saludos¡



Respuesta del Autor:

JAJAJAJA hola Ady, me encanta tu henestidad respecto a Jared y Robert.

Y lo sé, a todas nos emociona demasiado ver a Bill con una pancita y a Tom cuidandolo y con mareos y vómitos. JAJAJAJ me diviert pensar en ello.

Gracias por leerme, sin duda empieza la parte más bonita de éste fic. Saludos. :)

Reviewer: magneto Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-01-17 12:20 pm Title: No quiero volverte a perder.

SIGUE, SIGUE...AMO ESTE FIC



Respuesta del Autor:

Hola, ya subí capítulo nuevo, gracias por leerme. :)

Reviewer: OkamiMeztli Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-01-17 08:12 am Title: No quiero volverte a perder.

Waaaa!!! Mpreg!!!! *-* <3

Ya amaba este FIC, Ahora lo amo más!!! <3

Yo quiero ver a Bill con su pancita *-*/



Respuesta del Autor:

Al parecer TODAS nos morimos de ganas de verlo con esa pancita tan pero tan hermosa, créeme que me emociona mucho escribir MPREG.

Saludos y gracias por leerme. :)

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-01-17 03:40 pm Title: No quiero volverte a perder.

Aww!! que tierna! gracias! y lo hago con gusto!! Y no sabes lo emocionada que estoy por ver a Bill con su pancita! y a Tom cumpliedo sus antos!! es que de solo imaginarlo me pongo super feliz!! jejeje Tambn me alegro que Jared y Robert hayan arreglado sus diferencias y que no cometieran el mismo error que los twins! jeje

Pd: te deseo lo mejor en tu maestría! (^w^)



Respuesta del Autor:

Hola, creo que a todas nos emociona ver a Bill con pancita, va a ser una parte muy especial y emotiva del fic. 

Y gracias por tus deseos, eres muy dulce. <3

Saludos. :)

Reviewer: Koharu Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-01-17 06:37 am Title: ¿Por qué yo?

NO PUEDE SER, NO PUEDE SER, NO PUEDE SER!!

No me la creo!!!, por un momento crei que era mentira pero no!!! Waaaa!

Yo seguia esta historia en amor yaoi, pero como ya no la subiste me volvi loca al ver que ya no actualizabas... despues de tanto tiempo vengo aqui a leer fics y me encuentro otra vez con este fic...... CASI ME DA UN PARO CARDIACO!  y ver que aqui que si lo seguiste actualizando... FUE LA PU*A GLORIA! ENSERIO

no sabes que felicidad ver que lo estas siguiendo... muchas, muchas gracias, enserio me has hecho el año... SIGUE ASI!! y muchos, muchos besos con baba para ti 😘😘😘😘😘😘😘



Respuesta del Autor:

¡NO ES MENTIRA! ¡AQUÍ ESTOY CON EL FIC!

Perdón por dejar colgada la historia en Amor Yaoi, es solo que su plataforma no me conveció del todo y decidí dejar de publicarla en ese lugar, pero bueno, me encontraste de nuevo y espero que puedas ponerte al día pronto. :)

Me hace muy feliz ver cuanto te gusta mi fic, de verdad. <3

Espero puedas leer todos los capis y comentarme qué te parece la historia, me incentiva mucho de verdad. :) Qué bueno que te hice el año, saludos linda y muchos besos y abrazos. <3

Reviewer: magneto Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-01-17 06:16 pm Title: ¿Por qué yo?

GRACIAS POR ACTUZLIZAR ME ENCANTA TU FIC. FELIZ AÑO.



Respuesta del Autor:

Hola, perdón por la demora. Y al contrario, muchas gracias a ti por estar al pendiente de mi fic y dejarme tu comentario.

Te comento que acabo de subir un capítulo nuevo por si gustas pasar a leer, saludos. :)

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-01-17 01:42 pm Title: ¿Por qué yo?

definitivamente amo este fic!! no se que mas decir!! es perfecto!



Respuesta del Autor:

Awww Xiommy, tú eres una de mis más fieles lectoras, en verdad me halagan tus palabras y me emociona que te guste tanto mi fic. 

Acabo de subir un nuevo capítulo por si gustas pasar a leerlo, saludos y que estés muy bien. :) <3

Reviewer: Tifanyth Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-01-17 12:40 pm Title: ¿Por qué yo?

ay, ya me da pena Jared uwu



Respuesta del Autor:

Lo sé, lo de Jared es triste pero él se buscó solo todos esos problemas. Por cierto, ya hay capítulo nuevo y podrás leer más sobre Jared y Robert, y por supuesto, sobre Bill y Tom. 

Gracias por dejarme tu comentario, saludos. :)

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-01-17 07:13 am Title: ¿Por qué yo?

¿porqué Bill se verá menos si es hermoso?  Bueno,  me da gusto la respuesta de Tom. El amar viene con el paquete incluido de las virtudes y los defectos.  Ambos conocen los dos lados de ambos y creo eso facilitará más las cosas.  Ahora como dicen, es tiempo de amar y recuperar el tiempo perdido. ..asi que hagan el amor todas las veces que puedan jajjaaja por mi encantada e leerlas!  

Me gusta esa pareja de andi y georg para ser "rollo de una noche" xD algo me dice que será serio su romance! 

Y el Jared.. aunque me cae mal (y es en todos los fics) xD  pues ojalá Robert lo perdone y pueda también ser feliz. 

Feliz 2017 para ti también! !! ♥ lo mejor de la vida y me da gusto que el escribir fics te este apasionado! ! Ya te sigo en la otra historia también! !

Besos! !



Respuesta del Autor:

Pues la verdad es que me ha tocado conocer muchas personas que son muy bellas tanto físicamente como en los sentimientos y aún así por su baja autoestima por algo que les hicieron o dijeron en algún momento de sus vidas, ellos no pueden verse de esa manera, pero al menos la respuesta de Tom fue demasiado acertada para su Bill. <3

Jajajaja y tenle paciencia a Jared, es una buena persona que cometió muchos errores, y no nos olvidemos que gracias a él Bill pudo salir del hoyo en el que Tom lo había dejado al principio del fic. Oh, sí, la pareja de Andy y George es mega divertida, a mi me fascina escribir sobre ellos, te lo juro. Y no sé si sepas, pero el GEORGE de mi fic no es GEORG LISTING, sino que se trata de GEORGE CRAIG, el cantante de One Night Only, creo que es importante aclararlo ya que sus nombres son el mismo pero en alemán se escribe sin la "E" del final. Te dejaré una foto de George Craig para que veas quién es. :) Espero que no te decepcione saber eso. 

Muchas gracias por leerme, linda. Saludos. :)

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-12-16 09:40 pm Title: Vuelos y promesas.

owww!!! si el capitulo anterior tambn fue uno de mis favoritos y ahora este!! me encanta que esten juntos!! jejeje y bueno a leer ahora mismo Chemical Crush y te comento que me parecio jeje gracias tambn por tomarte el tiempo de responderme! =3



Respuesta del Autor:

Hola, oh, sí vi que pasaste a leer Chemical Crush, de hecho acabo de subir un nuevo capítulo a ese fic como regalo de año nuevo a mis lectoras, espero y pases a leerlo. :) 

Qué bueno que te gustó éste capi, en su mayoría habla de Jared y Robert, pero también son importantes en el fic. Y no te preocupes, contestarte es lo menos que puedo hacer por leerme. 

Saludos. :)

Reviewer: OkamiMeztli Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-12-16 06:10 pm Title: Vuelos y promesas.

Ay qué bello!!!😭💙



Respuesta del Autor:

Hola, qué bueno que te ha gustado el capítulo, muchas gracias por dejarme tu comentario. Saludos. :)

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-12-16 09:09 pm Title: Rompecabezas

Hola! Yo te había comentado hace tiempo y hoy me puse a día con la historia. Debo decir q me gusta mucho cómo estas narrando ahora y me gusta la historia :) espero el próximo capii. Besosss



Respuesta del Autor:

Hola, tal vez no lo creas pero sí me acuerdo de tu nombre de usuario, así que sé que me lees de hace mucho tiempo. :) 

Y gracias, que bueno que te guste cómo narro ahora, la verdad éste fic lo comencé a escribir a los 16 años y ahora tengo 22, así que mi léxico y forma de expresarme ha cambiado y en lo personal siento que ha mejorado mucho que en los primeros capítulos. Espero seguirte leyendo por aquí. :)

Gracias por leerme y tomarte tu tiempo para comentar, lo aprecio. Saludos.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.