Comentarios para En mis sueños...
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-01-16 10:07 pm Title: Capitulo 5

Lo terminaste en lemon, me haces tan feliz ;u; jajajaj



Respuesta del Autor:

no sabía que habías leído este también :'))) ....que bueno que el últiml lemon te hiciera feliz 😊

Reviewer: GorgeousNightmare Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-10-15 09:33 pm Title: Capitulo 5

Aún no sé si me dio risa o ternura el hecho de que Tom soñara con Bill JAJA, es muy vergonzoso, pero no entiendo porque en un prinicipio Bill se "molestaba" con él. Igual sólo para molestarlo, pero al final, le gustaba que soñara con él JAJAJAJA y era muy gracioso como con cualquier situación, Tom comenzaba a soñar una fantasía en donde Bill le montaba y todo el rollo. 
Me agradó mucho la historia y aunque me hubiese encantado leer más acerca de ls jugetes sexuales, fue bastante satisfacctorio el último lemon. Aunque que lo hayan hecho en el cuarto del conserje fue como EW. No sé, esos lugares me dan asquito y para ser su primera vez no me gustó, pero vaaaaamos, no son niñitas y ya habían tenido polvos antes, así que, igual lo disfrutaron mucho y yo también. Me encantó.

10.



Respuesta del Autor:

Pues sí, Tom estaba muy enganchado con Bill a tal punto de tener fantasías con él y todo :'D ...supongo que el hecho de tenerlo tan cerca, me refiero a compartir habitación con él y no poder tocarlo de la manera que dseaba, hacía que sus más oscuras fantasías salieran a flote, no lo culpo JAJAJA

jajaja sí, lo del cuarto del conserje...XD como dices, ambos lo disfrutaron y eso cuenta ¡Muchas gracias por leer! ♥

Reviewer: Ady Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-10-15 10:09 pm Title: Capitulo 5

No me quedé con las ganas y fui a ver que o cómo era esa "barra separadora" y....OMFG!!!!! derrame nasal por tu culpa!  Leyendo nuevamente ese hot y candente lemon con Tom debajo haciendo esa mamada a Bill   y como terminó en su cara....amén debes de escribir más de estos seguido! !!

Ahora si a dormir bien "calentita" ^//^



Respuesta del Autor:

¿Verdad que sí? ññ ...

Creo que la última parte fue algo pornoso (?) XD...es que ya me imagino a Tom con el rostro empapado y...bueno ya. 

Sí, talvéz debería 3:) ♥

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-10-15 08:41 pm Title: Capitulo 5

Wooow !!! Que buen final, super hot <3 me encanto la historia de pricipio a fin. 

Nos seguimos leyendo, que tengas un excelente inicio de semana c: 



Respuesta del Autor:

Me alegra que te haya gustado ♥ :') ¡Gracias por leer!

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-10-15 06:14 pm Title: Capitulo 5

Miaaaaaaa ¿quieres matarme al leer esto en plena luz del día? !!!! OMG estos chicos no se andan con rodeos y algo de Bondage no le viene mal a nadie (aunque el uso de algunas me hubiera gustado más explicación gráfica por ellos xD) waaaa ese lemon del último. ...uff ufff pues no, no te lo había leído y me gusta,  de vez en cuando (mentira con los kaulitz no se puede ser lentos) no en serio me gustó los matices en su relación:tiernos, intensos,  románticos o apasionados. ..justo como los imagino en la vida real *-*

 

Jajaja ojalá lo ddl IG fuera cierto aunque ya corroboramos que Tom le toma Muchas fotos a Bill y viceversa aunque Bill no las posteé u.u

Pues espero leer más de esta pareja y pues sería lindo que usarás tus manipulaciones de tu serie "me voy al infierno" o algo así que por cierto soy fan de esas imágenes!) Para alguna historia y sobre lo del fantasma como dices halloween puede ser inspiración para algo *-*

Nos vemos en lo siguiente! 



Respuesta del Autor:

AAAAAdyyy, no mi objetivo no es matarte :3

Sí, de pronto sentí la necesidad de aplicarle un poco de bondage y solo escribí lo poco que sé al respecto jaja :'D ...Intenté mezclar de todo en esta historia, incluso comedia...me siento satisfecha en como quedo y leyendo los comentarios creo que les gustó también :')

Así es, sería lindo ver a Tom comentando las fotos de Bill ¿cierto? *-* 

JAJAJAHSDGHF OMG SERIE "ME VOY AL INFIERNO" AJSGHDHHDJ ME MATASTE :'D quizá debería ya ser una serie. Verás, no soy experta en photoshop ni nada por el estilo y solo hago lo que me sale bien (decentemente lol)...tienes razón, es probable que use una de las manips que hice en algún momento (me alegra que te gusten, todo con el propósito de hacer feliz al fandom toll/twc ♥)

Sí, aún estoy viendo lo de ese oneshot ;) ¡Gracias por leer!

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-10-15 06:10 pm Title: Capitulo 5

Me dejas con derrame nasal!!!! Ese lemon estuvo de infarto!!!!! Para mk la historia esta perfecta con el numero de capos y se agradece que la subas completa!!! Saludos!!!!



Respuesta del Autor:

Supongo que cumplí con mi objetivo entonces ;) ...¡Muchas gracias por leer! ♥

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-10-15 05:59 pm Title: Capitulo 5

Me encanto !!! gracias por compartir !!!!  te admiro mucho !!! y por si no lo sabes soy tu fan !!! gracias Genia !!!!



Respuesta del Autor:

:'))) Gracias por tus lindas palabras y me alegra mucho que te haya gustado la historia ♥ ¡Saludos!

Reviewer: Little Monster Gici Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-10-15 02:01 pm Title: Capitulo 5

Me encantoooo todo  una de las mejores historias cortitas que he leidoo



Respuesta del Autor:

:') me alegra que te haya gustado y saber que ha sido una de las mejores historias cortitas que has leído me halaga mucho ¡Gracias por leer! ♥

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-10-15 11:37 am Title: Capitulo 4

Tengo una duda, no arde el jabón líquido? XD

Respuesta del Autor:

jaja de verdad me había olvidado de ese pequeñísimo detalle :'DDD ...pero gracias por señalarlo, supongámos que el jabón no ardió (?) :'v ¡Gracias por leer!

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-10-15 11:23 am Title: Capitulo 3

Bill es un calienta pollas jajaja. Bien que le gusta toda está situación.

Respuesta del Autor:

¡Y lo sabe! ;) ...Gracias por leer♥

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-10-15 11:12 am Title: Capitulo 2

Ojalá Bill no se cambie. Quiero palomitas XD

Respuesta del Autor:

jajaja no se cambia :D ... ¡Gracias por leer!

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-10-15 04:06 am Title: Capitulo 1

Que vergüenza para tom Jajaja

Respuesta del Autor:

Sí :'D 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-10-15 12:51 am Title: Capitulo 4

Por fin, se cumplio el sueño de Tom y al parecer tambien de Bill y no solo eso, ahora son novios, en verdad espero que no sea un sueño y sea real. 

Espero el proximo, saludos c: 



Respuesta del Autor:

jajaja "espero que no sea un sueño y sea real" ... ya se viene el final y veremos qué sucede ¡Gracias por leer! ♥

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-10-15 09:32 pm Title: Capitulo 4

Y me gustó que se hayan entregado ya cuando no podían reprimir más sus deseos y tal eran las ganas que en la habitación del aseo lo hicieron jeje estos chamacos que no se pueden contener hasta su habitación. Hasta aquí se sintió la intensidad de ese lemon ^//^ ¡queremos segunda ronda siiiiiii!

Jeje entonces Bill nada más se hacía el ofendido" porque ya vimos que desde el inicio él quería probar El "arma" de Tom!!! Dios me sale lo guarra xxD. Bueno oficialmente tenemos nuevos novios en la escuela!  Para la segunda ronda pido que Bill use las esposas doradas xD

OYEEEEEEEE, HAZ ESE ONE SHOT DEL FANTASMA! !!!! con clasificación xxx incluida jajajja. Antes había una serie que en México se llamaba "¿le temes a la oscuridad? " sólo que aquí sería "Tomi ¿le temes a la oscuridad? " jajjaja y ya sabes Bill todo aprovechado. ..ay ajá que le hacemos también Tom se aprovecha de su "miedo"  y bien que le gusta "el fantasma" de su hermano y no me refiero precisamente a Bill sino a cierta parte de su anatomía. ..Dios ignora eso, ando modo pervertida xD

Antes de que se me olvide,  cuando leí el título del fic no pude dejar de recordar el eding de Sailor Moon "en mis sueños,  nos encontrábamos tú y yo, las estrellas mil protegían mi amor. ." Ok ya dejo de tomar las pastillas. 

See you!



Respuesta del Autor:

Me alegra que te haya gustado *-* ... y sí, creo que ambos estaban "aguantándose" mucho, esto llegaría tarde o temprano :D

jajaja sí, dígamos que solo le gustaba fastidarlo con ese tema y se puede notar con las bromas que se hacían n_n

Lo he estado pensando y tengo uan idea formada para poder escribir un oneshot...sin emabrgo, no logra convencerme del todo y no quiero postear algo del que no esté 100% segura ...aunque, no lo descarto del todo, me gustaría escribir un oneshot para halloween y ese podría ser el tema >:)

awh, ¡yo también veía Sailor moon! (hasta el Crystal que salió c:) pero no me acordaba de eso último jajaja ¡Gracias por leer! 

Reviewer: Laidott Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-10-15 06:41 pm Title: Capitulo 4

¡TOM LO HA LOGRADO!

Y al parecer Bill también 😋😏

Me gusta este mini fic. Ojalá tenga secuela 👼🙏



Respuesta del Autor:

Tom lo logró, Sí 😊  ¡gracias por leer!

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-10-15 04:00 pm Title: Capitulo 4

omg amo este fic al fin lemon y tomi y bill son pareja waaa ♥ya quiero saber el final *0* 



Respuesta del Autor:

qur bueno que te haya gustado :''') Gracias por leer <3

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-10-15 03:09 pm Title: Capitulo 4

omg amo este fic al fin lemon y tomi y bill son pareja waaa ♥ya quiero saber el final *0* 

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-10-15 01:59 pm Title: Capitulo 4

porfin se declaro wooow



Respuesta del Autor:

Tenía que suceder ;) gracias por.leer <3

Reviewer: Lauterung Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-10-15 11:51 am Title: Capitulo 4

que directo Billito haha pensé que se haría un poco mas de rogar :'D pero al final el pobre Tom no creo que haya podido resistir la espera 



Respuesta del Autor:

jajaja Bill fue directo e hizo sufrir un poco a Tom en el proceso jaja gracias por leer :''') 

Reviewer: catarsis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-10-15 08:49 am Title: Capitulo 4

joder ese maldito lemon ha estado malditamente asombroso... me ha encantado... lastima que solo quede un solo capitulo...



Respuesta del Autor:

*-* ¡Mealegra que te haya gustado! ♥ ....sí, solo un capítulo más :c ¡Gracias por leer!

Reviewer: catarsis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-10-15 12:48 pm Title: Capitulo 3

joder hasta ahora vengo a leer tu fiv y es jodidamente genial me enknta es una lastima que sea de pocos capitulos per creo q es lo mejor por la trama del fic y como se estan dando las cosas... estare pendiente del proximo capitulo



Respuesta del Autor:

jaja no te preocupes, ahora lo lees :D ...Me alegra mucho que te este gustando y sí, solo son 5 capítulos, me gustaría escribir más pero siento que la historia se volvería forzada, además, ya tengo los 5 capítulos escritos n_n ¡Gracias por leer! ♥

Reviewer: mom Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-10-15 07:26 pm Title: Capitulo 3

me atrapo la historia!! me encanta el trato entre ellos y el dialogo con los mensajes fue muy divertido. Sube pronto porfa!



Respuesta del Autor:

Me alegro que te este gustando :D ...pronto habrá nuevo capítulo ¡Gracias por leer! 

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-10-15 06:10 pm Title: Capitulo 3

wooooo



Respuesta del Autor:

¿Es un "wooo" bueno o un "woooo" malo? :D ¡Gracias por leer!

Reviewer: Little Monster Gici Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-10-15 05:21 pm Title: Capitulo 3

Solo dos? Por que tan poco?



Respuesta del Autor:

Tenía pensada esta historia como un oneshot en un inicio, pero tuve varias ideas que decidí alargarla a 5 capítulos. Ya lo tengo todo escrito y siento que si escribo más capítulos, se sentirá forzado n_n ...¡Gracias por leer! ♥

Reviewer: Alien_483 Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-10-15 05:10 pm Title: Capitulo 3

Esta bien Divertida deberias alargarla bueno digo :v ok ya

Respuesta del Autor:

Tenía pensada esta historia como un oneshot, pero decidí alargarla a 5 capítulos y siento que si paso esos 5 se sentirá forzado. Sin embargo, no descarto escribir un oneshot aparte  con este universo :D ¡Gracias por leer! ♥

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.