Comentarios para Objection! I want you
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Bad_girl85 Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-12-17 06:24 am Title: Capitulo 1

Interesante historia de cómo Bill se caga en su novio y se levanta a su jefe con plata jajaja. Injustificable sus actos ya que todo se basó en lujuria al comienzo para después devenir en "amor" con Tom claro siempre sin dejar a su novio hasta que no tuviera uno nuevo jajaja. Gracias por la traducción!

Reviewer: Lilianarez Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-12-17 11:51 pm Title: Capitulo 34

Bill se porto muy mal con Georg, sinceramente como una rata traicionera cobarde. Por que al final Georg tiene razón en todo aunque Bill se haga el ofendido por lo que le dijo. Porque iba de fiesta con Tom, estaban de amantes en la oficina, se mandaban mensajes, si eso no es ser una puta no se que es. Y encima se hizo el ofendido. Bill me molesto en este capítulo y en lo único que tiene razón es que no se merece a Georg para nada. Entiendo que se haya enamorado pero actuó mal. Al menos ahora dio la cara aunque sea tardísimo. Ahora el tiempo lo dirá. Por que viendo como empezó la relación vemos como va a seguir, y cuando Tom lo vuelva re cornudo ahí se va a dar cuenta de lo que perdió. La vida es una rueda y todo vuelve. Ojalá existiera una segunda parte con el karma dándole una lección. Jajaja. Me re metí en la historia. Muy atrapante por cierto. Gracias por traducir! 

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-05-17 01:54 pm Title: Capitulo 19

Quisiera ser David al momento de recibir el cheque :33

Reviewer: Mafe Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-03-16 09:04 pm Title: Capitulo 2

Es una historia muy interesante, en verdad que si, espero que pronto surga el amor entre Bill y Tom. Esperare el siguiente capitulo.

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-12-15 12:17 am Title: Capitulo 32

Y Georg? Dónde está Georg? D:

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-12-15 11:58 pm Title: Capitulo 31

Dios Santo ayudaaaaaaa
Lemon y drama, lemon y drama *toma cloro*

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-12-15 08:12 pm Title: Capitulo 26

Dios mio ¿¡dónde está el lemon!? )o)

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-12-15 06:48 pm Title: Capitulo 20

¡ahora sí se armo la gorda! Se van a matar,  Dios se van a matar D: 

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-12-15 04:40 pm Title: Capitulo 15

"Me lo tragué" jajajaja me estoy riendo fuerte x'D

Reviewer: luna Ramirez Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-11-15 02:49 am Title: Capitulo 6

super la historia, ya me atrapo!!

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-11-15 11:27 pm Title: Capitulo 35: Epílogo.

WOW! Hasta Bill me cayó mal por lo rico que es y todo lo que puede comprarse y claro, el acostarse con Tom :P 


Mmmm me gustó mucho la historia, pero la verdad, creo que eso de la adopción fue demasiado... Hubiera preferido en que sólo estaban comprometidos y ya. Pero bueno, la historia no me decepcionó, claro que no.


 


Muchas gracias Mia.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-10-15 07:13 pm Title: Capitulo 35: Epílogo.

No puedo creer que ya sea el final!  35 capítulos bueno la mayoría intensos deseando que Bill se quedará con el el abogado y we me cumplió. Tom fue o es un personaje muy interesante porqué aunque al inicio parecía ser un tipo arrogante y sin sentimientos creo que aprendimos a  amar su ternura y las cosas que hacía por Bill♥

Y me encantó q se vayan a casar y que puedan adoptar bebés y formar su familia. ... caray es que es hermoso el capítulo,  mi pareja perfecta en un final perfecto! ♥

Gracias Mia por una vez más traernos una buena historia,  por darle fin y sobre todo porque seguirás traduciendo más. Muchas gracias y no te digo adiós porque ya sabes que en otra historia ahí me verás. 

Besos! 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-10-15 10:24 am Title: Capitulo 35: Epílogo.

Me alegra que Bill y Andreas hayan recuperado su amistad, me sorprendio que Georg y Bill siguieran en contacto y se volvieran amigos, pero eso es bueno y no quedo resentimiento alguno... Lo mejor es que se comprometieron y esperan una hermosa bebé.

Fue una historia muy bella y muchas gracias por compartirla... Nos seguimos leyendo y coml siempre un excelente trabajo en la traducción.

Reviewer: Xia Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-10-15 06:15 am Title: Capitulo 35: Epílogo.

Que lindo final u.u me encanto este fanfic me tuvo en cada capitulo muy interesada, porfis sigue traduciendo mas los haces genial y se agradece por el esfuerzo. 

Ahora esperar paciente por cada cap de alinigena que es otra historia que me tiene con los pelos de punta por saber mas. 

Graciad linda por compartir con todos esta historia y esperare con ansias otro fanfic publicado por ti. Saludos bexos <3

Reviewer: athinex Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-10-15 07:19 pm Title: Capitulo 35: Epílogo.

LIIIIIIIIIIIINDO, AY MEE ENCANTO, ESA FACETA DE TOM ES TAN LINDA, 

Y BILL ES COMO ESTA EN LA HISTORIA... 

MUY LINDA... GRACIAS POR LA TRADUCCION 

MUCHOS BESOS.. MUAK MUAK MUAK

Reviewer: tokita05 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-10-15 05:46 pm Title: Capitulo 35: Epílogo.

Hola :D

Sí, te preguntarás qué hago aqui .-. Me pasé por aqui lso dos o tres primeros capitulos, no me acuerdo DDD: La cosa es que no volvi u.u Pero porque como siempre, es algo a lo que estoy condenada, me fui al fic en ingles y me lo lei! No sé si te habrás dado cuenta que este fic está en mis favoritos desde hace pfffff, cuando apenas estbaa comenzando, precisamente por eso, porque me lo lei en ingles, aunque me lo lei todo menos el ultimo capitulo porque quería hacerlo con la traducción :D 

Me re-lei unos cuantos en español, y ahora que pueod voy a confesar que mi parte y escena favortia del fic es cuando hacen lo de la llamada telefonica, lo sé, soy una pervertida de lo peor, pero no sé, fue muy snokxsn, además ese grannnn paso que dieron y pffff, no sé, fue muy lindo todo <3

Y ahora con este, pffff, me encantó, que le pidiera amtrimonio fue de ataque!!! *WWW* :') Aunque la verdad que yo sí estuve un poco molesta con la reaparición de Andreas >> No me cayó nada bien luego de lo sucedido, pero bueno, muyyy lindo, y no me esperaba para nada lo ultimo, igual tuvo un final genial!

Gracias por la traducción, excelente trabajo <3

Por aqui dejo mis estrellitas :D Saluditos!

Reviewer: flooruria Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-10-15 12:34 pm Title: Capitulo 35: Epílogo.

Que estoy llorando como una desgraciada :'( bella historia !!! Gracias por traducir !!!

Reviewer: Lauterung Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-10-15 12:11 pm Title: Capitulo 35: Epílogo.

Ahh que final tan feliz haha pero se lo tienen mas que merecido los enamorados <3 después de pasar por tanto para estar juntos la vida tenía que darles una recompensa <3 y bueno, hasta la próxima :D

Reviewer: Xia Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-10-15 09:43 am Title: Capitulo 34

Quiero saber mas, el epilogo porfis. Cuando lo subiras porfis porfis que sea pronto 😭

Reviewer: Xia Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-10-15 01:00 pm Title: Capitulo 34

Que buen fic, juro que revisaba todos los dias para ver su habia un nuevo cap, ahora no se que hare sin el, aunque sigo todas tus historias porfas no dejes de traducir se que es dificil y te agradezco un montos por darnos lindas historias... Ahora esperar el epílogo y nuevamente gracias por compartir esto con tod@s. Kiss salidis

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-10-15 02:28 am Title: Capitulo 34

Me alegro que las cosas entre Bill y Georg se haya arreglado de alguna forma, ahora solo queda esperar que con el tiempo puedan ser amigos, pero al menos no quedo resentimiento ni malos entendidos por parte de ninguno. Ya el final y aun me quedo la duda de Bill y Andreas ese para no se arreglo entonces =( 

Espero el proximo, saludos c: 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-10-15 01:02 am Title: Capitulo 34

Insisto en que Bill debió haber recibido al menos una cachetada ¬¬


Lo tuvo todo muy fácil.


Yo en el lugar de Georg, jamás hubiera querido hablar con alguien que me hayahecho lo que Bill le hizo jum


 


gracias x colgar

Reviewer: flooruria Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-10-15 09:51 pm Title: Capitulo 34

Fue muy linda la plática, sinceros y se sacaron todo de encima... Algo me huele que las cosas no van a estar bien, aush, que se vendra? actualiza rapido porfis!!

Reviewer: Sonnenstrahl Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-10-15 09:50 pm Title: Capitulo 34

Me diste mero en el kokoro!Juro que poco me falto para llorar cuando Geo y Bill se pusieron a platicar ya en plan maduro... y cuando hablaban de cuando se conocieron... pinche escena toca moral jejeje estuvo genial ;)

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-10-15 06:37 pm Title: Capitulo 34

Pues al final fue una platica con madurez no sé si eso suela pasar digo a uno le pusieron los cuernos xD pero fue importante que dejarán las cosas claras que el motivo creo yo principal de su distanciamiento fue que cayeron en la rutina del convivir y sexo y no más amor y como dijo Bill,  Tom vio más allá de lo que hasta el mismo vio y Bill también se descubrió como un ser sensual y valioso.

Pues Bill y Tom ya parecen más pareja de casados q lo que hicieron en su momento Geo y él. 

Un capitulo más y sé que la voy a extrañar u.u PPersonalmente amo los capítulos extensos y son muy pocas autoras quiénes escriben esa cantidad. 

Bueno ya el siguiente es el final. ...dinos cuál será la nueva traducción? !!!!!!! ♥

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.