Comentarios para Un juicio justo.
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-07-15 01:58 am Title: Capitulo 7. – Pesadillas.

Es una buena historia, personalmente estoy muy ansiosa por saber qué pasará con ese hijo***de Jost.LES INVITO A COMENTAR.

Los autores merecen aunque sea eso. Soy de comentarios largos, me disculpo de antemano porque no creo que sea capaz de hacerlo sin ser en exceso subjetiva.

Me gustaría saber más sobre Bill, pero bueno...tu sabrás como desarrollar la historia. Es sólo que lo ponen como un adolescente respondón , pero no  saben nada de él.

SALUDOS...Y EN  VERDAD LES INVITO A LEER.

Reviewer: catarsis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-07-15 12:22 pm Title: Capitulo 1. - Entrando en la zona.

woo excelente fic mucho misterio con el crimen, me conmueve el que bill este siendo abusado por david y gorg pero me encanta la trama... me encanto este capitulo en el que bill y tom se estan empezando a conocer y a darse cuenta que son muy parecidos.... ojala y no tardes tanto en actualizar por lo pronto ya estoy siguiendo tu fic ^-^/

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 14-07-15 05:34 pm Title: Capitulo 6. - Parte del trato.

Gracias por actualizar.Me encanta esta historia.Tanto que por ir leyendo en el bus a mi trabajo casi me bajo 2 cuadras después. El capítulo fue relax en comparación a los otros y eso fue lindo.La conver. Saludos.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-07-15 10:56 am Title: Capitulo 4. - Revelaciones.

Jodido Jost...por eso me alegró que le rompieran la mano,al proncipio quería asfixiar a Bill por bocazas, pero es obvio que no confiara en Tom,es un extraño. Empiezo a creer que Jörg es un cobarde y por ello puso a Tom al frente del caso y ya está arrepintiéndose...Una duda ¿No reconocen a Bill en la fiesta? Se supone que no puede salir de ¿la cárcel?...

Pobre de Gus,lo ponen a sudar como pavo ante Navidad.



Respuesta del Autor:

Deberían de reconocerlo, ¿Verdad? Pero digamos que Jost tiene sus contactos, y sabe cómo manejarlos. Todo esto se verá pronto en la historia. 

 

Saludos, ¡Y gracias por leer! 

Reviewer: Kaylien30 Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-07-15 10:49 am Title: Capitulo 5. - Vueltas y más vueltas.

Estoy ansiosa ....me parece que lo que pide Bill es dulce sin embargo me pregunto si no es uns treta de Jost para joder a Tom

Ests historia es realmente buena! Continúala

Reviewer: darkmoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-07-15 11:58 pm Title: Capitulo 1. - Entrando en la zona.

está muy interesante la trama de esta historia es diferente a lo que usualmente leo pero aún así me atrae mucho el fic.

Espero que subas el siguiente capitulo pronto porque yo pienso leerla hasta el final. Ya me intrigaste con todo esto!!



Respuesta del Autor:

¡Gracias por darle una oportunidad! 

 

Ya en unos minutos subiré dos más, para así mantener el curso de la historia. 

 

¡Gracias por tu comentario y muchas gracias por leer! 

Reviewer: Ady Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-07-15 10:14 pm Title: Capitulo 2. - Pudrirse en la cárcel, posibilidad.

Me atrapó el banner, mw gusta la imagen de Tom

 Cómo el actual y bueno pues entre a leer. 

La historia es interesante,  unos crímenes sin resolver,  un acusado misterioso y un abogado que parece ser el villano aunque sigo si  entender bien su móvil ¿porqué defiende a Bill ?¿porqué matay chantajea? 

Como te decía la historia es interesante sólo que hay .párrafos en los que es un poco complicado el leer. Quizá sea la distribución de párrafos. 

Seguiré de cerca la historia. 

Saludos!   

 



Respuesta del Autor:

Muchas gracias; unas cosas se sabrán más adelante, y para otras se tendrá que esperar un poco más, pero se enterarán de todo. 

Trabajaré en eso, ¡Saludos y muchas gracias por leer! 

Reviewer: Monnyca16 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-07-15 09:42 pm Title: Capitulo 2. - Pudrirse en la cárcel, posibilidad.

Quiero saber cómo se van a relacionar sentimentalmente Bill y Tom hagafgaha *.* 

Qué miedo con Jost. Estos dos caps me han causado sensaciones diferentres. Es decir, el actuar de Bill es muy tedioso, pero al parecer efectivo. Sólo espero que todo salga bien. 

Graciaaaaas, preciosa. Besitos. 



Respuesta del Autor:

Saldrán muchas sorpresas a lo largo de la historia, espero y les gusten.

 

¡Muchas gracias por leer! <3. 

Reviewer: Monnyca16 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-07-15 08:51 pm Title: Capitulo 1. - Entrando en la zona.

Se ve interesante. Esperaré los caps. Gracias por compartir. Saludos. <3



Respuesta del Autor:

¡Gracias! Haré lo posible por actualizar seguido. Y muchas gracias a ti por leer<3. 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.