Comentarios para In Denial
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Bad_girl85 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-09-17 08:03 pm Title: Capitulo 12

Ohhh 

SOlo puedo decir que ame profundamente todo, chau

PD: mil gracias por la traducción 

 

 

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-07-15 05:32 pm Title: Capitulo 12

Me encanto !!! gracias por la traduccion !!!! bellisimo fic !!!



Respuesta del Autor:

Me alegro que te haya gustado ¡muchas gracias por leer! ♥

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-07-15 01:02 am Title: Capitulo 12

Que lindo final!!! Así deberían terminar todas las historias, con ellos dos juntos felices y amándosecomo conejos majajajajjaja gracias por la traducción! 



Respuesta del Autor:

Definitivamente, ese es el mejor final que todo fic debería tener jajaja no importa qué tan cliché sea ♥

¡Gracias por leer! 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-07-15 09:28 pm Title: Capitulo 12

Awww qué lindo final :D Creí que Tom le daría un anillo de compromiso o algo cuando Bill le dice que sólo se carga cuando te casas :3

Me encantó. Aww fijate que recién acabo de empezar a animarme a leer fic's en inglés, el único fic que he leído en inglés y que empieza con O es Outspoken de namelos pero no tiene más de 20 capítulos D: entonces, no sé cuál sería :D sólo sé que ya quiero que sea viernes :)

Y no he leído ninguno que después tú hayas traducido, como te decía, recién empiezo a leer fic's en inglés así que no me ha pasado eso todavía con nadie.

Me gustaría mucho poder traducir fic's así como tú. A veces cuando estoy leyendo me siento un poco animada de poder hacerlo pero no sé, de repente me desanimo. Y he leído fic's con fechas de últimos capítulos desde 2009 y siento casi imposible poder comunicarme con las autoras, eso me da un poco de flojera la verdad, para qué mentir.

Pero si quería que supieras que tú, OuterSpace y MizukyChan son mis heroínas y mi inspiración para algún día poder traducir algún fic :D Me encantaría traducir algún Billshido, de hecho ahora estoy leyendo un fic que se llama The Ties That Bind tiene más de 30 capítulos y hasta ahorita me ha gustado :D 

Bueno, muchas gracias por la traducción y yo encantada y agradecida de que nos traduzcas.

 

Saludos.



Respuesta del Autor:

jajaja creo que es muy pronto para que se casen, pero ¿quién soy yo para decirlo? :') eso hubiera sido lindo, definitivamente.

No he leído ese fic, pero me pasaré en la página para echarle un vistazo n_n ...

¿en serio? genial, debo decir que en inglés hay varios fics muy buenos que realmente merecen ser traducidos al español, lo malo es que son fics de los años 2008/2009 y no hay forma de poder contactar con el/la autor/autora para pedir el permiso, un poco frustrante a decir verdad jaja 

¡Podrías intentarlo! si alguna vez llegaras a traducir un fic, me gustaría leerlo :)

Saber que soy la inspiración para alguien es bastante halagador ♥ muchas gracias, ojalá algún día te anims a traducir un fic n_n

Gracias por leer!

Reviewer: tokita05 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-07-15 08:37 pm Title: Capitulo 12

Hola!

Aww fue hermoso :') Yo cuando comencé a leerlo pensé que ya estaban viviendo juntos x'DD Pero luego cuando mencionan que no, y najskas  Andreas animando a Tom a que le propusiera a Bill que vivieran juntos fue *WWW* Ayy me gusta, es tan lindo y ajdksn. 

Me gustan mucho los finales asi, simples y lindos. Y bueno, la posibilidad que quedó abierta de que ese par se casaran en un futuro, lo hace aún más perfecto :') 

Muchas gracias por la traducción! <3 

P.D.: Yo me pasé a la pagina de ingles, y he buscado. Tengo dos opciones de fics que creo podrias publicar según lo que dices: Only love matters, que no sabia de este fic, pero que tiene mpreg, botTom y aún asi por el banner parece ser que Bill es el que estaria en embaro ais que sjdaknsd, si es ese, lo leeré encantada porque se ve con buena pinta. 

La otra opcion que enocntré, es un fic que tengo en mi lista de seguir historias, porque me llamó al atención el resumen, pero nunca saqué tiempo para leerlo >-< Y es Objection! I want you, entonces como ya he dicho me lo quería leer *W* 

Asi que si el fic que publicarás es uno de estos dos, yo más que feliz :3 Y si no, pues igual le daré la oportunidad a ver qué tal :D

Saluditos! <3



Respuesta del Autor:

¡Hola! :D 

jajaja bueno, Tom pasaba la mayor parte de los días con Bill, así que "vivían juntos" de algún modo, pero ahora fue algo oficial, por así decirlo. 

¿verdad que sí? creo que empezaré a traducir historias así de simples y bonitas sin mucho drama c: ♥ 

¡Un placer haberlo traducido!

:ooooo *estrellita en la frente* es la segunda opción, buscaste muy bien jaja y no he leído "Only love matters", parece interesante le echaré un vistazo :D

espero que me acompañes en la nueva traducción, gracias por leer ♥

Reviewer: gomita kawaii Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-07-15 08:25 pm Title: Capitulo 12

Aaaaaaaawww que hermoso final *-* me encanto :'3 AMO los finales felices :'3 extrañare esta historia u.u pero bueno ahpra a leer la nueva :3 Gracias por la traduccion :3
Te mando un abrazo :)

Respuesta del Autor:

¡También amo los finales felices! ♥ ...igual yo, pero todo tiene un final :c, bueno, siempre puedes leerla otra vez si quieres jaja n_n

¡Gracias por leer!

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-07-15 06:50 pm Title: Capitulo 12

Me encanto el final, que Tom decidiera vivir con Bill y considerar la idea del matrimonio >.<

Nos leemos en la proxima historia, saludos c: 



Respuesta del Autor:

awh sí ♥ ...me hubiera gustado que haya un capítulo especial con ellos dos en un futuro, hubiera sido lindo. 

¡Gracias por leer! 

Reviewer: Monnyca16 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-07-15 01:46 pm Title: Capitulo 12

Muy simple y bonita. Gracias por la traducción. Esta historia va directo a mi lista de recomendaciones. 

Saludos. Besitos.



Respuesta del Autor:

Me alegra que te haya gustado ♥ ¡Gracias por leer!

Reviewer: Cydoll Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-07-15 12:46 pm Title: Capitulo 12

No podía ser un final mas perfecto que este😍 los lemons de estos muchachos me tienen enamorada y deseando tener un novio así ajaja la envidia corroe por mis venas.

Me encanto ese final medio abierto respecto al matrimonio, se los ve tan enamorados! Desde luego este ha sido un fic bastante fácil de leer y sin mucho drama, que a veces viene bien un respiro, gracias por la traducción💝

Espero que la autora de The blue of desire te responda pronto porque muero por leerlo en español! En inglés me hago un lío total, sobre todo en los lemons hhahh

Que ganas de leer la próxima traducción del viernes, como nos mimas, un besote😘



Respuesta del Autor:

Siento exactamente lo mismo, derrochan tanto amor ;-; <3 ...envidia a mil.

Definitivamente, debería traducir fics así de simple más seguido, son muy lindos ♥

Awh, respecto a eso, me comuniqué con la autora diciéndole que quería traducir uno de sus fics, me respondió diciéndome qué fic iba a traducir, le mencioné ese y no me respondió más :c ya han pasado algunos días y dudo que me responda, quizá no quiere que lo traduzca o no sé, una pena porque de verdad he querido traducir ese fic desde el año pasado jaja en fin, al menos lo intenté ...

Me he dado cuenta que las mimo demasiado jajaja no me quejo, me gusta postear traducciones siempre y cuando pueda :D ¡Gracias por leer! 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-07-15 08:59 am Title: Capitulo 12

Ahhhh y a mi me encantan este tipo de fics,  sin mucho drama y sí mucho amor que dar! Una lectura sencilla que te deja con una sonrisa en la cara al recrear las escenas de amor,  ayyyy como amo a este par en historias así! 

Sexo mañananero wiiiiiiiii y con un Tom ya más que graduado en el arte de amar y complacer je je. Yo sé que se casarán,  se aman, ahora viven juntos y lo dejaron entre ver así que mi mente me dice que sí se casarán xD

Gracias a la autora por permitir la traducción y nuevamente a ti por traerla a nuestro idioma♥

Qué linda tú,  la historia empieza con "O" e.e . Mejor espero al viernes para leerla porque ahí me tendrás! 

P.d ojalá si te permitan la traducción de "The blue of desire" yo de verdad soy mala para el inglés y aunque la leí hace años (con mi pésimo inglés) )entonces sería como una historia casi nueva para mí. 

Gracias! 



Respuesta del Autor:

¿verdad que sí? pues de los fics dramáticos y sangrientos que he traducido, un poco de amor sin dramas nunca hace mal :')

en mi mente ya se casaron, tuvieron hijos y viven felices hahahsgd :D

sabes que para mí es un placer traerles un nuevo fic traducido n_n

JAJAJA ¿a poco mis pistas no son las mejores? 8D

....oh sobre ese fic :c , me contacté con la autora, me dijo qué fic le gustaría que tradujera, le mencioné ese y no me contestó más :'c quizá no quiere que lo traduzca o no sé, es una pena, realmente quería traducirlo, en fin...

¡Gracias por leer! ♥

Reviewer: noface Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-07-15 08:48 am Title: Capitulo 12

Hola,  gracias por la traducción, leí la historia en inglés pero aún así seguí fielmente tu traducción, gracias a la autora por la linda historia y gracias a ti por darte el tiempo de traducirla :)



Respuesta del Autor:

¡hola! :D

Para mí fue un placer poder traducirles este fic, uno de mis favoritos ♥ 

Gracias a ti por leer y haber seguido fielmente la traducción ¡nos vemos!

Reviewer: Cydoll Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-06-15 08:22 pm Title: Capitulo 11

No me esperaba lemon en este capi por esa cita tan perfecta pero ha sido encantador!! Esta parejita me da envidia :( yo quiero un tom así de cursi que me quiera sin maquillaje jajajj

Respecto al tic que te comente: verás en las advertencias pone que es hetero (algo que me hecho para atrás al comienzo hasta que una amiga no me explico la razón) pero en realidad no lo es. Bueno, en conclusión: Billie es transexual y la historia se refiere a ese romance con Tom y por los problemas que tiene que por esta condición. Es la primera vez que leo algo así y es realmente precioso.

Otro que seria genial que tradujeras seria The blue of desire. Alguien empezó a traducirlo hace mil pero de todas las veces que se ha caido esta pagina se perdió y al final nadie lo continuo😢 un besote😘



Respuesta del Autor:

Iba a decirles que este capítulo incluía lemon, pero mejor lo dejé como sorpresa n_n ...dímelo a mí, leerlos solo me provoca tener un novio igual ahsbhjdvd :'D

O: suena bastante interesante, de hecho, nunca he leído un fic donde uno de ellos sea transexual, le echaré un vistazo, gracias por tu sugerencia ♥

Lo sé, de hecho, pedí permiso de ese fic el año pasado pero la autora nunca me respondió, luego me di cuenta que ya estaba traducido en español (los dos primeros capítulos) aquí entonces decidí no insistir. Sin embargo, viendo que la traducción ha estado bastante desactualizada, he decidido enviarle a la autora un mensaje para el permiso de la traducción nuevamente, espero una respuesta esta vez, de verdad me gustaría traducirlo es un fic demasiado bueno :') ... ¡Gracias por leer!

Reviewer: Marielissima Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-06-15 07:12 pm Title: Capitulo 11

me encanta esta dulce parejita!



Respuesta del Autor:

¡Igual a mí! gracias por leer ♥

Reviewer: LoveSuju_4ever Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-06-15 02:37 pm Title: Capitulo 11

Hola! aww esta historia me encantó, tiene una trama muy simple y bonita :3 A veces es reconfortante cuando uno tiene problemas y enredos en la vida real, leer algo bonito y sin complicaciones como esto, muchas gracias! 

Ya leí la historia en ingles desde que publicaste los primeros capítulos, pero me gusta más leerla en español, lo disfruto mucho. Aw me gustaría que la autora hubiera hecho una continuación de que pasó unos años despues, por que en esta Bill y Tom son muy jovenes. pero bueno, parece amor de verdad <3<3<3 



Respuesta del Autor:

¡Hola! me alegra que te este gustando la historia y lo que mencionas es muy cierto, a veces tenemos suficiente con lo que sucede en la realidad que leer drama pues...no es conveniente :') , el fic es sencillo y de por sí muy lindo ♥

jajaja es inevitable no querer leer la historia original de golpe :'D pero me alegra que te tomaras el tiempo de leer esta traducción también n_n 

Apoyo totalmente lo que dices, me hubiera gustado una secuela, lastimosamente no hay una :c 

¡Gracias por leer!

Reviewer: gomita kawaii Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-06-15 12:25 am Title: Capitulo 11

Hay que bonito :'3 sabia que la cita de estos dos seria pura miel >u< ame este capi cursileria al mil *w*

Respuesta del Autor:

Adivinaste completamente, sí :')

¡Me alegra que te haya gustado! gracias por leer ♥

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-06-15 10:42 pm Title: Capitulo 11

Aww ésa también fue mi parte favorita.

OHHHHH así que podemos sugerirte :3 aww pero he leído varios y no comentaría con el mismo entusiasmo :(

 

Te gusta Billshido?



Respuesta del Autor:

Fue muy lindo ♥ n_n

Eso es cierto...¿hay alguna historia que haya traducido y que ya hayas leído? :)

No, no mucho, quizá cómo pareja secundaria, pero mi pareja principal favorita siempre será Tom/Bill.

¡Gracias por leer! 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-06-15 09:58 pm Title: Capitulo 10

Eso de me recogerás me supo a doble sentido jjasdkjalkfjaxD


mentira.


OMG, cuál es Mia? Estoy nerviosa porque finalmente estoy empezando a leer fic's en inglés y ya me he aventado varios en tiempo record, así que estoy un poco alterada porque si traduces, ya sea tu o alguien más alguna de los fics que ya leí me sentiré un poco rara porque no comentaré con el mismo entusiasmo :(


Quiero saber cuál es!!! D: 


Leí Silence is a scary sound de Zarlina que tiene más de 30 capítulos, ruego al Dios TWC que no sea ese :(

Reviewer: Lauterung Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-06-15 09:35 pm Title: Capitulo 11

Oh mi fic favorito por siempre es ''use me, abuse me''es tan realista que me dan ganas de llorar y reir a la vez en cada capítulo :o 

Bueeno, respecto al cap, creo que Billito no es tan paciente como Tom haha las reglas respecto a avanzar lento en las citas queda claro que no le importa haha <3 ahora sólo uno mas y fin :(



Respuesta del Autor:

Eh leído visto el título y banner del fic hace unos meses pero por alguna razón nunca me animé a leer jajaja quizá le eche un vistazo ahora n_n

¿a quién le importaría teniendo a Tom? akjhsjdd :D ...uno más y se acaba, sí :c , extrañaré esta historia :c ♥

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-06-15 06:59 pm Title: Capitulo 11

Ahhhhh *suspira de amor*  ¡Qué bello capítulo! ¿porqué este par es tan perfecto? Y más cuando se hacen escenas de ellos haciendo el amor (ay no sé con eso de que los reales estuvieron solitos en una villa durante más de dos semanas que mi inspiración vuela ^//^)

Jaja me mata el nerviosismo de Tom como si fuera su primera vez con Bill ¿de veras no sabes cómo utilizar los dedos Tom? XDDD jajaaja pero bueno el muchacho volvió a cumplir tal como debía ser y ahora durmiendo juntos y viendo a Bill al natural,  espero que Bill se vaya a vivir con él♥

Ay Muchas historias muy buenas y yo te dejó está. "Blue desire" son 16 capítulos creo, la situación con está historia es que quizá como hace dos años estaba siendo traducida  pero solo se quedaron como en el tercer o cuarto capítulo. Tiene quizá más de un año que no se actualiza y ojalá pudieras pedir nuevamente el permiso para traducirla. Es una historia muy buena. 

Muchas gracias por ofrecernos la oportunidad de sugerir historias. 



Respuesta del Autor:

¡Ady! omg, el hecho de que digas eso me hace suspirar mil veces :') ...pues sí, al parecer han estado de vacaciones, me gustaría que tengamos fotos así de ellos en la playa, mismo Maldivas...pero 2.0 jaja

De hecho es muy tierno, no sé, mi corazoncito se estruja de amor :') ... tienen que vivir juntos de todas maneras, ya veremos que sucede en el último capítulo.

¡Blue os desire! por supuesto que la he leído y ha sido una de mis favoritos sin duda, fyredancer es una muy buena escritora. El año pasado le envié un mensaje para hacer la traducción de ese fic, mas no me contestó :c , quizá lo intente de nuevo, realmente me gustaría traducirlo :') 

Para mí es un placer traudirles nuevas historias :D ♥

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-06-15 06:40 pm Title: Capitulo 11

Me encanto todo el capitulo, la cita fue perfecta y el como termino aun mejor.

Espero el proximo, saludos, que tengas un excelente inicio de semana c: 



Respuesta del Autor:

Sí, estuvo muy lindo todo ♥ me alegro que te gustara ¡Gracias por leer!

Reviewer: tokita05 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-06-15 03:59 pm Title: Capitulo 11

Hola! *WW*

Mi parte favorita es cuando Bill deja lo del cafe para ir con Tom >:DDD A mi se me hace muy jsdoksadxsln :3 

Este fic me gusta, y me alegro sólo falte un ultimo cpaitulo, el único que no me he ledio >U< 

Por cierto, etoy esperando ese nuvo fic que traducirás :DD Y pues opciones, no lo sé x'DDD Confio en tus gustos ;) 

Saluditos! Espero el ultimo capitulo <3 



Respuesta del Autor:

Awh, sí esa parte me gustó también 3:)

Me alegra que te guste, pronto postearé el útlimo capítulo. 

jaja de acuerdo, generalmente traduzco fics que me gustan, pero siempre estoy abierta a sugerencias n_n ... pero que bueno que confíes en mis gustos :D

¡Gracias por leer!

Reviewer: Cydoll Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-06-15 04:10 am Title: Capitulo 10

Por fin me pongo al día con este fic! Madremia que de cosas han pasado ya, muero por saber que pasa en esa cita.

Es normal que Bill se resista tanto, no quiere que le hagan daño...pero estoy segura que Tom solo lo hará feliz 😄

Que fic vas a traducir? Yo venia a traerte mi lista de sugerencias hahaha acabo de terminarme Butterflies de Ghostie y de verdad que ese fic me ha llegado hondo, es precioso! Ojala puedas traducirlo, seguro que la gente se acaba enamorando de Billie 😍 un besito!



Respuesta del Autor:

Tom está muy enamorado, estoy segura que lo hará más que feliz :'') 

oh, no diré el nombre aún, quiero que sea sorpresa (/u) pronto postearé el primer capítulo. Siéntete libre de poder dejar tu sugerencia, de  verdad me gustaría saber qué otros fics podría traducir (siempre y cuando estén terminadas y sean slash). No he leído el fic que mencionas, le echaré un vistazo n_n 

¡Gracias por leer! ♥

Reviewer: gomita kawaii Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-06-15 01:52 am Title: Capitulo 10

Yei ahora va la cita *-*
este par me esta enamorando :'3
ya quiero ver como sera su cita apuesto a que tendra mucha miel x3 jaja

Pd: ya quiero ver de que trata tu nueva traduccion OwO

Respuesta del Autor:

Y no te equivocas, la cita será...grandiosa ♥ n_n

pronto postearé la nueva traducción ¡gracias por leer!

Reviewer: Ady Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-06-15 02:55 pm Title: Capitulo 10

Ay mis chicos pensando que  para el otro fue un error esa primera vez y al igual que Tom yo también pensaba que su entrega hubiera sido más en privado,  algo más íntimo y aunque no sé qué seguirá,  espero que la siguiente vez Sea más satisfactoria para ambos y ya siendo novios ^//^.

Ay Mía,  de plano no podemos estar quietas,  tú sin traducir y yo sin leer. Precisamente ayer una amiga me decía que hará otra traducción y yo de siiiiiiiii, ahí nos vemos y amén que lo mismo te digo a ti. 

Otra pista más! !!! ¿autor? 

Buen fin de semana;:*



Respuesta del Autor:

Sí, Tom quería que la primera vez de ambos fuera más íntimo y no apresurado (y encima ebrios)...quizá lo compensen más adelante ;)

JAJAJA ¿a poco no es inevitable? yo simplemente no puedo. Leo algo y en mi cabeza ya está pasando "ok, tengo que traducir esto" ...a veces me entristece que no pueda traducir un fic porque algunos autores desaparecen del fandom y no hay forma de obtener el permiso (y pues yo no soy de tomar un trabajo que no me corresponde sin el permiso previo) :c ... por eso fangirleo cuando el autor o autora me responde a mi permiso agsfdghfdga como siempre, es un placer poder traducir fics para ustedes ♥

jajaja no diré el autor porque entonces será muy fácil saber qué fic traduciré, pronto postearé el primer capítulo ♥ ¡Gracias por leer!

Reviewer: Marielissima Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-06-15 02:13 pm Title: Capitulo 10

me encanta tom feliz y enamorado jasdajdhhdf



Respuesta del Autor:

¡A mi también! *-* ¡Gracias por leer! 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.