Comentarios para Another Day
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-08-16 07:39 am Title: Capitulo 7: Creo que lo haré.

Una historia muy hermosa!! 

Reviewer: Marielissima Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-06-15 04:14 pm Title: Capitulo 7: Creo que lo haré.

me encanto fue muy tiernoe ste capitulo!



Respuesta del Autor:

Me alegro que te haya gustado ¡gracias por leer! ♥

Reviewer: tokita05 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-05-15 08:45 pm Title: Capitulo 7: Creo que lo haré.

Hola!! :D

Por fin me puedo pasar a dejarte mi comentario 7u7 

Me animé a leer el fic un dia antes de que lo finalizaras .-. Y wauuu me gustó mucho :3 Jiijiji es que me emocioné mucho mientras leia >u< 

Me parecio una idea diferente, corta, sencilla, pero muy entretenida y jsdkslskn, no sé, me gustó bastante <3 

Me dio un de todo cuando esos dos de encontraron jdkdxndskln fue tan waaaa omg, omg, omg!!!! *WWW* Me gustó mucho :3 

Y awwww, el final me lo lei en ingles .-. Si hubiera sabido que actualizarias un par de horas despues de empezara a leermelo hubiera esperado... Pero es que no lo sabia y necesitaba leer el final *WW* Y jksnx x yo quedé con ganas de más :3 Pero igual fue un hermoso final, ahhh es que el final, ese llámame *WWW*  :') Fue muy bueno <3 

Muchas gracias por la traduccion, estuvo genial el fic :3 Se va a mis favoritos *W*

Saluditos! <3



Respuesta del Autor:

¡Hola! :D

que bueno que te hayas animado n_n

awh, que bueno que te gustara, espero que la traducción haya estado bien :)

la historia es bastante linda, así, también me gustó!

jajaja sí, creo que desde el inicio queríamos que se encontraran jaja

X'D suele pasar, descuida. 

Todo un placer haberlo traducido ¡Gracias por leer! ♥

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-05-15 08:02 am Title: Capitulo 7: Creo que lo haré.

Awwww y al menos fue una cita a medias con besos♥♥♥

Me encanta cuando los personajes se sonrojan, se miran y creo que zarlina es especialista ya en eso!

Me hubiera gustado saber si habrían más citas  o ya algo de ellos como novios ¿sabes si piensa escribir algo en el futuro? 

Bueno pues una vez más gracias por compartir una historia,  por la traducción y por darle fin a ella (si supieras las traducciones que sigo esperando a que actualicen :( ).

Besos Mia!



Respuesta del Autor:

Lo fue ♥ 

Sí, sabe describirlos muy bien y los hace muy tiernos, también me gusta n_n

uhm no :( , no lo ha mencionado, supongo que por el momento no piensa escribir una secuela de esta historia. Si alguna vez se anima, no hay duda que lo traduciré :)

Un placer poder hacerlo ♥ y te entiendo completamente y quizá unas de las hitorias que traduzco sean una de ellas (?) :c ...también sufro por las actualizaciones! 

¡Gracias por leer!

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-05-15 01:54 am Title: Capitulo 7: Creo que lo haré.

Snif snif no quería que terminara :'(


Gracias por esta hermosa historia, a ambas! :D


Habrá secuela? :P



Respuesta del Autor:

¿verdad que sí? una historia muy linda, pero tenía que acabar :c ♥

Un placer haberla traducido. 

No lo sé :o no le he preguntado a Zarlina ¡Gracias por leer!

Reviewer: Kaylien30 Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-05-15 12:59 am Title: Capitulo 7: Creo que lo haré.

Claro que sí... fue muy agradable, y me uno al  grupo "que bueno que su novio lo dejó"

Por algo pasan las cosas, por ejemplo hoy estaba deprimida literalmente y por un motivo no llegué a cierto lugar y eso desencadenó eventos que me alegraron la noche.

Nada pasa sin una razón, no importa si nos gusta o no.Me imaginé a Bill tipo comercial de shampoo, entrando en la cafetería agitando su cabello de izquierda a derecha sencualmente, sonriendo tímidamente y bajando la mirada...hahaha ok, demasiado por hoy...

Que genial que estos chicos se hayan conocido.

Gracias :3



Respuesta del Autor:

Igual yo *alza la mano*

¡es muy cierto! a mí también me ha pasado algo similar :D

JAJAJA ahora que lo mencionas, me lo imagino y me causa gracia ...pero awh que lindo *-*

Gracias por leer ♥

Reviewer: ktta Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-05-15 07:50 pm Title: Capitulo 7: Creo que lo haré.

Que ternuraaaaa! Un poco raro como se contactan y después conocen pero me encanto! Fue todo tan natural y a la vez inocente que me mato!!! Ojala tenga un epilogo donde conozca a coco akajakaja saludos! 



Respuesta del Autor:

jaja sí, pero son casualidades de la vida, creo yo :'D ... sería lindo tener mas capítulos de esta historia *-* 

¡gracias por leer!

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-05-15 07:47 pm Title: Capitulo 7: Creo que lo haré.

Me encanto la historia y quede algo sorprendida cuando me di cuenta que era el final. Pero muy buena historia.

Nos leemos en las proximas, saludos y que tengas un excelente finde c:



Respuesta del Autor:

Sí, fue una historia corta n_n pero bastante linda, en mi opinión ♥ espero que te haya gustado ¡gracias por leer!

Reviewer: Lauterung Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-05-15 12:45 pm Title: Capitulo 7: Creo que lo haré.

ahh que tieeeeeeerno, no puedo creer lo atrevido que se comportó Billi hahah <3 pero nada inapropiado de todas formas :3



Respuesta del Autor:

awh, sí, fue todo muy tierno :') ♥ ¡gracias por leer!

Reviewer: Monnyca16 Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-05-15 09:02 am Title: Capitulo 7: Creo que lo haré.

Holis.

Claro que la traducción estuvo bien y la historia también. Fue bastante interesante, aunque creo que rápida ya al final. La historia queda para continuación. 

Gracias. 

 



Respuesta del Autor:

Hola, me alegro que te haya gustado la traducción ♥ la autora no ha mencionado nada sobre una secuela, de todos modos preguntaré ¡Gracias por leer!

Reviewer: mom Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-05-15 06:47 am Title: Capitulo 6: Ahí estaré.

que dulce es esto me encanta!!! 

Reviewer: Kaylien30 Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-05-15 11:14 pm Title: Capitulo 6: Ahí estaré.

Ohhh dos capítulos!!!! Wow eso fue bueno, aunque actualizaste rápido....hahaha ese encuentro debió ser intimidatorio, entiendo un poco a Bill, me ha pasado que no quiero saludar a alguien que me atrae y puff se te acerca para hablarte porque no dijiste más que un escueto "Hola" , bueno aquí la situación es diferente...pero aw! 

Que genial que Tom no haya sido petulante frente a sus amigos, y ese Geo, bien! apuesto que Tom no se habría atrevido a preguntar tan directamente.

SALUDOS

Reviewer: Lauterung Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-05-15 10:29 pm Title: Capitulo 6: Ahí estaré.

Es un  Tom dulce, nada de lo que esperaba Bill <3

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-05-15 07:43 pm Title: Capitulo 6: Ahí estaré.

Traidores! Cómo que en la cafetería de enfrente!? Hahaha. ksjafjaskdf espero que el capítulo siguiente esté muuuuuuuuuuuy largo :D

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-05-15 06:21 pm Title: Capitulo 6: Ahí estaré.

Jajaja siii que sea una cita♥ este par forma una encantadora pareja.

Por momentos llegué a pensar mal de Bill por actuar bajo prejuicios y más cuando Tom había sido tan lindo con él. 

Un solo capítulo y espero besooooooooooo!!!

See ya!

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-05-15 03:01 pm Title: Capitulo 6: Ahí estaré.

Bill fue presa de los nervios al ver a Tom, pero eso no lo detuvo de acercarse a Bill y pedirle una cita.

Espero el proximo, saludos c: 

Reviewer: Marielissima Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-05-15 02:53 pm Title: Capitulo 6: Ahí estaré.

re lindos!!!

Reviewer: Little Monster Gici Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-05-15 02:21 pm Title: Capitulo 6: Ahí estaré.

Aaaaaahhhhh x que tan cortoo me encanta esa mini historia

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-05-15 02:19 pm Title: Capítulo 5: ¿Te conozco?

Por fin se vieron las caras que emocion >.<

Reviewer: Temari Jung Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-05-15 11:56 am Title: Capitulo 6: Ahí estaré.

Awwwwwwww <3 me encanto, Tom encandilo a Bill com sus sonrisas amables.

Quiero saber que va a pasar con ellos!!!

Reviewer: mom Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-05-15 06:31 pm Title: Capítulo 5: ¿Te conozco?

ahhhhh al fin!! que pasara ahora????

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-05-15 01:57 am Title: Capítulo 4: ¿Somos amigos?

Han vuelto hablar y las cosas parecen ir con un buen ritmo, para el poco tiempo que llevan de conocer sus voces.

Espero el proximo, saludos c: 



Respuesta del Autor:

Así es <3 ...van progresando. Gracias por leer!

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-05-15 12:37 am Title: Capítulo 5: ¿Te conozco?

kjadjakdaskdjsajfa♥ 


Por fin, espero que le den esta noche libre a Bill, digo digo digo, para que platique un poco más con Tom en lugar de quedarse a limpiar el desastre :D 


Ya sólo quedan dos capítulos, no quiero que termine. 



Respuesta del Autor:

jajajahjahshsdgdfgfhaj :'D ...cierto, cierto para que hable más con Tom. 

Sí, es un fic corto ♥ ¡Gracias por leer!

Reviewer: Lauterung Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-05-15 11:17 pm Title: Capítulo 5: ¿Te conozco?

AHHHHHH QUE TERNURAAAAAAA, no puedo creer la forma en que se conocieron <3 ahora esperar por la reacción de Bill <3



Respuesta del Autor:

awh, sí :') ...ya veremos cómo reacciona Bill, gracias por leer ♥

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-05-15 07:28 pm Title: Capítulo 5: ¿Te conozco?

Siiiiiiiiiiii!!! Por fin se encontraron! !!! Y vaya que tienen suerte porque ambos están muy guapos ♥♥♥

No hubiera imaginado que así se encontrarán,  pensé que se quedarían de ver pero esto es definitivamente lo mejor! !!

Awwww lindo, lindo,  a ver si ahora sí se le pasa el mal humor a Bill xD

Saludos! 



Respuesta del Autor:

jajaja eso es muy cierto ;) 

bueno, toda una casualidad...al igual que la llamada telefónica :D

Veremos que sucede en el próximo capítulo, gracias por leer ♥

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.