Comentarios para 7 Days and Nights
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-04-17 10:24 pm Title: Irritantes invitaciones y Espectaculares luces estrambóticas

Agrh!! Porqué tenia que interrumpirlos!? Ahora no solo me cae mal Alana,  me cae pésimo !! 😤Todo estaba yendo re bien, estaban hablando un poco de cada uno, se estaban conociendo más, y venia un momento lindo y romántico,  era un momento perfecto y tuvo que arruinarlo!!!  

Ah, en fin...me pregunto si ese chico que fue el primer beso de Tom fue Bill? Oh eso seria tan lindo 😍 

Gracias por el cap! Estoy muy intrigada por saber que va a pasar ahora que apareció nuevamente esta chica Alana...

Saludos 

 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-04-17 08:44 am Title: Irritantes invitaciones y Espectaculares luces estrambóticas

Ay no, arruinaron el momento de ambos. Su primer beso y justo cuando parecía que ambos estaban en una perfecta sincronía. 

También me preguntó si ese Bill niño es el Bill de ahora. Sería un lindo recuerdo. 

Jodido kaulitz es un encanto,  idiota y todo es un encanto y Bill ua lo está notando. 

Mmm alana me cae mal muy mal. 

Gracias por subir rápido. Gracias! 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-03-17 06:11 am Title: Galletas Eróticas y Cajas Musicales

Por favor,  en verdad por favor. Que esto no sea ya una ilusión de subir un capítulo y el otro al siguiente año

Me encanta esta historia,  por favor no la dejes tirada. 

Reviewer: Jaiden Smith Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-03-17 08:04 pm Title: Lacito rosa y Malolientes guardas de seguridad

Oh me esta gustando esta historia, jeje es mucho mejor así que la primera cita no sea perfecta jaja eso lo hace mas memorable ;) sigue así :D

Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-03-17 04:52 am Title: Galletas Eróticas y Cajas Musicales

Gracias, gracias, gracias por subir el cap! Realmente esperaba actualización de este fic! Me encanta!

En cada cap me es imposible no reírme por cada situación que pasa. 

Ya conocimos a la mamá de Tom y apenas con leer la palabra plebeyos siendo dicha de una manera tan despectiva, supe que no era una buena persona y al parecer tuve razon.

Y aun estoy muy curiosa por esa novia que tuvo Tom... Según Georg y Gustav la chica era una arpía. .. Necesito saber mám, tengo tanta curiosidad  !

Ahora que me lo pienso mejor, tanto Bill como Tom tuvieron su pequeño momento de celos >w< ay estos chicos son tan lindos! 

Nuevamente gracias por la traducción! Besos!

Reviewer: arlette Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-04-16 12:00 am Title: Corazones Cosidos y Chalecos de Rayas

Jajajajajaja

Me encantaaaaaaaaaaaa!!

Cuandi colgaras los sig capitulooooooos/!!!?????

Gracias x la traduccion :)



Respuesta del Autor:

Acabo de publicar cap por si quieres pasar a leer :)

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-04-16 12:35 am Title: Corazones Cosidos y Chalecos de Rayas

Cuando habrá lemon



Respuesta del Autor:

Jajajaja, lo bueno se hace esperar ;)

Reviewer: Lawlie Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-04-16 09:23 pm Title: Corazones Cosidos y Chalecos de Rayas

Oh, Dios!

Juro que me has hecho flipar con tu historia! Me leí de sopetón los cuatro capítulos! Adoro a este Tom enormemente torpe, dulce e idiota! LOL! 

Hahahaha, lo que más me dio risa fue cuando comenzó a discutir con el hombre ebrio por "defender" el honor de Bill! Especialmente la parte en que dice "¡Bill es muy carnudo! ¡Es tan grande como una vaca!" ... y "¡Bill NO es elegante! Es tan barato como una prostituta callejera..." Juro que con eso terminaste de matarme! HAHAHAHA.. Por Dios!

Espero ansiosamente la continuación! Muchas gracias por alegrarnos la vida con tu historia! Tienes muy buena narrativa! Sigue así! Nos leemos pronto!

Besitos~!



Respuesta del Autor:

Este Tom es una cosita hermosa <3

Ya hay nuevo capítulo por si deseas pasar y seguir leyendo!

Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-04-16 06:58 pm Title: Corazones Cosidos y Chalecos de Rayas

Ay dios Tom es un loquillo X'D 

Mi parte favorita fue cuando Tom estaba "defendiendo" a Bill de las palabras obsenas de ese borracho, osea la intencion de Tom era buena, pese a que le dijo de todo al pobre de Bill ajajaj pero al final fue muy tierno cuando le dio de regalo ese corazoncito mal cosido <3

Eh si me decis como creo que va a se la siguiente cita, no sabria que decirte, como vemos de una cita organizada por Tom se puede esperar cualquier cosa XDD

Gracias por la traduccion!



Respuesta del Autor:

Gracias a ti por leer :)

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-04-16 04:41 pm Title: Corazones Cosidos y Chalecos de Rayas

Tom es tan imbécil y tierno a la vez. Me encanta. Espero que Tom no intente aprovecharse de Bill la mañana siguiente.



Respuesta del Autor:

Tom es tierno y se comporta a veces como un niño de 5 años jaja

Reviewer: kasuki Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-04-16 10:23 pm Title: Lacito rosa y Malolientes guardas de seguridad

pues yo no te voy a preguntar pork no seguiste con los demas capitulos pork ya lei esos comentarios XD ...soy medio rara leo los comentarios antes de leer la historia ...asi me doy una idea de como va..y me entere k tenia segunda parte y todo eso ...asik como no pude contener mi curiosidad me lei al menos en lo k se puede prk mi ingles y el traductor no ayudaron mucho TT-TT ..asik igual que todos espero k la autora te responda para saber si sigue con la segunda parte 

ahora sip dejando eso de lado ..me lei hasta aca y me gusta mas :3 no me gusta mucho el ingles pero buenoooo....a esperar nada mas a k actualices OwO 

PD. ojala que te responda u.u



Respuesta del Autor:

Yo también leo los comentarios primero jajaja

La segunda parte de la historia sigue en standby desde hace mucho, así que no creo que por el momento se vuelva a actualizar :c

Ya el cuarto cap está subido para que puedas pasarlo a leer :)

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-04-16 04:35 pm Title: Lacito rosa y Malolientes guardas de seguridad

Sfjskgkqgiq ahhhhh no este fic es la hostia *_* lo ame ya actualiza prontoooooo ;u;  estaré esperando el siguiente *_*besos <3



Respuesta del Autor:

¡Muchas gracias!

Intentaré ir subiendo cada cinco días más o menos :)

Besos para ti también <3

Reviewer: catarsis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-04-16 12:25 pm Title: Lacito rosa y Malolientes guardas de seguridad

Bill es tan estupido cuando se trata de bill... si a andreas le gusta bill y a bill le gusta andreas por que no son pareja? y por que tom no siente celos de Andreas o me ekivoco y si los siente????... diooos ya kiero leer otro capitulo



Respuesta del Autor:

No son pareja porque Bill es super tímido con Andreas D:

Tom es raro, no sabemos si quiere a Bill solo por un polvo o qué :c

Ya subí un nuevo capítulo por si deseas pasarlo a leer <3

Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-04-16 10:33 am Title: Lacito rosa y Malolientes guardas de seguridad

No, pero es que Tom se pasa osea llevarlo a un lugar asi en su cita osea ¿¡que!? ...aunque debo admitir que me reí mucho XD 

Y algo que me llama mucho la atencion es la personalidad de Tom, no se que le pasa XD pero dice asi todo directamente sin ningun pudor. Cuando le regala el lacito a Bill para su osito, y despues dice cosas como que cuando sean mas mayores y tengan sus hijos, contarian cuando le regalo el lazo en su primera  cita y que despues iban a follar mientras sus hijos dormian ajaaj no se si estaba muy nervioso porque estaba con Bill o qué XDD

Ojala la segunda cita sea más agradable que la primera ajaja

Ok, me esta gustando mucho el fic! Gracias por la traduccion ^u^ Necesito leer mas!!  estare al pendiente!! >u<

 



Respuesta del Autor:

Tom no sabe cómo se siente respecto a Bill y por eso actúa de esa forma tan extraña :/

Gracias a ti por tomarte el tiempo de leer y dejarme ese lindo comentario <3 el nuevo cap ya está up ^^

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 31-03-16 11:30 pm Title: Lacito rosa y Malolientes guardas de seguridad

De Verdad lo vas a seguir?  Ésta es la tercera vez... porfavor no nos dejes colgadas u.u

Fiasco de cita pero esto reafirma el recordar porque me gustaba el personaje de  Tom.  Es único cómo él solo. Fantaseado con Bill teniendo sexo y casaados xD

Espero que ahora todo bien en la escuel. Espero el siguiente! 

Saludos! 



Respuesta del Autor:

Esta vez sí la continúo, promesa!

Tom también se robó mi corazón, es completamente único jaja

Muchas gracias por leer, ya el nuevo cap está subido :)

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-03-16 09:10 pm Title: Lacito rosa y Malolientes guardas de seguridad

Vas a actualizar mas seguido ya me gusto en fic 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 31-03-16 08:56 pm Title: Lacito rosa y Malolientes guardas de seguridad

Qué alivio saber que ya tienes varios traducidos :DD 


Me encanta esta historia es muy chistosa. 


Mmmm pero cuál es el significado del nombre del club, creo que olvidaste ponerlo porque arribita tiene el (*) pero no hay nada en las notas finales.


Por favor no tardes. 


Saludos.

Reviewer: Julie-trumper Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-03-16 05:18 pm Title: Lacito rosa y Malolientes guardas de seguridad

OMG !!!! Dear Angel !!!! me lai los 3 capitulos de golpe ...me encanto !!!! gracias por compartir. Continua pronto porfisss ! besos.



Respuesta del Autor:

Gracias a ti por leer, linda!

Ya está listo el siguiente cap :)

Reviewer: FanyGh Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-10-15 05:39 pm Title: Preciosas habitaciones de motel y Películas chinas, gay e independientes

HaaHaaHaaHaaHaa' pero sin embargo.. Tom feliz XD XD noma.. que cosas~ cX cX 



Respuesta del Autor:

Tom es un conchudo sin darse cuenta jaja

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-04-15 01:16 am Title: Preciosas habitaciones de motel y Películas chinas, gay e independientes

Jajajaja me encanta esta historia, los capítulos son muy divertidos :D 


Disculpa por no haber pasado a leer y comentar antes pero he tenido una semana muy pesada en la escuela D:


Muchas gracias por colgar,  espero ansiosa el siguiente hehe. 



Respuesta del Autor:

Ya está subido el tercer capítulo, espero te guste :)

Gracias a ti por tomarte el tiempo de leer <3

Reviewer: d-day Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-04-15 11:55 am Title: Preciosas habitaciones de motel y Películas chinas, gay e independientes

Hola!!

Me ha encantado el fic, es como decir tan innovador. No es el típico donde Bill es el chico nerd o indefenso y Tom el Playboy que no le hace caso hasta una apuesta!! De verdad me ha gustado. Hehehehe Tom es un loquillo y Bill con su osito me da ternurita, aunque veo que aquí "alguien" gusta de Andreas!! Huy eso me suena a trio amoroso Hehehehe XD

Me mato la cachetada de Bill y ver a Tom feliz con una bolsa de hielos!! Ya quiero ver que hace el para conquistar a su ángel!! 

Gracias por la actu, cuídate!!!



Respuesta del Autor:

Tus sospechas van por buen camino ;)

Gracias a ti por leer <3

Reviewer: Ariel doll Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-04-15 06:29 pm Title: Preciosas habitaciones de motel y Películas chinas, gay e independientes

Lo ame jajaja. Me encanta la personalidad de Bill y Tom, además de como Tom olvida los nombres de todas. Ay, Andreas como presentador me hizo mucha gracia, es un encanto jajajaja. Espero que actualices luego. 



Respuesta del Autor:

Acabo de subir un nuevo capítulo, espero lo disfrutes c:

Reviewer: Little Monster Gici Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-04-15 05:15 pm Title: Preciosas habitaciones de motel y Películas chinas, gay e independientes

Aaahhh me encanta trata d3 actualizar pronto 



Respuesta del Autor:

Ya está actualizado, siglos después!!!!

Espero que te guste el cap c:

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-04-15 11:03 pm Title: Ropa interior sucia y besos del osito Teddy

Pública seguido por favor!  Yo ame esta historia la primera vez que la subiste pero la dejaste incompleta y la tuve que leer en inglés y bueno no spoiler porque ya no recuerdo pero si quiero leerla n español! 

Por cierto sabes si la autora ya no retomará la historia? 

Saludos! 



Respuesta del Autor:

Hola, hola.

Voy a tratar de publicar al menos un capítulo por semana, así me queda tiempo para ir traduciendo los demás sin tener que dejar mucho espacio entre las actualizaciones.

Sí es cierto, creo que alcancé a subir unos cuatro capítulos solamente y después desaparecí, pero esta vez sí la subo todita :D

Respecto a la historia, la verdad no sabría decirte si These Hearts (segunda parte) va a seguir publicándose (le acabo de enviar un correo a la autora a ver qué nos dice).

Muchas gracias por leer y comentar <3

Reviewer: being_destroyed Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-04-15 08:56 am Title: Ropa interior sucia y besos del osito Teddy

OOOH!!!!!!!!!! Leí esta historia en inglés y me gustó muchisimo, pero la segunda parte no la llegó a acabar U_____U le pediste permiso a la chica para publicar la traducción? Sabes si la acabará algun dia? :(

Gracias por traducirla, es genial! <3



Respuesta del Autor:

¡Hola!

Sí, tengo la autorización de Jelly para publicar 7NaD sdhf Y hoy le mandé un correo preguntando por la segunda parte a ver qué noticia nos da (esperemos que sea buena T.T).

Muchas gracias a ti por tu comentario bello <3



Respuesta del Autor:

¡Hola!

Sí, tengo la autorización de Jelly para publicar 7NaD sdhf Y hoy le mandé un correo preguntando por la segunda parte a ver qué noticia nos da (esperemos que sea buena T.T).

Muchas gracias a ti por tu comentario bello <3

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.