Comentarios para GLÜCKSKLEE
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-02-16 09:35 pm Title: GLÜCKSKLEE

Realmente me encanto!!! Ame a los personajes

Reviewer: Miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-06-15 09:43 pm Title: GLÜCKSKLEE

Muy buen narrado y dialogado!!! Y me quede con ganas de aunque sea un lime... ;)



Respuesta del Autor:

Gracias!

Hay que dejar algo a la imaginación!

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-06-15 07:42 pm Title: GLÜCKSKLEE

¿Dónde estaba yo que no había leído esta maravilla? Te juro que me encantó. Al igual que Tom, amé la personalidad mandona y tierna de Bill. Además, tuviste una forma preciosa de hilar la trama, entre la mala suerte de Tom, con los coqueteos de Bill. De verdad, un acierto. Sin contar que adoro los temas sobre magia. Esto es un gran "MUST READ" Un besote y gracias por publicarla.



Respuesta del Autor:

Bill es mandón, pero de una forma encantadora que hace que la gente no se pueda negar a sus órdenes.

A mi también me encanta escribir sobre magia, por fin pude emplearla en una historia, aunque fuera de forma sutil.

Gracias a ti.

 

Reviewer: Cydoll Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-04-15 04:40 pm Title: GLÜCKSKLEE

Amo a esta parejita de raritos!

Tom a veces es tan cortito y dudoso...se parece a mi hahaha

Un besote <3

Reviewer: PsychoWard Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-04-15 11:20 pm Title: GLÜCKSKLEE

Amé la personalidad de Bill, y al Tom con mala suerte también jajaja.
El final fue muy dulce, pero me dejó con ganas de sabee que va a pasar. żExiste la posibilidad de que hagas una continuación? Solamente un capítulo más! Jajaja.

Es la primera vez que leo algo tuyi y me encantó :)


Un beso y mucha suerte

Reviewer: Marielissima Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-04-15 07:55 pm Title: GLÜCKSKLEE

por que estaba borracho? ajjaja

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-04-15 03:52 pm Title: GLÜCKSKLEE

Ahhh por fin se me hizo leer el fic y no sólo es posible te había dicho que me esperaba sino porque esta es la tercera vez que intenté leerlo y (bueno más bien serían dos intentos y éste que al parecer si es la definitiva) así que mi "suerte" me estaba jugando mal xD

Por fin conozco las desventuras de Tom " mala suerte" y valgame Dios,  todo por una sinvergüenza que ni siquiera lo quería pero de qué hay gente mala en este mundo si lo hay y como bien pensó Tom de algo malo algo bueno tendría que salir y eso fue lo que ahora Bill iba a ser en su vida,  su amuleto de buena suerte personal awwwwe ¡Tom pregúntale estando sobrio! :)

Me encantan los Bill mandones y sexys ^^

 

Muakkk!

Reviewer: BKYTK Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-04-15 03:33 pm Title: GLÜCKSKLEE

Haru por la miegda me mataste :') qué historia tan más linda,

o sea aluciné con cada gesto y palabra de "este ser" arrollado-

ramente seductor, oooohhh quedé babeando a 10000 :Q______

¡¡¡FELICITACIONES!!! hermoso trabajo (Y) *se para y aplude* ...

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-04-15 09:19 am Title: GLÜCKSKLEE

Ohhhh me encanto la historia!!! Deberías hacerle una continuación pq esta preciosa!!! Ayyy adoro todo lo que escribes!! Me gustó mucho este Bill todo cabalistico y es que a veces esas cosas suceden.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.