Comentarios para Without your knowledge
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-06-15 07:39 am Title: Capitulo 21

Ya lo había leído en inglés pero aunque entendí lo esencial nada mejor que leerlo en español y Dios! Siempre es grato leerlo en mi idioma porque ahora si no perdí los detalles de su reconciliación,  de esa promesa de amor y por dios que me encanta el como Iason pone el título del fic en las escenas y ahora ese "sexo sin conocimiento" awww quedó perfecto! 

9000 palabras! ! Eso es un paraíso para mí como lectora, amo los capítulos extensos!  El lemon y los preliminares fueron de lo mejor aunque la escena de los gemelos desnudos de pie buscando el lubricante fue muy chistosa pero también destacó que el tanto Simone,  los Gs y quizá Gordon sean sus cómplices en ocultar su secreto y ayudarlos a no sentirse culpables sobre su relación como hermanos y me imagino una escena de ellos conviviendo como toda una pareja enamorada junto a ellos en un cálido ambiente! (Si fuera así en la realidad. .. bueno soñar no cuesta nada :) )

Gracias Mia por la gran labor de traducción y por ser tan puntual a la hora de subir los capítulos,  por ser tan dedicada y profesional porque aunque le das las gracias a Iason por llegar hasta el final,  te doy las gracias a ti porque aún siendo traducción no dejaste el trabajo tirado y llegaste al fin. 

A Iason gracias por haber dejado que Mia tradujera tus historias porque solo así pudimos descubrirte en este idioma, porque tus historias son muy buenas y aunque es triste decirle adiós a una historia queda la satisfacción de darle un fin  y no dejarlas tiradas. Ahora espero que encuentres tiempo e inspiración para continuar con las demás. 

Besos a los dos y no me despido porque nos vemos en las siguientes! 



Respuesta del Autor:

Sí, me dijiste que lo había leído en inglés pero que igual esperabas por la traducción, me alegra saber que todo se haya entendido bien :') . La parte final, donde se hace mención del fic fue perfecto, Iason le dio al blanco ;) 

Cuando Iason me dijo "el capítulo es un poco largo" no imaginé que fuera ASÍ de largo, fueron casi 20 páginas para traducir jaja :'D ... lo divertido fue que a la vez que traducía ...leía el final, porque no lo leí antes y lo traduje después xD. Sí, esa parte donde está buscando el lubricante XD ay Dios jajaja

;-; <3 ay Ady, eres un amor. Para mí fue un placer poder traducir esta historia y agradezco lo leal que eres como lectora :') ...has leído, si no me equivoco, todas las traducciones que he hecho como también comentado, Gracias ♥

 

Reviewer: iluzye Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-06-15 02:12 am Title: Capitulo 21

No puedo creer que ya se termino!! Realmente me encantó y me emocionó mucho!! Extrañaré las actualizaciones! Gracias por traducirla y tomarte tu tiempo, y gracias a lason por permitir que lo hicieras!



Respuesta del Autor:

Y yo extrañaré postear más de esta historia :') jaja ...me alegra que te haya gustado ♥ ¡Gracias por leer! 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-06-15 11:12 pm Title: Capitulo 21

Estoy tan triste porque fue el capitulo final, me encanto la historia de principio a fin y este final sin duda se convirtio en uno de mis favoritos.

Saludos y que tengas un lindo fin c: 



Respuesta del Autor:

Me alegro que te haya gustado :') ♥ ¡Gracias por leer!

Reviewer: Marielissima Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-06-15 09:29 pm Title: Capitulo 21

Que bueeeeeeeeeeeeeeno!!!!!! fue hermoso este fic

aunque yo lo hubiera alargado un par de capitulos mas jhasdhdah

felicito a la escritora! :) y buen trabajo beteadora.



Respuesta del Autor:

El capítulo fue bastante largo, casi como dos capítulos juntos :') ... me alegro que te haya gustado ♥ 

Quería aclarar que no es autora, sino autor el que escribió este fic n_n ¡Gracias por leer! ♥

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-06-15 08:27 pm Title: Capitulo 21

Estuvo simplemente perfecto :corazon:


Me gustó muchísima ésta historia y definitivamente la volveré a leer! 


Gracias a Iason por no abandonarla, la verdad es que capítulos de sus historias siempre me ponían de buen humor y muchas gracias a ti por tampoco abandonarla ni retrasarte con las traducciones. 


Saludos.



Respuesta del Autor:

Me alegra que te haya gustado :') ♥

También agradezco a Iason por no haberla abandonado, aunque en un inicio me dijo que lo terminaría y que no me preocupara por ello...es inevitable no pensar que lo abandonaría (por que eso suele pasar muchas veces con los fics) sin embargo, no lo hizo. Yo por mi parte, me gusta terminar lo que empiezo y definitivamente no iba a dejar una de mis traducciones favoritas al abandono :') 

¡Gracias por leer!

Reviewer: Angy Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-06-15 08:16 pm Title: Capitulo 21

woooo ame esta historia...increuble fuc



Respuesta del Autor:

Me alegra que te haya gustado, gracias por leer ♥ :')

Reviewer: Temari Jung Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-06-15 01:32 pm Title: Capitulo 21

Aaaaaaahhhh lo. Jodidamenfe ameeeeee todo este fic, fue genial todo el suspenso y awwww el ultimo capitulo fue hermoso! 

Gracias a los dos por el fic :3 nos leemos pronto! 



Respuesta del Autor:

Me alegra que te haya gustado ♥ fue un placer haberlo traducilo. 

Gracias por leer :')

Reviewer: iason Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-06-15 11:54 am Title: Capitulo 21

no puedo creer q finalmente este terminado! no sabes q horrible fue escribir todo eso xD lo traduciste muy bien :3 especialmente este ultimo porq era tan largo o.o

me alegra mucho q decidiste traducirlo y me gusto leerlo xD yay, mi primera lectura en espaniol xDDDD me gusta mucho mas a leerlo en ingles porq es mas dramatico y emocionante!
si alguna vez quieres traducir otra, feel free to x33 pero avisame porq la quiero leer xDDD
no te preocupes, siempre termino todo, aun si me demora mucho para ello.... estoy trabajando en todas las demas, asiq no worries... we'll get there x3 gracias por traducir!!! *galleta especial*

Respuesta del Autor:

aaaaahhhh me demoré DÍAS en traducirlo XD desde que lo posteaste empecé a traducir, pero claro, hubo días en los que solo tenía poco tiempo para traducirlo porque tenía que estudiar para mis exámenes. Fue largo, pero me encantó leerlo y me da algo de nostalgia que finalmente haya llegado a su fin (siempre me sucede con todos los fics que me gustan ♥) 

:') Gracias a ti por haberme dado el permiso para traducirlo, además de tomarte el tiempo de leerlo y comentarlo jaja ... ¡Eso haré! pero primero debes terminar con tus otros fics pendientes :3 

yay! una galleta especial :''D ¡Gracias por leer! ♥

Reviewer: Lauterung Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-06-15 11:37 am Title: Capitulo 21

Ahh todos amamos los finales felices haha una buena forma de comenzar el fin de semana :'D



Respuesta del Autor:

Sí, ambos se merecían un final feliz después de todo el drama que hubo en los últimos capítulo :') ¡Gracias por leer! ♥

Reviewer: kaulitz tara Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-06-15 03:14 pm Title: Capítulo 14

 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-06-15 11:21 pm Title: Capitulo 20

Hasta yo me pondria como Tom, despues del arduo trabajo de cortar y hornear galletas, Pero todo eso se compensa con el beso robado, que espero sirva para arreglar las cosas entre esos dos. 

Espero el proximo, saludos :)

Reviewer: Lauterung Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-06-15 11:00 pm Title: Capitulo 20

Asi tal cual ''a la mierda esto'' ahaha me causó gracia la reacción de Tom :3

Reviewer: mom Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-06-15 04:20 pm Title: Capitulo 20

No puedo edpersr basta el vierned!!! Al fin Tom se decidio a tomar las riendas del asunto. Me encanta.

Reviewer: mom Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-06-15 04:19 pm Title: Capitulo 20

No puedo edpersr basta el vierned!!! Al fin Tom se decidio a tomar las riendas del asunto. Me encanta.

Reviewer: gomita kawaii Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-06-15 03:46 pm Title: Capitulo 20

Por fin!!!! Al fin Tom se fajo los pantalones xD
se besaron, se besaron, se besaron wiiiiii *-*/ (bueno en realidad Tom lo beso .-. Pero bueh Bill bien que quiere xD)
Ya el final el viernes!!! Dios a ver en que acaba esto OwO

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-06-15 01:45 pm Title: Capitulo 20

Creo que Bill le va a corresponder :3 Owww ya quiero leerlo, pero creo que hasta el viernes es demasiado tiempo! NOOOOO! Please, que sea antes!


Encontré un error, cuando esperan a que pasen los 4 minutos que dice la receta. Hay una parte que dice: esperando que esos 4 infinitos segundos pasen.


Snif, snif extrañaré de verdad esta historia :D

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-06-15 10:07 am Title: Capitulo 20

No me pude resistir y me fui a leer el capitulo final y bueno aunque casi casi salté de alegría para miy mi precario inglés nada mejor que leerlo en español! 

Galletas crudas...jeje a mí me pasa lo mismo, cuando yo cocinó me gusta mucho comer lo crudo claro salvo la carne aunque el tocino crudo es mi debilidad e.e

Hasta que hizo algo bueno Tom!!! Nos vemos el viernes! !!

Reviewer: catarsis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-06-15 09:28 am Title: Capitulo 20

siii por fin se besarón siendo ellos mismos!!!! adoro a tom es una lastima que no pueda ir a verlos :'( espero y con esto por fin arreglen los malos entendidos y esten juntos... ya kiero que sea viernes 8>.<8



Respuesta del Autor:

Siiiiiiiiii por fin :''') ♥ 

El viernes será el final, gracias por leer!

Reviewer: iason Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-06-15 09:13 am Title: Capitulo 20

quiero galletas o.o

si ya se q no he hecho nada del otro fic... lo siento mucho X_X esta semana ojala sea un poco mejor... he tenido tanto q hacer y ni tiempo ni ideas... sorry.... posteare en cuanto tenga algo :3

AAAAAAAAAAA penultimo capi!!!!!! (no se si se escribe asi... whatever... you get me xD) ya no falta mucho hasta el final.... aww....q triste o.o

Respuesta del Autor:

*te da galletas deformes y crudas como le gusta a Bill* JAJAJAJAHSJS :'''D 

Está bien, tienes suerte que somos pacientes y esperaremos hasta que haya otro capítulo del otro fic *-* además ya sé que lo estás avanzando!!! 

awh "capi" :'D ...el viernes es el final y yo aún lo sigo traduciendo omg!!!

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-06-15 12:17 pm Title: Capitulo 19

Pues a mí no me gusta esa nueva relación tan considerada para el otro. Y siento tristeza aunque debería sentir lo contrario pero no, esos no son ni hermanos. ..T.T

Y lo más jodido es que ambos están enamorados del otro pero nadie quiere dar el primer paso por temor de alejar al otro ¡¿Qué les cuesta hablar?! Buaaaaa no, esto no quiero para ellos, estar juntos así no.

Entonces esta semana tenemos el final O.O final feliz please!!

Mia, Iason pasen muy buena semana! 

Reviewer: Cydoll Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-06-15 04:14 am Title: Capitulo 19

Que frustrante saber que ambos están enamorado el uno del otro pero que ninguno de los dos se atreve a dar el paso porque cree que será rechazado.

Ojalá que todo el drama tenga un final feliz, ahora por lo menos ya están medianamente bien y no hay tensión de por medio.

Espero que el siguiente no se haga esperar tanto! 😘

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-06-15 02:01 am Title: Capitulo 19

Snif snif, y ya terminó en inglés? 


Ow espero que algo pase estos últimos dos capítulos :o


Saludos.

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-06-15 12:06 am Title: Capitulo 19

Las cosas entre ellos parce que se arreglan pero no de la forma que ambos quisieran, porque ambos son tan ciegos que no se dan cuentan, que ambos estan perdidamente enamorado del otro. 

Espero el proximo, saludos c: 

Reviewer: gomita kawaii Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 15-06-15 12:00 am Title: Capitulo 19

Noooo!!! Tenia la ilusion de que se acabara el drama en este capi ;-; juro que lloro ;-; ellos se aman u.u espero que todo termine bien ;-;
Gracias por el capi :)

Reviewer: iason Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-06-15 08:15 pm Title: Capitulo 19

pobrecitos.... porq no simplemente hablan????? y los dos tontos q se siguen mintiendo -.-;;
aun no leiste el ultimo capi? enserio? xD dont take too long in updating x333 ya quiero leer el resto!!!! take care :333 gracias por traducir x3

Respuesta del Autor:

ESO MISMO ME PREGUNTO!!!!! me frustran (?) XDDD

noooooooooo aún no leo el último capítulo porque quiero terminar de traducir el 20 y después el 21 a la vez que lo leo ahjsgfdgf ...¡Pronto habrá nuevo capítulo, prometo no demorar esta vez *-* ¡un placer poder traducirlo!!! 

P.D: no olvides tus otros fics ♥

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.