Comentarios para Blame it Tom Kaulitz
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Elizabeth425 Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-12-16 01:20 pm Title: EPÍLOGO

Acabe este fanfic en una noche xD No sé pero me encantó!! Dos parejas hdhshs <3 Al principio pensé que sería extraño pero me gustó en serio, estoy amando muchísimo a Nick, me gustó que al final Tom se arrepintiera pero ya es momento de que Tom acepte lo que siente por Bill! Seguiré leyendo la segunda temporada <3

Reviewer: OkamiMeztli Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-11-16 11:48 am Title: EPÍLOGO

Es hermoso!!!😭😭😭❤❤❤

*Corre a leer la segunda temporada *

Reviewer: OkamiMeztli Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-11-16 12:35 pm Title: Cap I: Ve al parque, puedes encontrar el amor

Aaaaaaaaa no suelo comentar hasta que llego al ultimo capitulo pero presiento que este fic sera la escepción XD <3

Me quede igual que Bill cuando dijo lo de los pedos X'D aaaaaaaaa sos la master we :v <3



Respuesta del Autor:

Gracias, espero que disfrutes la historia.

 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-07-16 11:34 pm Title: Cap IV: Jodida pubertad

Recien revice el enlace, esa caligrafía es realmente hermosa y los detalles y dibujos son fantásticos, realmente te luciste!!  eres sorprendente.... Gracias.



Respuesta del Autor:

Recién vi la notificación. La caligrafía es de puño y letra de Tomichu. Bueno, usé la fuente basada en su letra para darle mas realismo.

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-03-16 10:03 pm Title: Cap V: Feigheit

Me encanta leer la interaccion entre Bill y Val. Son tan tiernos y ocurrentes

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-03-16 03:22 pm Title: Cap V: Feigheit

Hermosas fotos!

Reviewer: Miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-01-16 12:34 am Title: Cap IX: Tom es el culpable

WOOOOW!!! QUE HISTORIA, POR FAVOOOOR!!! GRACIAS O POR CULPA DE SUS PELEADORES HERMANOS MENORES, VALENTINO Y NICK SE CONOCIERON Y SE QUIEREN... COMO AMIGOS(?

1) ME DEJO ASI: O.O EL AMOR/ ODIO DE TOM HACIA la puta, perdón. Bill

y en vdd hasta donde puede llegar la locura, la obsesión, las agallas o la cobardia, las pésimas influencias de terceros con las mentes retorcidas a planear y ejecutar sin compasión alguna semejante atrocidad IMBECIL TOOOOM!!! >_<  -_-

2) Y  EL ENAMORAMIENTO DE BILL POR MARKUS O.O

Val Y Nick son unos padrecitos!!! ♥

Lei los capis en 6 horas y siendo las 3.30 a.m.  me retiro estupenda escritora.

Nos estamos leyendo cariños Katzchen



Respuesta del Autor:

Wow, esa si que fu maraton.

Val y Nick son un amor,  alguna forma a ambos les ha tocado fungir como padres postizos. con dispares resulados, pero por empeño no se quedan. Ambos aman a sus hermanos pequeños y eso es lo primero que tienen en comun, por sobre sus evidentes diferencias, eso es lo que los une (eso y el amor a los cachorros).

Tom esta vez la jodió en grande, pero todos tenemos derecho a una segunda oportunidad. Esperemos que Tom sepa tomarla.

Nos leemos... Sooon.

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-12-15 02:03 pm Title: EPÍLOGO

Oh!!! Me volvi a leer la historia, a modo de espera.... 

Reviewer: knd Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-11-15 08:32 pm Title: Intro

Nunca me había atraído la sinopsis de esta historia. Que aparecieran un tal Nick y un Valentino no me atrapaba. Pero como estaba completa ya, decidí leerla. Acá entra bien claro el dicho "no juzges a un libro por su portada", aunque no sé si estara bien usado o no.


Me leí todo en un tirón, no aguantaba la intriga. No suelo comentar las historias que leo, pero es pecado no comentar esta. Me encantó su forma de narrar, tus descripciones, tus diálogos, los sobrenombres, todo. No hay NADA que no me haya gustado, NADA que esté de más.


Como hiciste a los personajes me fascina, me da envidia, de la sana obvio. Es, no sé, glorioso. Bill me hacía reír, me lo imaginaba siempre sonriente, con una historia triste detrás, pero siempre con la sonrisa. Nick me pareció la personificación de la ternura, ¡juro que quiero conocer a un hombre así! Val le daba esa gota de humor, aligeraba la lectura de todo lo que se sabía que iba a pasar, en cada capitulo leía los pequeños cambios de Tom. Y Tom, Dios, para mí, lo mejor de todo. Como contabas lo que sucedía en su cabeza... mientras escribo esto quiero llorar. Imaginaba que iba a suceder algo así, pero con los disparos empecé de verdad a sentirme mal por él.


Si los personajes individuales son geniales, de las parejas ya no sé qué decir. Nick y Val son increíbles, ¡muy lindos! (reitero que quier un Nick en mi vida), me gustaría saber que sucede entre ellos, como lentamente se van dando cuenta de que sí hay sentimientos en común. ¡Quiero leer el primer beso entre los dos desde el puto de vista de Nick!. Y Bill y Tom, que era obvio que no iban a terminar juntos ahora, dieron un salto cuando se escondieron juntos, se cuidaban de alguna forma. Me gustaría saber cómo siguen ellos, cómo Tom recibe ayuda y se libera de la culpa, cómo se arregla con su hermano y cómo termina, si termina, con Bill.


Cuando leí que habría una segunda temporada me volvió el alma al cuerpo, sin exagerar. No quería terminarla. Sentía un vacío en el alma. No me gusta poder predecir que pasa, y acá no hubo forma, no me esperaba ni las personalidades ni lo que ocurre. No hubo ni un beso (concentido entre dos), y mejor, si hubiera habido algo se arruinaba todo. El miedo de amar a quién amas o que te guste el que no puede gustarte, es horrible y acá se lee.


Quizés está desordenado todo, porque estoy liberando mi cabeza del amor que le agarré a esta historia. Creo que tengo que dar las gracias porque la subiste, así lo siento.


Espero con muchas ansias la segunda parte y voy a leer todo lo que publicaste hasta ahora.


¡Saludos y besos!



Respuesta del Autor:

Llevo desde el viernes intentando responder este hermoso review.

Reconozco que fue una apuesta arriesgada plantear una historia en que los protagonistas son un par de personajes originales, pero les tenía fe (tanto a ellos como a su historia de amor).

Nick es pura ternura, porque (en mi modesta opinion) es lo queda si al Tom Kaulitz Trümper original le quitamos las bromas de penes y bubis. Sus sonrisas sinceras, las miradas de enamorado que le da a Bill, la preocupación por sus bebés peludos y un largo etcetera prueban que no es mas que un niño tierno en un cuerpo de hombre (de acuerdo, un hombre muy sexy).

Val es la esencia del divismo de Bill, elevado a la enesima potencia. Belleza, elegancia, clase y amor incondicional por su hermano.

En cuanto a la historia "secundaria" (la relación de Bill y Tom). No quería que fuera la tipica historia del Bully popular y todopoderoso, con el colegio a sus pies y un acosado frágil, al bode del suicidio. Quería un Bill "rudo" que no se dejara y devolviera golpe por golpe, insulto por insulto.

La segunda temporada se estrena en enero, estoy trabajando en ella y prometo que habrá menos drama (no desaparecerá del todo), mas ternura y hormonas en desbande, después de todo son adolescentes.

Gracias por darle una oportunidad a mis bebés, hacer una excepción y dejar tu parecer sobre la historia.

Saludos, Haru.

 

 

Reviewer: GorgeousNightmare Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-11-15 09:46 pm Title: EPÍLOGO

Hola, bueno primero quiero decirte, que yo soy de leer cosas terminadas, así que desde ayer y todo hoy (durante la mañana), me leí esta historia porque me gusta como escribes~. Pero bueno, tiene días que la has dado por finalizada y por eso he tardado en comentar, porque apenas hoy durante las clases en la escuela me la pasé leyendo y el celular es malo para dejar reviews desde ahí y más con el WIFI de la escuela que obviamente se satura.


Bueh, ahora quiero dejarte un comentario que siento, no es suficiente para expresar lo que siento. Es decir, no me arrepiento de haber esperado a que estuviese terminada porque no hubiera podido con tanta intriga, pero siento que cada capítulo merece un comentario, porque cada uno de ellos tenía algo que me hacía sentir o mal o bien.


Comenzando con la pareja, Val y Nick, dios me parecieron muy lindos. Aunque entiendo esta parte de Nick donde tiene esta cierta confusión cuando conoce a Val y no sabe qué es lo que siente (o quizás sí, pero tiene miedo¿?) y luego Val que está seguro de lo que siente por Nick pero como sabe que no tiene posibilidades con él, se conforma con Andy, alguien quien aparentemente no tiene en cuenta lo que él quiere y sólo lo hace para no estar solo. 


Me gusta como has hecho las personalidades de estos dos, y de hecho, es la primera vez que un final de temporada (en el cual era evidente que no quedaban juntos desde la pelea), no me hace sentir tan mal, porque terminaron como "amigos", pero estoy completamente satisfecha con la historia hasta ahora. 


Y ahora, cuando comiences la segunda, intentaré leerla y comentarte a la par de las acualizaciones porque de verdad, las ganas de dejarte un comentario en cada capítulo eran tan grandes. Maldigo el móvil cuando no funciona para eso. 


En fin, de verdad, es muy adorable como la Diva y el veterinario se complementaban y aunque al principio pensé que Val iba a ser el primero en romperle el corazón a Nick, bueno, resultó completamente diferente y eso me gustó. Porque no es de esas historias en las que puedes (fácilmente, y haciendote a la idea cliché), predecir lo que va a continuar.


Luego, con Tom y Bill. Dios, la verdad es que el final de la puta Kaulitz, me la esperaba con relación a algo que tuviera que ver con armas desde que los amigos de Tom comenzaron a decir que pondrían fin a su sufrimiento. Una golpiza no era suficiente y sabía (me olía) que había algo más, pero con lo de Val y Nick, yo ya no sabía si confiar en lo que pensaba o no, así que lo dejé continuar. Cuando llegué a la parte de los disparos, casi me pongo a gritar en medio de la clase, de verdad me dio miedo que Tom fuese capaz de coger el arma y disparar, no porque tuviese el valor, sino más bien, arrinconado del miedo, que en cualquier momento "la familia" de Tom los hubiera encontrado y le obligaran a dispararle. 


Por otro lado, creo que Bill supo actuar cuando Tom le apuntó con el arma, las personas bajo estrés tienden a tomar desiciones apresuadas, me daba miedo que en cualquier momento, lo hciciera por "no saber que hacer" o se le resbalara el dedo o algo así.


Ahora, la verdad, me rompió el corazón cuando Tom comenzó a llorar muy asustado, él sólo estaba siendo presionado y sumandole el hecho de que consideró traición que Nick defendiera a las putas Trumper, pues, supongo que solo buscaba aceptación y ese grupo de sociópatas se lo dio. A base de conficiones, al fin y al cabo, pero lo hicieron.


Bueno, no me gustó que Val y Bill se van a ir de Berlín, pero bueno, con tus historias nunca se sabe, así que toca esperar la segunda temporada. 


Saludos.


 


10



Respuesta del Autor:

Wow! eso fue "In extenso", no sé por donde comenzar a responder.

¿Que puedo decir? Me encanta que mis OC´s despierten tanto cariño, despues de todo son mis bebés. 

Se que el final de temporada no se ve muy auspicioso para ambas parejas, pero nada está escrito (de hecho si, en apuntes. XDD). Quiero decir, el destino tiene un curioso sentido del humor, cualquier cosa puede pasar. en DOS MESES.

Tom es un bebé asustado, sólo y acorralado. De no haber actuado Bill con astucia, quien sabe que pudo haber pasado. Ahora que está a salvo al alero de Nick y lejos de la nociva influencia de su padre tiene una oportuidad de sanar heridas y comenzar de nuevo.

Gracias por leer y comentar.

Nos vemos en dos meses en... ¿Paris?

PD: Intento no demorar entre una actualización y otra, pero a veces las musas se confabulan cn la vida real y los plazos se alargan mas de lo deseado. 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-11-15 01:04 am Title: EPÍLOGO

:/ NO QUIERO QUE Se vayaaaaan :( 

espero que piensen bien la decision D:

 

tengo una duda, la siguiente tempoarada la subirias aqui mismo en Blame it Tom Kaulitz? O sería en otro link ?

 

Podrías avisarme pleaseee cuando cuelgues el capitulo?? mi face es Azlaan Novack



Respuesta del Autor:

Será en una nueva entrada, pero dentro de la misma serie en que está Blame it y el drabble del primer beso de Tom.

Descuida, avisaré a su debido tiempo.

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-11-15 12:34 am Title: Cap IX: Tom es el culpable

D: ya quiero leer la siguiente temporada, me sorprendi cuando vi que este era el ultimo capitulo1!!

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-11-15 12:13 am Title: Cap VIII: Der Valentinstag-Massaker Part IV

Rayos entonces todos murieron D:


 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-11-15 09:06 pm Title: EPÍLOGO

Oh!!! Me quedo en???  q pasara??? A espera del siguiente capi, gracias!!!!

Reviewer: Sophie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-11-15 06:10 pm Title: EPÍLOGO

Me encanta, es que esta pareja es genial, se que ha terminado pero hay una continuación, solo te pido que x favor no te demores tanto realmente me gusta tu historia



Respuesta del Autor:

La segunda se estrena en enero. Como verás no falta mucho, y te aseguro que valdrá la pena la espera.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-11-15 05:09 pm Title: EPÍLOGO

Estaba tan bien, lo juro...pero tenías que poner que esa oración final y dejarme con  un nudo. ¿Por qué? No me lo explico, o bueno sí. Esta vez la imaginanción se me fue de las manos, y realmente he llegado a querer, apreciar o como sea, a un personaje ficticio. Val me fascina (vez número 1000000 que lo escribo). Tengo ganas de entrar  , darle un par de guantazos a Nick para que  acepte lo que quiere con Val, se anime, se faje los pantalones y le de pelea a Andreas, porque estoy segura, que ese hombre será un grano en el culo.

SALUDOS HARU :3



Respuesta del Autor:

Me encanta como te apasionas por Val, de verdad.

Sería muy fácil sacarlos de personaje y resolver la situación en una sola escena, pero intento que (a pesar de ser ua historia de ficción) no pierda la coherencia. Es necesario que las personas y personajes enfrenten este tipo de baches para que maduren y las relaciones se fortalezcan (o mueran).

Gracias por la fidelidad y, ahora si, nos leemos en enero.

besos, Haru

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-11-15 03:40 pm Title: EPÍLOGO

Tarado,  pues no te marches!  u.u ¿porqué son tan complicados? Nick ya descubrió que le gusta,  noo sé debería hablar con el ya  sé que el "novio" es un factor pero ni a Val le interesa. Val debería hacer un último movimiento y ver qué onda con Nick. 

Bueno con chantaje y todo pero Tom accedió al menos ya es algo y espero que la recuperación se de pronto. 

Pues Muchas dudas,  inquietudes yme quedaron pero no te voy a bombardear con preguntas  porque me dirás que todo para pa segunda e.e. Así que buaaaaa los voy a extrañar :(

¡Hasta el próximo año! See you :*



Respuesta del Autor:

Pobre Val, encima que sufr por un amor "imposible" lo insultas.

Nick es Nick, jamás en su vida ha dado el primer paso y mucho menos ahora en que (el cree) tiene todas las de perder. Valora demasiado a Val para poner su relacion en jaque. Val es de sutilezas, al menos con Nick, el aatque frontal solo lo asustaría aun mas.

Lo mas dificil de toda terapia es dar el primer paso (luego están las recaidas, pero el primer paso siempre es lo que cuesta mas). Y Tom ya lo dio, aunque tantito empujado por Nick.

Y sa s una promesa que durara hasta... que volvamos a hablar. Admitelo, cuando se trata de pedir spoilers tienes incontinencia verbal y lo sabes. XDD

see you

SOON

(#SorryBotSorry, no me pude aguantar)

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-11-15 12:57 am Title: Intro

Pensé un comentario como de 1000 palabras XD...Okno, soy una exagerada. Pero te juro que creí que ya había comentado, hasta que vi tu historia para el desafío de halloween y me di cuenta. 

Decir flipé cuando leí que era el final es poco, pero una vez resignada, mi primer pensamiento fue darle la gracias a Haruxita por esta interesante, divertidísima y genial historia. Últimamente no he leído historias, fanfics específicamente, de otros artistas o actores, no obstante, me atrevo a decir que esta historia de lejos, es de las más lindas :3 , si pudiera, se iba a mi carpeta de "Fanfics que son lo mejor, de lo mejor" jajajaja, no tiene ese título.

Nick me estresa, pero puedo entender su situación, estuve en una similar, por lo cual podría decir, si Nick fuera real, que comprendo parte de sus ideas. Y le daría un consejo tipo; "Piensa las cosas no más del tiempo necesario" ...es bueno pensar antes de actuar, pero si te pones lento te pierdes cosas, hay oportunidades que son únicas en la vida, y recordanto mi clase de posología XD, son del tipo "TODO O NADA" y en mi imaginación: Nick se atonta, Val sigue hasta las manitas por él, Andreas se pone gruñón, Val se da cuenta que Nick como amigo sólo le jode más, El frijolito hace de todo para sacar a Vale de ese bache...y así es como Nick nunca sabe lo que significa obtener un todo en esta vida...

SALUDOS

P.D: Ignora mi lado pesimista.



Respuesta del Autor:

Gracias por los halagos!!

Nick siempre fue un poco lento en situaciones sociales, ni se diga "románticas". Si a eso le sumas la negativa experiencia con su prometida y luego el duro rechazo de Val, se comprende su comportamiento. Ahora que recuperó la amistad con Val se van a andar con pis de plomo por temor a perderlo de nuevo.

Nunca en esta temporada, las cosas mejorarán en la segunda (se va silbando con las manos en los bolsillos).

Saludos.

Reviewer: Sophie Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-10-15 06:01 pm Title: Cap IX: Tom es el culpable

Por favor continuala pronto, no sabes lo que he esperado x una nueva publicacion es una de mis historias favoritas



Respuesta del Autor:

La segunda temporadallega con el nuevo año, el epílogo estará en estos dias

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-10-15 09:10 pm Title: Cap IX: Tom es el culpable

No comparto la violencia, pero lei el fic y me gusto mucho lis personajes, aunque Tom desiado maton, pero definitivamente estare a la espera de la segunda temporada. Gracias!!!



Respuesta del Autor:

A mi tampoco me gusta la violencia, me sentí incómoda con el lenguaje soez de Tom, pero era una historia que merecía ser contada.

Reviewer: Marielissima Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-10-15 08:50 pm Title: Cap IX: Tom es el culpable

ahhh ya me habia asustado con el FIN jaajjaja menos mal q habra segunda temporada



Respuesta del Autor:

Por eso lo aclaré en las notas del principio. XDD

Prometo que en la próxima habrá mas amor y menos drama.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-10-15 08:45 pm Title: Cap IX: Tom es el culpable

Terminaron todos separados,  pensando por lo menos los hermanos Kaulitz en que han dado (o pueden dar) un carpetazo final a los sentimientos de amor/atracción ante los hermanos Trumper. 

Los mayores claros sobre sus sentimientos "no correspondidos" por el otro y dándose oportunidades con otras personas que al final no les mueven el tapete tal como se lo mueven entre ellos. ¡Vamos Nick, a mejorar esa autoestima y ve por Val!

Y sobre los jóvenes. .. jeje mejor espero al epílogo y opino más. 

Parece tan lejano 2016... *suspira*

Pues entonces nos vemos en el epílogo!

P.D lo único "bueno" de que termine la historia así es que ojalá ya no lea la palabra "pu**"  de los labios de Tom, si vieras como me costaba leer eso u.u

See you :*



Respuesta del Autor:

Separados fisicamente, pero Val y Nick se reconciliaron y ese mero hecho les ha dado un motivo para sonreir solos por la mañana.

En cuanto a Bill y Tom, ambos esperan no volver a encontrarse, pero el destino es muy caprichoso

Dos meses se pasa volando (horror de horrores!!!)

Bueee, tanto como dejar de ocuparla no. Pero... 

Se viene el epilogo, mas de alguna sorpresa habrá-

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-10-15 08:15 pm Title: Intro

Ahhhhhhh que emoción!!! Enero no Está tan lejos!!! Espero por ese epílogo! !

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-10-15 08:03 pm Title: Cap IX: Tom es el culpable

Ohhhh me dejaste helada y con miles de preguntas! !! Ohhhh esperare la conti con todas las ansias del mundo!!!!



Respuesta del Autor:

HEHEHE.

La segunda temporada llega en enero 2016...

El epílogo será subido a la brevedad.

Reviewer: LoveSuju_4ever Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-10-15 10:58 am Title: Cap VIII: Der Valentinstag-Massaker Part IV

Wow! Esta historia es súper linda e interesante, la había visto pero por alguna razón no la había leído hasta ahora y me sorprendió! Jaja nunca había leído una historia así y es muy original ^^



Respuesta del Autor:

vaya, Tnxs!

 

Es la idea, abodar temas no tan comunes.

Graias por atreverte a leerla y pasar a dejar tu opinión.

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.